国际米兰

标题: 怪现象 [打印本页]

作者: 波霸    时间: 2006-8-31 03:26:16     标题: 怪现象

作者: yuliqing    时间: 2006-8-31 04:32:08

~~~~  说老实话  那所谓的5个冠军  基本都没什么分量~~  还是等到赛季 结束拿个联赛冠军再说
作者: yang800712    时间: 2006-8-31 07:56:42

说老实话  那所谓的5个冠军  基本都没什么分量~~  还是等到赛季 结束拿个联赛冠军再说

dui tou
作者: 如歌人生    时间: 2006-8-31 08:00:51

只因为许多国米球迷是因为罗尼或维耶里才会为国米球迷的。
作者: sammi5026    时间: 2006-8-31 08:09:10

<B>以下是引用<I>ldzmqyz</I>在2006-8-31 8:00:51的发言:</B>
只因为许多国米球迷是因为罗尼或维耶里才会为国米球迷的。

那他们走了就不是国米球迷了?这样的能算真正的国米球迷吗?
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-31 08:13:29

可惜俺不在意大利,否则也贡献一套!
作者: 如歌人生    时间: 2006-8-31 08:16:47

<B>以下是引用<I>sammi5026</I>在2006-8-31 8:09:10的发言:</B>

<P></P
不知道,反正我不因为这原因喜欢国际米兰的。
作者: 时代新锐    时间: 2006-8-31 08:18:04

<P>希望不了解实情就不要乱说,尤其在CN。</P>
作者: 情定国米    时间: 2006-8-31 08:18:27

<P>本赛季套票销售的确不怎么样,甚至比上赛季还差(至少到目前为止是这样)</P><P>就是楼主的主题太简单了些,让我好为难啊。先放一下,看看吧。</P><P>PS:楼主能否进一步谈谈自己的观点和看法呢?充实自己的主题。比如以前几个赛季的套票销售情况作比较。。。</P>
作者: wym    时间: 2006-8-31 09:35:41

我记得我以前发过一个贴子说,如果TONI加盟,会带来球票销量增升等经济利益,结果没人响应,现在终于有朋友也提出引员与
球市的联系了,不得不顶一个

作者: 彬彬猫    时间: 2006-8-31 09:43:42

我觉得本土球员缺乏是原因之一。
作者: abenben    时间: 2006-8-31 09:44:07

<P>只要拿到冠军,球迷就会来了。</P><P>再者,我们的套票卖的价格很高,我们3万套总收入可能是隔壁的2倍!!</P>
作者: ziai9    时间: 2006-8-31 09:45:11

球星的效应还是很重要的,刚才看了一个帖子是说我们免费签下的球员,只有FIGO有点影响力,不过也老了,我们的巨星还是没啊,阿德状态不好 ,也不算超级巨星一列啊
作者: 蓝黑弯刀    时间: 2006-8-31 09:49:38

不知道,上赛季还卖了四万呢,不知道怎么回事
作者: inter+1908    时间: 2006-8-31 09:50:11

今年应该不会卖得差才对呀,来了这么多巨星..
