国际米兰

标题: [原创]年龄真的决定一切吗? [打印本页]

作者: rotti    时间: 2006-8-31 20:23:49     标题: [原创]年龄真的决定一切吗?

一个球员的竞技水平(状态)真的取决于年龄吗?
  现在大家讨论较多的话题之一!如近期罗尼的回归问题.相信看过罗尼当年踢球的球迷来说,无一不佩服他的球技.当然现在某一部分人会说,你都知道那是当年了,如今呢?看看他世界杯的表现?他的水平已经下滑了,不可能还有当年的水准了,加上他现在那肥呼呼的身材.说的难听点就是废人一个了!
  以我多年看球经验告诉我,有技术的球员通常比靠身体吃饭的球员状态保持的时间长~
  看看我们现在球队里的菲戈,他,34岁,为什么我们当时引进他的时候是32.33岁吧?为什么他能够发挥如今的水平?而罗尼却不能,难道说罗尼获得的成功比菲戈少?(狂笑)不说中场,说前锋的话?看看我们的对手AC,他们的因扎吉?多老了...多少场次是因为他的关键进球而取胜的?而罗尼如今才29岁...保守估计保持个2-3年不成问题吧?(前提保守估计)如今的球坛2-3年出不几个有潜力的前锋吗?那俱乐部就倒闭吧!
  一个球员获得的荣誉至少可以说明他确实是在出色的球员,不可否认,罗尼是一个天才!
  而对于阿德.一个24岁的球员,他是一个极其另类的前锋~至少我印象中没有和他特点很像的球员!一个身材高大,强壮的球员,喜欢拿球,而且喜欢大力射门.特别有远程轰门的绝技!速度技术尚可,当不擅长.(不是以这个为特点的球员)感觉跑位,门前的瞬间射门能力,强点能力等有待提到...他也是一个天才.
  对于俱乐部引员方面,应该考虑的俱乐部的利益,如较简单的例子:如这次的王大雷同学,参加试训,优秀的好手门员苗子应该不少,但如果引进大雷同学,不能不说是为了打开中国市场,难道说大雷同学就是世界同年龄最好的苗子吗?(偶对大雷同学没有偏激,因为偶和他不熟,哈哈)
  最后祝愿国米明天一切顺利,不管转会最终如何,球迷们永远都爱国际米兰!
  祝福国米及天下的人们............阿门!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
作者: yang800712    时间: 2006-8-31 20:24:46

沙发,我坐,哈哈哈哈
作者: 卡里尼    时间: 2006-8-31 20:27:54

<P>当然不是 尤其现在  </P><P>我们的菲格 队长 维埃拉 </P><P>都是老当益壮</P>
作者: toldointer    时间: 2006-8-31 20:28:35

<P>大家拒绝肥罗来</P><P>不光是因为年龄好不好</P>
作者: 乘风行    时间: 2006-8-31 20:28:50

<P>拿肥罗和figo比,简直是对figo的侮辱,figo非常职业,每次训练都最后一个人走,还经常去健身房,而肥罗除了泡吧,玩女人之外,他还会干什么,简直糟蹋了他的天分!</P>
作者: stefrang    时间: 2006-8-31 20:29:03

<P>罗尼四年前干的事我记忆尤新</P><P>伤了莫老,伤了所有国米球迷</P><P>现在看国米有冠军希望了想爬回来,去死吧,没有人原谅那肥猪</P>
作者: 乘风行    时间: 2006-8-31 20:30:20

职业球员应该有职业精神,要不就和中国球员一样了
作者: 262614704    时间: 2006-8-31 20:30:55

<P>年轻是种资本!</P><P>经验是资本的资本!</P>
作者: mllsl    时间: 2006-8-31 20:36:14

请不要忽略了一个球员的职业精神和自律能力,象费哥这样宝刀不老的球员是有很多,但自暴自弃,30岁不到就变成废物的也笔笔皆是。如果R9还象当年那样骁勇,他在哪个球队打不了绝对主力???他还会回来???总之,宁愿期待AD找回状态也不欢迎他回来
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-31 20:38:14

肥罗有FIGO、因扎吉的职业素质吗?
作者: 忧郁星光    时间: 2006-8-31 20:45:48

<P>其实我觉得我们不愿意用阿德换罗尼 更主要的是他没有那种职业的敬业精神了 或许也缺乏对国米的感情了     费戈33,34还能有这么出色的发挥和他的敬业精神其实也是有很大的关系的  而罗尼呢   他早就对荣誉已经都没有感觉了 自己为人放纵视训练如累赘   这样的球员你要来认为他真的还能在重大比赛中向费戈一样挑大梁 落后的时候带球队能走出困境吗   相反阿德确实在有些方面不如罗尼  也犯过不少错误  但他对荣誉的饥渴和责任会让他成长起来的  </P><P>所以我支持留下阿德</P>
作者: Pasqualer    时间: 2006-8-31 20:48:01

