国际米兰

标题: [转帖]西权威媒体曝皇马终极收购 阿德雷耶斯铁定加盟 [打印本页]

作者: 我喜欢inter    时间: 2006-8-31 11:01:24     标题: [转帖]西权威媒体曝皇马终极收购 阿德雷耶斯铁定加盟

腾讯体育讯      夏季转会市场接近收关,各大球队争相进行“闭市大采购”,各大媒体也进入报道的冲刺阶段。今天,西班牙权威媒体塞尔电台曝出猛料,称国米皇帝阿德里亚诺和阿森纳边锋雷耶斯将在未来数小时内加盟皇马。如果成行,这将是今夏最具爆炸性的终极转会。
        与其他国家的情况不同,西班牙最权威最有实力的体育媒体是电台,其中尤以塞尔电台整体报道实力最为突出。与综合性日报的拖沓、专业体育报的捕风捉影相 比,塞尔电台以重大报道消息迅速而又准确为西班牙广大球迷所广泛信赖,之前贝克汉姆、拉莫斯等球员的重量级转会都是该电台第一时间予以确认,其可信度远比 《世界体育报》、《阿斯报》等中国球迷熟悉的专业体育报刊来得强得多。 而上个月,正是塞尔电台独家率先披露范尼确认加盟皇马,进一不证明了该电台的实力和权威性。
  今天塞尔电台又放了颗炸弹,而且一放就是一对。据报道,皇马已经同国米达成协议,罗纳尔多与阿德里亚诺将互换东家,而雷耶斯也将与巴普蒂斯塔对换,两笔转会都将在未来数小时内完成,并赶在转会市场关闭前完成注册工作。
  巴普蒂斯塔交换雷耶斯已经成了马德里各大媒体体育版的头条,这倒不是新闻。《马卡报》称交易谈判已经完成了90%。尽管马竞也对雷耶斯虎视眈眈,并报出了2000万欧元的报价,但显然阿森纳教头温格更希望得到一年前就让他垂涎三尺的巴西野兽。皇马将用巴普蒂斯塔加上少量现金交换得到雷耶斯,后者一直希望离开雾都回到故乡享受和煦的阳光,温格也乐得成全,这是桩大家都得利的买卖。
  而阿德里亚诺与罗纳尔多的交换此前也有风声,但此番塞尔电台用很肯定的口吻表示“皇马与国米已经达成了协议,罗纳尔多将回到意大利,而阿德里亚诺则开赴西班牙首都。”此前交易主要的难题在于阿德里亚诺的非欧盟身份,但由于“巴普蒂斯塔将被出让(另外两个是迪亚拉和罗比尼奥),这一难题亦迎刃而解”。
  塞尔电台报道中称:“卡佩罗的计划中并没有罗纳尔多,而阿德里亚诺也从未否认过他对马德里的好感。此前卡尔德隆未能如约罗致卡卡,导致皇马新主席渐失人心,这次他需要做出回击。”而这两笔交易若能实现,几乎肯定将把所有反对票推翻。
作者: 心属米兰城    时间: 2006-8-31 11:05:36

叫皇马主席留着钱给自己买棺材吧
作者: zunking    时间: 2006-8-31 11:09:42

太假了吧!!!居然有这样的新闻!!!
作者: 我喜欢inter    时间: 2006-8-31 11:12:15

大罗回归,十有八九!!!
作者: Hi百事    时间: 2006-8-31 11:44:34

<P>滚........</P><P>  卖AD..........</P><P>草......</P>
作者: 天帝    时间: 2006-8-31 11:47:22

<B>以下是引用<I>心属米兰城</I>在2006-8-31 11:05:36的发言:</B>
叫皇马主席留着钱给自己买棺材吧

说的不完全啊,还要给卡陪骡买一副啊

作者: 小刚    时间: 2006-8-31 11:52:27

现在的AD和大罗难道等价吗?
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-31 12:54:19

让那头猪滚得越远越好!
作者: jy01903455    时间: 2006-8-31 13:22:26

不明白莫大在想什么,要卖AD也别去换30的肥罗啊,把他送曼联不是更好
作者: 骨架结构    时间: 2006-8-31 13:35:11

全当是放p啦[em37][em37]
作者: north    时间: 2006-8-31 13:50:45

<B>以下是引用<I>天帝</I>在2006-8-31 11:47:22的发言:</B>
]

说的不完全啊,还要给卡陪骡买一副啊

呵呵 你也太狠了吧

除非马德里把卡萨诺一起送过来 才有的商量
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-8-31 13:59:40

<P> 整一SB`</P><P>  有钱了不起啊``</P><P>   国米又不缺钱```</P>
作者: ziai9    时间: 2006-8-31 14:18:06

<P>感觉R9的身价被AV给抬上来了,R9在短期的价值上比阿德高,但是应该说身价上还是不能跟AD比的啊,互换?皇马不加钱吗?如果真来了,在技战术上来说倒是刚好能跟伊布搭档</P><P>感性上希望R9来,理性上不希望是这种方式,毕竟AD目前代表这国米</P>
作者: purejade    时间: 2006-8-31 14:54:33

哎,现在的媒体完全在侮辱我们的智商
作者: iori101613    时间: 2006-8-31 15:12:52

<P>雷耶斯跟我们没有关系,但是要是拿那两人呼唤,那就是业余级别的失败</P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-8-31 15:46:01

<P>简直他妈的放屁 一个肥罗现在连1200万都没人要 </P><P>我们阿德曼联出4600万欧元都买不到  马戏团做梦 </P>
作者: linkin    时间: 2006-8-31 16:13:22

<P>草`~~如果是真的话,那我们国米就真的太傻了啊!!~~!!</P>
作者: 蓝黑马西莫    时间: 2006-8-31 16:15:44

假的啊哈哈[em04]
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-31 16:56:35

明天早上6点起来鞭尸!
作者: chencheng9    时间: 2006-8-31 17:19:07

<P>就算卖~~好歹他们也要加钱啊~~~~~</P>
作者: hyj830905    时间: 2006-9-1 08:17:13

<P>不可能的,AD是我们未来,</P><P>让皇马去死</P>
作者: purejade    时间: 2006-9-1 09:52:16

还权威媒体,就是放屁专业户,这个夏天让我见识了西班牙所谓的权威媒体
作者: run-mac    时间: 2006-9-1 10:19:17

皇马难道真的就很有钱吗???~~~
作者: 清晨    时间: 2006-9-1 11:49:56

<P>AD没去皇马</P><P>关于雷耶斯的转会,请到这个帖子里讨论</P><P>http://inter.net.cn/dispbbs.asp? ... 9143&amp;page=1</P><P> </P><P>帖子锁了,还请谅解</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2