国际米兰

标题: 说一说大家是因为什么而爱上国米的? [打印本页]

作者: franti0256    时间: 2006-8-31 15:09:19     标题: 说一说大家是因为什么而爱上国米的?

喜欢国米九年了,发现自己是不知不觉的喜欢上这个球队。
可能是因为R9的眼泪,萨队的勤恳,还有BOBO的勇猛。。。。。。
我有了蓝黑色的心。
作者: 蓝黑马西莫    时间: 2006-8-31 15:12:50

V32的猛劲[em05]
作者: lqceo    时间: 2006-8-31 15:13:13

<P>不知是否有锁的危险,反正锁前留分</P>
作者: 花谢春来迟    时间: 2006-8-31 15:14:35     标题: 说一说大家是因为什么而爱上国米的?

应该会转到茶馆去,嘎嘎。
作者: wd1236    时间: 2006-8-31 15:17:07

<P>我们的管理员也太认真了 , 何必呢!</P>
作者: 45554812    时间: 2006-8-31 15:20:31

肯定被锁的,无缘无故就喜欢上了国米,可能这就是缘分吧[em02][em02][em02][em39][em39][em39][em40][em40][em44]
作者: Int西    时间: 2006-8-31 15:26:10

<P>呵,我是刚看足球的时候知道有肥罗,他刚好转会到国米.</P><P> 后来他走了,但我一直就爱着国米</P>
作者: 情定国米    时间: 2006-8-31 15:30:43

<P>呵呵,又见楼上的兄弟,多来24号看看哦。</P>[em06][em06][em06]
作者: ysasz    时间: 2006-8-31 15:39:56

第一次去买球衣的时候,面对上百件球衣,我选了蓝黑,从此就爱上了它。
作者: 6062088    时间: 2006-8-31 15:43:25

<P>顶楼上的~~</P><P>我也是第一件球衣是国米的</P><P>才............</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-8-31 15:48:37

<P>我第一眼看到的,就是蓝色的天,第二眼望到的,是黑色的夜</P><P>所以,我爱上了蓝黑色的国米,</P><P>so easy</P><P>so beautiful</P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-8-31 15:53:51

<P>肥罗这个死叛徒</P>
作者: chino619    时间: 2006-8-31 15:56:49

<B>以下是引用<I>wd1236</I>在2006-8-31 15:17:07的发言:</B>

<P>我们的管理员也太认真了 , 何必呢!</P>

管理员不认真为大家服务是要被扣工资的!

作者: chino619    时间: 2006-8-31 16:00:08

<B>以下是引用<I>情定国米</I>在2006-8-31 15:30:43的发言:</B>

<P>呵呵,又见楼上的兄弟,多来24号看看哦。</P>[em06][em06][em06]

欢迎情定国米常来喝茶
本来考虑给你办张价值3wCNB的茶馆泡MMVIP贵宾卡的
结果看到你那后半句,偶决定以后只给你打打折算了,总之以后来茶馆十一折起步.
作者: purejade    时间: 2006-8-31 16:11:43

这种问题看见过无数次了,我的答案只有一个:我也不知道我为什么会喜欢上国米,也许正应了那句话,爱是没有理由的
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-31 16:57:31

没有什么原因,就这么喜欢上了!
作者: 三生醉梦    时间: 2006-8-31 17:06:56

<P>天生的吧。。对足球最懵懂的时期就是看国米的比赛~~</P>
作者: nnf3jk    时间: 2006-8-31 17:08:36

<P>因为爱所以爱</P>
作者: 伊蓝    时间: 2006-8-31 17:18:11

<P>02年世界杯 意大利的21号~~~~</P>
作者: Ammon    时间: 2006-8-31 17:34:40

<P>2002年5罗纳尔多的眼泪。</P>
作者: chencheng9    时间: 2006-8-31 17:41:00

R9~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 模范马甲    时间: 2006-8-31 18:25:29

