国际米兰

标题: [原创]汇报最近和意大利国际米兰球迷交流情况 [打印本页]

作者: abenben    时间: 2006-8-30 14:15:14     标题: [原创]汇报最近和意大利国际米兰球迷交流情况

记得很早以前就给大家说过tuttointer.com这个意大利国际米兰球迷网站,基本上每天都可以遇到不少意大利本土球迷,可以直接和他们聊天,交流他们的想法:
1)对于新赛季冠军的想法:
大部分的球迷都很有信心,一方面大家都认为我们的阵容得到了最大的补充,另一方面对手实力减弱。但是也有不少球迷和我们一样,认为这样的情况得不了冠军,后果不敢想象,所以他们担心球队压力很大。看来意大利整个局面和国内差不多。
2)对于球队的阵容问题
我每次去聊天室,和他们谈了关于我们中场的问题。意大利的国际米兰球迷认为我们不需要再买进中路替补了,他们认为V胖子已经足够好了,而且胖子的表现绝对是真正的核心。而且他们认为,新赛季砍比应该是DMC(防守型后腰),而V胖子应该作为中路的防守-进攻的区域核心!另外,不少球迷都是直接狂喊:爱死V胖子了!
3)对于Adriano的问题
我提出我们不应该换来R9,毕竟年纪相差太大了。应给给予阿德耐心,意大利一些国际米兰球迷则认为,他们的耐心是有限度的,但是他们同样不期望R9回来!
4)对于教练的问题
不少球迷认为,主教练曼齐尼仍然是一个缺乏经验的教练,从超级杯上可以看出,我们球队仍然不稳定,对于联赛冠军,他们对教练稳定性很怀疑。
当然也有不少球迷认为,曼齐尼是一个不错的教练,需要时间和耐心。
在上面交流,总体和国内球迷情况差不多,看来大家是同饮一江水。可惜的是好像意大利人的英语好一点的不多。
作者: abenben    时间: 2006-8-30 14:18:33

<P>另外,在中场替补的问题上,忘记说了2点。:</P><P>1点,不少国际米兰球迷认为,达库虽然不是最好的,但是也不是最差了,是可以作为替补的。</P><P>2点,部分球迷认为V胖子倒是不担心,反倒是担心砍比亚索状态和风格可能未必有以前那样的出彩。可能他们认为和V胖子和砍比的搭配,砍比可能不一定发挥出以前的实力。</P>
作者: iori101613    时间: 2006-8-30 14:19:54

<P>英文水平不好的怎么交流啊 </P><P>观点好像也差不多</P><P>胖子?很胖吗???</P>
作者: purejade    时间: 2006-8-30 14:36:09

viera好像不怎么胖啊,汗死。。。。。
作者: 蓝黑弯刀    时间: 2006-8-30 14:39:30

担心砍比亚索状态和风格可能未必有以前那样的出彩
作者: 花谢春来迟    时间: 2006-8-30 15:14:23

<P>楼主不错,嘎嘎。</P><P>啥时候俺也上去秀两把,嘎嘎。</P><P>担心俺那蹩脚的英语哦</P>
作者: inter_z    时间: 2006-8-30 15:18:15

LZ说的V胖子是维埃拉吗?呀不胖呀?
作者: adriano119    时间: 2006-8-30 15:28:06

<P>就是就是</P><P>vieira可一点都不胖</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-8-30 15:37:19

<P>欢迎楼主加入ICN。。。西瓜,快来。。。</P><P>PS回主题:我觉得都是蓝黑球迷,对许多的问题的看法,应该不会随地域的区别而分歧很大。</P>
作者: Pasqualer    时间: 2006-8-30 15:37:52

<P>大不了拉中卫上来顶中路</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-8-30 15:47:10

楼主可考虑设一专帖,定期把意大利方面的交流情况给这边的兄弟通报一下,呵呵
作者: 89国米    时间: 2006-8-30 15:50:36

不错是文章,全中国国米球迷最多,哈哈,
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-30 15:50:54

<P>竟然是胖子???</P><P>观点到是跟国内的差不多!</P>
作者: limingshuai    时间: 2006-8-30 15:51:35

支持~~~~不过观点和国内的很多一样。。。
作者: xiaobin1981    时间: 2006-8-30 16:01:51

<P>同意十一楼的建议,就要楼主辛苦一点了哦,呵呵</P>
作者: Pasqualer    时间: 2006-8-30 16:04:13

<P>很不一样</P><P>国内的球迷都说中前卫缺人</P><P>还是在智利人走前说的</P>
作者: abenben    时间: 2006-8-30 16:15:29

<P>可以啊。我也愿意把交流情况给大家谈谈,问题是本人英文工作以后也丢了好多年了,呵呵。丢脸啊。其实我们也可以多参与国外球迷论坛。</P>
作者: 就是爱你    时间: 2006-8-30 16:20:25