作者: 天天蓝黑调    时间: 2006-8-31 09:50:19

<B>以下是引用<I>sammi5026</I>在2006-8-31 8:09:10的发言:</B>

当然不算
作者: 就是爱你    时间: 2006-8-31 09:54:30

没钱啊! [em03][em03]
作者: purejade    时间: 2006-8-31 09:59:06

结论是意大利经济不景气,能掏得出钱的人少了
作者: bobogogogo    时间: 2006-8-31 10:12:59

意大利现在是欧洲的穷国
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-8-31 10:25:00

隔壁的那个傻B把烂摊子扔给了普罗迪
作者: InterShine    时间: 2006-8-31 10:27:21

意甲的上座率一直都比不上英超和德甲,
球队水平高没错,关键是球场差,转播水平也差

作者: 我爱figo    时间: 2006-8-31 10:38:01

<P>的确是啊。本土球员少啊。都是外来的球员.没有一种归属感..</P>
作者: 蓝黑极品    时间: 2006-8-31 10:40:48

好不好是因为球票涨价啊。。。
作者: purejade    时间: 2006-8-31 10:44:16

不仅是意大利,归咎于石油等大宗商品价格持续上涨,全世界物价指数都在攀升,而意大利经济状况一直没有得到有效的改善,所以球票这种“娱乐消费”当然会下降了
作者: solo_mk    时间: 2006-8-31 10:45:19

<P>意大利穷了?</P><P>没钱买了吧</P>
作者: ksall    时间: 2006-8-31 10:49:23

<P>在曼齐尼的带领下,联赛争夺都是早早出局,半个赛程都成了垃圾时间,估计好多买套票的很后悔,这个赛季当然不买套票了。</P><P>库珀打得难看,怎么说也保持着冠军的竞争力,还几乎得了冠军。曼齐尼打得再好看,赢不了球照样郁闷,球迷可不是花钱买郁闷的。</P><P>说句不好听的,曼齐尼的5个冠军抵不上库珀的联赛亚军</P>
作者: 海豚跃龙门    时间: 2006-8-31 10:56:12

不知道实际情况如何,可能真的是穷了!!
作者: TaTa王子    时间: 2006-8-31 10:56:29

各有所好,随他们去吧
作者: Ammon    时间: 2006-8-31 10:59:21

<P>大家不要着急,还有10天呢。</P>
<P>今年我们的竞争力这么强,应该有很多球迷愿意去体会一路夺冠的喜悦的。</P>
在五大联赛的国家里意大利不是最穷的——也只比西班牙富

作者: 海豚阿德    时间: 2006-8-31 10:59:36

<P>这是一个很简单的道理,破巢之下,焉有完卵,可以参考下山东鲁能,提前六轮夺冠,记录都破了,但看球的人数不一定及的上99年人多,竞争激烈,秩序井然,内外气氛和谐的联赛,受众才多,如果联赛还是七雄争霸,38和米兰都大规模鼓噪,买人,人们的胃口也提起来了,现在联赛明显一片颓势,虽然国米一家独大,但对手都已经变落水狗了,球迷的兴致也差了不少,如果国米提前十轮夺冠了,后面的比赛更没人看了.</P>
作者: yelimizyx    时间: 2006-8-31 11:46:07

看来是大家都觉得国米会提前好多轮夺冠,,,所以买套票就不合算了..还不如省下钱去看其它国米的比赛
作者: interzx    时间: 2006-8-31 12:53:50

汗楼上的,你还真能够想,估计应该差不了吧。今年的套票应该卖更多才对啊
作者: lqceo    时间: 2006-8-31 13:01:26

缺少本土球员的确是球票销售不佳的重要原因,当初莫老大就要托尼的,对于球队的本土化和吸引球迷大有好处,可惜来不了
作者: licw    时间: 2006-8-31 13:04:32

<P>会越来越好的,等着瞧.</P><P>国米无敌!</P>
作者: 梅阿查蛇精灵    时间: 2006-8-31 13:08:27

<P>以前我们的套票都是比对门多的</P>
<P>哎```球迷越来越失望?从在情歌球场失利``球迷殴打球员就看出来了</P>
<P>后来球迷还罢看比赛</P>
<P>希望能拿个联赛冠军````把人气带回来</P>
<P>当然了,,,像我们这些最忠诚的蓝黑战士```会一如既往地为我们的球队呐喊</P>
<P>呵呵```是个爷们就和我们一起呐喊````虽然我们没办法在梅阿查</P>

作者: 蓝黑马西莫    时间: 2006-8-31 14:27:30

<P>是国米球迷自然会来</P>
