国际米兰

标题: 兄弟跪求实况8存档 [打印本页]

作者: hyj830905    时间: 2006-8-31 16:16:03     标题: 兄弟跪求实况8存档

各位篮黑的兄弟们:
     谁有咱们最新的实况啊?给小弟一份,谢........
      我的邮箱recoba.inter20@yahoo.com.cn
作者: congcong    时间: 2006-8-31 17:00:13

<P>我新学期来到学校第一件事情就是找存档</P><P>可惜焉能事事尽如人意,最后找到了最新转会,阵型也还可以</P><P>就是TMD作者把荷甲全改成中超垃圾了</P><P>发给你一个,觉得可以就用吧</P>
作者: chencheng9    时间: 2006-8-31 17:22:39

<P>LZ的XD,给偶也传一份吧~谢谢啦~</P><P>chencheng926@tom.com</P>
作者: hyj830905    时间: 2006-8-31 19:27:26

<P>谢谢我的蓝黑色血液的兄弟</P>
作者: zhangrecoba    时间: 2006-9-1 10:49:56

<P>把荷甲改成中超的那个版本是WECN2.5中国风暴版,是实况8后期的版本了。</P>
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2006-9-4 17:11:46

我也想要啊,TONI15@SINA.COM   先谢了
作者: 风雨轩主    时间: 2006-9-4 17:25:35

<P>偶想要PES4 或者PES5的最新存档...</P><P>谢谢了..~</P>
作者: 风雨轩主    时间: 2006-9-4 17:26:36

<P>zhuzhu_jimmy@163.com</P><P>谢谢..呵呵</P>
作者: 紫月炫天    时间: 2006-9-5 16:49:49

<P>打上 游侠网 搜索!</P><P>进入论坛!找到实况专区!里面很多这样的东东!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2