国际米兰

标题: 今天,要去武汉了 [打印本页]

作者: Interalways    时间: 2006-9-1 09:54:50     标题: 今天,要去武汉了

最近没怎么上过CN,人老是在外面跑,一回家大人就逼着学习。现在也许可以好一点了,虽然寝室没电脑:)
    最近没怎么看过足球比赛,一到晚上爸妈就催着睡觉跟催命鬼似的,只好白天下录象看。现在也许可以好一点了,只要周围有喜欢足球的同学……(^_^)
    最近没怎么踢过球,同学老是叫不到,都有自己忙的事。现在也许可以好一点了,有武汉INTER,学校里也有球队。
    最近没怎么看过感兴趣的书,爸妈一出门就去玩游戏。现在也许可以好一点了,想见识一下大学的图书馆是什么样子的:)
    不过最重要的还是努力学习,有很多的期待在我的身上,20岁的人,不能光顾着玩了。
    武汉很热,不知道是不是住得惯。第一次出门会想家,不知道会不会孤独。
作者: 狗不理    时间: 2006-9-1 09:56:51

<P>过些日子也去武汉</P>
作者: 小刚    时间: 2006-9-1 09:58:11

<P>恩,上大学了,加油,大学里多泡MM啊!</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-9-1 10:00:32

<B>以下是引用<I>小刚</I>在2006-9-1 9:58:11的发言:</B>

<P>别把人家给教坏了,靠!</P>
<P>LZ好好学习,天天向上。</P>
<P>有事没事记得回CN看看。</P>
作者: Interalways    时间: 2006-9-1 10:03:34

<B>以下是引用<I>小刚</I>在2006-9-1 9:58:11的发言:</B>

没什么想法,有球踢有比赛看就开心了
GF不是必需品
乘火车去喽:)
作者: yuyu0654    时间: 2006-9-1 10:18:07

我也是武汉读书,比你早一年,也是浙江人,是你师兄啊
作者: purejade    时间: 2006-9-1 10:20:03

我在武汉都读了7年了,快要闪人了
作者: 米兰1982    时间: 2006-9-1 10:25:03

<P>武汉很热啊 小心中暑啊~~~~~</P><P>我今晚也去佛山了,,以后也少来CN了,</P><P>大家好好努力哈~~~~~</P>
作者: 清晨    时间: 2006-9-1 10:25:49

<P>我妹妹也在武汉,武汉真是个好地方</P><P>大学的图书馆.............图书馆一般都带自习室,在那里看书几乎没有可能,因为那里是考研的人的天下</P><P>好好加油吧,兄弟,祝福你</P>
作者: run-mac    时间: 2006-9-1 10:35:00

哪来这么多人在武汉的???人杰地灵啊~~~
作者: 竹园小区    时间: 2006-9-1 10:44:25

武汉很大的说,不知道打的贵不贵?
作者: markshallwe    时间: 2006-9-1 10:57:21

<P>武汉人来说说吧:人好脾气犟,天热火气大;武汉很大很大,但物价还是很低很低的!</P><P>PS:不要轻易惹武汉的本地MM哦~~</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-9-1 11:09:15

<P>武汉好地方,最关键的是兄弟多</P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-9-1 11:20:25

武汉打的听说很便宜 3块起步 妈的 杭州要10块
作者: 三生醉梦    时间: 2006-9-1 11:27:15

好地方啊  一路顺风!
作者: 清晨    时间: 2006-9-1 11:44:30

<B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2006-9-1 11:09:15的发言:</B>

<P>武汉好地方,最关键的是兄弟多</P>

美女也多撒

作者: 木头桩子    时间: 2006-9-1 11:48:51

<B>以下是引用<I>左路狂飙11</I>在2006-9-1 11:20:25的发言:</B>

3。。。3。。。3块????
那边的油不要钱啊???

