国际米兰

标题: TIM杯观后感:有印象的球员简评 [打印本页]

作者: 蓝黑黎明    时间: 2006-9-1 04:58:41     标题: TIM杯观后感:有印象的球员简评

塞萨儿:方案1:赶紧加钱换尤文的米兰特……方案2:直接交换上海联城巨星王大雷……
麦孔:表现不如前几场
萨队:还是老本行好
副队:有了他回追球看着舒服
马里诺:小孩还是先去预备队磨练下
马克思维尔:表现尚可,有点腼腆,应该更有自信
达科特:大爷,你别捣蛋了
坎比亚索:正常发挥
菲戈:懂的啊……
雷少:持续神经刀
索拉里:技术一流、总觉得差点什么……
克雷斯波:状态不佳
克鲁兹:他就是他……
阿德:应该继续回去多看几盘巴斯滕、巴蒂们的DVD……

作者: sange    时间: 2006-9-1 05:03:04

还是最喜欢克鲁兹
作者: sange    时间: 2006-9-1 05:04:00

大塞萨尔加盟巴西 克林蒂安了
作者: 蓝黑黎明    时间: 2006-9-1 05:06:58

<B>以下是引用<I>sange</I>在2006-9-1 5:04:00的发言:</B>
大塞萨尔加盟巴西 克林蒂安了

果然,官网放出了,好啊,少个累赘

作者: 竹园小区    时间: 2006-9-1 05:14:30

<P>没看比赛,好象是两场都输了!</P><P>塞萨尔的问题应该是实力的问题,布冯没搞到可惜了!</P>
作者: huanaerduo    时间: 2006-9-1 05:17:58

<P>看了直播贴里某些就不停的咒骂达库 拜托成熟点 不要带着有色眼镜去看待别人 就这两场比赛 达库的表现起码是中规中矩 某些球迷的表现真他妈的让人恶心 全他妈的三岁小儿吗?</P><P>最失望的门将塞萨尔 三个丢球起码两个跟其有关系 塞萨尔在气质上存在问题</P><P>其次是阿德 阿德现在的跑位哪是中锋的跑法 不断的扯边不断的回撤 那要雷科巴干吗呢 你阿德扯边让雷科巴去禁区抢点吗?扯边没一次制造出威胁的 相反那次助攻正是在禁区里做的球 不要求你象克雷斯波那样的跑位 毕竟特点不一样 拿球跟冲击力比克雷强 但是现在的这种跑位也实在太离谱了</P><P>对雷科巴也不慎满意 感觉他的踢法怪怪的 虽然有一脚助攻 但是在连接中前场上做的并不好 踢法过于单一 基本全是大范围的转移要么就是长传</P><P> 马克思维尔的表现中规中矩吧 没有大的失误 但是也没什么亮点 </P><P>第一个球是队长被西多夫晃开了 主要队长出脚了 </P>
作者: 蓝黑黎明    时间: 2006-9-1 05:23:14

<B>以下是引用<I>huanaerduo</I>在2006-9-1 5:17:58的发言:</B>
<P>看了直播贴里某些就不停的咒骂达库 拜托成熟点 不要带着有色眼镜去看待别人 就这两场比赛 达库的表现起码是中规中矩 某些球迷的表现真他妈的让人恶心 全他妈的三岁小儿吗?</P>
<P>最失望的门将塞萨尔 三个丢球起码两个跟其有关系 塞萨尔在气质上存在问题</P>
<P>其次是阿德 阿德现在的跑位哪是中锋的跑法 不断的扯边不断的回撤 那要雷科巴干吗呢 你阿德扯边让雷科巴去禁区抢点吗?扯边没一次制造出威胁的 相反那次助攻正是在禁区里做的球 不要求你象克雷斯波那样的跑位 毕竟特点不一样 拿球跟冲击力比克雷强 但是现在的这种跑位也实在太离谱了</P>
<P>对雷科巴也不慎满意 感觉他的踢法怪怪的 虽然有一脚助攻 但是在连接中前场上做的并不好 踢法过于单一 基本全是大范围的转移要么就是长传</P>
<P>马克思维尔的表现中规中矩吧 没有大的失误 但是也没什么亮点 </P>
<P>第一个球是队长被西多夫晃开了 主要队长出脚了 </P>

