国际米兰

标题: 菲戈说 [打印本页]

作者: 想先生    时间: 2006-8-29 20:47:22     标题: 菲戈说

当问到菲戈对于阿德最近低迷的看法时,菲戈说:当一名球员专注于球场,尽自己最大努力的时候,他总能成功.
这句话反过来说代表着什么?如果一名球员不专注于球场,不尽自己最大努力,他就不会成功.
菲戈34岁的高龄,每场比赛都拼尽全力,抢每一个球,踢好每一脚球,他代表着职业精神,自然有资格说这样的话.
不是说球员不能泡吧,泡M,你要争点气,像小罗,PJ也没人管他,自己本职工作没干好,场外的花边到是不少,你说能让人信服吗?
人不可有傲气,但不可无傲骨,阿德恰恰相反,踢不好还耍大牌,做为一个国米球迷,当然希望他不要废在国米,踢出自己的风格,但是不知道说是他不争气还是怎么样,被骂成这样还没什么动静.
人人都说是他不适合曼奇尼的打法,但是一年过去了,还没适应吗?与其说是阵型的问题,为什么不说是他适应能力的问题呢?
怎么说呢,还是希望他能打出来,毕竟被人瞧不起的滋味不好受,有句话怎么说的,知耻而后勇.
作者: C②rdoba    时间: 2006-8-29 20:53:54

<P>还是一句老话.态度决定一切.</P><P>阿德醒悟吧~</P>
作者: 卡里尼    时间: 2006-8-29 20:58:50

阿德 还有几天时间 快滚 !!!!!!!!!
作者: yblmw    时间: 2006-8-29 21:03:03

LS的朋友太偏激了,AD的能力是有的,但是目前来看,是他自己的心里问题最大
作者: 歌哭于斯    时间: 2006-8-29 21:09:18

<P>好久不见楼主啊。</P><P>阿德的问题,真是个大问题,我现在也是一头雾水了,按理说,家庭问题解决了,俱乐部也相当器重。怎么回事啊,还是没状态。</P>
作者: bmwnissan18    时间: 2006-8-29 21:21:36

支持下f7,作为一个老将,真正的职业球员
作者: toldointer    时间: 2006-8-29 21:22:00

<P>有时候他也相当积极</P><P>但是一不顺他似乎就怪队友了</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-29 21:59:59

阿德这样下去迟早要废掉!
作者: 给我顶住    时间: 2006-8-29 22:03:35

难过,为了低迷的AD,什么时候才能醒过来.
作者: junjun195    时间: 2006-8-29 22:22:58

心态问题。还是那句话,态度决定一切。
作者: tutoo9999    时间: 2006-8-29 22:25:18

<P>该努力了啊</P><P>现在的形势,要是不拿点本事出来就什么都没有了!</P>
作者: Interalways    时间: 2006-8-29 22:29:20

<P>我觉得FIGO的意思是鼓励AD要专注于球赛。</P><P>我相信他会走出低估的,我们所有的人都应该帮助他。</P>
作者: topinter    时间: 2006-8-29 22:41:50

我觉得FIGO的意思是鼓励AD要专注于球赛。
作者: topinter    时间: 2006-8-29 22:42:28

我觉得FIGO不错
作者: 素面我怨    时间: 2006-8-29 22:42:29

<P>真的不希望AD最后是这样堕落低迷的离开我们俱乐部</P><P>这又会给某些人某些说法带来所谓的佐证</P>
作者: gogototti    时间: 2006-8-29 22:47:33

AD应该在队里多沟通,也要看心理医生
作者: 一把菜刀    时间: 2006-8-29 23:01:25

用狗日的日本语法对阿德说话,,,,阿德,你觉悟吧。。。
作者: C②rdoba    时间: 2006-8-30 04:16:07

<B>以下是引用<I>卡里尼</I>在2006-8-29 20:58:50的发言:</B>

太激进了吧~
我看你喜欢的卡里尼走人的可能性比阿德要大得多哦..

