国际米兰

标题: [灌水]冒个泡之我和邻居吵架了! [打印本页]

作者: DJP    时间: 2006-8-31 18:01:35     标题: [灌水]冒个泡之我和邻居吵架了!

<P>      昨晚和邻家大哥吵架了 他居然跑过来骂我:"你是师洋."我很生气,我还嘴说:"你才是师洋".他指着我鼻子说:"你就是师洋."我急了,说:"你们全家都是师洋!"</P>

<P>      前几天看到的这个笑话,今天突然又想到了,回到家就发上来了!哈哈!师洋,这个名字不知道你们陌生吗?这个夏天,我差点被他折磨成疯子!这样的人妖真是千载难逢啊!如果说我们茶馆某些同志们经常BX玩,那也是为了让大家都高兴一下,值得表扬,可是这位呢!人家唱歌要钱,他唱的要命啊!</P>
<P>      我型我秀的舞台因为这个孩子的出现,彻底的变了味,看着他在电视上的那种模样,只能说,你真比变了性的人还人妖啊!为什么还没有人把他送到泰国啊呢?上帝!</P>
<P>      在师洋面前,芙蓉姐姐都自叹不如啊!这个时代,真是恐怖!</P>
<P>      如果您还不认识他,请看明天的我型我秀,如果您怒了,吐了,我可不负责任啊!哈哈哈哈哈哈!</P>
<P>      大家也都说说对此人,以及选秀活动的看法吧!超女说腻了,就说师洋吧!</P>
<P>      我说一句话:男人中的败类,男人中的耻辱!</P>
<P> [灌水]冒个泡之我和邻居吵架了!
[灌水]冒个泡之我和邻居吵架了! [灌水]冒个泡之我和邻居吵架了! </P>

<P>

附件: [[灌水]冒个泡之我和邻居吵架了!] YWNno2iA.jpg (2006-8-31 18:01:00, 70.77 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTc2NHwxOTZhYjI4MXwxNzI3NDcxNzQ0fDB8MA%3D%3D

附件: [[灌水]冒个泡之我和邻居吵架了!] U7P5P6MX.jpg (2006-8-31 18:02:00, 18.5 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTc2NXxiM2IyMTBmYnwxNzI3NDcxNzQ0fDB8MA%3D%3D

附件: [[灌水]冒个泡之我和邻居吵架了!] M66KkNOP.jpg (2006-8-31 18:03:00, 25.58 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTc2Nnw5Zjg3YzE2NXwxNzI3NDcxNzQ0fDB8MA%3D%3D
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-8-31 18:04:12

<P> 没看。</P><P>   不晓得。。</P><P>    也没兴趣。。。</P>
作者: DJP    时间: 2006-8-31 18:04:43

[flash=500,350]http://www.toodou.com/v/N0xO8PHe6Vs

点击播放,别吓倒啊!!!!!

作者: chencheng9    时间: 2006-8-31 18:04:47

感觉极其恶心的一个人~~整天装的象个女人似的~~
作者: purejade    时间: 2006-8-31 18:06:08

这种人不配做男人,我建议他去做手术
作者: DJP    时间: 2006-8-31 18:07:24

看视频吧!别吓倒了!!!!!!!!!!!!!!

作者: 木头桩子    时间: 2006-8-31 18:08:03

<P>没看过</P><P>没听过</P><P>单纯从PP看,确实挺WOMAN</P>
作者: DJP    时间: 2006-8-31 18:08:10

<B>以下是引用<I>purejade</I>在2006-8-31 18:06:08的发言:</B>
这种人不配做男人,我建议他去做手术

他不做手术都这样了!!!!上帝!
作者: DJP    时间: 2006-8-31 18:09:04

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-8-31 18:08:03的发言:</B>

<P>没看过</P>
<P>没听过</P>
<P>单纯从PP看,确实挺WOMAN</P>

那你明天看看我型我秀吧!绝对比你更BT!哈哈哈哈哈哈!
作者: chencheng9    时间: 2006-8-31 18:10:45

不过说实话~~我型我秀没怎么看~~其他的都没记住~~还就是记住了这个人妖.......
作者: DJP    时间: 2006-8-31 18:12:17

<B>以下是引用<I>chencheng9</I>在2006-8-31 18:10:45的发言:</B>
不过说实话~~我型我秀没怎么看~~其他的都没记住~~还就是记住了这个人妖.......

