国际米兰

标题: 关于3点问题!!!! [打印本页]

作者: yqs111    时间: 2006-9-1 10:08:07     标题: 关于3点问题!!!!

看了大家的帖子,有3个问题不吐不快:
(1)肥罗和AD交换的问题:我到现在为止都不清楚我们国际球迷中支持两人交换的人的心理是怎样的.
我现在姑且不去谈什么进球,实力  年纪  潜力等等,我只想说,想想那个肥罗那个夏天不顾所有人挽留,不顾莫老爹多年的爱子之情,头也不回的去了西班牙,给我们造成的伤害,他永远就是国际的叛徒!!现在的AD我也不说他能比肥罗忠诚多少,(当然有些谋体吵作他希望离开,但未必是他的原话),但是至少他多次表明爱国际,爱莫大.进球亲吻球衣.比起一个道德开始沦陷,全巴西开始抵制,体格依然肥胖,年纪增大进球能力慢慢下降的人来说,AD不是更好吗?肥罗真那么好.卡也不会不鸟他,当初只管走,现在有难了,就说我爱米兰城市,爱莫大.肥罗请自己照镜子去吧.....况且黄麻说什么AD+钱去换肥罗,我吐!
(2)关于球队近期比赛的成绩和状态问题:国际是意大利最早开始集训的俱乐部之一,大大小小的热身赛也打了不少了,刚开始我还可以姑且说什么人员磨合啊,状态调整啊,可是到现在了还能找这些借口!到现在为止你对哪场热身赛满意了??你说TIM杯我们保存了实力.哦.尤文和AC就没保存实力?这就是你2次和尤文 米兰交战成绩都殿底的理由???有人拿超级杯说事,那请问你,你是觉得上半场就被灌3球,下半场再追回让我们觉得塌实还是干净利落的干他个2:0 ,赛后都说是奇迹,惊天逆转,既然是奇迹那就是说你不可能每次这么好运气丢了几个球好能追回来,也就赶上罗马替补不强,在欧洲战场你去试试.当然逆转也说明了球队的一些好的方面.曼的一些指挥能力,但是不也说明了其他很大的问题吗??一个在别人手里认为世界级重炮的AD为什么在曼这里迷失,连别人说的跑位都成问题,自己本身有责任,曼的责任更大,要做的事情更多!我怎么没听说AD在普兰德利手下的时候被指责跑位不行?
(3)关于一些球员的表现:其他的人说多了,也腻了,就说TIM杯的达科特同志.表现一般的基础上加4,5次致命失误,不要说我带有色眼镜,他现在本来就是一水货,只求他能少表现出这些特质就行了.看球就是感性的事情.如果你说我们看了他的表现还能稳坐钓鱼台象个冰人我们做不到.我就不明白当我们去批评这些人的时候,为什么还有人强烈反对.
  爱国际支持国际不代表什么情况都说好.正确的适当的自我批评难道就不是爱国际了!!??真的真的希望曼手里这么多的好球员,不再叫我们失望了.国际新赛季一定会是冠军,我们期待!

作者: 竹园小区    时间: 2006-9-1 10:38:32

<P>第一点本身就是谣传!</P><P>第二点希望大家有点耐心,今年新来的人比较多,走的人也比较多,需要一个磨合期,再加上今年没有欧冠资格赛的拖累,进入状态慢一点也是有可能的。</P><P>第三点达考特本身就是替补,还能指望他怎么样!</P>
作者: solo_mk    时间: 2006-9-1 10:43:47

<P>1不换了</P><P>2,AD的状态真的很差,这很大原因是他自己原因,不要随便把所以的责任往曼奇尼身上倒.</P><P>3,达库的水平真的很菜,批评的时候应该没有谁会说的,但是说脏话侮辱他的话,最好还是算了吧</P>
作者: rainrecoba    时间: 2006-9-1 10:49:08

那到底是为什么当年在PRANDELI手下那么猛的男孩到MANCINI手下变男人了都还那么萎呢!谁能给个合理解释是他给李毅鬼上身了还是什么
作者: 花谢春来迟    时间: 2006-9-1 10:50:01

