国际米兰

标题: [灌水]宋祖德认为自己最具有贾宝玉气质 [打印本页]

作者: 欣欣    时间: 2006-9-3 19:40:54     标题: [灌水]宋祖德认为自己最具有贾宝玉气质

自认为是娱乐圈“斗士”的大嘴宋祖德8月30日来到济南,担任齐鲁电视台“齐鲁之星”的评委。有宋祖德的地方就少不了“揭秘”,发布会上他笑眯眯的满脸真诚,但一下子就放了好几炮。
第一炮:宋祖德最有宝玉的气质
记者面前的宋祖德看起来比以前消瘦许多,他说自己刚拍完一部贺岁电影(点击进入腾讯电影)《我不是女生》,为了演戏自己在不断减肥,“这部电影大概会在年底贺岁档放映,我自己投资自己主演。在里面我演一个博士研究生。” 
说到新版电视剧《红楼梦》正在海选贾宝玉,宋祖德很是不屑地说:“我觉得贾宝玉应该有内在的文化底蕴,而我恰好具备这些内在的东西,贾宝玉是个爱情诗人,而我也是特别擅长写情诗。”他说自己将投资拍摄电影版《红楼梦》,自己出演贾宝玉,“除了这龅牙,我感觉自己形象挺合适的。”
第二炮:冯小刚的《夜宴》是“垂死挣扎”
8月30日这天,适逢冯小刚的《夜宴》在广州点映,宋祖德对这部影片给予了无情批判。“我来济南的时候,我公司的一个卧底已经混进去看了,他第一时间报告给我说,这部电影拍得很烂,和《英雄》《十面埋伏》差不多,比《无极》稍微好一点点,如果《无极》打40分的话,《夜宴》也只能打45分。” 
他认为,拍摄《夜宴》对导演冯小刚来说是愚蠢的行为,“他现在和张艺谋、陈凯歌一样好高骛远,我觉得他有点愚蠢,他把自己的风格和特长都放弃了,盲目去追求奥斯卡……如果他的电影真的拿到了奥斯卡,他获奖的第一秒钟,我就把自己的脑袋割下来给他。”
第三炮:阿娇偷拍事件是英皇的策划
最近,Twins中的阿娇被偷拍引起公愤。宋祖德对此有不同于常人的看法,说这不过是英皇策划的一个炒作。“这是英皇为了挽救她的人气搞的恶俗炒作。英皇公司有一个搞策划的人和我关系不错,经常有联系,他承认这件事情是他们老板杨受成吩咐做的。刘德华、成龙等香港艺人是被他们利用了。”
他透露,Twins早就有矛盾,现在更是矛盾很大,通过这件事情,她们接下来就会各自单飞。 
第四炮:李宇春和周迅不像女人
话语间,宋祖德经常提到李宇春和周迅,因为“她们根本不像女人”。
娱乐圈美女如云,能入宋祖德法眼的人却不多,“赵薇、范冰冰、孙俪还像个女人,徐静蕾我也能接受。”炮轰、贬低娱乐圈的明星,现在已经成了宋祖德的专长,但他不怕别人告他,因为他说的“90%都是事实”。对于这个批判娱乐圈的“事业”,宋祖德至今不打算罢手,甚至让自己将来的妻子孩子都继续“发扬光大”。

作者: Hi百事    时间: 2006-9-3 19:41:56

咋一个比一个恶心啊...[em34][em34]
作者: ilint1908    时间: 2006-9-3 19:46:55

看到他肯定扁他           
作者: chencheng9    时间: 2006-9-3 19:55:12

第一次见真人~~~好丑~~~真的号丑~~~
作者: 欣欣    时间: 2006-9-3 19:59:26

<B>以下是引用<I>chencheng9</I>在2006-9-3 19:55:12的发言:</B>

不见不知道,一见吓一跳
作者: eyeel    时间: 2006-9-3 20:09:18

这个不要脸的家伙怎么没把他自己恶心死啊
作者: 刘亦菲    时间: 2006-9-3 20:12:34

丢我们靖江人的脸。
作者: solo_mk    时间: 2006-9-3 20:12:56

<P>曾经在朋友的怂恿下看过他的一个MV,里面简直恶心至极</P><P>还想演宝玉?我靠,他能演,我把头割下来让他坐</P>
作者: 小刚    时间: 2006-9-3 20:16:17

真想扁他!NND!
作者: 米兰1982    时间: 2006-9-3 20:20:49

<P></P><P>我只有两个字,恶心</P>
作者: 6162397    时间: 2006-9-3 20:30:02

<P>有个bird毛气质。。。</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-9-3 20:30:50

真想抽他!
作者: 一洗尘心    时间: 2006-9-3 20:31:08

<P>表达愤慨!!</P><P>楼下继续BS……!!</P>
作者: fengfeng1    时间: 2006-9-3 20:33:00

<P>死不要脸</P><P>没见过这样的人了</P><P>还不如我上了</P>
作者: chencheng9    时间: 2006-9-3 20:33:02

<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2006-9-3 20:12:34的发言:</B>
丢我们靖江人的脸。