是,这个也是事实,这人妖就是要出名,他的目的达到了!
作者: DJP    时间: 2006-8-31 18:14:29

一位非常有名的人对师洋的评价 首先,你很难给师洋定位成那种歌手或者是选手。现在最流行的是中性,但我觉得师洋连中性都谈不上的男选手。我觉得中性男选手应该是外表像女孩的那种,但师洋外表并不秀气,眼袋也有点,不算精致,五官甚至显得有点老,他的所有表现都像一个带点弱智的执着幼儿,永远带着开心、带着灿烂同时还时不时冒出一点小忧郁,让你放松地大笑。就表演方式看,他有点像演歌,不是正式的歌唱。演歌这种表演形式主要源自日本,后来泰国人妖也是沿袭这种表演方式。
-------------------------
至于是谁大家自己猜去吧!本人很喜欢最后一句话.哈哈
作者: fengfeng1    时间: 2006-8-31 18:14:30

<P>前两天偶然看新闻的时候 有 他</P><P>突然间俺都吃不下饭了 呵呵</P>
作者: 模范马甲    时间: 2006-8-31 18:16:56

你给他讲  你们全家是日本人.........................................
作者: 伊蓝    时间: 2006-8-31 18:18:40

幸好刚吃完再看的。。。
作者: 模范马甲    时间: 2006-8-31 18:24:53

呵呵 ..............我压根没有看  回铁就闪人.........................
作者: fengfeng1    时间: 2006-8-31 18:24:58

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2006-8-31 18:18:40的发言:</B>
幸好刚吃完再看的。。。

蓝蓝吃得真快了
俺还没吃了  郁闷
作者: chencheng9    时间: 2006-8-31 18:27:55

<B>以下是引用<I>fengfeng1</I>在2006-8-31 18:24:58的发言:</B>

蓝蓝吃得真快了
俺还没吃了  郁闷

好可怜的娃啊~~~
作者: tsy1984    时间: 2006-8-31 18:32:37

....................男的女的................................受不了了....................
作者: 6062088    时间: 2006-8-31 18:34:59

<P>天那`~~</P><P>俺没吃饭.....</P>
作者: cho    时间: 2006-8-31 18:35:11

<P>E……小D言语有些过分了~师洋也是妈妈的宝贝儿子嘛~</P><P>我还满喜欢师洋滴~寒……虽然不怎么习惯他在舞台上滴表扬~</P>
作者: DJP    时间: 2006-8-31 18:43:09

<B>以下是引用<I>cho</I>在2006-8-31 18:35:11的发言:</B>

<P>E……小D言语有些过分了~师洋也是妈妈的宝贝儿子嘛~</P>
<P>我还满喜欢师洋滴~寒……虽然不怎么习惯他在舞台上滴表扬~</P>

女生看他还好,男生就不行,这孩子,就像黄安说的,神经有问题!人品那个差啊!
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2006-8-31 18:45:37

可以去参加超级女生嘛!
作者: bmwnissan18    时间: 2006-8-31 18:56:54

俺真的受不了他~~~还不如frjj~~
作者: DJP    时间: 2006-8-31 19:23:56

<B>以下是引用<I>bmwnissan18</I>在2006-8-31 18:56:54的发言:</B>
俺真的受不了他~~~还不如frjj~~

芙蓉姐姐都自叹不如啊!
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-31 19:38:08

没听说过这个鸟人!
作者: 丫头    时间: 2006-8-31 19:55:14

<P>呵呵,我每个星期都看的:)</P><P>LZ师洋也没有你说的那么差,就看他每次比赛那么多的道具就可以想象他是动脑筋的,每场比赛都要准备两三个节目,也蛮不容易的.</P><P>这一届,我比较看好王啸坤,确实唱的不错,虽然长的一般,绝对是实力派</P>[em06][em06]
作者: DJP    时间: 2006-8-31 20:00:32

<B>以下是引用<I>丫头</I>在2006-8-31 19:55:14的发言:</B>

<P>呵呵,我每个星期都看的:)</P>
<P>LZ师洋也没有你说的那么差,就看他每次比赛那么多的道具就可以想象他是动脑筋的,每场比赛都要准备两三个节目,也蛮不容易的.</P>
<P>这一届,我比较看好王啸坤,确实唱的不错,虽然长的一般,绝对是实力派</P>[em06][em06]

谢谢丫头姐姐啊!啸坤现在越来越帅啦!哈哈!老是对自己没信心可不行,至于那人妖,呵呵!一个每场比赛准备道具比唱歌认真的人,走到6强,没有天理啊!呵呵!我从第一届就开始注意我型我秀,今年完全把我对它的好感全吞噬了,要不是有啸坤,我才不看呢!
作者: Hi百事    时间: 2006-8-31 20:04:18

