国际米兰

标题: 【人物介绍】转会讨论区实习斑竹:reich3 [打印本页]

作者: 茶馆掌柜的    时间: 2006-9-3 23:15:09     标题: 【人物介绍】转会讨论区实习斑竹:reich3

今天,为大家带来的是转会讨论区新上任的实习斑竹reich3的介绍。

Reich3 02:29:10
我实在没照片~我是一个老式的人不会玩电子照片这种新玩意~
Reich3 02:34:16
我的意见是:
如果你能记得我,不用照片你也能在心中想起我~如果我在你的心中没地位,那给你照片是浪费~
所以我不照相的

由于上述原因,reich并没有上缴照片,但他建议使用以下照片代替(听说是留在大学毕业册上的照片,可以代表他……)

reich3个人资料:

姓名:reich3
呢称:大富
为什么叫这个名字:德意志第三帝国
现居:重庆
家庭成员:三人一狗。(小小的生活过得比我还好……)

星座:家之座(说过是模范丈夫啊)[编者注:也就是巨蟹座]
比较感兴趣的星座:发现所喜欢的异性基本都是天蝎……(星相学说这两个星座很配,可是我的另一半呢)
戴隐形眼镜吗:我戴的是很书生气的(恶心吧)蓝边半框眼镜(仅限电脑前,有一只眼镜是好的,独眼龙)。
喝酒吗:工作所逼。
抽烟吗:无不良嗜好,是模范丈夫的类型。
喜欢的地方:瑞士、巴伐利亚,不能去就将就一点,能安静的做自己的事的地方。

有几个耳洞:为人属于那种古典型的……
有暴力倾向吗:以礼服人、以理服人(实际是手无缚鸡之力……)
第一次打架因为什么:不打架,只打人。
最讨厌喝什么:酒(工作所迫啊)
喜欢看的哪一类的电影:无所不看。
最喜欢哪个季节:天恒有道,四季轮回,喜欢不喜欢都是要经历的,我们就接受大自然的礼物吧。
最喜欢什么水果:我行中庸的,无所谓好坏,能填饱肚子就行。
最讨厌什么水果:我行中庸的,无所谓好坏,能填饱肚子就行。
喜欢的冰淇淋口味:我行中庸的,无所谓好坏,能填饱肚子就行。

相信一见钟情吗:当她那双踏着白色皮鞋的腿从阶梯上走下来的时候,我知道我已经被征服。
容易一见钟情还是日久生情:一见钟情就永远不要去问她是谁,从哪里来,就象那个丁香一样的姑娘,撑着伞走过雨巷时,我们就静静的让那种感动把自己包围。
喜欢的运动:什么都喜欢,什么都很差。
最害怕的东西:害怕还不是要接受。
有来世你想要做什么:精灵、吸血鬼。那种可以有大把时间浪费的种族。

擅长的事:睡觉。
你念旧吗:非常。
最想做什么职业:自由撰稿人……也不是谁都可以做的……
喜欢坐过山车海盗船之类的刺激游戏吗:看旁边有没有mm阿:)
自己一个人的时候会怕吗:我一个人也要生活……凌波?真嗣!
无聊的时候你大多会做些什么:睡觉,看书(我是文学青年),看电影电视卡通,打游戏,锻炼,散步,晒太阳……

如果送你一样东西,你最希望拥有什么:无拘无束的时间
最喜欢的颜色:蓝、黑、灰、紫(冷色调的爱好者)
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:我的办法很多的,但是一般不会讨厌人的。
目前有女朋友吗:天呐,赐我一个女友吧,如果可以多给我两个当然更好。
最不爱回答的问题:你爱我吗

今天心情好吗:今天把oo惹急了,可以算是吧:)[编者注:如果有人想要鄙视大富,不用担心他日后报仇,尽管鄙视吧~]
有想过自杀吗:自杀过
你是完美主义者吗:是,但对自己不是。
你觉得爱情是什么:《关雎》《青青子衿》《击鼓》[编者注:大富反复强调,此条一定要登出……]
最喜欢的音乐:古典音乐。
你是乐观主义者还是悲观主义者:抱最大希望,作最坏打算。

大富在24号有不少的好作品,以下是其部分精华:

http://inter.net.cn/dispbbs.asp?BoardID=4&ID=77786

http://inter.net.cn/dispbbs.asp?BoardID=4&ID=73266

http://inter.net.cn/dispbbs.asp?BoardID=4&ID=78419

以下是大富的自我介绍:

那是2003年8、9月一个月黑风高的夜晚/
不对,应该是一个阳光明媚的中午/我,一个在寝室逃课的破小孩/继续寻找我心爱的inter的新闻/也许是为了转会流言/
或者是为了一场比赛的评论/无论如何,只是,也永远是为了inter/在网上开始用baidu或者google搜索"国际米兰"/正如oo所了解到/
我的e文非常非常差/
官网看起来太累,打开的速度也慢/
搜寻的结果结果不重要/
重要的是我成为了这里的一员/
但那时我还是这里的一个匆匆过客,只是为了新闻,只是为了新闻/
在新闻的浏览中我获得了满足/
我和inter又近了一步/
直到那些网刊吸引了我/
纯新闻像白开水,解渴/
但是那些评论像甘露,有种不一样的感觉/
我这样啜饮甘露数月/
却发现那些评论是鸦片/
怎么才能看到更多的评论?/
我做了此生最大的决定/
我不再是个过客,我也要有个窝/
Reich3/
这个伟大的字眼成为了我的代号/
老鱼啊,为什么精华需要登陆才能浏览!

编者手记:

大富是个越接触越觉得丰富的人,有非常搞怪的一面,但又会时不时地严肃起来。一定要为他作个评价的话,真实,忠诚,认真,性情。

记得大富下线前对我说的最后一句话:常到转会版来玩玩。祝福他在以后的工作中发挥所长,为转会区和论坛的建设添砖加瓦。

作者: 花心贝    时间: 2006-9-3 23:23:41

<P>貌似还米收到红包.........</P><P>恭喜....欢迎.....</P><P>以后常来来茶馆哈......</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-9-3 23:25:52

没PP啊!!!!!!!!!!!!!!!
作者: chino619    时间: 2006-9-3 23:31:09

<P>没有红包</P><P>没有PP</P><P>以后要多把大富同志带到茶馆来体验一下流行风尚</P><P>太顽固不化了!</P><P>OX,就交给你啦!</P>
作者: cho    时间: 2006-9-3 23:32:07

<B>以下是引用<I>chino619</I>在2006-9-3 23:31:09的发言:</B>

<P>没有红包</P>
<P>没有PP</P>
<P>以后要多把大富同志带到茶馆来体验一下流行风尚</P>
<P>太顽固不化了!</P>
<P>OX,就交给你啦!</P>

FS放心~OX正在努力~~
作者: 伊蓝    时间: 2006-9-3 23:47:04

在私家花园认识的~~~ 多的不说了  加油好好干~~~有啥事直接支吾一声 川渝鄂三家不分彼此。。。
作者: 清晨    时间: 2006-9-3 23:55:19

<P>大福</P><P>赶紧上PP的撒</P>
作者: Sleepycat    时间: 2006-9-3 23:57:46

<P>有来世你想要做什么:精灵、吸血鬼。那种可以有大把时间浪费的种族。</P><P>跟偶想法很像啊....做 Antediluvian</P>
作者: chino619    时间: 2006-9-3 23:59:36

<P>吼吼</P><P>马上要介绍蓝蓝了</P><P>什么时候去足迹拜下山头!</P>
作者: Sleepycat    时间: 2006-9-4 00:03:30

<B>以下是引用<I>chino619</I>在2006-9-3 23:59:36的发言:</B>

<P>吼吼</P>
<P>马上要介绍蓝蓝了</P>
<P>什么时候去足迹拜下山头!</P>

强烈建议把介绍蓝蓝猪的贴子屏蔽掉
作者: chino619    时间: 2006-9-4 00:04:00

<P>问一下</P><P>为什么我的介绍项目那么少</P><P>大富的介绍内容这么丰富</P><P>难道我一看就象是不会认真完成作业的吗?!</P><P>我的经纪人呢,我抗议!</P>
作者: 伊蓝    时间: 2006-9-4 00:05:58

<B>以下是引用<I>chino619</I>在2006-9-3 23:59:36的发言:</B>

<P>吼吼</P>
<P>马上要介绍蓝蓝了</P>
<P>什么时候去足迹拜下山头!</P>

我还要介绍嘛 强烈建议免除若干手续规定 D调
作者: chino619    时间: 2006-9-4 00:06:39

<B>以下是引用<I>Sleepycat</I>在2006-9-4 0:03:30的发言:</B>
&gt;