BR&gt;达库的问题,他确实算中规中矩,但是出现了几次关键的不伦不类的失误,比如明天可以看一下糜烂第二个球是怎么进的,看看本是我们的反击,球是怎么莫明其妙的到了糜烂脚下……对强队,一次就很可怕了何况N次?只求他的水平不要出现“木桶效应”就好,但愿坎比和维埃拉少缺点席……
还有楼上的,你第一段最后一句话实在是没什么水准,看球本来就是一件激情感性的事情,球迷看球时有情绪的宣泄何必那么认真呢,理性的评论分析赛后自然会有,倒是你赛后了以批判者的姿态对球迷来这么一句,实在不敢恭维,没看出你比你骂的那些球迷清高文明、不恶心、比三岁大到哪去

作者: C②rdoba    时间: 2006-9-1 05:50:45

<P>Julio Cesar打弱队时可以上一上.毕竟他活动范围较大.正好防止弱队的反击.</P><P>对强队时坚决要上圣·托尔多.Julio Cesar防任意球的水平甚至比不上一些中超的门将.</P>
作者: huanaerduo    时间: 2006-9-1 05:54:33

<B>以下是引用<I>蓝黑黎明</I>在2006-9-1 5:23:14的发言:</B>
&gt;

BR&gt;达库的问题,他确实算中规中矩,但是出现了几次关键的不伦不类的失误,比如明天可以看一下糜烂第二个球是怎么进的,看看本是我们的反击,球是怎么莫明其妙的到了糜烂脚下……对强队,一次就很可怕了何况N次?只求他的水平不要出现“木桶效应”就好,但愿坎比和维埃拉少缺点席……
还有楼上的,你第一段最后一句话实在是没什么水准,球迷看球时有情绪的宣泄何必那么认真呢,倒是你赛后了以批判者的姿态对球迷来这么一句,实在不敢恭维,没看出你比你骂的那些球迷清高文明、不恶心、比三岁大到哪去

发泄什么?怎么没见去指责队长的失误呢?完全是带着有色眼镜去看人 达库这场比赛的失误绝不是直播帖里体现的那样 就如同香港肥皂剧里的某些恶婆娘不喜欢自己的儿媳 无论儿媳做什么都觉得不顺眼要挑刺儿 达库真的差到出现一次镜头指责谩骂一次的程度?还宣泄!?要能这么放肆我在这说说我的想法倒让你看不惯不顺意呢?? 要求别人别往心里去自己先做到!

作者: yelimizyx    时间: 2006-9-1 06:46:41

<P>托尔多,感冒了,,,估计新赛季他会是主力...</P>
作者: wrz923    时间: 2006-9-1 07:22:22

<P>在我的印象中,可以明确地记得的队员失误中,达科特至少4次,就是那些比较低级的,至少说不应该是国米球员该犯的。就感觉和上个赛季沃么的表现有些类似。个人认为,达科特很快就会进入冷宫,只能去踢意大利杯赛。</P><P>另外队长没看住西多夫,确实也有责任。</P>
作者: Champion2007    时间: 2006-9-1 07:23:19

<P>事实再次证明,v14和伊布是提升球队档次的球员。</P><P>若新赛季继续指望ad进球,代价是惨重的,若尤文和av上赛季不罚分,我们相差多少积分啊,还不够说明问题么!!!</P>
作者: ziai9    时间: 2006-9-1 07:34:19

AD早就不行了,这么长时间来,进球都不多,就不是所谓的球员的状态起伏了,难道需要这么长时间来调整的球员还算是超级巨星?
作者: 天帝    时间: 2006-9-1 07:35:08

