国际米兰

标题: 【八卦】还有比这更恶心的贾宝玉和林黛玉吗?(组图) [打印本页]

作者: 伊蓝    时间: 2006-8-31 02:44:54     标题: 【八卦】还有比这更恶心的贾宝玉和林黛玉吗?(组图)

<P>有些人真的是要把经典糟蹋光,《红楼梦》重拍可以,但一定不要是张纪中!

叶小姐,报名参选林黛玉,祖籍湖南,北京工商大学新生。在她心中林黛玉应该是瘦小、不爱笑的女生。她选报林黛玉的主要原因,是觉得自己跟林黛玉性格很相似,能够更真切的感受到林黛玉的所感、所想。还有就是受到父亲的影响,据叶小姐介绍,他的父亲曾经演唱过老版电视剧《红楼梦》的插曲,因此她从小就很喜欢《红楼梦》这部名著。

现代装

贺先生,报名参选贾宝玉,导演系学生。他认为贾宝玉应该是年轻、活泼的英俊少年。据贺先生介绍,他是在同学、朋友的大力支持下参加报名的,

现代装

谢小姐,报名参选薛宝钗,24岁,归国留学生。她从小就喜欢《红楼梦》,因为里面有经典的爱情故事和经典的人物,在这些经典人物中她最佩服和欣赏的就是薛宝钗,因为她精明、能干。据谢小姐透露,是她的朋友给她报的名,她也希望此次选秀活动能使自己的人生路更加精彩。

现代装

</P>
<P></P>
<P>最后再送大家一张芙蓉姐姐新照 大家评评FRJJ可以演哪个角色?</P>

作者: 清晨    时间: 2006-8-31 02:49:20

不是吧,选中这个人演林黛玉了?
作者: 此ID已注册    时间: 2006-8-31 02:59:54

..《民法通则》第125条:在公共场所(包括论坛),挖坑不设明显标志或安全措施,致人伤害的(包括情感),施工人(楼主)应当承担相应的民事责任……

作者: cho    时间: 2006-8-31 03:12:23

<P>演薛宝钗滴MM还算可以接受~长滴端庄大方,也挺漂亮~</P><P>林黛玉也太离谱了……这个MM自己说觉得林黛玉是个瘦小滴女生,可是她一点都不瘦小丫~</P><P>另外超级不能接受长痘痘滴宝玉……</P><P>蓝蓝这帖子纯粹是发来搞笑滴吧……就算是张纪中也不会有这种眼光……</P>
作者: 清晨    时间: 2006-8-31 03:19:53

<P>暑假的时候,看电影频道有一个节目</P><P>北影96级还是哪级了学生聚会的一个节目,就是金巧巧她们班有一个男的,长得特别象贾宝玉那种类型的</P><P>PS:OO,该休息了</P>
作者: Pasqualer    时间: 2006-8-31 04:30:07

<B>以下是引用<I>cho</I>在2006-8-31 3:12:23的发言:</B>

<P>演薛宝钗滴MM还算可以接受~长滴端庄大方,也挺漂亮~</P>
<P>林黛玉也太离谱了……这个MM自己说觉得林黛玉是个瘦小滴女生,可是她一点都不瘦小丫~</P>
<P>另外超级不能接受长痘痘滴宝玉……</P>
<P>蓝蓝这帖子纯粹是发来搞笑滴吧……就算是张纪中也不会有这种眼光……</P>

虾米眼光啊
那不是FRJJ么?
作者: yamingxym    时间: 2006-8-31 08:15:10

<P>薛宝钗的那个人有点像芙蓉姐姐。</P><P>芙蓉姐姐可以演刘姥姥!!!</P>
作者: 花谢春来迟    时间: 2006-8-31 08:21:24

那男的长成这样,还不如让木头演呢
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-8-31 08:24:25

<P>FRJJ都出来了啊</P><P>以后谁不听话    就FRJJ伺候啊</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-31 08:26:33

我还以为是演《流星花园》呢!!!
作者: eyeel    时间: 2006-8-31 08:28:11

谁选这种人,谁就是中国最广大人民的公敌
作者: pskxotto    时间: 2006-8-31 08:29:19

谁选的 给我站出来--
作者: eyeel    时间: 2006-8-31 08:30:11

<B>以下是引用<I>此ID已注册</I>在2006-8-31 2:59:54的发言:</B>
..《民法通则》第125条:在公共场所(包括论坛),挖坑不设明显标志或安全措施,致人伤害的(包括情感),施工人(楼主)应当承担相应的民事责任……

