国际米兰

标题: 国际米兰租借冈萨雷斯(35楼更新) [打印本页]

作者: reich3    时间: 2006-8-31 22:51:05     标题: 国际米兰租借冈萨雷斯(35楼更新)

http://www.inter.it/aas/news/reader?N=23803&L=en
国际米兰俱乐部也已经从帕勒莫俱乐部租借阿根廷中场球员马里亚诺.冈萨雷斯。

英文名:Mariano Nicolas Gonzalez
中文:马里亚诺·尼古拉斯·冈萨雷斯
位置:中场
国籍:阿根廷
出生日期:1981年5月5日
出生地:坦迪尔
身高:175 cm
体重:75 kg
马里亚诺·冈萨雷斯一共代表阿根廷国家队出战过10 场国际比赛,其中6胜4平,并在对阵洪都拉斯的友谊赛中打入一球。
一个冈萨雷斯走了,又一个冈萨雷斯来了!
版主评论:
这个冈萨雷斯左右都可以打,据说还跟塞萨尔去巴勒莫有关,对我队左右平衡有利ing,期待他的表现!
另,感谢我们在电脑前的编辑同志们,你们才是转会市场的第一人!

作者: 南柯国王    时间: 2006-8-31 23:20:53

怎么没有人顶呢,我顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 南柯国王    时间: 2006-8-31 23:22:47

<P>大塞萨尔那个垃圾走了吗?比较反感他!</P><P>这个冈萨雷斯比刚走的那个强吧!?</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-31 23:27:53

<B>以下是引用<I>南柯国王</I>在2006-8-31 23:22:47的发言:</B>

<P>大塞萨尔那个垃圾走了吗?比较反感他!</P>
<P>这个冈萨雷斯比刚走的那个强吧!?</P>

我也很反感他,根本就不应该来!
作者: 安布罗希雅娜    时间: 2006-8-31 23:41:51

相信凡是CM玩家应该都不会对马里亚诺.冈萨雷斯陌生。尤其是0304里面,此人虽然初始值一般,但经过约一个赛季锻炼后,能力将发生类似超塞一样的变化,完成从妖人到牛人的质变。

虽然游戏里有夸张的成分,不过看过去年巴勒莫的比赛,此人还是很强的,而且还算年轻,潜力巨大。最重要的,他的到来能让我们的左右更加均衡……
作者: jinrock    时间: 2006-8-31 23:46:15

如果他交换大塞萨尔,那就是说斯坦还是主打边路了,我们的中前卫就缺了一个有效的替补。
作者: hhwai    时间: 2006-8-31 23:57:33

马丝切拉诺和特唯丝都加盟了西汗母联队,狂汗
作者: aqqwbj    时间: 2006-9-1 00:15:02

不错
来了个不错的替补
作者: newcools84    时间: 2006-9-1 00:30:34

<P>这哥们也能打中前卫阿</P>
作者: why_allen    时间: 2006-9-1 02:01:24

<P>我只知道马克西.冈萨雷斯,利物蒲的,FM中相当的牛B啊</P><P>不过好象是智利人</P>
作者: 天帝    时间: 2006-9-1 07:51:52

哈哈,我昨天转了几帖就是说他要来,这下真来了,开心啊
作者: Sandwich    时间: 2006-9-1 08:37:43

<P>MS是CM03/04里面的牛人....MR上除了叫什么T什么do那一个变态孩子 好像就M.冈萨雷斯最好用了</P><P>希望像游戏当中一样强大</P>
作者: wd1236    时间: 2006-9-1 08:43:04

Toledo  从替补开始  慢慢锻炼啊!
作者: interzx    时间: 2006-9-1 08:44:03

<P>我顶,还租借,等于白送啊,他明年合同到期的说。</P>
作者: jzanettiia    时间: 2006-9-1 08:59:16

顶! 年纪也不错 有前途!争取成为阿根廷10年的主力哦
作者: eric_inter    时间: 2006-9-1 09:21:21

<P>但愿他的表现如在cm0304一样出色,期待ing!!!</P>
作者: purejade    时间: 2006-9-1 09:42:30

楼上的要求好高,要是和fm一样,我们就成了妖人集中营了,哈哈
作者: run-mac    时间: 2006-9-1 10:01:11

<P>布兰卡又在结束时候给我们一份惊喜</P><P>又是租借,帅~~~</P>
作者: 亚平宁小子    时间: 2006-9-1 11:12:38

<B>以下是引用<I>安布罗希雅娜</I>在2006-8-31 23:41:51的发言:</B>
相信凡是CM玩家应该都不会对马里亚诺.冈萨雷斯陌生。尤其是0304里面,此人虽然初始值一般,但经过约一个赛季锻炼后,能力将发生类似超塞一样的变化,完成从妖人到牛人的质变。