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-9-1 5:14:30的发言:</B>

<P>没看比赛,好象是两场都输了!</P>
<P>塞萨尔的问题应该是实力的问题,布冯没搞到可惜了!</P>

没看比赛,但是从兄弟们帖子里知道了不是好结果.塞萨尔当初就不该来.布冯该来却没有来

作者: sammi5026    时间: 2006-9-1 07:56:30

两场TIM比赛说明不了什么问题。况且我们隐藏了实力滴
作者: Champion2007    时间: 2006-9-1 08:02:17

c9的进球太漂亮了,想想同样的位置ad会怎么处理吧
作者: 蓝黑极品    时间: 2006-9-1 08:05:13

<P>诶,居然落了个最后,难过啊。。。</P>
作者: 花谢春来迟    时间: 2006-9-1 08:06:22

<P>看了下出场阵容,惊叹米兰的阵容没有几个熟悉,嘎嘎。</P>
作者: 想先生    时间: 2006-9-1 08:26:32

<P>
c9的进球太漂亮了,想想同样的位置ad会怎么处理吧
</P><P>小腿摆动幅度之快,,,,怪不得马骑士一幅气急败坏的样子.</P>
作者: 43678845    时间: 2006-9-1 08:29:46

什么时候才能再次看见哪个神奇的AD呢哎……
作者: solo_mk    时间: 2006-9-1 08:42:48

<P>AD的低潮的确太长了,每个人的耐心都是有限的</P><P>建议曼乔把他当几轮替补</P>
作者: run-mac    时间: 2006-9-1 08:48:52

没趁这个机会把布冯弄过来是最可惜的~~~
作者: iori101613    时间: 2006-9-1 08:55:38

TIM杯赛的结果呢~已经出来了吗
作者: purejade    时间: 2006-9-1 09:14:03

大cesar终于走人了啊
作者: stephenhe33    时间: 2006-9-1 09:19:13

到底怎么样,还是等联赛开始吧!第一轮打紫百合,我不太看好!
作者: 地下铁    时间: 2006-9-1 09:21:03

AD如果还是按现在的跑位,拿球,那他永远也进不了球
作者: 司空摘星    时间: 2006-9-1 09:26:47

<P>输吧,赛季前输得越多越好,该赢的时候我们一点都不含糊</P>
<P>看看超级杯吧,下半场一发力就轻松的把罗马干掉了(呵呵,是不是太嚣张了点)</P>
<P>看好新赛季以三连胜开始..................</P>

作者: 风飘扬    时间: 2006-9-1 09:44:44

<B>以下是引用<I>司空摘星</I>在2006-9-1 9:26:47的发言:</B>

<P>输吧,赛季前输得越多越好,该赢的时候我们一点都不含糊</P>
<P>看看超级杯吧,下半场一发力就轻松的把罗马干掉了(呵呵,是不是太嚣张了点)</P>
<P>看好新赛季以三连胜开始..................</P>

兄弟你够乐观啊.
作者: 意大利左后卫    时间: 2006-9-1 10:03:43

大家有没有发现糜烂的配合完全不因为S7出走而退步吗?罗马的那些局限性很大的
小配合已经让我们的后防线连连丢球了,今天再碰上糜烂,好歹人家也算出了差不多
全部主力跟我们打,而我们呢?排出的中场完全是个摆设,传球除了横传就是横传,好几次
反击了,我们的中场球员N久都没压上来,前锋们只好又回传倒脚。
我不怪国际米兰输球了,因为我知道这样阵容输球也可以接受,问题是,一种进攻模式
的失败让我有点不爽。就是是上替补也好,甚至青年队的也好,你总得有一套进攻路子
吧?昨晚我就看到球员都是一盘散沙一样,毫无章法,中场完全失控,你能怪雷科巴
不频频回到中场调度转移吗?
另外其实:马克斯维尔很有灵气,速度,强壮都不亚于麦孔,甚至于比伟大的意大利左
后卫更值得信赖。
能跟糜烂,38这些队伍进行热身赛,就别拿替补,青年球员上去玩,要不然你不真实
的发现问题,你以后就更不会解决问题了。
那些参加高考的人,不是到高考那一天才知道自己有多少把握上哪间大学,他们已经
参加过无数次模拟考试的。而我们也不能一天到晚喊:热身赛而已,我们保存实力。
也许又有人看不爽要骂我了,随便。