此贴经典,值得收藏
作者: 四月苇    时间: 2006-8-31 08:53:07

<P>叶小姐,报名参选林黛玉,祖籍湖南,北京工商大学新生。</P><P>苍天……学妹你……</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2006-8-31 08:57:55

人,不知廉耻者,可当众打死。--------老菜语录节选
作者: markshallwe    时间: 2006-8-31 09:12:18

<P>唉,这样的人都去报名?</P><P>那我应该去报名演宝玉......</P>
作者: 天帝    时间: 2006-8-31 09:14:04

早饭吐干净了,胃酸都吐出来了
作者: 强者国米    时间: 2006-8-31 09:17:09

<P>这个在我们这就应该说是:烂片多花头</P>[em01]
作者: overmars1986    时间: 2006-8-31 09:21:56

吓到了.............
作者: 蓝黑剑士    时间: 2006-8-31 09:31:52

<B>以下是引用<I>yamingxym</I>在2006-8-31 8:15:10的发言:</B>

<P>薛宝钗的那个人有点像芙蓉姐姐。</P>
<P>芙蓉姐姐可以演刘姥姥!!!</P>

同上...
[em01][em01]
作者: 三生醉梦    时间: 2006-8-31 09:47:03

<P>玷污中国文化</P><P>建议:蓝蓝林黛玉</P><P>           木头贾宝玉</P><P>            阿姨宝钗</P>
作者: purejade    时间: 2006-8-31 09:47:18

我对红楼梦的电视剧完全失去了兴趣,因为我发现我喜欢的书里面的意境电视是拍不出来的
作者: 清晨    时间: 2006-8-31 09:51:12

<B>以下是引用<I>markshallwe</I>在2006-8-31 9:12:18的发言:</B>

<P>唉,这样的人都去报名?</P>
<P>那我应该去报名演宝玉......</P>

你演宝玉,无可争议,哈哈,大家说对吧看来宝玉想泡林MM了
作者: zzc0629    时间: 2006-8-31 10:11:02

我靠,还好是上午,要是中午看到一定要恶心死
作者: 乐得很懒惰    时间: 2006-8-31 10:20:17

<P>天啊地啊人啊鬼啊兽啊~~~~</P><P>长成这样8是他们滴错</P><P>退一万步来讲 出来吓人也8是他们滴错</P><P>可是居然还要玷污红楼梦~~~  就不可饶恕了~~~</P>
作者: 模范马甲    时间: 2006-8-31 10:21:44

<P>看了没心情吃饭了</P><P>觉得芙蓉jj可以试试 蜘蛛精.......</P>
作者: vickixiong    时间: 2006-8-31 10:27:34

汗,看了叶小姐,贺先生,谢小姐三人。。。。要是真的让他们出演的话,真是糟践了人家红楼梦啊!人家红楼梦到底做了什么孽啊。。。
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-8-31 10:28:15

<P>靠,都什么德性...</P><P>那个宝玉像痞子 无赖</P>
作者: 6062088    时间: 2006-8-31 10:42:07

<P>我的娘啊`~~.............</P>
作者: 小刚    时间: 2006-8-31 10:48:41

<P>真是,糟蹋!
</P><P>他们可以演色情版红楼梦!</P>
作者: yelimizyx    时间: 2006-8-31 10:55:32

<B>以下是引用<I>小刚</I>在2006-8-31 10:48:41的发言:</B>

<P>真是,糟蹋!
</P>
<P>他们可以演色情版红楼梦!</P>

就让你当导演,.,,恶心不死你.
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-8-31 11:02:39

<P>OMG!!!!!</P><P>难道世界上就没有女人了吗?                     </P>
作者: 小刚    时间: 2006-8-31 11:05:58

<B>以下是引用<I>yelimizyx</I>在2006-8-31 10:55:32的发言:</B>
]

就让你当导演,.,,恶心不死你.

我拍这些家伙就都不要了,我要美女来演!
作者: kyo20003698    时间: 2006-8-31 11:09:48

丑的让我崩溃....................
作者: 丫头    时间: 2006-8-31 11:10:58

<P>我吐,看的我都吃不下饭了~~~~~~</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-8-31 11:16:23

<P> 现代装还行`</P><P>  没点古人气质```</P>
作者: tsy1984    时间: 2006-8-31 11:27:06

受不了了,受不了了................
作者: solo_mk    时间: 2006-8-31 12:13:42

<P>崩溃了,</P><P>经典的一个重要的价值是拿来被糟蹋的.</P><P>看看我的头像,多有气质的黛玉啊</P>
作者: interrrrrr    时间: 2006-8-31 12:24:22

<P>林妹妹增肥了</P><P>宝哥哥上火了</P><P>薛宝钗憔悴了</P><P>结论:都没救了</P>
作者: chino619    时间: 2006-8-31 12:28:59