怀疑阿德能力的人都应该去反思一下
作者: wuxiongchu    时间: 2006-8-31 21:07:50

我绝对不怀疑阿德的能力,但是我更不会怀疑罗尼的能力,也知道他需要的是一种激励。我不希望用阿德去换罗尼,但是我绝对支持俱乐部的决定。
作者: solo_mk    时间: 2006-8-31 21:12:07

<P>我绝对不反对卖掉AD,但是我绝对反对买罗尼,</P><P>四年前的伤口还有点痛,</P><P>还记得我连续十天寄信给他,~~~,但是他还是没有留下</P>
作者: gjw005    时间: 2006-8-31 21:13:53

发句狠话:如果罗胖回到国米,他在几天,我就几天不看国米比赛!
作者: zuoliang    时间: 2006-8-31 21:14:04

<P>如果说年龄越大状态是问题的话,那么FIGO是个最好的反例。</P><P>看看他来后,我们的中场就被他一人带活了。</P><P>虽然罗尼是胖了点,但是以他的名气、爆发力站在禁区里</P><P>不能不说对对方后卫还是有震撼力的。</P>
作者: ziai9    时间: 2006-8-31 21:16:14

<P>年龄不是一切,关键是R9的身体状况,,,,,实在是可惜啊</P>
作者: victroy2004    时间: 2006-8-31 21:20:55

<P>肥罗禽兽不如阿</P><P>千万不要来,给咱俱乐部抹黑</P>
作者: locco    时间: 2006-8-31 21:24:39

<P>菲戈那是一个特例</P><P>试问,又有几名球员能将状态保持到菲戈那个年龄?</P><P>菲戈可以说是职业球员的典范</P><P>而肥罗呢?酒,女人,伤病,哪样都少不了他</P><P>楼主能指望这样的他长时间保持很高的竞技水准么?</P><P>我很喜欢肥罗</P><P>但在那之前,我是铁杆国际球迷</P><P>所以,我不希望他回来</P><P>话又说回来,即便他回来后有出色发挥,他又能发挥几年?</P><P>看看我们锋线球员的年龄吧。</P><P>除了不会进球的伊布,还有哪个球员有年龄优势?</P><P>卖出阿德,卖进肥罗</P><P>几年后等待我们的又是疯狂收购</P><P>我得说,虽说现在石油价格看涨,但老爹的钱也不是大风刮来的</P><P>我们唯有寄希望于阿德开窍</P><P>等吧,希望曼乔不要继续迷信于阿德,阿德实在不能行,那就换下去吧</P><P>我们还有克雷斯波,还有克鲁斯 </P>
作者: crazybobo    时间: 2006-8-31 21:29:59

技术球员是可以长久发挥,但是是基于他们对自己的运动状态进行保护的前提下,象肥罗,早已经衰老了

作者: dongjinsheng    时间: 2006-8-31 21:59:29

<P>我只能说现在的罗纳尔多的对抗能力真的很差,在西甲都已经相当吃力了,更何况在意大利呢,而且他又没有因扎吉和费哥的职业素养。世界杯上他的表现其实比阿德强不到哪去。现在罗胖子比起克雷斯波都已经差一档次了,尽管克雷比他还要大一岁。</P>
作者: Kuraki    时间: 2006-8-31 22:47:07

<P>罗尼回来可以,不过用阿德+钱免谈,而且1、工资不得高于队长 2、坐板凳别JJYY的</P>
作者: wd1236    时间: 2006-8-31 23:16:51

给你一个阿德的参照物巴蒂
作者: 南柯国王    时间: 2006-8-31 23:26:44

<P>但是年龄是一个考虑因素,支持阿德!希望他能越踢越好,进很多很多的球,当然是在国米!</P>
作者: KAIBATI    时间: 2006-8-31 23:33:02

<B>以下是引用<I>wd1236</I>在2006-8-31 23:16:51的发言:</B>
给你一个阿德的参照物巴蒂

<P>我看过AD雷霆般的射门</P>
<P>我始终相信只要摆正心态</P>
<P>AD是这个星球上最BATI的人</P>
作者: rotti    时间: 2006-9-1 02:19:33

<P>首先,大家指的是花边新闻,指他们的私生活,似乎在阿德状态不好的时候,也有他的好多新闻,什么和马丁斯谁谁谁,一起去泡巴什么的……你们没听过?阿德现在就这样,能保证私生活就不会是下一个罗尼,</P><P>我想说的是罗尼的门前瞬间就可以决定一场比赛,阿德这方面有的比吗?</P><P>大家想说的无非就是潜力问题!</P><P>另外,伊布当年也是荷甲射手王吧!</P><P>看了这两天的帖子,真的好希望不管罗尼在哪,爆发出来,让他们全都把嘴给我闭上!</P>
作者: 蓝黑马西莫    时间: 2006-9-1 02:28:01

<P>有一定道理</P><P>不过基本上都是年轻的好啊</P>
作者: purejade    时间: 2006-9-1 09:33:24

你还真指望肥罗能像菲戈一样啊,他没像coco一样被女人掏空了身子就算不错了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2