作者: gorsse    时间: 2006-9-1 10:07:12

<P>为什么没人说队长的问题?</P><P>西多夫的两球和尤文的进球都与队长失位被涮有直接关系。再加上超级杯上队长接连被小曼涮过,所失三球中起码两球要担负直接责任。这么看来,队长已经不复当年之勇,是该考虑退休的问题了。</P>
作者: solo_mk    时间: 2006-9-1 10:17:33

<P>队长的问题的确比较严重,</P><P>不知道为什么会这样</P>
作者: 意大利左后卫    时间: 2006-9-1 10:24:00

<B>以下是引用<I>gorsse</I>在2006-9-1 10:07:12的发言:</B>

<P>为什么没人说队长的问题?</P>
<P>西多夫的两球和尤文的进球都与队长失位被涮有直接关系。再加上超级杯上队长接连被小曼涮过,所失三球中起码两球要担负直接责任。这么看来,队长已经不复当年之勇,是该考虑退休的问题了。</P>

队长貌似踢后腰了,这个位置队长不擅长,麦孔在右后卫的位置上中规中矩,
但不出彩。
作者: Champion2007    时间: 2006-9-1 10:29:48

av的小范围配合确实很漂亮。。。
作者: ligeng3106    时间: 2006-9-1 10:58:15

今年AD要是再没长进就彻底堕落了
作者: 蓝黑马西莫    时间: 2006-9-1 11:10:30

<B>以下是引用<I>sange</I>在2006-9-1 5:03:04的发言:</B>
还是最喜欢克鲁兹

C9效率啊

作者: zhouquan11    时间: 2006-9-1 11:30:07

我们还没派主力呢,不怕!
作者: wuxiongchu    时间: 2006-9-1 11:53:47

没有放走克鲁兹真是一个绝妙的决定。个人感觉达科特在国米打替补都有点牵强。要是C扎没走就好了
作者: 浪在国米    时间: 2006-9-1 12:02:18

<B>以下是引用<I>意大利左后卫</I>在2006-9-1 10:03:43的发言:</B>
大家有没有发现糜烂的配合完全不因为S7出走而退步吗?罗马的那些局限性很大的
小配合已经让我们的后防线连连丢球了,今天再碰上糜烂,好歹人家也算出了差不多
全部主力跟我们打,而我们呢?排出的中场完全是个摆设,传球除了横传就是横传,好几次
反击了,我们的中场球员N久都没压上来,前锋们只好又回传倒脚。
我不怪国际米兰输球了,因为我知道这样阵容输球也可以接受,问题是,一种进攻模式
的失败让我有点不爽。就是是上替补也好,甚至青年队的也好,你总得有一套进攻路子
吧?昨晚我就看到球员都是一盘散沙一样,毫无章法,中场完全失控,你能怪雷科巴
不频频回到中场调度转移吗?
另外其实:马克斯维尔很有灵气,速度,强壮都不亚于麦孔,甚至于比伟大的意大利左
后卫更值得信赖。
能跟糜烂,38这些队伍进行热身赛,就别拿替补,青年球员上去玩,要不然你不真实
那些参加高考的人,不是到高考那一天才知道自己有多少把握上哪间大学,他们已经
参加过无数次模拟考试的。而我们也不能一天到晚喊:热身赛而已,我们保存实力。

兄弟说得好!热身老是捡一些烂柿子,还打得鸡鸡歪歪!好不容易有强队热身,就弄个乱七八糟的人和阵型,好象就是为了最后输球弄几个借口!
作者: interheart1    时间: 2006-9-1 12:23:34

<B>以下是引用<I>zhouquan11</I>在2006-9-1 11:30:07的发言:</B>
我们还没派主力呢,不怕!