真的很龌龊....
作者: chencheng9    时间: 2006-8-31 20:06:25

<P>MS MM对这位仁兄感觉都不错~~</P><P>GG对这家伙都没什么好感~~~</P>
作者: 不变的信仰    时间: 2006-8-31 20:07:18

我好想上去产他!
作者: chencheng9    时间: 2006-8-31 20:08:41

LS的  产他是虾米意思???
作者: 丫头    时间: 2006-8-31 20:20:10

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-8-31 20:00:32的发言:</B>
]

谢谢丫头姐姐啊!啸坤现在越来越帅啦!哈哈!老是对自己没信心可不行,至于那人妖,呵呵!一个每场比赛准备道具比唱歌认真的人,走到6强,没有天理啊!呵呵!我从第一届就开始注意我型我秀,今年完全把我对它的好感全吞噬了,要不是有啸坤,我才不看呢!

哇哇,弟弟也喜欢王啸坤呀,来抱抱:)
我发现他现在是越来越帅了:)不过,他还是有一点点不够稳定.
[em06]
作者: 三生醉梦    时间: 2006-8-31 20:27:11

看过他的一段视频。。感觉这孩子贼BT,大有赶超木头的势头~~~~
作者: 乐得很懒惰    时间: 2006-8-31 20:28:06

<P>他这样的……做女人……也不配吧……</P><P></P>
作者: 乐得很懒惰    时间: 2006-8-31 20:32:50

<P>虽说林子大了什么样的鸟都有</P><P>曾经还是以为我型我SHOW是靠实力的~~~~</P>
作者: chino619    时间: 2006-8-31 20:42:14

<B>以下是引用<I>chencheng9</I>在2006-8-31 20:08:41的发言:</B>
LS的  产他是虾米意思???

产是武汉话
就是用巴掌打人家的脸

作者: 叶含慧    时间: 2006-8-31 21:13:09

<P>他好 恶心的</P><P>以前看的时候就这么觉得</P>
作者: ziai9    时间: 2006-8-31 21:32:25

<P>这个人我看过,是在上海台请他到新闻节目中看到的,据说相当的红啊</P><P>我支持那个王萧坤,真的很不错啊</P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-8-31 21:32:56

<P>谁啊</P><P>竟然比大帝的女朋友还BT</P>
作者: Int西    时间: 2006-8-31 21:41:48

作者: vickixiong    时间: 2006-8-31 22:19:49

恶心啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: DJP    时间: 2006-8-31 22:20:40

<B>以下是引用<I>丫头</I>在2006-8-31 20:20:10的发言:</B>
!

哇哇,弟弟也喜欢王啸坤呀,来抱抱:)
我发现他现在是越来越帅了:)不过,他还是有一点点不够稳定.
[em06]

又一个被啸坤俘获的姐姐啊!哈哈!你看我那头像和头衔啊!疯狂支持俺老乡!明天又比赛了,不知道能不能看,唉!唱英文歌,期待中!

作者: DJP    时间: 2006-8-31 22:23:19

<B>以下是引用<I>ziai9</I>在2006-8-31 21:32:25的发言:</B>

<P>这个人我看过,是在上海台请他到新闻节目中看到的,据说相当的红啊</P>
<P>我支持那个王萧坤,真的很不错啊</P>

不错,呵呵,就是把小坤的名字写错了啊!
作者: 米兰1982    时间: 2006-9-1 00:04:50

<P>这.................</P><P>这假女人做得比真女人还出色...五体投地啦</P><P>PS.恶心</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-9-1 00:36:04

<P>我操!!!!都不用阉了,直接去参加操女算了                     </P><P>恶心死老子了                 </P>
作者: overmars1986    时间: 2006-9-1 01:50:06

竟然还有看这种选秀节目的?这人MS是天阉,算了,想想就难受,还是去看易中天吧.偶喜欢这易大师
作者: 雪花淡爽    时间: 2006-9-1 03:11:02

<P>刚刚看拉</P><P>我只能说强烈建议送他去泰国 要不日本也行</P><P>钱不够我可以赞助些先!</P>
作者: 天帝    时间: 2006-9-1 08:03:43

<P>挺狠的!!男人能做到这个样子,我是无比佩服了!!</P><P>好久没见小D了,希望你一切都好</P>
作者: 不看铁达尼    时间: 2006-9-1 08:37:12

<P>好BT的~师洋~</P>
作者: pskxotto    时间: 2006-9-1 08:56:16

<P>男人中的败类,男人中的耻辱! </P><P>   shuo的好啊       赞成</P>
作者: 米兰1982    时间: 2006-9-1 09:36:56

<P>介绍他去泰国吧,绝对有出路.</P><P>他的路线不符合咱们中国人的传统思想呀</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-9-1 09:52:02