作者: Hi百事    时间: 2006-9-1 11:59:30

<P>顺风......</P>
作者: 清晨    时间: 2006-9-1 12:01:13

<B>以下是引用<I>markshallwe</I>在2006-9-1 10:57:21的发言:</B>

<P>武汉人来说说吧:人好脾气犟,天热火气大;武汉很大很大,但物价还是很低很低的!</P>
<P>PS:不要轻易惹武汉的本地MM哦~~</P>

武汉确实很大

为什么不要轻易惹武汉的本地MM???武汉MM不挺好的嘛

宝玉是不是惹上MM了?恭喜

作者: 左路狂飙11    时间: 2006-9-1 12:04:08

<P>听说武汉司机要钱不要命</P><P>听说武汉新疆人抢劫的特别多</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-9-1 12:11:17

<P>下午也要坐火车来南京了。。。。</P><P>绍,木头,俺想死你们了</P>
作者: tsy1984    时间: 2006-9-1 12:24:52

祝LZ一切顺利,好好学习,天天向上!
作者: scholl1401    时间: 2006-9-1 12:27:20

<B>以下是引用<I>卡纳瓦罗117</I>在2006-9-1 12:11:17的发言:</B>

<P>下午也要坐火车来南京了。。。。</P>
<P>绍,木头,俺想死你们了</P>

恶心的哇啦哇啦的,
丫的,还知道回来!
木头娃,回头宫刑他!
作者: 竹园小区    时间: 2006-9-1 12:50:59

<B>以下是引用<I>左路狂飙11</I>在2006-9-1 11:20:25的发言:</B>

3块?还不如我们乡下地方贵啊!
早知道上次去武汉不坐公交了!

作者: 木头桩子    时间: 2006-9-1 12:55:11

<B>以下是引用<I>卡纳瓦罗117</I>在2006-9-1 12:11:17的发言:</B>

<P>下午也要坐火车来南京了。。。。</P>
<P>绍,木头,俺想死你们了</P>

<P>要去接你么?我周末正好有空的说~</P>
<P></P>
作者: scholl1401    时间: 2006-9-1 13:00:13

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-9-1 12:55:11的发言:</B>
&gt;
<P>要去接你么?我周末正好有空的说~</P>
<P></P>

靠,搞的很体贴似的,偶受不了了!
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-9-1 14:07:19

武汉很热啊   我就去过一次啊
作者: chino619    时间: 2006-9-1 14:11:40

首先解答一下起步价3块钱一说
起步虽然只有三块,但也就一公里,以后每公里的价格就按标准啦.
其实一点都不便宜!
至于武汉的天气,舒适度是差了点,冬冷夏热.
至于武汉的MM,这个就不多说了,美女多多.
至于武汉的物价,其实并不算低,与各处一样,有钱有有钱的过法,没钱也有没钱的过法.
至于武汉的兄弟,我认识的还很少!

作者: 小风    时间: 2006-9-1 14:13:05

<P>LZ是上哪所学校,我代表武汉INTER欢迎你!</P>
作者: bmwnissan18    时间: 2006-9-1 16:54:00

路上小心 见了mm要把持住~~~
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-9-1 17:00:28

<P>欢迎兄弟来湖北,可惜我不在武汉</P><P>不能接你了</P><P>武汉的确很热,天热人也热</P><P>望兄弟顶住天热,拥抱热人</P>
作者: 花谢春来迟    时间: 2006-9-1 17:03:13

<B>以下是引用<I>清晨</I>在2006-9-1 10:25:49的发言:</B>

<P>我妹妹也在武汉,武汉真是个好地方</P>
<P>大学的图书馆.............图书馆一般都带自习室,在那里看书几乎没有可能,因为那里是考研的人的天下</P>
<P>好好加油吧,兄弟,祝福你</P>

恩,清晨说的不错。
但是还有阅览室,哪里人好像不多,图书馆的书可以借么

作者: 花谢春来迟    时间: 2006-9-1 17:05:05

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-9-1 11:48:51的发言:</B>

3。。。3。。。3块????
那边的油不要钱啊???