你数下他们有多少主力上了?在看看我们上了多少
作者: bihu2006    时间: 2006-9-1 12:26:05

<P>隔壁可没有全上主力,我知道的就有加图索、皮尔罗、内斯塔、迪达、因扎吉、吉拉没上,卡卡的速度优势好像也没有完全发挥。</P>
作者: bihu2006    时间: 2006-9-1 12:37:27

某人大部分时间都好像消失了,或者人一撞就倒,球一抢就丢,除了几脚毫无威胁的远射和任意球以外,其实要是经常对着门乱轰一气,瞎猫撞上死老鼠总会进几个嘛,所以又是精彩进球了。对比一下菲戈、西多夫,差距咋那么大呢?
作者: dingdang0591    时间: 2006-9-1 12:41:25

<P>这种比赛能说明什么问题,纯属锻炼筋骨,何必过于较真呢。</P>
作者: 蓝黑黎明    时间: 2006-9-1 13:16:46

<B>以下是引用<I>huanaerduo</I>在2006-9-1 5:54:33的发言:</B>

发泄什么?怎么没见去指责队长的失误呢?完全是带着有色眼镜去看人 达库这场比赛的失误绝不是直播帖里体现的那样 就如同香港肥皂剧里的某些恶婆娘不喜欢自己的儿媳 无论儿媳做什么都觉得不顺眼要挑刺儿 达库真的差到出现一次镜头指责谩骂一次的程度?还宣泄!?要能这么放肆我在这说说我的想法倒让你看不惯不顺意呢?? 要求别人别往心里去自己先做到!

没人指责队长的失误?你不要戴有色眼镜看人哦,自己再回去看看有没有人说,这个贴里也可以看看有没有人说,出现一次镜头漫骂指责一次?你也太夸张了吧,不要戴有色眼镜看人哦,大家开始也没说什么,踢的行的时候也有不少朋友表扬的哟这些你都没看到?后来实在失误多了才说的多些,但也没有你说的上镜一次说一次吧……还有大家网速不一样,有人先看到有人后看到说的时间当然有先有延迟,香港肥皂剧?没看过,没您那么悠闲有情趣,要求?我没那么大能力和权力要求您怎样,我只是建议您不要那么认真~ 情绪别激动撒,那么多“!”怕怕~~呵呵,来,喝杯饮料

作者: tutoo9999    时间: 2006-9-1 13:18:46

<P>马克思维尔:表现尚可,有点腼腆,应该更有自信
  伤刚好 没有办法啊!  心理的问题 慢慢就好了!</P>
作者: tutoo9999    时间: 2006-9-1 13:20:13

<B>以下是引用<I>bihu2006</I>在2006-9-1 12:26:05的发言:</B>

<P>隔壁可没有全上主力,我知道的就有加图索、皮尔罗、内斯塔、迪达、因扎吉、吉拉没上,卡卡的速度优势好像也没有完全发挥。</P>

我们也有人没有上啊,其实感觉就是磨练一下吧了!两边都不是全主力上场!
作者: 战神的右脚    时间: 2006-9-1 13:31:13

可以输摩德纳这种小队.但不管什么比赛,见到AV就必须灭,
作者: GB    时间: 2006-9-1 13:38:19

J CESAR 的确发挥不好,TOLDO才是真正的好门将~
作者: jeremy_ff    时间: 2006-9-1 14:53:35

<P>国米新赛季两大滥竽终于走了一个,开心,s21的机会又多了一点!
另一个?还用说吗,达克特!垃圾中的垃圾阿!</P><P>塞萨尔个人认为是心理素质极强而且颇有大将风范的人物,不过最近吃紧,似乎有点</P><P>太过随意,越这样,圣托的机会越大,不过两人都有点儿下坠感了,其实卡里尼是块料,可总</P><P>是没人欣赏!</P>
作者: adriayun    时间: 2006-9-1 15:12:52

