国际米兰

标题: [原创]年轻不是借口 因为曾经拒绝 [打印本页]

作者: 将本    时间: 2006-9-1 22:59:36     标题: [原创]年轻不是借口 因为曾经拒绝

我承认我是一个彻头彻尾地IVERSON球迷
美国 VS 希腊 我一直坚定地站在希腊队这边 一直等待着 上帝没有辜负我 我看到了希腊人的欢呼雀跃和美国人的黯然神伤
那就是我想看到的
JAMES WADE PAUL 你们还嫩着呢
当看着最后时刻美国队那群小子频繁不中时 看到JAMES只能靠扣篮来发泄时 看到老K一脸无奈时 我有那么一种快感 你们终于付出了代价
和JAMES关系最好的PAUL也不知道JAMES究竟要干什么 那个粘球粘了20秒后突然传球出界的家伙 脸上毫无表情
不知道IVERSON在干什么 在度假 还是同样在伤心 我只想说 这不是你的错
时间回到2年前 当美国篮协为了准备奥运会而向NBA球星们发出征召令时 KOBE说 我太累了 SHARK说 我有伤 ... 借口 各种堂而皇之的借口 自私
IVERSON站了出来 同意放弃NBA球员最宝贵的夏休期 去遥远的希腊征战 IVERSON愿意 不 应该是乐意 彻头彻尾地爱国 穿上美国队服为国争光是他毕生的梦想 那一年 上帝却没有站在这个坚韧的小伙子这边 美国队只获得铜牌 作为双队长之一的IVERSON 又开始陷入媒体无端的指责中 独是最被指责的
事实是 IVERSON在场上不知疲倦地奔跑 不断的传球 他深知自己的责任 在另一个队长石佛木讷的情况下 IVERSON在用自己的行动带领全队行动 可结果是什么呢 注定的悲剧
2年后的世锦赛 IVERSON满怀希望 并多次在公开场合表示乐意再次为美国队出战 然而他失望了 美国队注定容不下他 他无奈 只能苦笑着 今年夏天我可以抱孩子了 落寞的眼神 让人心碎
报国无门 就因为一些被歪曲的流言蜚语 那帮愣头青根本不知道星条旗的神圣 才会那么面无表情 接受了失败 或许 他们根本配不上梦之队的称号
或许一个IVERSON改变不了美国队连续3次无缘决赛的窘境 但是 至少有那么一种永不放弃的精神 至少在关键时刻可以顶住 至少 内心还有热血 而不是安东尼那个三不沾 虽然曾经是救命稻草 但那一刻 那帮自傲的年轻人什么都不是
见鬼去吧 只是可惜了IVERSON 桀骜不训却满腔热血 注定悲剧
作者: nnf3jk    时间: 2006-9-1 23:06:24

<P>我相信AI是爱国的,他很忠心,不是从他的那个刺青,是从实际行动!</P>
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2006-9-1 23:36:36

JAMES WADE PAUL 你们还嫩着呢

作者: 竹园小区    时间: 2006-9-2 09:31:32

美国挺郁闷的,咋这么快就不行了呢!
作者: purejade    时间: 2006-9-2 11:26:01

我预感蛮灵的,美国队果然输了
作者: chencheng9    时间: 2006-9-2 13:08:12

<P>已经不是梦之队拉。。。。。。。。。。。</P>
作者: 179766946    时间: 2006-9-2 13:44:50

美国队还是回去了,不是谁个人的问题,主要是NBA的个人英雄注意在强调整体的国际上已经跟不上时代潮流
作者: scholl1401    时间: 2006-9-3 10:48:24

嗯,看完更为AI伤心!
作者: 天帝    时间: 2006-9-3 12:14:40

<P>AI的球迷到处都是</P>
作者: fengfeng1    时间: 2006-9-3 17:03:25

历史上最强的梦游之队
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-9-3 22:26:47

<P>都是NBA的当家球星 </P><P>维德还NBA总冠军呢</P>
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-9-4 07:43:19

<P>靠个人现在是不行了   </P>
作者: 斗战胜佛    时间: 2006-9-4 09:56:42

<B>以下是引用<I>scholl1401</I>在2006-9-3 10:48:24的发言:</B>
嗯,看完更为AI伤心!

梦七不要AI了~~
算了,不要就不要,看看吧,现在的“做梦之队”永远只能争第三!!
作者: vickixiong    时间: 2006-9-4 21:12:53

老K该为自己的决定付出代价的。。。。。。。。
作者: run-mac    时间: 2006-9-5 09:21:33

年龄结构不错,但是人员配备不合理~~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2