强烈支持楼主的意见,鲜花一朵
作者: 意大利左后卫    时间: 2006-9-1 10:53:19

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-9-1 10:38:32的发言:</B>

<P>第一点本身就是谣传!</P>
<P>第二点希望大家有点耐心,今年新来的人比较多,走的人也比较多,需要一个磨合期,再加上今年没有欧冠资格赛的拖累,进入状态慢一点也是有可能的。</P>
<P>第三点达考特本身就是替补,还能指望他怎么样!</P>

阿德换大罗绝不是谣传!没有交易成功而已,当然,你可以说不成功就是谣传。
这些比赛是帮助主力磨合阵容的,而不是让小孩子浪费时间的,这些孩子踢了这些
高质量的热身赛后如何?直接到丙1报到。但磨合又从何谈起?
达科特是替补,但在斯坦,坎比亚索,维埃拉中,他是唯一的防守后腰,可以说
出场率绝对比上赛季皮萨罗多很多。哦。。。。替补而已。
作者: purejade    时间: 2006-9-1 10:58:25

阿德加钱换肥罗,真是比西安彩票还假
作者: interimh    时间: 2006-9-1 11:01:43

<P>为个这种小角色有什么好争的</P>
作者: 蓝黑马西莫    时间: 2006-9-1 11:28:19

LZ别激动,心平气和的看问题
作者: asura216    时间: 2006-9-1 12:01:09

<P>放平心态</P><P>只要赛季夺冠就可以了</P><P>冠军的配置不一定是完美的!</P>
作者: 余传尺素    时间: 2006-9-1 12:22:00

<P>1、肥罗和阿德比,肥罗无耻,阿德只是低迷,互换的话,好似就是闹剧。</P><P>2、阿德为啥低迷成这样,好似是个很妖的问题,偶不是专家,不予置评,不过看到这点,突然想起个事,不知道如果阿德和咱米兰的小吉搭在一起,象在PARMA时那样,是不是会两个人都大放异彩,呵呵,想到这里有点觉得自己秀逗了~</P><P>3、达科特可能是逐步沦陷了,没办法,占一位置了。</P>
作者: wym    时间: 2006-9-1 12:43:19

AD换R9,开玩笑吧.也就西班牙媒体在那吹吹牛,意大利媒体都懒得去搭理.AC追R9很疯狂那段时间,这种行为是有的,目的主要是为了打压AC,最后结果大家也看到了,那就是R9没有去AC,AD也没有去皇马.有的朋友说为什么AD在普兰得力手下那么厉害,在曼起尼手中很萎,说句实话,就算大牌明宿也不见得知道.谁能解决AD的问题,国米就算给他付100W$也值得,问题是没有人知道.就算现在把AD卖到佛罗隆萨,也不见得他能立刻恢复到往日的神勇.心态,关键是心态.喜欢踢球的人都知道,有的人技术不是很好,在场上作用却很大,那是因为他用脑子踢球,心态自然放松;有的人颠球可以颠4位数字,只会蒙头带球,只会陷入包围.AD的问题还得靠他自己解开,解铃还需系铃人.

作者: 谢光雄    时间: 2006-9-1 12:52:51

楼上说的在理啊,
作者: TaTa王子    时间: 2006-9-1 12:57:04

大罗和AD是给我疑惑最多的两个球员
作者: 蓝星魂    时间: 2006-9-1 12:58:29

<P>
(1)肥罗和AD交换的问题:我到现在为止都不清楚我们国际球迷中支持两人交换的人的心理是怎样的.
我现在姑且不去谈什么进球,实力  年纪  潜力等等,我只想说,想想那个肥罗那个夏天不顾所有人挽留,不顾莫老爹多年的爱子之情,头也不回的去了西班牙,给我们造成的伤害,他永远就是国际的叛徒!!现在的AD我也不说他能比肥罗忠诚多少,(当然有些谋体吵作他希望离开,但未必是他的原话),但是至少他多次表明爱国际,爱莫大.进球亲吻球衣.比起一个道德开始沦陷,全巴西开始抵制,体格依然肥胖,年纪增大进球能力慢慢下降的人来说,AD不是更好吗?肥罗真那么好.卡也不会不鸟他,当初只管走,现在有难了,就说我爱米兰城市,爱莫大.肥罗请自己照镜子去吧.....况且黄麻说什么AD+钱去换肥罗,我吐!
</P><P>bu  yao r9</P>
作者: newcools84    时间: 2006-9-1 12:59:32

