国际米兰

标题: 感谢众兄弟 [打印本页]

作者: 歌哭于斯    时间: 2006-8-31 12:13:53     标题: 感谢众兄弟

感谢CN,感谢众兄弟在新浪有事之时能义无反顾地出手。
感谢在第一时间发贴支持的木头,感谢开主贴号召的西瓜,感谢一切去顶贴子的兄弟,感谢给予新浪支持的兄弟们。
因为我们的众志成城,使新浪在很短时间内有了回应,恢复了支离的斑主职位,同时,作出解释,承认此事是个误会。
因为我们的团结,因为兄弟们的支持,新浪再不是孤军奋战。愿我们的合作更加全面,更加广泛,更加成功。
最后,再一次感谢!
作者: 木头桩子    时间: 2006-8-31 12:15:47

<P>老歌,,,是兄弟的,别说这些</P><P>有话,咱晚上QQ上聊。。。</P><P>PS:召唤男主角出来说句话</P>
作者: tsy1984    时间: 2006-8-31 12:16:11

哈哈,都是兄弟一定要支持!偶用了两个ID顶!

作者: chino619    时间: 2006-8-31 12:16:41

<P>已经恢复啦</P><P>恭喜</P><P>恭喜</P>
作者: 丫头    时间: 2006-8-31 12:17:16

有没有红包的撒[em08]
作者: cho    时间: 2006-8-31 12:17:56

<P>大家都是朋友~歌哭GG不用那么客气~</P><P>寒……我貌似米帮上什么忙……</P>
作者: Hi百事    时间: 2006-8-31 12:21:30

<P>  恢复了.....</P>
作者: wuhuameng    时间: 2006-8-31 12:25:04

哈哈 应该的
作者: linteriuxin    时间: 2006-8-31 12:28:55

<P>感谢 也不该谢我的。</P><P>同在一片蓝黑下,至于该谢之人,歌哭还是感谢自己或支离吧。</P><P>只有支离的表现好,大家才会这样。</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-8-31 12:40:35

<P>5楼、6楼……啥忙没帮上,,,,</P><P>一个说要红包,一个说不用客气。。。</P><P>我汗,,,暴汗。。。</P>
作者: cho    时间: 2006-8-31 12:43:03

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-8-31 12:40:35的发言:</B>

<P>5楼、6楼……啥忙没帮上,,,,</P>
<P>一个说要红包,一个说不用客气。。。</P>
<P>我汗,,,暴汗。。。</P>

OO是替广大兄弟们说滴~歌哭GG一定明白OO滴意思~54桩子~
作者: 歌哭于斯    时间: 2006-8-31 12:44:42

哈,只要有心,就足够了。都是好兄弟,哦,还有姐妹。
作者: 木头桩子    时间: 2006-8-31 12:48:35

<P>团团,老歌做你叔叔,绝对米有问题</P><P>人家女儿都快赶上你年纪了,,,你还叫GG。。。。</P><P>倒塌。。。</P><P></P><P>老歌,,,要保持年轻也表这样,喊这样的小妹妹喊姐妹。。。</P>
作者: 国米王子32    时间: 2006-8-31 12:56:21

呵呵,都是兄弟。。自己人
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-31 12:56:24

加油!加油!!!!!!!!!!!
作者: 天帝    时间: 2006-8-31 12:57:35

<P>哈哈,大家都是兄弟,不用谢.一直挺崇拜你们的.在那里跟AV,38的狗贼们作战的勇士值得我们尊敬.恢复了支离兄弟的职务是个好事,哈哈,开心.</P><P>我去顶了2帖,新注册了一个比较火星的ID,</P>
作者: 裸亨    时间: 2006-8-31 12:58:52

<P>好的好的~~~~~</P><P>恭喜支离小弟</P>
作者: 6062088    时间: 2006-8-31 12:59:32

<P>什么事啊~~</P><P>为啥俺不知道.....</P><P>不过搞定了就好</P>[em02]
作者: 雪花淡爽    时间: 2006-8-31 13:05:06

<P>不清楚什么事</P><P>既然都在一个茶馆里玩</P><P>那就十二万分的支持!</P>
作者: 伊蓝    时间: 2006-8-31 13:09:13

<P>继续支持加顶加拿5快钱~~~~</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-8-31 13:30:03

呵呵  这个是我们的义务  不用谢拉老歌..........
作者: 依窗    时间: 2006-8-31 13:37:02

<P>由于支离最近被MM缠住所以没办法上网</P><P>先让我感谢大家希望大家来厦门玩</P><P>PS:支离随后就到。。。</P>
作者: 支离06    时间: 2006-8-31 13:43:40

<P>感谢CN的兄弟姐妹们,小弟永生难忘大家的支持。</P><P>唯有努力工作才能报答大家。</P>
作者: nnf3jk    时间: 2006-8-31 13:52:13

怎么了?晕.....偶消息极其闭塞
作者: hcj198147    时间: 2006-8-31 13:58:15

<P>在这个年代,我不喜欢听到感谢的话,因为那空泛。</P><P>我也不喜欢听到道歉的话,因为错了就是错了。</P><P>任何结果的产生都是注定要发生的,对于发生了的结果,欣然接受比什么都好。</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-8-31 14:06:47

<P>憨子又在BT……日之</P><P>大家继续</P>
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-8-31 14:10:34

<P>老歌   感谢什么啊  不用客气了 啊</P><P>大家都是兄弟</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-8-31 14:17:47

我们没说过不要红包的
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-8-31 14:19:07

<P> 继续发展良好关系就是了```</P>
作者: hcj198147    时间: 2006-8-31 14:19:55

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-8-31 14:06:47的发言:</B>

<P>憨子又在BT……日之</P>
<P>大家继续</P>

晕,如果这就是BT的话,我承认我BT。

一个弱小的心灵就这样在被你摧残。

木头,记住,要“性本善”!!!
作者: purejade    时间: 2006-8-31 14:26:13

<P>我发现有人公然搞bl,汗一个。。。。。。</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2006-8-31 14:33:04

客气!!都是自己人!!!再说我们是名正言顺的!!
作者: chencheng9    时间: 2006-8-31 14:40:50

又发生啥事啦????
作者: bmwnissan18    时间: 2006-8-31 14:42:20

一头雾水~~~还是顶下~~
作者: 小刚    时间: 2006-8-31 14:43:31

一定要讨到说法!
作者: fengfeng1    时间: 2006-8-31 17:51:12

<P>发生了什么事情了</P><P>不知道的  唉</P><P>没到对不住兄弟们了</P>
作者: vickixiong    时间: 2006-8-31 22:09:48

昨天俺熬夜为支离10顶的,,,好人好报。。。。。。。。
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-9-1 00:01:04

<P>继续支持 </P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-9-1 00:40:22

哎,我都没出上力,惭愧           
作者: 无敌+阿德    时间: 2006-9-1 00:45:04

我也不知道啊,惭愧啊,下次一有什么事发个贴子在CN上我们一定支持,内拉祖里是一家啊
作者: 风飘扬    时间: 2006-9-1 01:18:44

很久没有去新浪论坛了,不知环境改观了吗?
作者: overmars1986    时间: 2006-9-1 01:27:11

支离兄弟怎么不现身说几句啊?天下的INTER球迷是一家,相信如果意大利的内拉祖里知道了,也会来援助的

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2