作者: blueknight    时间: 2006-8-31 15:44:56

因素很多,但长久成绩不佳肯定是少不了的原因之一
作者: 伊蓝    时间: 2006-8-31 19:00:15

<P>昨天已经突破了3W张了 还有10天 还会增加的。。。</P><P>曼联的 赛季套票达到6W张有一个原因是 新赛季曼联门票价格平均提高12%,而俱乐部为购买赛季套票的球迷提供较为优惠的价格。再加上球场座位 的扩建,以及这个赛季冠军争夺会日趋激烈。曼联球票卖的好 我们也不必去嫉妒。</P><P>(米兰官方网8月29日18:33新闻)米兰 - 目前已经销售出季票30526套  隔壁的也不怎么多嘛。。。</P><P>季票销售不怎么样,除了意大利经济原因以外,可能更多的意大利球迷倾向于买单场球票去看球。。。意甲这2年不温不火,冠军争夺提前几轮就决定了结果,球迷也不会去为最后几场垃圾比赛买单的。</P>
作者: bmwnissan18    时间: 2006-8-31 19:01:44     标题: [原创]

<P>个人觉的是联赛的开赛时间有一定影响~</P>

作者: Pasqualer    时间: 2006-8-31 19:01:55

<P>联赛还没开始呢</P><P>所谓“同期”,并不是指这个时候</P><P>IB没TONI的影响力大?</P><P>搞笑吧大家?</P>
作者: 因为爱所以爱    时间: 2006-8-31 19:16:36

<B>以下是引用<I>海豚阿德</I>在2006-8-31 10:59:36的发言:</B>

<P>这是一个很简单的道理,破巢之下,焉有完卵,可以参考下山东鲁能,提前六轮夺冠,记录都破了,但看球的人数不一定及的上99年人多,竞争激烈,秩序井然,内外气氛和谐的联赛,受众才多,如果联赛还是七雄争霸,38和米兰都大规模鼓噪,买人,人们的胃口也提起来了,现在联赛明显一片颓势,虽然国米一家独大,但对手都已经变落水狗了,球迷的兴致也差了不少,如果国米提前十轮夺冠了,后面的比赛更没人看了.</P>

觉得这个说法比较合理些
作者: kintce    时间: 2006-8-31 19:21:31

<P>在曼齐尼的带领下,联赛争夺都是早早出局,半个赛程都成了垃圾时间,估计好多买套票的很后悔,这个赛季当然不买套票了。</P><P>库珀打得难看,怎么说也保持着冠军的竞争力,还几乎得了冠军。曼齐尼打得再好看,赢不了球照样郁闷,球迷可不是花钱买郁闷的。</P><P>说句不好听的,曼齐尼的5个冠军抵不上库珀的联赛亚军</P><P>
</P><P>---------------------------------------------------------------------------------------------</P><P>认同!!</P>
作者: 魂留梅阿查    时间: 2006-8-31 19:24:30

这是个怪现象o  
作者: locco    时间: 2006-8-31 19:27:35

<P>提前夺冠?</P><P>没那么简单吧</P><P>打好每一场比赛才是最重要的</P><P>现在轻视对手,搞不好到赛季结束后哭的会是我们</P>
作者: Kuraki    时间: 2006-8-31 19:34:53

<P>把隔壁赶出梅阿查,然后把场子好好整一整,就ok了</P>
作者: au2001g    时间: 2006-8-31 19:57:01

<P>设施什么的比较差把</P><P>还有就是球迷的信心没有了,虽然今年可能夺冠,但没有38和av的竞争可能也不够精彩</P><P>加上不景气的经济,我看也是个问题</P>
作者: toldointer    时间: 2006-8-31 20:26:54

<P>那么无敌的转会成绩</P><P>居然。。。。。。。。。。。。。。。</P>
作者: 262614704    时间: 2006-8-31 20:28:50

这个可能和极端球迷有关吧
作者: 卡里尼    时间: 2006-8-31 20:31:39

<P>那叫什么冠军 就是比没有强</P><P>现在球迷心都凉了  </P><P>库珀时代 我们 是领头羊 </P><P>可是 现在什么都不是 !!!!!</P>
作者: mosfet    时间: 2006-9-1 09:08:47

隔壁前几年都比我们卖得好。。。
作者: 雷霆万钧    时间: 2006-9-1 09:20:41

今年应该不会卖得差才对呀,来了这么多巨星
作者: 风飘扬    时间: 2006-9-1 09:52:16

<B>以下是引用<I>海豚阿德</I>在2006-8-31 10:59:36的发言:</B>

恐怕不会这么简单吧!曼奇尼同学的成绩也实在难以让人满意.