<P>1 交换是可能的 但不是今夏</P><P>2 恢复是可能的 但需要时间</P><P>3 提高是可能的 但得上比赛</P><P>  </P>
作者: bihu2006    时间: 2006-9-1 13:24:38

<P>阿德在巴西也是一样的低迷。他显得越来越没有信心了,带球都困难。个人认为他最适合单前锋、以他为核心的战术,或者有个像维埃里那种巨型坦克顶在禁区里面,让他在外面游弋、伺机发挥重炮的威力也成,原来想买托尼恐怕也是想让他起到维埃里的作用协助阿德。</P><P>一直搞不懂,一个罗马都不怎么挽留的替补后腰却在我们这成了唯一的后腰替补。要是卡拉古尼斯上赛季不走就好了。</P>
作者: 1422    时间: 2006-9-1 13:30:05

达科特本来在罗马就替补,没指望
作者: xiaobin1981    时间: 2006-9-1 13:35:32

<P>我还是那句话,实践是检验真理的唯一标准!!!</P>
作者: 蓝黑黎明    时间: 2006-9-1 13:47:32

<B>以下是引用<I>yqs111</I>在2006-9-1 10:08:07的发言:</B>
看了大家的帖子,有3个问题不吐不快:
(2)关于球队近期比赛的成绩和状态问题:国际是意大利最早开始集训的俱乐部之一,大大小小的热身赛也打了不少了,刚开始我还可以姑且说什么人员磨合啊,状态调整啊,可是到现在了还能找这些借口!到现在为止你对哪场热身赛满意了??你说TIM杯我们保存了实力.哦.尤文和AC就没保存实力?这就是你2次和尤文 米兰交战成绩都殿底的理由???有人拿超级杯说事,那请问你,你是觉得上半场就被灌3球,下半场再追回让我们觉得塌实还是干净利落的干他个2:0 ,赛后都说是奇迹,惊天逆转,既然是奇迹那就是说你不可能每次这么好运气丢了几个球好能追回来,也就赶上罗马替补不强,在欧洲战场你去试试.当然逆转也说明了球队的一些好的方面.曼的一些指挥能力,但是不也说明了其他很大的问题吗??一个在别人手里认为世界级重炮的AD为什么在曼这里迷失,连别人说的跑位都成问题,自己本身有责任,曼的责任更大,要做的事情更多!我怎么没听说AD在普兰德利手下的时候被指责跑位不行?
(3)关于一些球员的表现:其他的人说多了,也腻了,就说TIM杯的达科特同志.表现一般的基础上加4,5次致命失误,不要说我带有色眼镜,他现在本来就是一水货,只求他能少表现出这些特质就行了.看球就是感性的事情.如果你说我们看了他的表现还能稳坐钓鱼台象个冰人我们做不到.我就不明白当我们去批评这些人的时候,为什么还有人强烈反对.
  爱国际支持国际不代表什么情况都说好.正确的适当的自我批评难道就不是爱国际了!!??真的真的希望曼手里这么多的好球员,不再叫我们失望了.国际新赛季一定会是冠军,我们期待!