<P>遗憾没看到比赛,结果也是比较失望啊!!!</P><P>也可以预见到这个,达科特那厮也只能对他一声叹息了,你来这干吗呢</P>
作者: 素面我怨    时间: 2006-9-1 15:16:22

<P>达科特本身就打的不好,从英国的比赛一直看到TIM杯,正因为他是软肋,所以才关注的更多</P><P>中场迟迟不出脚,被反断,传球失误率高,一撞就倒,这都是比赛中显现出来的,又不是我们编的!</P><P>确实上半场他打米兰的时候开场有两脚漂亮抢断,还有一脚长传,我在直播贴里正为他说好话呢,他就开始犯晕了</P><P>谁说带有色眼镜了,直播贴里我们没说队长失误吗?</P><P>你说我们三岁小孩,我们至少有事论事,攻击人攻击球迷谁不会???</P>
作者: 素面我怨    时间: 2006-9-1 15:17:02

<B>以下是引用<I>huanaerduo</I>在2006-9-1 5:17:58的发言:</B>

<P>看了直播贴里某些就不停的咒骂达库 拜托成熟点 不要带着有色眼镜去看待别人 就这两场比赛 达库的表现起码是中规中矩 某些球迷的表现真他妈的让人恶心 全他妈的三岁小儿吗?</P>
</P>

达科特本身就打的不好,从英国的比赛一直看到TIM杯,正因为他是软肋,所以才关注的更多
中场迟迟不出脚,被反断,传球失误率高,一撞就倒,这都是比赛中显现出来的,又不是我们编的!
确实上半场他打米兰的时候开场有两脚漂亮抢断,还有一脚长传,我在直播贴里正为他说好话呢,他就开始犯晕了
谁说带有色眼镜了,直播贴里我们没说队长失误吗?
你说我们三岁小孩,我们至少就事论事,攻击人攻击球迷谁不会???
作者: 波霸    时间: 2006-9-1 16:33:54

作者: 意大利左后卫    时间: 2006-9-1 16:35:18

达科特这种过客本来踢得多烂我都不想评论他,本看问题还是客观些好,
他表现不算特别烂,因为他旁边是萨内蒂,可怜,你买了一大票人,就是没
买后腰,队长踢后腰,还要跟本来就是替补的达科特搭档,效果可想而知,
还不如直接搬青年队的人上来好,起码人家第一,年轻,第二专业后腰。
问题还是那个,不是达科特值得我们关注,而是:
维埃拉如果受伤了,国际米兰能有人替代了他的作用吗?哪怕是70%!
逆转罗马的关键人是谁?维埃拉。一支冠军球队,必然有相当的球队深度。
作者: 波霸    时间: 2006-9-1 16:40:03

作者: iori101613    时间: 2006-9-1 17:01:47

<P>c9效率艾~没的说了</P><P>这两场比赛输了不要找借口,不论别人上了多少主力,我们上替补,但是要有价值,输了没有关系,得吸取教训,学倒东西也许这样的比赛输给了他们,我们锻炼的替补,到正式比赛我们就有优势了。</P>
作者: 114802428    时间: 2006-9-1 21:45:06

翻到底也米到人说菲戈,菲戈的表现相当的好挖!
作者: xiao_lin    时间: 2006-9-1 22:07:44

我们过去几界好象都是冠军吧?
作者: 伊不    时间: 2006-9-1 22:15:53

<P>队长这个赛季应该专心防守,别再乱上了,反正PL的带完球后也没几次传得出来的,还空虚了后面。</P><P>门将去年我就一直说他不行的了,还被人BS,事实上,的确不是豪门的料。</P><P>AD,再不进禁区去学踢球就完蛋了。。。。。估计是不是看鲁尼看多了,禁区没人牵制,禁区外人就多了,进攻也就难打了,正常的。一个前锋在禁区,起码可以牵制他们2个人,这个前场就好做文章了。</P>
作者: 阿德国王    时间: 2006-9-1 22:30:36