木头,就你这IQ,唉
三块起步,三块内的里程少萨,而且后面的单价好像比跟南京差不多,不过总体来说比南京少点。
耳闻南京的士起步价八块了?NND
作者: 竹园小区    时间: 2006-9-1 17:45:01

<B>以下是引用<I>花谢春来迟</I>在2006-9-1 17:05:05的发言:</B>
]

木头,就你这IQ,唉
三块起步,三块内的里程少萨,而且后面的单价好像比跟南京差不多,不过总体来说比南京少点。
耳闻南京的士起步价八块了?NND

比起上海、杭州,南京还算便宜的!
作者: 清晨    时间: 2006-9-1 17:49:50

<B>以下是引用<I>花谢春来迟</I>在2006-9-1 17:03:13的发言:</B>
]

恩,清晨说的不错。
但是还有阅览室,哪里人好像不多,图书馆的书可以借么

<P>图书馆的书当然可以借撒</P>
<P>图书馆,MM也比较多的,因为MM都比较喜欢学习</P>
<P>呵呵</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-9-1 18:20:48

<P> 这地儿好`</P><P>   楼主高兴哈```</P>
作者: nnf3jk    时间: 2006-9-1 18:20:56

<P>ALWAYS</P><P>好好学习啊</P><P>我以后找你玩去</P>
作者: vickixiong    时间: 2006-9-1 18:37:31

小I,加油啊~~~要各方面哈。。
作者: purejade    时间: 2006-9-1 19:13:40

啊,莫非我孤陋寡闻了,我在武汉这么多年咋都没发现美女。。。。。。。
作者: DJP    时间: 2006-9-1 19:17:18

好运!加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 水果妹    时间: 2006-9-1 20:01:33

武汉其实还是蛮热的,不过现在可能会好一些,据说在那样的环境下生活很减肥!呵呵!好好享受大学生活吧!
作者: chencheng9    时间: 2006-9-1 20:05:14

<P>武汉好地方~~~~不知道MM多不~~</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2006-9-1 20:07:11

兄弟去武汉读大学了???恭喜下,,,,祝好好学习,时时进步。。。。
作者: fengfeng1    时间: 2006-9-1 20:09:50

<P>多看球了</P><P>多把M</P>
作者: 叶含慧    时间: 2006-9-1 20:23:10

<P>恩</P><P>确实热</P><P>不过CN人多啊</P>
作者: DinoMarino    时间: 2006-9-1 20:39:11

<P>always今天到武汉?天啦~~~武汉太热了~~~预报38度,我看至少40度~~~</P><P>原来武汉在大家的印象中就是打的便宜啊。。。起步价是三块,后面的就不便宜了。。。</P>
作者: 伊蓝    时间: 2006-9-1 21:27:59

<P>楼主帮多吃点热干面~~~</P>
作者: 不变的信仰    时间: 2006-9-1 21:31:14

<P>欢迎LZ到武汉学习哈~</P><P>武汉的夏天那真的是热就一个字,XD以后下午就不要在外面飘拉(天气热,外面也冒得PLMM)</P><P>最后问下,LZ读的哪个学校。 </P>
作者: 不变的信仰    时间: 2006-9-1 21:34:07

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2006-9-1 21:27:59的发言:</B>

<P>楼主帮多吃点热干面~~~</P>

MS你以前吃热干面都是半斤一搞啊

作者: 伊蓝    时间: 2006-9-1 21:36:23

<B>以下是引用<I>不变的信仰</I>在2006-9-1 21:34:07的发言:</B>
&gt;

