国际米兰

标题: 新赛季真品球衣 要的进来 [打印本页]

作者: 伤心地铁    时间: 2006-8-30 18:48:57     标题: 新赛季真品球衣 要的进来

我联系到了有真品球衣的店,新赛季带联赛和杯赛冠军标志,不过要先交钱预定,10月初回到货,正品意大利货,从澳洲过来的,不过只有上衣,单价是380元,如果加号的话每件加收80元。有需要的朋友可以跟我联系。QQ113983878   群号8950751   

作者: 伤心地铁    时间: 2006-8-30 19:07:58

我在郑州的球迷纪念品店9月1号开业,希望大家支持,国米装备大概有40多种,抱枕.车枕.心型抱枕.鼠标垫.杯垫.手表.闹钟.钱包.贴纸.布贴.帽子.球衣钥匙缀.带灯球衣钥匙缀.队标钥匙缀.三角刀.指甲刀.皮扣.太阳能钥匙扣.浴巾.毛巾.打火机.往衣服上印队标的贴膜.烟盒.火机和烟盒两件套.火机烟盒烟灰缸三件套.水杯.运动水壶.队旗.手门员手套.腰包.仿真训练服.如有需要请加群8950751  到群相册看下图片和图片介绍。  国米球迷价要价格都优惠.
作者: interbob    时间: 2006-8-30 20:41:12

郑州的朋友可以去看看呵呵.
作者: 水易    时间: 2006-8-31 11:28:30

不知道无锡哪里有这方面的店,知道的通知声,感谢先...
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2006-9-3 14:17:54

什么时候福州有这种店就好了            
作者: h14_1985    时间: 2006-9-4 09:16:48

<P>福州??</P><P>我准备要开呢</P><P>呵呵!</P>
作者: 闽东响马    时间: 2006-9-6 14:04:48

<P>福州开了通知呀 </P>
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2006-9-6 22:37:32

<P>是么,福州要开,准备在哪里开啊,6楼的!!!!!!</P>
作者: 蓝伴黑    时间: 2006-9-7 10:36:08

<P>希望天津也开一个</P>
作者: dan1986    时间: 2006-9-9 22:47:17

福州的开了通知一声啊,一定过去捧场
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-9-10 10:31:23

<P> CN官方为什么还不组织团购呐?`</P><P>   ~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: dxlinter    时间: 2006-9-10 19:24:40

<P>北京呢?有打算开吗?</P>
作者: why_allen    时间: 2006-9-11 02:35:53

还以为楼主送球衣呢

作者: xiaoxuan84    时间: 2006-9-11 09:12:48

<P></P><P>山东有国米的真品球衣店吗</P>
作者: 叶含慧    时间: 2006-9-12 14:14:22

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xiaoxuan84</I>在2006-9-11 9:12:48的发言:</B>

<P></P>
<P>山东有国米的真品球衣店吗</P></DIV>

听说青岛有
呵呵
去找找吧

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2