楼主不得不强烈的顶你啊,观点基本与你完全一致,在不同的地方我也表达过你的观点,比如曼奇尼毁人不倦,阿德、马丁斯在他手里都毁了,本来,扎克他们的时候至少这两人蒸蒸日上,第三点达库你说的太对了

作者: 素面我怨    时间: 2006-9-1 14:07:49

<P>强烈支持第一点和第三点!!!!</P><P>昨天TIM杯达库把我看的心寒的!</P>
作者: 风飘扬    时间: 2006-9-1 14:10:53

楼主表激动.先看联赛,看了再评论.
作者: 262614704    时间: 2006-9-1 14:12:49

<P>肥罗要来也不可能用AD换  </P><P>才刚刚开始  耐心等待</P><P>状态问题</P>
作者: jacky_ly    时间: 2006-9-1 14:13:20

<P>1 我始终觉得不可能.</P><P>2 不是我自己安慰自己,从tim杯第一届开始,失意的球队往往在联赛中表现很好.再说其实除了个别的球员,整体还是不错的.</P><P>3 本身就是替补,再加上他也没打几场比赛,他还需要大家的帮助和信心.</P><P>同意2楼观点</P>楼主多点耐心,球队的磨合时间应该比你的意愿要更长.
作者: 竹园小区    时间: 2006-9-1 15:30:08

<B>以下是引用<I>意大利左后卫</I>在2006-9-1 10:53:19的发言:</B>
&gt;

阿德换大罗绝不是谣传!没有交易成功而已,当然,你可以说不成功就是谣传。
这些比赛是帮助主力磨合阵容的,而不是让小孩子浪费时间的,这些孩子踢了这些
高质量的热身赛后如何?直接到丙1报到。但磨合又从何谈起?
达科特是替补,但在斯坦,坎比亚索,维埃拉中,他是唯一的防守后腰,可以说
出场率绝对比上赛季皮萨罗多很多。哦。。。。替补而已。

阿德换肥罗的事一直都是媒体沸沸扬扬地在炒,就算真有其事,双方的俱乐部也是低调行事!但是最终结果确实是没有成功!
热身赛的好与坏并不太重要,发现并解决问题才是关键。而我更重要的意思是我们球迷对待俱乐部应该更加宽容,而不是苛责他们一定要怎么样!
既然都说达科特是替补了,那还想怎么样?事到如今,转会市场都关闭了,不可能凭空变出一个人来了,出场率能不能超过皮萨罗要看他的表现,而不是你我说了算的。个人估计他就就上上意大利杯或者摆明拿3分的比赛之类的!实在不行,也只有内部挖潜,让坦克、索拉里之类的试试了!
作者: 波霸    时间: 2006-9-1 17:03:33

作者: 蓝黑弯刀    时间: 2006-9-1 22:04:30

达考特本身就是替补,还能指望他怎么样!
作者: 真心国米    时间: 2006-9-2 02:39:29

没办法啊,我们的索拉里不也一样,一开始那个差啊,无法说,后来不也慢慢地有好表现了!!
作者: 拉面王子    时间: 2006-9-2 11:38:43

肥罗那种垃圾球踢的再好也不要
作者: 海豚跃龙门    时间: 2006-9-2 11:42:23

<B>以下是引用<I>rainrecoba</I>在2006-9-1 10:49:08的发言:</B>
那到底是为什么当年在PRANDELI手下那么猛的男孩到MANCINI手下变男人了都还那么萎呢!谁能给个合理解释是他给李毅鬼上身了还是什么

心态问题啊,他有点成就就骄傲了,殊不知他远没有达到足够骄傲的高度!
作者: Pasqualer    时间: 2006-9-2 11:44:07

<P>1。纯属虚构</P><P>2。热身赛冠军要了干嘛?打米兰上了1个主力,场面势均力敌,打尤文主力上得多了点,压倒性优势。</P><P>我们中卫上的是18岁小孩,要求也不能太高</P><P>3。队长在后腰位置上的表现也是惨不忍赌</P>
作者: 蓝色小坏爷    时间: 2006-9-2 12:29:52

<P>      交换?还是算了,最直接的理由,罗纳尔多再好也是英雄迟暮了,而AD正值壮年。其他的什么abcd、123之类的理由大家说的很多了。</P><P>       达科特,怎么说呢,就象我们要廖化去象关云长一样单刀赴会,人家能行吗?但队里也没什么好后腰,姑且用着吧,或许在杯赛呀,不怎么重要的比赛能发挥下,起到点轮换作用就阿弥陀佛了!!!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2