你是靖江人啊~~O偶是高港区的哈~~~
他也是靖江人???无语。。。。。。。。
作者: fengfeng1    时间: 2006-9-3 20:34:18

<B>以下是引用<I>chencheng9</I>在2006-9-3 20:33:02的发言:</B>

你是靖江人啊~~O偶是高港区的哈~~~
他也是靖江人???无语。。。。。。。。

你那怎么出这样的人呀

作者: chencheng9    时间: 2006-9-3 20:36:18

<B>以下是引用<I>fengfeng1</I>在2006-9-3 20:34:18的发言:</B>

你那怎么出这样的人呀

靠~~这事得去问他妈。。。。。。。。。
作者: fengfeng1    时间: 2006-9-3 20:38:12

<B>以下是引用<I>chencheng9</I>在2006-9-3 20:36:18的发言:</B>

靠~~这事得去问他妈。。。。。。。。。

他爸也是有责任的
作者: 一洗尘心    时间: 2006-9-3 20:39:08

保持队形,保持队形~~~
作者: 雪花淡爽    时间: 2006-9-3 20:46:52

<P>呵呵</P><P>请问他是哪个炮兵学院毕业的啊?</P>
作者: 欣欣    时间: 2006-9-3 21:03:23

看看宋祖德在网上的简历,和炒作大王怎么也对不上号。宋祖德,1968年8月24日出生于江苏省靖江市,美国科技大学企业管理博士,中国海洋大学宏观经济学博士。美国科技大学博士后,当代青年发明家,拥有十项国家专利。17岁开始研究诗词,尤其擅长散文诗。酷爱文学,中国作家协会会员,出版个人诗集6本,医学专著2本.10项个人专利 .大学毕业后,辞职赴海南漂泊了数月,学会了经商,尔后辗转到广州创业,白手起家创办了广州名正公司。经过多年的潜心研究,发明了一种增高鞋垫,并获得了多项国家专利.奇怪吧,宋祖德,一没学过表演、二不会唱歌,却是娱乐圈不可缺少的一号;此君不是说相声的,可他的嘴比相声演员还厉害得多,搅得娱乐圈波涛汹涌。 靠贬低别人出名的人,娱乐圈林子大了,什么鸟都有,一个靠吹嘘拍马提高关注度的抄作大王,长的极丑!  

作者: toldointer    时间: 2006-9-3 21:03:34

<P>他长得,真是。。。。。。。。。。。。</P><P>我都不想说了</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-9-3 22:09:18

看来这小子比邓建国还要傻一点               
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-9-3 22:23:27

靠 他比较适合猪八戒
作者: markshallwe    时间: 2006-9-4 07:50:32

<P>靠!就知道乱放炮“出名”傻!</P>
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-9-4 07:57:01

大家来看恐龙啊!
作者: 花谢春来迟    时间: 2006-9-4 08:52:37

<B>以下是引用<I>chencheng9</I>在2006-9-3 19:55:12的发言:</B>

GJM
作者: xiaoxuan84    时间: 2006-9-4 08:55:08

他只是个小丑而已 呵呵
作者: 真永远    时间: 2006-9-4 09:03:06

真是恶心,无语!!!
作者: purejade    时间: 2006-9-4 09:05:53

长的只能用四个字来形容:可歌可泣
作者: 5671574    时间: 2006-9-4 09:34:18

<P>看他那张脸,真是造孽啊!!善哉善哉!</P>
作者: renhai    时间: 2006-9-4 09:54:53

人不要face,天下无敌
作者: 一把菜刀    时间: 2006-9-4 09:58:55

<P>请问,这噶有自来水管吗?俺想扁他。。。。</P>[em42][em42]
作者: ilolo1988    时间: 2006-9-4 10:09:37

..................................太无语
作者: 不看铁达尼    时间: 2006-9-4 10:22:03

宋祖德是谁?~
作者: 13342981521    时间: 2006-9-4 10:30:22

<P>专门点炮!!</P><P>有点自己的东西好不好???</P>
作者: huchentian    时间: 2006-9-4 10:39:54

就当没这个人!
作者: 心属米兰城    时间: 2006-9-4 11:48:32

高学历的人整高雅胜任一筹,整无耻也是胜任一筹阿,佩服

作者: tsy1984    时间: 2006-9-4 11:56:44

<P>李雨村不像女人,这个偶挺赞同滴!</P>
作者: scholl1401    时间: 2006-9-4 12:09:48

贾宝玉是谁?!!!!!!!!!!!!!!
作者: superAD    时间: 2006-9-4 12:50:59

晕 这个丑八怪真是恶心哦 我比他强的不知道强到哪个星球去了
作者: 伊蓝    时间: 2006-9-4 13:27:27

他跟芙蓉JJ 挺配的。。。
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-9-4 13:48:35

<P>他抢的过大帝吗</P>
作者: yuyu0654    时间: 2006-9-4 14:15:14

<P>这个笨蛋很滑稽的就这样的人了</P>
作者: pighead    时间: 2006-9-4 14:34:49

乱点炮啊,真是个SB.
作者: vickixiong    时间: 2006-9-4 18:40:18

看到标题就想吐。。。。
作者: nnf3jk    时间: 2006-9-4 19:08:43

<P>ya 的</P><P>这么老!               </P>
作者: 无敌+阿德    时间: 2006-9-4 19:13:42

<P>他是牛皮大王,</P>
作者: Int西    时间: 2006-9-4 23:42:18

他不这样有谁会注意他?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2