国际米兰

标题: 有人玩过荣誉勋章吗? [打印本页]

作者: 28950534    时间: 2006-8-31 14:53:54     标题: 有人玩过荣誉勋章吗?

有人玩过这款COOL的游戏吗?
我到抢滩登陆那关就过不了
作者: chencheng9    时间: 2006-8-31 15:06:23

听说过~米玩过
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-8-31 15:09:28

<P>  玩过使命召唤`</P><P>   类型差不离``</P><P>    实在过不去LZ可以到网上查查攻略```</P>
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2006-8-31 15:31:48

<P>5年前的时候玩的,我通关了,不停的存档读档过的。攻略应该没太大用,抢滩登陆要找路线利用木桩(木头桩子)的掩护慢慢的挪过去,上滩之后还有地雷,玩过这一关和最后一关人都要疯了。</P>
作者: purejade    时间: 2006-8-31 15:42:34

玩过,不过头晕,不是很喜欢这类游戏
作者: ck4235311    时间: 2006-8-31 22:46:29

<P>呵呵  我告诉你好了  上岸靠桩子掩护  蹲着  找了机会就站起来跑   有护卫兵加血的哦</P><P>上了岸等一起4个人的2个死了后  注意不要和那2个人一起跑   后会有新任务出现   靠高墙的虽然能挡子弹   但有地雷</P><P>有路的  走路道  拼命跑了 跑到碉堡里了 死了死不了   看你运气了       </P>
作者: 我心蓝黑色    时间: 2006-9-2 10:11:32

<P>护卫病也只能帮你加一次血</P><P>所以要看你的耐心```打了很久之后对面的火力会减弱</P><P>这个时候你就可以移动了```小心啊```</P>
作者: 流星火雨    时间: 2006-9-2 10:37:44

躲在木头庄子后慢慢前进撒,那有个帮补血的,但只能补一次。
作者: 广陵散TH    时间: 2006-9-2 12:41:18

玩过哈哈,其实比较容易,只要你把握好时机就好了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2