国际米兰

标题: 浅谈FIFA [打印本页]

作者: zrjzrp    时间: 2006-8-30 19:19:31     标题: 浅谈FIFA

有关FIFA和实况之争我已不想多说。归根到底就是一个习惯问题。电脑在中国较PS普及的要晚的多,所以在中国实况的FANS很多。事实上真正玩透FIFA的人都明白,在游戏性,视听,真实感方面,FIFA做的无疑是很完美的,而且一直在进步。而再看看实况10吧,只是让人感觉到想呕吐。甚至连球门球场比例都失调,游戏性更是让人不敢恭维。
而有关FIFA的种种非议我也只能说批判者大多涉其不深,即如此,便没有了发言权,说的话当然也不负责不具有客观性。随他去罢!
作者: cdm1998    时间: 2006-8-30 21:29:39

FIFA我一般远射就能搞定电脑,在实况里靠远射是输定了的
作者: 刘亦菲    时间: 2006-8-30 22:24:36

呵呵,不喜欢实况也不用这么贬低实况吧,我暑假玩了两个月的fifa,感觉和实况是不能比的。人家欧洲的那些球星业余也是玩实况,从没听报道说哪个球星玩fifa喜欢用什么队的。
作者: hx85196009    时间: 2006-8-30 23:02:49

实况比FIFA更真实一些。。。。。
作者: 模范马甲    时间: 2006-8-31 02:11:33

<P>谈的是够浅的.</P><P>我的实况玩的比较多 fifa2002 最没有劲 意大利和阿根廷太强了</P>
作者: zhangrecoba    时间: 2006-8-31 13:57:00

<P>确实浅啊,和有些人玩FIFA玩的浅一样。</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-8-31 14:06:38

<P> 咯有各的爱好吧`</P><P>  不过还是抛弃了FIFA玩上了实况```</P>
作者: chencheng9    时间: 2006-8-31 14:47:05

以前也是玩FIFA的 不过后来玩上了实况就不碰FIFA~~~
作者: purejade    时间: 2006-8-31 15:45:34

我只说一句:fifa的ai太弱智了,连补位都不会,同是EA出品,比起NBA差远了
作者: chino619    时间: 2006-8-31 16:36:31

<B>以下是引用<I>purejade</I>在2006-8-31 15:45:34的发言:</B>
我只说一句:fifa的ai太弱智了,连补位都不会,同是EA出品,比起NBA差远了

EA的NBA比起SEGA的2K系列差多了
玩玩就知道了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2