<P>没看到比赛,不爽啊!</P><P>等我看到结果,差点晕掉了!怎么会这样啊?这不会又成为AV的话柄啊?!</P>
作者: h14_1985    时间: 2006-9-1 22:36:30

<P>没看比赛</P><P>没资格评价!</P>
作者: locco    时间: 2006-9-2 00:11:27

还是上托尔多吧
阿德啊,怎么就是不开窍呢
作者: 誓死效忠国米    时间: 2006-9-2 00:13:47

<P>我对门将已经无言了</P>
作者: 国米KTV    时间: 2006-9-2 02:53:09

最失望的是塞萨尔了!米兰打不错!
作者: 笑笑!    时间: 2006-9-2 09:10:40

赶紧把王大雷签下做第2门将吧!!!!~
作者: 华凡    时间: 2006-9-2 10:03:37

<P>其次是阿德 阿德现在的跑位哪是中锋的跑法 不断的扯边不断的回撤 那要雷科巴干吗呢 你阿德扯边让雷科巴去禁区抢点吗?扯边没一次制造出威胁的 相反那次助攻正是在禁区里做的球 不要求你象克雷斯波那样的跑位 毕竟特点不一样 拿球跟冲击力比克雷强 但是现在的这种跑位也实在太离谱了</P>

我不认为这是阿德的错。。
如果中场能够好好的支持他
难道他喜欢这样?
作者: 海豚跃龙门    时间: 2006-9-2 11:58:51

比赛没看,不知道有没有说的那么惨,希望联赛好好踢!
作者: 因为爱所以爱    时间: 2006-9-2 15:16:05

蒂姆杯的历史从2001年,到现在,已经是第六届了,在前五届的比赛中,暗藏着这样一个规律,蒂姆杯取得好成绩的球队,在接下来的赛季中成绩可能不会太好。第一届蒂姆杯冠军是AC米兰,但那年AC米兰堪堪获得欧洲冠军杯资格,蒂姆杯亚军尤文图斯最终夺冠。2002年国际米兰夺冠,尤文图斯垫蒂,结果尤文图斯联赛夺冠,AC米兰夺得冠军杯,国际米兰一无所获,2003年蒂姆杯AC米兰垫底,国际米兰夺冠,结果AC米兰联赛夺冠,国际米兰只获得第四。2004年和2005年夏天的蒂姆杯惊人相似,三强的排名均是国际米兰、AC米兰、尤文图斯,但在两届联赛中,三强的排序却恰好反了过来。再次印证了“蒂姆杯定律”。
作者: 老夫少狂    时间: 2006-9-2 22:46:20

<B>顶----</B><B>[U]<I>意大利左后卫</I>[/U]所说</B>:"能跟糜烂,38这些队伍进行热身赛,就别拿替补,青年球员上去玩,要不然你不真实

作者: maoming    时间: 2006-9-2 23:06:14

队长和上赛季比好像差了很多啊?这才是最当心的。
作者: CCaniggia    时间: 2006-9-3 03:36:17

感觉雷科巴表现还不错打80分,教练让他打前腰就是发挥他远射、长传和突破的优势,在这一点上完成的很好;欠缺的是对比赛节奏的控制和方向的控制,所以对他的使用要因对手而定
作者: 太委屈    时间: 2006-9-3 09:00:00

阿德是我见过前锋里最没脑子的,典型的头脑简单四肢发达
作者: 月无名    时间: 2006-9-3 11:16:38

<B>以下是引用<I>浪在国米</I>在2006-9-1 12:02:18的发言:</B>

兄弟说得好!热身老是捡一些烂柿子,还打得鸡鸡歪歪!好不容易有强队热身,就弄个乱七八糟的人和阵型,好象就是为了最后输球弄几个借口!

我们今年热身找了什么软柿子了?你到是列举一下撒

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2