MS你以前吃热干面都是半斤一搞啊

武汉的夏天是热死个人 热干面 一顿海2碗。。。
作者: 不变的信仰    时间: 2006-9-1 21:49:29

强啊,我最多一次也就一碗面+一碗粉 粉还拍不完。  
作者: 丫头    时间: 2006-9-1 22:02:28

<P>哇,我们Cn又出了一个大学生,好好学习哦~~~~</P>
作者: 宝00宝    时间: 2006-9-2 00:12:50

<P>第一,请问楼主上的哪个学校啊?如果是武汉科技大的话我可以照你哦~我在招办帮忙哦</P><P>第二,武汉这两天确实很热哦,秋老虎,不过坚持个三五天的应该就会好了,不过刚来还是要注意防暑降温</P><P>第三,武汉的确有很多PLMM,不过请小心哦,火气也都很大,要耐火材质的才能上去PAO</P><P>OVER!</P>
作者: 伊蓝    时间: 2006-9-2 00:18:25

<B>以下是引用<I>宝00宝</I>在2006-9-2 0:12:50的发言:</B>

<P>第一,请问楼主上的哪个学校啊?如果是武汉科技大的话我可以照你哦~我在招办帮忙哦</P>
<P>第二,武汉这两天确实很热哦,秋老虎,不过坚持个三五天的应该就会好了,不过刚来还是要注意防暑降温</P>
<P>第三,武汉的确有很多PLMM,不过请小心哦,火气也都很大,要耐火材质的才能上去PAO</P>
<P>OVER!</P>

偶寒假回武汉 姐姐多照下哦~~~
作者: 南江不平生    时间: 2006-9-2 01:19:34

<P>武汉好地方</P><P>可以研究偶的武汉之行的帖子</P>
作者: 伊蓝    时间: 2006-9-2 01:27:09

老色男来成都吧  靠~~~
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-9-2 01:29:19

<P>貌似有些特殊地方不是一般人知道门道的</P><P>南江去过,或许有点心得</P><P>建议兄弟多请教BT蓝,他人虽然不在武汉,但行情比较熟</P>
作者: 伊蓝    时间: 2006-9-2 01:36:21

<P>放首歌你听下 就知道了~~~</P><P>http://www.xj868.com/hrxz/zwh.mp3</P>在武汉,走倒江汉路高头
在武汉,那底有蛮多新疆的小偷
在武汉,烧香您家克归元寺
在武汉,有密密麻麻的巷子
在武汉,把三轮车叫麻木
在武汉,我们过早都吃热干面
在武汉,有长江和汉水
在武汉,你不晓得了吧?
我屋里住汉口
他屋里住倒汉阳
我们上学都在武昌
我来回要过2条江
武昌有蛮多大学在全国排名第二
汉口是商业中心和扁担的天下
消夜克吉庆街,听几首麻雀的歌
哪里都有烧烤,凉面和冰冻绿豆汤
半夜再到宾江公园卡拉 o k
不管你想昂到么时候总有的士回克
公共汽车分有空调和冒的空调两种
武汉公汽司机是出了名的亡命
那些旅游景点实在是冒的么鬼克头
克电子市场淘点东西也比乐强上百倍
早上克趟东湖,感觉到了大自然
(毛爷爷说过)"才饮长沙水,又食武昌鱼"
在武大有个情况
在华工租了间房
京汉大道有轻轨从西往东走
在武汉,1998年的大洪水
在武汉,天热要到马路边哈睡
在武汉,搓麻将,斗地主
在武汉,说是东方芝加哥
在武汉,朋克的城市
在武汉,夏天那热死个人
在武汉,万里长江第一桥
在武汉,正暂你晓得了吧?
大智路买手机,江汉路买衣服
汉正街的人是特别特别多
他们都是外地来的要在这里打货
民众乐园是时髦班子装衫的广场
江汉路往西是汉口电脑城
广星电子市场有卖走私的东西
向南沿江走,武汉新江滩
老租界的房子让你学哈子近代历史
汉口站有火车乡里人住宿
附加坡的长途汽车全国各地走
吴家山蛮偏僻,台商投资区
黄鹤楼最雄伟下克就是司门口
闹市蛮多人讨饭还有发展的势头
下跪磕头自残那是过时的板眼
武汉人虽然蛮冲但奏是讲胃口
要是拐子不服我们欢迎大家来搞