作者: chenhan0323    时间: 2006-9-1 09:53:24

放心吧!我们的球迷会回来的!
作者: snowama    时间: 2006-9-1 10:02:01

<P>成绩论和本土论的可以参考英超的球队,成绩论的几乎除了切尔西都可以是反例,本土论可以看阿森纳</P><P>为什么要看英超?那就是说,真正的原因在环境,不光我们的卖不好,尤文图斯的销售差已经是众所周知了,加上今年降级</P><P>米兰一直也没比我们多多少,也就是说,意甲的普遍不好销售,再次证明是环境问题。</P><P>1,经济不景气,物价上涨</P><P>2,联赛猫腻多,看假球谁都不愿意</P><P>3,球场差,草皮差</P><P>4,今年特殊的争冠背景,注定不会太激烈</P>
作者: jingtao0303    时间: 2006-9-1 10:10:53

楼上分析的非常好,个人认为最主要原因还是没钱!有钱干吗不去看呢,再差总归是看着自己的孩子,心里也舒服啊!!!
作者: 意大利左后卫    时间: 2006-9-1 10:21:55

<B>以下是引用<I>卡里尼</I>在2006-8-31 20:31:39的发言:</B>

<P>那叫什么冠军 就是比没有强</P>
<P>现在球迷心都凉了  </P>
<P>库珀时代 我们 是领头羊 </P>
<P>可是 现在什么都不是 !!!!!</P>

支持!!总算有MM出来呼喊一下。库珀时代真的很激烈,很精彩,很有血性,
如果说罗纳尔多是球迷纷纷加入国际米兰的原因,那库珀,就是以他崇高的人格魅力
让这些球迷留了下来。
现在跟过去,过去我们好像在玩网络游戏,他们有外挂,又几人轮流练级。
现在呢?不玩网络游戏了,我们回家玩单击游戏。
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-9-1 12:47:32

<P>还有几天,应该还会有些变化,但可能不会大</P><P>这几年意甲上座率都成问题,恐怕不单单是国际米兰的问题</P><P>经济不景气,大家手头紧,自然会影响票源的</P><P>真要追罪魁祸首,得看这几年谁把意大利经济搞成这幅德行的!</P>
作者: wusaint    时间: 2006-9-1 19:39:36

<P>总归还是别人的人啊 </P><P>不是我们的领袖 旗帜  特别还是死对头的人</P><P>说真的 我对于IB 和V都没有什么感觉</P><P>多么希望有一天   国际米兰青年队能全部站到上面啊</P>
作者: 特务小强    时间: 2006-9-1 19:49:49

强烈要求CN组织强大的中国国米球迷,每到星期五就大规模集体包机去米兰看球!!以至我们伟大的梅阿查球场就象世界杯一样都是里三层外三层 常常有球迷聚会到天亮 醉酒街头 !       [em02]
作者: kangta    时间: 2006-9-1 20:11:24

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-8-31 8:13:29的发言:</B>
可惜俺不在意大利,否则也贡献一套!

阁下好象有点钱 能不能帮我也贡献一下~
作者: ☆第九元素★    时间: 2006-9-1 20:41:54

想想去年的尤文吧,成绩好吧,球星多吧,还不是没人看球,我们总比他好多了吧!
作者: xiangfenyuan    时间: 2006-9-1 23:56:22

<P>30000是个什么量?历年季票都是多少啊?</P>
作者: 柠檬草的味道    时间: 2006-9-2 00:03:14

<P>因为中国的球迷没法买票!因为不是每个人都有足够的钱去买套票!</P>
作者: TomWu    时间: 2006-9-2 00:10:19

他们走了我依然深爱国米

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2