作者: C②rdoba    时间: 2006-8-30 04:18:12

还真奇了怪了.我真的没搞懂你喜欢 卡里尼哪点?
作者: huchentian    时间: 2006-8-30 08:10:24

FIGO绝对是世界足坛旗帜性的人物,阿德和他比简直是…………
作者: 蓝黑弯刀    时间: 2006-8-30 08:49:19

<P>与其说是阵型的问题,为什么不说是他适应能力的问题呢</P><P>同意</P>
作者: ansoncady    时间: 2006-8-30 09:08:12

<B>以下是引用<I>C②rdoba</I>在2006-8-29 20:53:54的发言:</B>

<P>还是一句老话.态度决定一切.</P>
<P>阿德醒悟吧~</P>

说得好。凡事能否做成,首先取决个人意志,然后才是客观条件。阿德现在的表现确实让人比较揪心,希望一切都能好起来~~
作者: run-mac    时间: 2006-8-30 09:08:17

<P>让费戈好好开导开导他,他毕竟还年轻~~~</P>
作者: 114802428    时间: 2006-9-1 19:58:07

<P>现在谁是足坛第一巨星?</P><P>菲戈说:我第二.</P><P>第一是谁?</P><P>米人回答.</P>
作者: 天使爱INTER    时间: 2006-9-1 20:02:51

大家都应该支持阿德
作者: zuoliang    时间: 2006-9-1 20:13:42

<P>在队中FIGO是最富有职业精神的,他的话最有说服力</P><P>说起AD,一年多来都是谈论他的心态问题</P><P>谈多了,自然就腻了。。。</P>
作者: chencheng9    时间: 2006-9-1 20:37:02

不懂得谦虚~·都说他内向~~指责别人的时候倒是挺外向的~~
作者: modern    时间: 2006-9-1 21:05:20

<P>哎,想想叛徒养伤那将近3年,有无状态?我们当时骂什么了?现在该阿德了?!悲哀啊,国际米兰的悲哀,能不能多点宽容???!再给他一个赛季机会吧,其实我们知道他永远达不到叛徒的高度,因为基本上属于强力中锋,想想BATIGOAL,V32,总有没落时,但是现在的阿德至少能为我们奉献5-6年,我们还需要苛求什么呢?他是我们大家庭中的一员,给多点时间吧,相信他。</P>
作者: 真心国米    时间: 2006-9-1 21:44:14

菲戈以身做则,阿德怎么说呢,只能说是不自量力!!
作者: xiao_lin    时间: 2006-9-1 22:17:27

<P>真的不希望AD最后是这样堕落低迷的离开我们俱乐部</P><P>这又会给某些人某些说法带来所谓的佐证</P><P></P><P>相信他啊</P>
作者: newcools84    时间: 2006-9-1 23:38:31

阿德的问题快比台湾问题都难解决了。。
作者: degenerate    时间: 2006-9-2 00:18:41

<B>以下是引用<I>卡里尼</I>在2006-8-29 20:58:50的发言:</B>

卡里尼都值得你这么喜欢,为什么不能对阿德宽容些

作者: zxhokfu    时间: 2006-9-2 01:29:05

AD是和你有杀父之仇还是qj了你老妈,好歹也是inter的现役球员,看到你这种人就心里烦。。。

作者: 怀念巴乔    时间: 2006-9-2 03:38:33

<P>向F7学习!!!!!!!!!</P>
作者: hbchl    时间: 2006-9-2 03:40:43

<P>以前是他选搭裆,现在是他要适应,看他的心态的调整能力 !</P><P>相信他是会发挥出来的,</P><P>但别只进一个球就开心得不行!!</P>
作者: 怀念巴乔    时间: 2006-9-2 03:49:49

<P>AD还年轻以后的路很长,作为一个球迷,一个国米的忠实球迷我回一直支持他!</P>
作者: 时代新锐    时间: 2006-9-2 10:49:07

AD,国米对你如此哥们,你究竟还要操蛋几何?
作者: 流星火雨    时间: 2006-9-2 10:50:23

看来让你失望了。
作者: 海豚跃龙门    时间: 2006-9-2 11:38:57

<P>哎,还是心态问题,不过如果一直以他年轻为理由,再过几年就没有年轻的本钱了!</P><P>觉悟吧,你还不是国王!</P>
作者: ccb    时间: 2006-9-2 11:47:56

attitude is everything
作者: 战神的右脚    时间: 2006-9-2 11:51:42

阿德的问题都是心理上的
作者: xiangfenyuan    时间: 2006-9-2 14:12:51

<P>阿德会好起来的。。。。。</P>
作者: stefrang    时间: 2006-9-2 17:17:08

<P>可能正式比赛时AD就开壶了</P>
作者: wym    时间: 2006-9-2 18:32:16

LZ有在中国当记者的潜质.咬文爵字,该打.
为什么不把FIGO的话理解为暗示AD迟早能成功呢?

作者: interzx    时间: 2006-9-2 19:55:47

<P>唐僧师徒好象对西边的ad都没什么好感啊,顶楼上的,我喜欢乐观的看法。</P>
作者: lcxcloud    时间: 2006-9-2 22:17:48

总觉得我们对球员的指责是不是多了点。。。。。。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2