作者: nnf3jk    时间: 2006-9-2 02:28:24

<P>武汉就是传说中的中部最大城市了</P><P>很向往武汉大学的 樱花园....很浪漫的地方</P><P>PS:楼上的,是武汉方言唱的么?</P>
作者: chino619    时间: 2006-9-2 03:53:08

<P>貌似还可以请教一哈我的</P><P>回楼上的,这是武汉方言</P><P>多亲切哦</P>
作者: 我是水妖    时间: 2006-9-2 07:10:24

武汉大学的花园子,小时候就老向往的……55555555没机会了,以后想办法来看看
作者: 湘渝    时间: 2006-9-2 09:12:07

<P>武汉冬冷夏热,不过夏天没重庆热!</P><P>建议楼主出门少打的,多坐公交。</P><P>因为武汉的公交车大部分比的士跑的快!</P>
作者: 不变的信仰    时间: 2006-9-2 09:34:57

<B>以下是引用<I>湘渝</I>在2006-9-2 9:12:07的发言:</B>

<P>武汉冬冷夏热,不过夏天没重庆热!</P>
<P>建议楼主出门少打的,多坐公交。</P>
<P>因为武汉的公交车大部分比的士跑的快!</P>

哈哈,冒得乐夸张把~

作者: purejade    时间: 2006-9-2 09:59:32

要是521的话还是有可能比的士快的,其他路就不干保证了
作者: 伊蓝    时间: 2006-9-2 12:07:26

<B>以下是引用<I>湘渝</I>在2006-9-2 9:12:07的发言:</B>

<P>武汉冬冷夏热,不过夏天没重庆热!</P>
<P>建议楼主出门少打的,多坐公交。</P>
<P>因为武汉的公交车大部分比的士跑的快!</P>

武汉是冒得春天和秋天滴 夏天一过就是冬天
至于打的 在市中心还真不如坐公交 堵的要命
作者: markshallwe    时间: 2006-9-2 12:55:27

<B>以下是引用<I>purejade</I>在2006-9-2 9:59:32的发言:</B>
要是521的话还是有可能比的士快的,其他路就不干保证了

<P>看来这个兄弟也受了那条调侃521的顺口溜的影响呵~~</P>
<P>武汉公交比521快的多得多啦!</P>
<P>提议:中国赛车运动员的选拔应集中于武汉公交驾驶员中。</P>
作者: 清晨    时间: 2006-9-2 13:05:07

<B>以下是引用<I>markshallwe</I>在2006-9-2 12:55:27的发言:</B>

<P>看来这个兄弟也受了那条调侃521的顺口溜的影响呵~~</P>
<P>武汉公交比521快的多得多啦!</P>
<P>提议:中国赛车运动员的选拔应集中于武汉公交驾驶员中。</P>

宝玉,武汉好啊

我要去

作者: 广陵散TH    时间: 2006-9-2 13:05:43

<P>武汉是一个好地方,MM巨多</P>
作者: 广陵散TH    时间: 2006-9-2 13:06:46

我要继续灌水,什么时候我才能有头衔?我的可怜的小号
作者: 清晨    时间: 2006-9-2 13:11:05

<P>楼上的故意灌水</P><P>抓出去20大板</P>
作者: 花心贝    时间: 2006-9-2 14:50:59

祝楼主在武汉吃的愉快,玩的愉快。。。。。。
作者: chino619    时间: 2006-9-2 15:34:31

<P>现在在武汉明显是巴士最快</P><P>大家不要误导LZ了</P>
作者: Interalways    时间: 2006-9-5 09:36:59

<P>谢谢XDJM们关心啊。</P><P>我是华工的,不过是东校区,这校区很破啊好象:(——就教学楼相当不错,有利于好好学习,哈哈</P><P>今天是放风出来的,现在在网吧,一会回去估计就关进了,得到22号才能再出来吧(军训)</P><P>这里来了3天,感觉就是公交线路比较单一,一条路上一大堆汽车,常常堵车,打的也很贵,从我们这个校区到主校区要10块前,主要因为这里是双向收费的,路上碰到红灯就麻烦了:(</P><P>给武汉INTER的兄弟留个手机吧,13296628860,也欢迎别的兄弟经常联系我</P><P>最后祝大家天天开心^_^</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-9-5 09:39:14