<P>张纪中早点退休吧</P><P>不知道央视为什么总让这人重拍经典</P><P>真是劳民伤财,还-挨骂!</P>
作者: 雪花淡爽    时间: 2006-8-31 13:34:46

<P>简直太令人生气了!</P><P>真想给张先生跪下了,求求他不要再糟蹋我们的经典著作了!</P>
作者: nnf3jk    时间: 2006-8-31 13:58:25

<P>真是..........</P><P>无语</P>
作者: hcj198147    时间: 2006-8-31 14:21:47

<P>如果芹圃地方有知多半要被气的活过来了。</P>
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2006-8-31 14:31:02

这个宝玉好帅啊,和沧桑版的周节棍有得一拼!
作者: 木头桩子    时间: 2006-8-31 14:36:18

<B>以下是引用<I>花谢春来迟</I>在2006-8-31 8:21:24的发言:</B>
那男的长成这样,还不如让木头演呢

这帖子一直没看,一来看就看到这么一恶心鬼在这瞎放屁
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2006-8-31 14:38:26

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-8-31 14:36:18的发言:</B>
]

这帖子一直没看,一来看就看到这么一恶心鬼在这瞎放屁

你的版的贴子你居然不看,失职,罚款,交给我!
作者: chencheng9    时间: 2006-8-31 14:41:36

好像芙蓉姐姐的说。。。。。。。。。。
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2006-8-31 14:42:27

最后一张本来就是芙蓉姐姐。。。
作者: bmwnissan18    时间: 2006-8-31 14:47:27

呵~~林子大列~~
作者: 三生醉梦    时间: 2006-8-31 14:49:37

<B>以下是引用<I>蓝黑色的围巾</I>在2006-8-31 14:38:26的发言:</B>
]

你的版的贴子你居然不看,失职,罚款,交给我!

看来哥哥已经好久没来茶馆了~~~
木头因为BT无敌,已经被逐出茶馆。。发配站务了。。。呵呵~~~

作者: Int西    时间: 2006-8-31 15:27:31

<P>芙蓉JJ          </P><P> 她比较适合装鬼    噢  不用装!</P>
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2006-8-31 16:11:48

<B>以下是引用<I>三生醉梦</I>在2006-8-31 14:49:37的发言:</B>

看来哥哥已经好久没来茶馆了~~~
木头因为BT无敌,已经被逐出茶馆。。发配站务了。。。呵呵~~~

哎呀,没看到木头被逐,实乃人生一大憾事!
作者: fengfeng1    时间: 2006-8-31 17:47:18

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2006-8-31 8:57:55的发言:</B>
人,不知廉耻者,可当众打死。--------老菜语录节选

引用一下了呀
真是象老菜说的了
作者: 蓝米    时间: 2006-8-31 19:05:56

要是他们能演的话,我想曹雪芹老人家,也要从他的墓地跳出来说两句了哈哈.
作者: 卡里尼    时间: 2006-8-31 19:08:52

草他娘的  想出名 想疯了!!!!!!!
作者: chencheng9    时间: 2006-8-31 19:17:46

这世道为了出名~~什么招都有~~~
作者: tsy1984    时间: 2006-8-31 21:50:05

芙蓉都比她们漂亮.......................
作者: 风飘扬    时间: 2006-9-1 01:09:56

<B>以下是引用<I>yamingxym</I>在2006-8-31 8:15:10的发言:</B>

<P>薛宝钗的那个人有点像芙蓉姐姐。</P>
<P>芙蓉姐姐可以演刘姥姥!!!</P>

哈哈.同意.那芙蓉姐夫呢?
作者: 米兰1982    时间: 2006-9-1 10:13:49

<P>不会吧......不是我打击,但是他们的象貌跟气质都不适合演这些角色啊~~~</P><P>如果真那样.曹老真的会回来......我不敢想如果真的出演会有什么样的反响.</P><P>其实导演们也不一定要把名著重演吧.留着以前的印象,那是经典!!</P><P>P.S. FRJJ她来个刘姥姥吧,,熙凤大姐泼辣,所以她演不成啊</P>
作者: yuyu0654    时间: 2006-9-1 10:16:53

呵呵芙蓉姐姐的洞很恶心的
作者: via    时间: 2006-9-1 10:40:25

救命啊,他们演的话,我死啊不看
作者: run-mac    时间: 2006-9-1 10:40:36

最后一张照片让我彻底吐了~~~
作者: solo_mk    时间: 2006-9-1 12:31:15

<P>哎,张大先生侮辱金雍也就够了</P><P>但是侮辱曹老就是大大的该死了</P>
作者: scholl1401    时间: 2006-9-1 12:32:19

