国际米兰

标题: 这个夏天,请马上结束!! [打印本页]

作者: 维吉埃吉拉    时间: 2006-8-31 16:15:11     标题: 这个夏天,请马上结束!!

距离意大利时间的2006年8月31日23点59分还有十四个小时。
这个夏天,每天早上的模式都是固定的。进办公室第一件事,开机,然后去打饭,再回来时电脑已启动完毕,然后就去几个固定的地方搜肠刮肚的找四个字——“国际米兰”。
纷纷扰扰了一个整夏了。开始是污血,肮脏的、发出恶臭的污血,流氓、强盗、小偷们终于谢罪于公平和正义,惩罚的轻重、合适与否姑且不论,至少它们被剥光到一丝不挂接受了善良和诚实的拷问。当无耻成为一种本领的时候,它终于走到了尽头!!
然后是看似眼花缭乱,实则有条不紊的转会狂潮。每天都揣着一颗蓝黑色的澎湃的心等待着,等待着惊喜,等待着肾上腺素一次又一次在打开网络的那一刹那被激高。老爹这个夏天干得着实漂亮,大国米时代即将再次来临的霸气和贵族气质显露无遗。“有条不紊”、“ 狂潮”?这是属于我们的专有!!至于强盗和小偷们,整个夏天都在为他们的肮脏买单!
曾几何时,作为一个国际米兰的蓝黑人,每每和自己的最亲密伙伴争得面红耳赤,然而又每每气短心虚——成绩是硬道理!从今年夏天起,这个穿着黑白见条衫的小子突然安静了许多,哈哈,我才不管,继续大力发扬痛打落水狗的精神——“闭嘴!出去!我们没有兴趣和连甲级都打不上的球队代表说话!!”这是我这个夏天对他说得最多的话,嘿嘿。
惭愧,惭愧,写完上面这段如此少年心性的话,就很自觉地已经等着大家的砖头了。打得我头破血流也值了,谁让今年夏天咱最爽!!不过,这个夏天,请马上结束!!结束这同样对我们有很大影响的丑闻,结束这客观上不断增加球队生疏程度的引援,结束伤感的惋惜和别离,世界上没有完美,我们已经够了!!因为我们已经迫不及待,因为我们已经饥渴难耐,因为我们疯狂的向往着新赛季的蓝黑舞者,也因为只有这两者结束,我们才能一起开始去像男人一样战斗,像男人一样让整个赛季充满我们蓝黑的血性,像男人一样吼彻这个蓝黑色的时代!!
作者: chino619    时间: 2006-8-31 16:18:03

<P>好想快点看球~~</P>
作者: Ammon    时间: 2006-8-31 16:18:55

<P>转会市场最后一天的疯狂,期待新的赛季的开始。</P>

作者: 蓝黑马西莫    时间: 2006-8-31 16:25:04

<B>以下是引用<I>chino619</I>在2006-8-31 16:18:03的发言:</B>

<P>好想快点看球~~</P>

同意啊
作者: 彬彬猫    时间: 2006-8-31 16:27:27

倒要看看还有什么重磅转会
作者: yysea    时间: 2006-8-31 16:41:06

<P>我也冀望马上结束  这样就不会发生阿德换大罗了</P>
作者: ansoncady    时间: 2006-8-31 16:42:28

<P>我最喜欢偏执的球迷了,最好还是国米的,希望楼主以后常来~~</P><P>有空和我联系,咱们探讨下~~</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-31 16:43:23

<P>是啊!还是马上结束吧!</P>
作者: 海豚跃龙门    时间: 2006-8-31 16:52:12

<P>还要等10天啊,虽然不是很长,但已经抑制不住内心的激动了!</P>
作者: 维吉埃吉拉    时间: 2006-8-31 17:10:36

<B>以下是引用<I>ansoncady</I>在2006-8-31 16:42:28的发言:</B>

<P>我最喜欢偏执的球迷了,最好还是国米的,希望楼主以后常来~~</P>
<P>有空和我联系,咱们探讨下~~</P>

好啊好啊  还请7楼的这位前辈多指点
作者: 蓝黑弯刀    时间: 2006-8-31 17:12:51

<P>首先是转会的事情因该尽快地结束,说不好老头真的把阿德加上钱交换大罗</P>
作者: 时代新锐    时间: 2006-8-31 17:21:46

Juventus太TM的不要Face,让我们球迷跟着受罪!
作者: ahinter    时间: 2006-8-31 17:25:15

呵呵~樓主進辦公事的第一件事~~~跟我一樣~~到這裏有總遇到組織的感覺~[em02]
作者: chencheng9    时间: 2006-8-31 17:27:15