<P>+u</P><P>+u</P><P>+u</P><P>+u</P><P>+u</P><P>武汉最近好象也不是很热  </P><P>一路顺风</P>
作者: 匿名宝贝    时间: 2006-9-5 09:51:32

<P>啊?华工东校区带哪里啊?</P><P>武汉大撒,一条路上车多也冒得么事。你多逛哈子就晓得鸟,车子少完全不行。公交都是一块二,还有两块的,刷卡一块八。有点麻烦不过因为线路蛮长。武汉人说话是有点硬,随便说一句话像吵架样的,但是多半冒得么恶意。习惯就好,莫计较哈。</P><P>有空克户部巷过早啊。不过不晓得合不合你的口味。还有小张烤鱼,蛮好吃喂。还有些好吃的。不过路边摊可能不干净。多看哈子再吃。还有,我建议你把乙肝疫苗打了它。开学就要打的。</P><P>欢迎你来武汉!</P>
作者: 武汉爱狗人    时间: 2006-9-5 09:57:42

<P>我是武汉人,生活方面不清楚的可以问我!13659897146</P>
作者: pskxotto    时间: 2006-9-6 09:28:38

<P>我武汉INTER的来了找我们主席啊</P><P>  我门主席是MM哟</P>
作者: starsailor19    时间: 2006-9-6 11:34:43

<P>有个兄弟在武汉上学,十一去武汉!!</P><P>兄弟接济一下@</P>
作者: abochubei    时间: 2006-9-8 00:31:20

<P>武汉是个好地方,号称中部"嗨城",有很多酒吧,里面MM巨多 巨漂亮.</P>
作者: 清晨    时间: 2006-9-8 03:30:08

宝玉,来解释下什么是热干面?
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-9-8 07:05:50

<B>以下是引用<I>清晨</I>在2006-9-8 3:30:08的发言:</B>

热干面  就是  热的  干的面  

作者: markshallwe    时间: 2006-9-8 07:08:20

<B>以下是引用<I>清晨</I>在2006-9-8 3:30:08的发言:</B>

<P>这是和豆皮并列为武汉两绝的特色小吃(早餐)</P>
<P>它特殊在于用特殊的面(有别于北方吃的面,是种黄色的)芝麻酱干拌,味道美极啦!不过,MS现在想吃比较正宗口味的是很难啦</P>
<P>由于武汉的物价水平比较低~~所以~只要几块钱就能吃很饱!</P>
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-9-8 07:10:16

<B>以下是引用<I>markshallwe</I>在2006-9-8 7:08:20的发言:</B>
?

<P>它特殊在于用特殊的面(有别于北方吃的面,是种黄色的)芝麻酱干拌,味道美极啦!不过,MS现在想吃比较正宗口味的是很难啦</P>
<P>由于武汉的物价水平比较低~~所以~只要几块钱就能吃很饱!</P>

说实话  这个还是蛮好吃的啊  哈哈  我以前在湖北读书经常吃    主要是那酱要好啊
作者: 木头桩子    时间: 2006-9-8 17:10:08

成了武汉人聚集帖,外地人了解武汉风情帖……
作者: markshallwe    时间: 2006-9-8 17:20:33

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-9-8 17:10:08的发言:</B>
成了武汉人聚集帖,外地人了解武汉风情帖……

<P>以后,这里也要武汉人当老板!</P>

作者: 清晨    时间: 2006-9-8 17:34:53

<B>以下是引用<I>markshallwe</I>在2006-9-8 7:08:20的发言:</B>
?

