国际米兰

标题: 【恩波利官网】恩波利租借林孔 [打印本页]

作者: 刘亦菲    时间: 2006-9-3 19:52:22     标题: 【恩波利官网】恩波利租借林孔

作者:martinez01 阅读:2840 次 时间:2006-9-1 来源:Empolicalcio.it

原文链接:http://www.empolicalcio.it/documento.php?id=3596 ;
恩波利俱乐部从国际米兰俱乐部租借来了巴西球员林孔(Carlos Eduardo Castro Lourenço Rincon) ,并拥有优先购买权。该球员出生于1987年,司职中后卫。

作者: ygw7768    时间: 2006-9-3 20:22:20

不是很了解  能详细介绍吗  
作者: 竹园小区    时间: 2006-9-3 20:28:49

不认识这个人!!!!!!!!!!!!!
作者: toldointer    时间: 2006-9-3 20:51:24

<P>19岁</P><P>希望能好好磨练</P>
作者: 骨架结构    时间: 2006-9-3 21:26:38

<P>磨练磨练</P><P>没坏处!</P>
作者: Ferrero    时间: 2006-9-3 22:03:54

能打上比赛是最好的,加油吧,虽然不太熟悉他的情况。
作者: 天帝    时间: 2006-9-4 08:07:29

<P>2003年夏天,作为巴西17岁以下青年队队长,年轻的卡洛斯·埃杜拉多·德·卡斯特罗·劳伦佐(简称林孔)被弗爵爷从圣保罗带到了曼彻斯特。从此,这位当时还只有16岁的小伙子踏上了他的欧洲之路。“那天我在海滩上散步,突然有人让我到俱乐部报道,说是曼联队要我。”这个小伙子回忆着,“我想这肯定是个玩笑。不过现在我对这件事习以为常了。” </P><P>红魔俱乐部最初同意让林肯继续留在圣保罗青训流水线锻炼三年。不过,在离合同期满还有12月的时候,曼联改变了注意,将他租给了竞技里斯本——和董方卓的安特卫普一样,当时曼联的一个“卫星”俱乐部。在圣保罗不得不放人后,曼联经理莱斯·科尔绍说:“这将加速他的职业身涯。”

据悉,林肯与老特拉夫德的合同一直签到了2010年,同时曼联方面还有续签2年的权利。于是,2005/06赛季他来到了竞技里斯本踢球,并且渐渐在在阿尔瓦拉德体育场站稳了脚跟。尽管林肯能踢多个位置,包括中后卫和中场,在巴西国内队中他最常踢的是边后卫。在效力葡萄牙期间,他时不时地琢磨着自己的未来。“我真的喜欢英语,而且到现在我已经学了一段时间了。我在电视上看过好多次曼联的比赛,我也多次看过希尔维斯特、费迪南德、范尼等人的表演。那是个好球队。我想尽快能进入一队。”

毫无疑问,林肯是巴西足球最受瞩目的冉冉升起的新星。许多专家认为他很有前途,如果再积累些经验,会成为足球圈里的大人物。 而且他的外号也有点来头,那曾是圣保罗的对手科林蒂安队的传奇人物弗莱蒂·林肯的名字。林肯个子很高,肌肉发达,黄色皮肤,眼光敏锐,爆发力惊人,能够在两个边路长驱直入。能当上巴西U-17的队长,足以说明他的人格魅力以及队友对他领导能力的尊重。</P><P>06年夏天,如今已经19岁的小林孔的命运再一次得到了改变:欧洲著名经纪人米诺·莱奥拉——一位手下拥有伊布拉希莫维奇、内德维德、马克斯维尔以及麦孔等多名大牌球星的经纪人将他招至麾下,并且把他推荐给了国际米兰俱乐部,有消息说,这位被布兰卡看作“格罗索接班人”的巴西小伙子将会被蓝黑军团租借给桑普多利亚,在途径曼彻斯特、里斯本之后,小林孔将在海滨城市热那亚开始新的生活。</P>
转自踢球吧社区 → 踢球吧居民区 → 国际米兰
作者: loveinter    时间: 2006-9-4 10:57:12

应该是不错最好成为下一个卡福
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2006-9-4 17:04:38

怎么没有听说过这个人,是青年队的吧!
作者: run-mac    时间: 2006-9-4 18:50:01

对这个人不是很了解~~~
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-9-4 18:50:58

<P>米听说过</P><P>强悍吗</P>
作者: 连过5人    时间: 2006-9-4 19:45:54

<P>7楼的介绍真让人期待~~~</P>
作者: 坚定与叛逆    时间: 2006-9-4 21:04:22

<P>Empoli和咱们的关系真不一般,哈哈</P><P>为什么不把塔瓦诺给我们?</P><P>好象是我们看不上(虽然他也想来)。。。</P><P>可惜啊</P><P>“格罗索接班人”—— 很让人期待啊,他是左边后卫吗?</P><P>很奇怪MU会把他给INTER,还有我们什么时候买的啊</P>
作者: FEPBRSUN    时间: 2006-9-6 18:36:30

不太清楚啊!!!希望再出一个伟大的左后卫 !!!
作者: 卡纳瓦罗    时间: 2006-9-6 18:37:01

曼联也租借了一个林孔给恩波利,好象都是同一个人
作者: yysea    时间: 2006-9-7 01:42:25

到底是不是我们的人  7楼挺详细的
作者: yuyusiya    时间: 2006-9-7 16:59:53

<P>玩FM2006游戏时在曼联的,D RC,潜力180,还不错</P>
作者: FEPBRSUN    时间: 2006-9-9 06:00:24

不太清楚啊,怎么回事啊???
作者: JR    时间: 2006-9-9 19:16:00

他啥时候来我们这了?
作者: 魂留梅阿查    时间: 2006-9-9 19:23:55

<P>总比在国米打不上比赛好</P><P> 出去锻炼锻炼</P>
作者: FEPBRSUN    时间: 2006-9-10 15:04:35

租借出去的人,没几个回来了!!!
作者: 南柯国王    时间: 2006-9-12 22:54:42

<P>要是波滕扎和达拉费奥雷也是租借多好啊</P><P>林孔没听过,确实是我们的,和曼联是什么关系,</P><P>希望能接格罗索的班!哈哈!</P>
作者: FEPBRSUN    时间: 2006-9-16 22:41:27

如果能成为法切蒂似的人物,那就。。。。。
作者: 卡里尼    时间: 2006-9-20 18:30:49

希望越大 失望就越大 !!!!1
作者: loveinter    时间: 2006-9-22 10:38:27

<P>到时能买来吗</P>
作者: yuyu089    时间: 2006-9-22 13:42:24

我没听说过我们有这个人,有知道的人就出来介绍这个家伙水谁,但巴西的中后卫都不怎么好用啊
作者: FEPBRSUN    时间: 2006-9-22 23:18:28

只是希望,还不知道会不会回来呢!!
作者: FEPBRSUN    时间: 2006-9-22 23:18:48

只是希望,还不知道会不会回来呢!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2