虽然游戏里有夸张的成分,不过看过去年巴勒莫的比赛,此人还是很强的,而且还算年轻,潜力巨大。最重要的,他的到来能让我们的左右更加均衡……

用过,非常厉害啊

作者: adriayun    时间: 2006-9-1 15:09:27

<P>好好干啊!年轻人!菲戈又可以施展一下他的才华给年轻人看咯!!</P><P>哈哈............</P>
作者: 国米KTV    时间: 2006-9-2 02:16:26

塞萨尔终于走了!新来得不错,几个位置都能啊
作者: wzjajian1    时间: 2006-9-2 09:43:15

<P>把塞萨尔赶走,俱乐部越来越有魄力,</P><P>租借冈萨雷斯这样有实力的新人,俱乐部的工作太出色了</P>
作者: pop_pop    时间: 2006-9-2 17:01:13

阿根廷帮的队伍又壮大了
作者: 262614704    时间: 2006-9-2 17:15:17

<P>希望他不要想塞萨尔</P><P>那个太垃圾了!</P>
作者: Ferrero    时间: 2006-9-2 18:05:30

小伙子不错的说,CM里用过他,不过是加斯巴罗尼的替补,呵呵。他来了,费戈大叔的休息时间也有保证了。
作者: sund102    时间: 2006-9-2 18:27:09

<P>爽!他是米兰的克星!~~~~~~~~~</P>
作者: toldointer    时间: 2006-9-2 21:55:02

啊啊啊啊啊能不能给张照片呀
作者: FEPBRSUN    时间: 2006-9-3 19:16:44

呵呵,牛人啊。支持!!!
作者: yysea    时间: 2006-9-7 01:54:00

<P>应该还不错 玩过巴勒莫  感觉不错</P>
作者: 卡里尼    时间: 2006-9-9 09:25:27

我还以为是 MAXI呢 !!!!!
作者: FEPBRSUN    时间: 2006-9-10 15:18:49

进过我们的球!!!
作者: CharlyKim    时间: 2006-9-11 19:31:42

期待ing。。。我们太多强人了。。
作者: peter    时间: 2006-9-12 14:48:34

<P> 年轻就是资本``多多锻炼  ~!!!</P><P>   为球队分担一下``</P>
作者: gaway    时间: 2006-9-12 19:03:39

跟figo好好学习,希望能带来惊喜。
作者: reich3    时间: 2006-9-16 08:52:27

冈萨雷斯对永久转会国际米兰充满信心http://www.tribalfootball.com/article.php?id=11621
<P>阿根廷边锋马里亚诺·冈萨雷斯对在一月份永久转会国际米兰充满信心。</P><P>马里亚诺·冈萨雷斯是以租借形式从巴勒莫加盟国际米兰的,但是据他说:“我在巴勒莫过得并不顺利,但是现在我是为国际米兰效力,并且重新入选了阿根廷国家队。在巴勒莫的经历帮助我适应了意大利的生活。现在我正面临我职业生涯的一次质的飞跃,国际米兰一定会在年底买断我的。”</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-9-16 09:22:05

大家对他的第一次亮相有什么感想?
作者: 流星火雨    时间: 2006-9-16 10:48:07

<P>他上场的机会可能也不会很多!</P>
作者: FEPBRSUN    时间: 2006-9-16 22:27:00

应该会有机会表现自己的!!!
作者: 卡里尼    时间: 2006-9-20 18:40:05

来了个角色球员 !!!!!!!!!!
作者: yysea    时间: 2006-9-22 01:03:33

国米给人的压力有点大  其实可以宽松一些
作者: FEPBRSUN    时间: 2006-9-23 18:33:30

好像有不少出场机会阿!!!
作者: toldointer    时间: 2006-9-23 20:32:58

<P>不用吧</P><P>租界就好了</P><P>买干麻4</P>
作者: bobsn    时间: 2006-9-23 22:03:46

<P>我感觉一般那</P>
作者: FEPBRSUN    时间: 2006-9-23 22:23:59

打好了可以顶替F7 啊!!!
作者: dongyiqi521    时间: 2006-9-24 09:20:44

买西芒来替F7就好了,哪里用他啊?夏天西芒没有去成瓦伦,明年来国米

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2