因为很多原因................无从说起了..
作者: 剑中卿    时间: 2006-8-31 18:32:28

<P>因为队名,16年前选择的时候看到了“国际”两个字,觉得自己也算是个“国际”球迷,就这么选了</P><P>好像有些儿戏</P>[em13][em13][em13][em13]
作者: bmwnissan18    时间: 2006-8-31 18:57:30

因为robert baggio~~~
作者: ziai9    时间: 2006-8-31 19:12:45

<B>以下是引用<I>Int西</I>在2006-8-31 15:26:10的发言:</B>

<P>呵,我是刚看足球的时候知道有肥罗,他刚好转会到国米.</P>
<P>后来他走了,但我一直就爱着国米</P>

作者: 蓝黑政权    时间: 2006-8-31 19:14:50

因为罗猪~~~~~~~~~
作者: chencheng9    时间: 2006-8-31 19:15:41

<B>以下是引用<I>剑中卿</I>在2006-8-31 18:32:28的发言:</B>

<P>因为队名,16年前选择的时候看到了“国际”两个字,觉得自己也算是个“国际”球迷,就这么选了</P>
<P>好像有些儿戏</P>[em13][em13][em13][em13]

这是个老球迷了哦~~~
作者: tsy1984    时间: 2006-8-31 21:54:43

第一眼看到蓝黑战袍就有十分的好感,这就是缘分啊,没办法!
作者: 一把菜刀    时间: 2006-8-31 22:49:13

主要还是当年的三个德国人以及传统历史文化等等,,,,,之后还有很多,这个都是后话了。。。。
作者: vickixiong    时间: 2006-8-31 22:50:35

罗尼。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 雪天菱    时间: 2006-8-31 23:04:49

<P>时间..渐渐的,渐渐的爱上了国米.</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-8-31 23:09:29

原因代表以前,所谓英雄不问出处,偶更专心决定一辈子追随inter                  
作者: MPZ    时间: 2006-9-1 02:13:30

<P>因为R9</P><P>在R9伤愈复出并进球  全场INTER高唱那首好象叫圣婴归来的歌</P><P>那一刻彻底被征服  死心塌地的爱上INTER</P>
作者: 雪花淡爽    时间: 2006-9-1 02:50:11

<P>呵呵 </P><P>我是在我的美女姐姐的影响下喜欢国米的!</P>
作者: 天帝    时间: 2006-9-1 08:06:19

我是因为莫大对这支球队的执着感动了我,然后我开始关注国米,后来了解到了萨队,我就更爱国米了
作者: solo_mk    时间: 2006-9-1 12:34:47

<P>伊万~~~~~~~~~~~</P><P>伊万的眼泪</P>
作者: 妖冶桃谷    时间: 2006-9-1 21:09:06

<P>因为BOBO~</P>
作者: xiao_lin    时间: 2006-9-1 21:21:08

<P>最开始是V32 后来就不变了</P>
作者: bmwnissan18    时间: 2006-9-3 14:43:00

因为爱所以爱~~感情不必拿来慷慨~~~嘿嘿~~俺咋唱上了
作者: 蓝色小坏爷    时间: 2006-9-3 16:51:05

<P>       因为罗纳尔多而知道足球,汗!因莫大而留在Inter,不在盲目寻找。这么多的球迷爱上Inter这么多年的冠军空白,大家都留下来了,还需要理由吗?</P>
作者: fengfeng1    时间: 2006-9-3 16:58:25

<P>R9</P><P>那时候刚喜欢上足球</P>
作者: interzyf    时间: 2006-9-3 17:50:06

<P>32号</P><P>可惜了,一代英雄竟到了如此地步......................................</P><P>他不应该离开梅阿查</P>
作者: 小刚    时间: 2006-9-3 20:17:29

爱国米需要理由吗?
作者: fengfeng1    时间: 2006-9-3 21:45:22

<P>怎么都没有看到因为女人的呢?</P><P>为什么呢????</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2