看来武汉的都喜欢吃热干面
呵呵,一定味道不错
宝玉,再问下,武汉的MM喜不喜欢吃啊?
[em40][em40]
作者: markshallwe    时间: 2006-9-8 17:46:49

<P>晨要是对哪个武汉MM产生兴趣了~~</P><P>就亲自给她做热干面~~估计就能修得正果的~~</P>
作者: 清晨    时间: 2006-9-8 17:59:51

<B>以下是引用<I>markshallwe</I>在2006-9-8 17:46:49的发言:</B>

<P>晨要是对哪个武汉MM产生兴趣了~~</P>
<P>就亲自给她做热干面~~估计就能修得正果的~~</P>

不是吧
热干面,那么厉害呢,都成为绣球之类的信物了?呵呵
现在肚子都老饿了
实在想吃吃传说中的热干面,呵呵
一定非常好吃撒

作者: Lacrein    时间: 2006-9-8 23:09:43

<P>清晨只对子矜有兴趣,别瞎说人家^-^</P>
作者: 南江不平生    时间: 2006-9-9 01:35:36

<P>热干面还吃着呢</P><P>上次去到了南京就到处找什么地方有买的</P><P>香着呢</P>
作者: pelefein    时间: 2006-9-9 01:38:05

<P>给我寄一些武汉特产</P>
作者: 伊蓝    时间: 2006-9-9 01:41:01

别讨论热干面行不行啊 我有9个月没吃上了 搀啊~~~
作者: 南江不平生    时间: 2006-9-9 01:41:17

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2006-9-2 1:27:09的发言:</B>
老色男来成都吧  靠~~~

有机会一定去哈
等明天有了年假以后
搞一个礼拜时间去旅游
等你时候你娃给报销来回路费啊

作者: 南江不平生    时间: 2006-9-9 01:43:13

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2006-9-9 1:41:01的发言:</B>

成都木买的哈?
哈哈,南京我是找到一家,味道还行哈

作者: 伊蓝    时间: 2006-9-9 01:44:03

<P>成都完全没有 靠~~~</P><P>你来成都只请你喝酒看MM 其他自己找单位报帐</P>
作者: 清晨    时间: 2006-9-9 01:53:44

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2006-9-9 1:41:01的发言:</B>

我也想吃了
我被宝玉给说的不行了
作者: 南江不平生    时间: 2006-9-9 02:08:42

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2006-9-9 1:44:03的发言:</B>

<P>成都完全没有 靠~~~</P>
<P>你来成都只请你喝酒看MM 其他自己找单位报帐</P>

成都的姑娘有重庆的漂亮吗?
我看过重庆的,张的真是那个水啊,那个漂啊,哈喇子流的一屏幕

作者: 清晨    时间: 2006-9-9 02:59:10

<B>以下是引用<I>南江不平生</I>在2006-9-9 2:08:42的发言:</B>
&gt;

成都的姑娘有重庆的漂亮吗?
我看过重庆的,张的真是那个水啊,那个漂啊,哈喇子流的一屏幕

是吗?
我也想看看塞

作者: 南江不平生    时间: 2006-9-9 03:30:12

<B>以下是引用<I>清晨</I>在2006-9-9 2:59:10的发言:</B>
]

是吗?
我也想看看塞

去看新周刊做的那个《第四城》,里面有个MM在重庆解放碑广场的一个PP,穿的SEX,漂亮的说
而且背部漂亮啊
作者: 清晨    时间: 2006-9-9 03:32:34

<B>以下是引用<I>南江不平生</I>在2006-9-9 3:30:12的发言:</B>
]

去看新周刊做的那个《第四城》,里面有个MM在重庆解放碑广场的一个PP,穿的SEX,漂亮的说
而且背部漂亮啊

这个.........我不太了解...............
网上有照片吗
南江给个链接吧
呵呵,多谢

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2