<B>以下是引用<I>蓝黑弯刀</I>在2006-8-31 17:12:51的发言:</B>

<P>首先是转会的事情因该尽快地结束,说不好老头真的把阿德加上钱交换大罗</P>

要是真的加钱~~莫大也太~~~
作者: ansoncady    时间: 2006-8-31 17:27:45

<B>以下是引用<I>维吉埃吉拉</I>在2006-8-31 17:10:36的发言:</B>
]

好啊好啊  还请7楼的这位前辈多指点

晕~~我可不是什么前辈.
哈哈,不过这话怎么听着顺耳呢.嘿嘿 ~~

作者: ysasz    时间: 2006-8-31 17:47:08

<P>还有10多个小时,就到9月1号了,漫长的夏天终于过去了。现在唯一让我遗憾的是,肮脏的AC人最终还是用钱买到了它们的枪。热切期盼转会大门的关闭和新赛季的开始,让全世界聆听蓝黑的怒吼</P>
作者: wuxiongchu    时间: 2006-8-31 17:54:23

我宣布转会大门正式关闭
作者: purejade    时间: 2006-8-31 18:20:11

可惜楼上的谁也代表不了
作者: 剑中卿    时间: 2006-8-31 18:23:31

<B>以下是引用<I>蓝黑弯刀</I>在2006-8-31 17:12:51的发言:</B>

想不到碰到同年同约同日生的ID,握下手
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-8-31 18:33:08

<B>以下是引用<I>wuxiongchu</I>在2006-8-31 17:54:23的发言:</B>
我宣布转会大门正式关闭

我宣布你的宣布无效!
还要继续等十几个钟头
明天北京时间的太阳升,就Over了,呵呵
作者: locco    时间: 2006-8-31 19:31:56

<P>快结束吧</P><P>夜长梦多</P><P>阿德换大罗不可取</P>
作者: LEO31    时间: 2006-8-31 19:37:12

真的是啊 赶紧结束吧 受不了了~! 好想看新赛季 还有几个小时了 竟然还有我们的转会传闻 闹心啊 快了结吧~!!!!
作者: DJP    时间: 2006-8-31 19:41:21

本来就没有开始!一场闹剧罢了!
作者: stefrang    时间: 2006-8-31 20:24:28

我的38同学被我讽刺了三个月,爽字
作者: toldointer    时间: 2006-8-31 20:30:47

<P>还差一个中场替补</P><P>555555555555555</P><P>毛片队都抢到前锋了</P>
作者: 262614704    时间: 2006-8-31 20:32:55

意甲开赛好晚啊!!!
作者: 谢光雄    时间: 2006-8-31 21:43:29

来吧,结束夏天,开始收获的秋天,
作者: bestinterlq    时间: 2006-8-31 22:08:16

唉 没想到到了最后一天还这么提心吊胆 是不是到我们的明天早上 意大利那边就是1号了啊 转会大门就关闭了??
作者: ☆第九元素★    时间: 2006-8-31 22:13:10

同感同感,我也快等不及了!!!
作者: ziai9    时间: 2006-8-31 22:15:52

<P>茶馆有人在开局,最少要1000大洋,可惜不够啊,郁闷啊</P>
作者: 风飘扬    时间: 2006-9-1 00:52:30

我最喜欢听到大家叫goal了.呵呵.
作者: 天帝    时间: 2006-9-1 07:50:30

哈哈,扬眉吐气了
作者: 维吉埃吉拉    时间: 2006-9-1 09:19:11

mmd,终于结束啦!!AD没走,倒是来了个冈萨雷斯!!新赛季,看我们的!!
作者: 维吉埃吉拉    时间: 2006-9-1 09:21:12

<B>以下是引用<I>ansoncady</I>在2006-8-31 17:27:45的发言:</B>

晕~~我可不是什么前辈.
哈哈,不过这话怎么听着顺耳呢.嘿嘿 ~~

前辈你太客气了!!“长幼有别,尊卑有序”的精神是一定要贯彻到底的!!
作者: run-mac    时间: 2006-9-1 09:24:31

结束了,应该没什么消息了吧~~~
作者: zxhokfu    时间: 2006-9-1 12:17:25

<P>等待9月10号了,头三轮有点难打</P>
作者: jht1983    时间: 2006-9-1 14:14:42

<P>对于布兰卡来说</P><P>这个夏季他的任务完成的异常出色,我们可以把全部的掌声送给他</P><P>接下来就看曼奇尼的了</P>
作者: 维吉埃吉拉    时间: 2006-9-1 16:46:50

9494  严重同意楼上的  
作者: 如歌人生    时间: 2006-9-1 16:48:04

只希望国际米兰踢出令我信服的足球。
作者: xiao_lin    时间: 2006-9-1 22:23:35

<P>已经结束了 接下来是我们自己的舞台</P>
作者: 天使爱INTER    时间: 2006-9-1 22:30:16

等着看比赛,期待

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2