<P>脑白金也让人恶心,一样在市场上很成功</P><P>说白了,都是为了钱……</P>
作者: yuyu0654    时间: 2006-9-1 10:07:59

<P>这个垃圾我懒得说他,白痴一个</P>
作者: 四月苇    时间: 2006-9-1 10:21:09

<P>这个……</P><P>他父母能接受么?</P><P></P><P>天下之大,无奇不有啊……奇怪的审丑时代……奇怪的社会转型期。</P>
作者: starsailor19    时间: 2006-9-1 10:35:35

<P>我的想法是幸亏这厮没有来CN,</P><P>不然木头的茶馆的第一BT没有了,</P><P>阿姨的茶馆第一BX也没了,</P><P>CN的两大旗帜就被这厮夺了!!</P>
作者: interrrrrr    时间: 2006-9-1 10:55:42

真的不想回复
作者: scholl1401    时间: 2006-9-1 12:31:27

我靠,也不早说,再看到真要吐了!
作者: nnf3jk    时间: 2006-9-1 18:25:17

<P>BT!师样!</P><P>BT 小D</P><P>发这玩意干吗。。。恶心人呢!!</P>
作者: DJP    时间: 2006-9-1 18:57:20

还有一个小时,屎羊又来了啊!有兴趣的去研究吧!当然,希望你们支持啸坤!
作者: 三生醉梦    时间: 2006-9-1 19:11:23

<P>哎~~</P><P>BT,我本以为蓝蓝都够bt了..没想到蓝蓝上头还有师洋</P>
作者: 水果妹    时间: 2006-9-1 19:50:44

呵呵!世界之大无奇不有!
作者: 随心所欲    时间: 2006-9-1 19:59:37

今晚再不淘汰他就没天理了!!
作者: 天使爱INTER    时间: 2006-9-1 21:22:16

想要吐了
作者: 丫头    时间: 2006-9-1 23:25:40

<P>呵呵,今晚帅洋还是没有被淘汰,进入了五强.</P><P>王啸坤唱的太棒了,他还是唱中文歌好听~~~~</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2006-9-1 23:28:11

<B>以下是引用<I>随心所欲</I>在2006-9-1 19:59:37的发言:</B>
今晚再不淘汰他就没天理了!!

真的每天理了。。。
作者: 乐得很懒惰    时间: 2006-9-1 23:41:37

<P>这世道~~~</P><P>唉~~~  人心不古啊~~~~~~</P>
作者: nnf3jk    时间: 2006-9-1 23:49:32

<B>以下是引用<I>乐得很懒惰</I>在2006-9-1 23:41:37的发言:</B>

<P>这世道~~~</P>
<P>唉~~~  人心不古啊~~~~~~</P>

这个成语什么意思,我一直都很困惑
作者: starsailor19    时间: 2006-9-2 09:28:45

强烈要求阿姨&木头找这厮PK!!
作者: 小倩    时间: 2006-9-2 11:40:58

<P>我估计是不会那么早淘汰的</P><P>因为感觉上今年的就是看师洋了</P><P>没他这么搞怪也就没那么高收视了估计</P>
作者: 广陵散TH    时间: 2006-9-2 12:47:02

没看过,不知道,飘过
作者: DJP    时间: 2006-9-6 22:48:16

本周五进三!!!!!!!比最后的决赛还重要,人妖快滚蛋吧!13加油!
作者: superAD    时间: 2006-9-6 23:14:41

<P>超级大傻逼  恶心到极点的家伙 </P><P>他娘把他生出来是每天以泪洗面.</P>
作者: ilolo1988    时间: 2006-9-6 23:47:58

TMD人气还挺高.........
作者: 蓝黑情缘    时间: 2006-9-6 23:53:52

终于发现有比阿姨BT的啦
作者: 懊恼天神    时间: 2006-9-7 09:22:26

<P>呕吐啊.........</P><P>简直就是影响公共场所的环境</P>
作者: 花谢春来迟    时间: 2006-9-7 09:53:11

<P>我真的落伍了,N个人,何止是我型我秀啊,还有其他的选秀节目,俺都分不了性别,我靠。</P><P>老婆还一个劲的喊帅,俺狂郁闷</P>
作者: 封魔一族    时间: 2006-9-7 12:25:14

<P>他真的很恶心</P><P>!</P>
作者: andyoul    时间: 2006-9-7 14:13:16

这种东西稍微心里承受力低点的非丧命不可
作者: lnter-TIAMO    时间: 2006-9-12 15:48:42

现在的人真变态...赶快去净身吧...别在耽搁了...

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2