<P>刀哥想找一个会意大利文的人都快想疯了!楼主为了我们的大业!加入吧!</P>
作者: 就是爱你    时间: 2006-8-30 16:22:25

看完以后发现我错了!
作者: sammi5026    时间: 2006-8-30 16:35:01

<P>牛B。改明儿专攻意大利文</P>
作者: meiziqin    时间: 2006-8-30 16:39:40

<B>以下是引用<I>iori101613</I>在2006-8-30 14:19:54的发言:</B>

<P>英文水平不好的怎么交流啊 </P>
<P>观点好像也差不多</P>
<P>胖子?很胖吗???</P>

关键是英文阿
偶过了6级了交流还是不行

作者: limingshuai    时间: 2006-8-30 16:42:08

我连4级都没过 怎么去交流。。。????
作者: yysea    时间: 2006-8-30 16:42:13

<P>我也过了六级 有个屁用 </P><P>不过我也想翻译翻译 有没有什么需要出力来的?</P>
作者: 无法呼吸    时间: 2006-8-30 16:44:11

支持哦!  但V确实不胖啊!
作者: 蓝黑极品    时间: 2006-8-30 16:57:21

楼主懂意大利语啊,佩服。
作者: putongqiumi    时间: 2006-8-30 17:05:25

<P>维埃拉胖吗?</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-8-30 17:10:31

<B>以下是引用<I>yyh-beikeda</I>在2006-8-30 16:42:13的发言:</B>

<P>我也过了六级 有个屁用 </P>
<P>不过我也想翻译翻译 有没有什么需要出力来的?</P>

可以考虑加入ICN
看这个:
http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=2&ID=3309&page=1
作者: guolanyan    时间: 2006-8-30 17:19:40

呵呵~~再怎么说大家都是国米球迷~~
作者: liuyu110    时间: 2006-8-30 17:21:44

观点好像也差不多[em01]
作者: bobogogogo    时间: 2006-8-30 17:37:39

<P>楼主可以考虑设个专贴,把国内球迷的问题汇总一下,再于他们交流</P>
<P>最好能保持一直互动,增加两国球迷的友谊......我自己也汗一记</P>
<P>其实我的主要目的是:</P>
<P>以后如果我们这里某个人去意大利看国米就有朋友当导游了,哇卡卡</P>

作者: 魂留梅阿查    时间: 2006-8-30 20:48:45

V胖??那不叫胖~~~~那是结实
作者: DJP    时间: 2006-8-30 20:51:44

曼奇尼看来不受欢迎啊!
作者: 雷克巴    时间: 2006-8-30 21:02:20

<P>可能他们认为和V胖子和砍比的搭配,砍比可能不一定发挥出以前的实力。</P><P>我也在担心这一点。。</P>
作者: bestinterlq    时间: 2006-8-30 22:30:28

砍比将比上赛季更加靠后点 毕竟维埃拉的进攻能力和身高比他好
作者: overmars1986    时间: 2006-8-30 22:40:30

建议此帖置顶,由LZ定期更新
作者: 蓝黑马西莫    时间: 2006-8-30 22:59:03

<P>加强交流,万岁</P>
作者: 蓝黑政权    时间: 2006-8-30 23:37:54

V胖子这是第一次听说哈~~~~~~~~~~~
作者: voice222    时间: 2006-8-31 00:15:15

呵呵 ,有时间我也看看看,我的英文还算凑合呵呵
作者: 食指    时间: 2006-8-31 11:00:37

最好搞个专贴把我们的想法也给意大利的哥们看看
作者: 阿德10    时间: 2006-8-31 11:44:37

<P>我不评论,我真不知道你说的V胖子是谁,我还以为你在说V老头呢.</P><P>法国队长哪里胖啊.........................</P>
作者: 海豚跃龙门    时间: 2006-8-31 11:57:01

<P>好帖,大家都想了解意大利那边的球迷是怎么评价我们的球队的.</P><P>呵呵,大家都对V胖子比较新鲜,不知道是谁最先搞鬼的.</P><P>他们的观点好象和国内也差不多</P>
作者: xavier_inter    时间: 2006-8-31 12:36:00

楼主,那意大利的这个网址你知道不?有英文版的吗?我们有空也可以进去看看,增进中意和球迷间的友谊,^_^
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2006-8-31 13:02:29

<B>以下是引用<I>purejade</I>在2006-8-30 14:36:09的发言:</B>
viera好像不怎么胖啊,汗死。。。。。

同感!
作者: abenben    时间: 2006-8-31 13:02:38

<P>www.tuttointer.com</P><P>用英文可以谈。我是用英文的。</P>
作者: flame0083    时间: 2006-8-31 13:05:02

这个帖子不错,希望楼主常常更新。
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-31 13:05:19

楼主可以鼓动意大利的fans去总部抗议老爹收购肥罗!
作者: abenben    时间: 2006-8-31 13:08:14

<P>不用抗议了。意大利人对肥罗的仇恨比谁都多!</P><P>如果担心不是意大利球迷的仇恨,我估计以老莫的风格,早就买他过来了。</P>
作者: licw    时间: 2006-8-31 13:10:08

<P>会胖吗?????</P><P>以我们现在的配置,哪个位置都不缺人.费戈,坦克,索拉里都可以客串中路.不会出很大问题的.唯一担心的就是曼奇尼了.</P>
作者: 雩华    时间: 2006-8-31 16:06:39

<P>说实在,我当初是因为肥大罗而喜欢上国米,现在呢,听说肥大罗可能回来的消息,心里真的很酸楚,不知道是该支持还是反对。</P><P>前几天小马走的时候,感觉就像是自己的兄弟被迫流落异乡,心里也好酸啊。</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2