蓝蓝,.最近眼光很独特!
作者: toldointer    时间: 2006-9-1 22:41:31

<P>55555555555555555555555555555555555555555555</P><P>他们应该去演西游记</P>
作者: 179766946    时间: 2006-9-2 13:10:38

LZ不会吧,老曹幸好没电视看,不然会砸了电视的
作者: 广陵散TH    时间: 2006-9-2 13:14:57

<P>火星帖!!!!!估计有人复仇</P>
作者: 广陵散TH    时间: 2006-9-2 13:25:42

<P>继续灌水啊,我头衔</P>
作者: ♀伊☆蓝    时间: 2006-9-2 13:34:36

作者: chencheng9    时间: 2006-9-2 13:35:44

最近马甲真多~~~~~~~~~~~~~~
作者: superAD    时间: 2006-9-2 14:20:06

真是丑死了!!!!!!!!
作者: 雪天菱    时间: 2006-9-2 14:51:19

<P>恐怖。恐怖。不过,痴爱红楼总算好~~</P>
作者: ansoncady    时间: 2006-9-2 14:52:37

我觉得蓝蓝如果演林黛玉一定比这女的更恶心~~
作者: credit    时间: 2006-9-2 15:00:27

<P>惊天地,泣鬼神</P>
作者: lcrstankovic    时间: 2006-9-2 21:39:46

<P>贾宝玉太那个了 我还以为是老外</P>
作者: pighead    时间: 2006-9-2 22:40:04

FRJJ的身材,真是没得说……
作者: ilolo1988    时间: 2006-9-2 22:44:06

这个............................
作者: 蓝色小坏爷    时间: 2006-9-3 18:47:53

<P>       我都不看后面的各位的评语了,我都想骂街了,《红楼梦》如果这样被糟蹋,我天天上各大论坛骂,NND!我靠!这还是一个中国人干的事?你丫知道廉耻不?还各个都说喜爱《红楼梦》!就你们这些丫去演《红楼梦》那中国的艺人都好去跳楼或改行了,中国以后出去别再说什么四大古典小说了。</P><P>       火大了今天!</P>[em04][em04][em04][em04][em04]
作者: 蓝色小坏爷    时间: 2006-9-3 19:21:20

<P>      还有,差点忘了,那班垃圾导演都好去跳海了,跳河污染了江河,大海说不定还有可能容纳下那些垃圾东西。一部一部经典的小说再他们手里被糟蹋,现在居然还要把《红楼梦》再污染掉,真是毁经典不倦!!!</P>[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
作者: Hi百事    时间: 2006-9-3 19:32:59

真龌龊啊.....
作者: xiangfenyuan    时间: 2006-9-4 09:05:08

晕,还是别把名著都给毁了...
作者: 蓝色小坏爷    时间: 2006-9-6 18:14:43

<P>这个才是经典的!!!</P>
作者: DJP    时间: 2006-9-6 22:38:31

师洋都出来了,还有什么不可能的!
作者: kyo20003698    时间: 2006-9-7 00:29:17

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2006-9-2 22:40:04的发言:</B>
FRJJ的身材,真是没得说……

en  水蛇腰  还是s形的 
作者: 封魔一族    时间: 2006-9-7 12:29:14

差点吐得我胃出血!
作者: king_xyz    时间: 2006-9-7 22:59:20

<P>又是抄做………………</P><P>无处不在</P>
作者: Cahill    时间: 2006-9-7 23:24:22

就是啊 林黛玉应该找00~~~~~~~~
作者: hyj830905    时间: 2006-9-9 07:27:24

<P>这样的长相...,不会吧</P>
作者: 蓝伴黑    时间: 2006-9-9 16:36:37

<P>都是jp哇~</P><P>长相和心态都很XXXX的说!</P>
作者: sange    时间: 2006-9-9 16:38:05

有点那个搞笑
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2006-9-10 13:24:49

蓝蓝你真不乖。。找这么。。。的图片
作者: 一生国际    时间: 2006-9-10 13:59:57

我看国家文化部得立法才可以,否则污染文化人的环境,有辱视听!
作者: warason    时间: 2006-9-11 10:06:07

<P>赫赫,谁演都不行,</P><P>演过的片子很难被超越了</P>
作者: why_allen    时间: 2006-9-11 13:16:25

I 服了  YOU

作者: 国米精灵318    时间: 2006-9-11 18:12:58

以这样的阵容,FRJJ可演妙玉.
作者: peter    时间: 2006-9-12 16:07:09

你娘啊```

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2