国际米兰

标题: [讨论]德甲联赛为什么很少引进大牌球员或者高价买进球员? [打印本页]

作者: 我爱figo    时间: 2006-8-29 14:19:08     标题: [讨论]德甲联赛为什么很少引进大牌球员或者高价买进球员?

作为五大联赛之一的德国足球甲级联赛很少听到他们有什么想英超意甲那样大的收购动静.或者引进大牌球员.高价买进球员.....但就是这样.他们联赛的可观赏性一点也不差.强强对抗插出火花.强弱对抗激烈...
这点值得我们去考虑啊。..
作者: 此生最爱国米    时间: 2006-8-29 14:35:21

这正是德甲日趋没落的原因啊,比赛的观赏性是不错,可在欧洲赛场却是成绩越来越差,现在看来连拜仁也快撑不住了。
作者: vicodo    时间: 2006-8-29 14:52:33

<P>要人投个一亿进去就能称霸德国了</P>
作者: 清晨    时间: 2006-8-29 15:13:07

多方面原因吧,不过德甲的观赏性真的很不错
作者: kyo20003698    时间: 2006-8-29 16:23:12

<P>因为他们的商业化没有意甲那么厉害  英超以前的求队也不会高价买人的  不过以后他们也许会向那方面发展的  要不人才流失太严重了  不过德甲球员的工资一点也不低</P>
作者: 一生国际    时间: 2006-8-29 17:44:18

就连奥东科尔都去西甲了,遗憾啊!这个问题不是两句话能说清楚的!!真正论起来得唱片大论!简单的说就是德甲一向朴实,是个传统!而且拜仁等为首的几个豪门一向也没有花重金买人的习惯,因此就这样不断循环!
作者: ygw7768    时间: 2006-8-29 18:15:50

主要是德甲的电视转播费很低   俱乐部拿不到多少收益   英格兰的球队电视转播费最高   也是花钱最多的   西班牙的政府背景使俱乐部有钱   意大利也是因为电视转播使几个豪门比较有钱   其他的还是很穷的   
作者: jy01903455    时间: 2006-8-29 20:47:23

德国纳税比较高,球员赚的少当然不去了
作者: chencheng9    时间: 2006-8-29 20:50:25

没有几个俱乐部有钱的~~拜仁也就是挖挖德甲其他球队的墙角~~
作者: ygw7768    时间: 2006-8-29 21:40:21

<P>我觉得意大利的才高呢  一倍的税率  我更觉得中国要学习对高收入的征收高额的赋税</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-29 22:03:28

很简单,德国人缺钱花呗!!!
作者: 茕茕孓    时间: 2006-8-29 22:03:57

<P>欧冠就能说明一个国家联赛水平的高低了,看看拜仁的表现就知道了,所以德甲除了内斗就不行了哦</P><P>这也是德甲不吸引大牌的原因了,内部竞争太小了</P>
作者: raul2285    时间: 2006-8-29 22:30:19

<B>以下是引用<I>vicodo</I>在2006-8-29 14:52:33的发言:</B>

<P>要人投个一亿进去就能称霸德国了</P>

<P>今年有个队投了6000万!!    期待他的表现   </P>
作者: purejade    时间: 2006-8-30 10:27:43

首先是德国足协规定了球员工资封顶的上限,不是太高,所以吸引不了太多大牌的球员,其次,德国税纳的比较重, 最后,德国俱乐部的普遍收入较少
作者: hx85196009    时间: 2006-8-30 10:55:00

废话。。2个字。。没钱。。。
作者: kyo20003698    时间: 2006-8-30 12:01:56

<B>以下是引用<I>hx85196009</I>在2006-8-30 10:55:00的发言:</B>
废话。。2个字。。没钱。。。

是小球会太多了    真正的豪门没有几个..............
这样的话就不会在金钱上有什么竞争力了 球员也很便宜
作者: 追梦的男孩    时间: 2006-8-30 16:12:19

不是很关注德甲
作者: zisong    时间: 2006-8-30 18:07:17

<B>以下是引用<I>ygw7768</I>在2006-8-29 21:40:21的发言:</B>

<P>我觉得意大利的才高呢  一倍的税率  我更觉得中国要学习对高收入的征收高额的赋税</P>

意大利是俱乐部负责税,德国是球员个人掏腰包.原则上是这样的.
作者: scholl1401    时间: 2006-8-30 19:05:43

<P>个人观点:</P><P>作为德甲球队,一个培养本土核心,老大需要是本土的这个可以吸引球迷!</P><P>场面火爆这个是吸引球迷的主要因素!</P><P>另外,也许德国的体制问题,德国人不愿意花太多的钱,</P><P>就象拜仁,都不花这个钱,只是挖墙角,组成一只德甲联赛明星队!</P><P>而且对于德国人的作风来说:很多打大牌都比较散漫,这些是德国人所看不惯的</P><P>而对于德国人来说,他们取得最好成绩的时候,大牌都是德国人</P><P>现在德国联赛的没落是暂时的,我相信德国联赛会好起来的!</P><P>欢迎拍砖啊!</P><P>当德国实力上来时,德甲水平也该上来了!其实这个是相互的!</P>
作者: run-mac    时间: 2006-8-31 09:13:11

关键是他们比较合理化,都是自己国内的球队在互相买卖球员~~~所以不存在恶意抬价~~~
作者: run-mac    时间: 2006-8-31 09:14:05

但是他们的电视转播绝对是世界一流~~~
作者: 我爱figo    时间: 2006-8-31 09:26:39

是哦。楼上说的不错。他们的电视转播的确不错啊。这点是有目共睹的。.
作者: 我爱figo    时间: 2006-8-31 09:28:49

幸好我现在在北京.能看看英超的比赛.原来在江西的时候。看场英超的比赛比登天还难.现在有多重选择.周末看看德甲再看看英超.晚了就不看西甲了。第二天再去看看新闻报道啦.呵呵..
作者: 清晨    时间: 2006-8-31 10:28:35

<B>以下是引用<I>zisong</I>在2006-8-30 18:07:17的发言:</B>
&gt;

意大利是俱乐部负责税,德国是球员个人掏腰包.原则上是这样的.

惊现CN的强人
作者: interzx    时间: 2006-8-31 13:12:40

<P>没钱,最主要原因,要是都像阿布那样的,肯定舍得花,就当捐慈善基金会了。</P>
作者: ziai9    时间: 2006-8-31 14:24:38

<P>其实拜仁很多做法很恶劣啊,一有好的球员(本土的),基本都得去他那,只要想要的,好象还真的就能得到</P><P>德甲的球员水平高,身价却很低,邵的50W欧元在科特布斯竟然是这次的标王...</P>
作者: hummer    时间: 2006-8-31 18:29:22

<B>以下是引用<I>zisong</I>在2006-8-30 18:07:17的发言:</B>
&gt;

<P>这个有什么关系啊,不就是税前税后工资嘛</P>
作者: chencheng9    时间: 2006-8-31 19:00:05

德甲倒是偶看的最多的联赛~~~~不过后来看了意甲和英超之后~~就比较少看拉~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2