强烈建议把介绍蓝蓝猪的贴子屏蔽掉

屏蔽掉是办不到了
倒是可以把帖子交给猫姐编辑一下,再发
这下,猫姐满意了吧
作者: Sleepycat    时间: 2006-9-4 00:08:12

<B>以下是引用<I>chino619</I>在2006-9-4 0:06:39的发言:</B>

屏蔽掉是办不到了
倒是可以把帖子交给猫姐编辑一下,再发
这下,猫姐满意了吧

那倒不用了.....介绍的时候做到毁人不倦就OK鸟..
作者: 一把菜刀    时间: 2006-9-4 00:10:18

呵呵,很详实的内容啊,,,。。。。
作者: cho    时间: 2006-9-4 00:14:21

<B>以下是引用<I>chino619</I>在2006-9-4 0:04:00的发言:</B>

<P>问一下</P>
<P>为什么我的介绍项目那么少</P>
<P>大富的介绍内容这么丰富</P>
<P>难道我一看就象是不会认真完成作业的吗?!</P>
<P>我的经纪人呢,我抗议!</P>

要不我再给FS做一份?
P。S。至于为什么突然换了问题……要问大富GG~~
作者: 木头桩子    时间: 2006-9-4 00:23:58

<P>很喜欢大富同学的名字,因为有个3让我浮想联翩</P><P>PS:MS还没发红包</P>
作者: 裸亨    时间: 2006-9-4 00:34:37

<P>好多问题的答案和我的答案都一样。。。</P>
作者: reich3    时间: 2006-9-4 00:58:44

<P>大家的红包是一定不会少的,只是现在还在筹钱中……我推荐人的还没发完……然后会一个个的给大家发过来的(ps,说不定过年的时候就发到你手里了)</P>
<P>至于为什么问题换了,我想老雨同志貌似知道的,这三天我们亲爱的oo已经快被我气疯了</P>
<P>我想我以后会常来茶馆坐坐,空了也来说两句书给大家解解闷之类的,也希望大家多到转会版去捧场</P>
<P>虽然现在夏季转会结束了,但是夏季震撼的硝烟还没我们的心中散去,而且冬季转会还有几个月就开始了,大家可以继续YY一下</P>
<P>小弟今日借贵地献丑,还请各位多多包涵。</P>

作者: reich3    时间: 2006-9-4 01:10:16

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2006-9-3 23:47:04的发言:</B>
在私家花园认识的~~~

蓝蓝这个就不要拿出来说了吧,吓坏小弟弟小妹妹的不好
下次看蓝蓝的美丽真面目
作者: reich3    时间: 2006-9-4 01:15:55

<B>以下是引用<I>Sleepycat</I>在2006-9-3 23:57:46的发言:</B>

<P>有来世你想要做什么:精灵、吸血鬼。那种可以有大把时间浪费的种族。</P>
<P>跟偶想法很像啊....做 Antediluvian</P>

那你现在也可以和小黑一起变老阿,这是一个多么动人心魄的感觉,《击鼓》、《击鼓》、《击鼓》
如果没有所爱的人在身边,那永远的生命只是永远的煎熬
作者: reich3    时间: 2006-9-4 01:19:31

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-9-4 0:23:58的发言:</B>

<P>很喜欢大富同学的名字,因为有个3让我浮想联翩</P>

不知道木头是想到什么会让你浮想联翩呢?这个我们可以下来聊聊
作者: 天帝    时间: 2006-9-4 08:23:39

哈哈,支持一个
作者: 小刚    时间: 2006-9-4 08:53:46

大富加油干啊!期待红包!
作者: Pasqualer    时间: 2006-9-4 09:07:23

<P>
Reich3 02:34:16
我的意见是:
如果你能记得我,不用照片你也能在心中想起我~如果我在你的心中没地位,那给你照片是浪费~
所以我不照相的
</P><P>靠,赌神啊</P><P>P。S。蓝蓝你娃貌似少了一钻</P>
作者: starsailor19    时间: 2006-9-4 10:27:25

<P>要么PP要么红包,</P><P>不然不是太便宜大富了啊?</P><P>起义了起义了!!</P>
作者: 倩之米兰    时间: 2006-9-4 10:41:34

<P>叹气啊</P><P>没红包没PP</P><P>55555555555555555</P>
作者: toldointer    时间: 2006-9-4 10:49:43

那图好像是西西公主城堡的图片
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-9-4 10:55:55

<P>这位仁兄有点意思</P><P>特别是死活不留PP,实在PF</P>
作者: 情定国米    时间: 2006-9-4 11:07:34

<P>不发PP就不给转正!!!</P>[em27][em27][em27]
作者: 心属米兰城    时间: 2006-9-4 11:14:43

晕死,难道他长的很像天鹅堡!!!!!????!!!!
作者: scholl1401    时间: 2006-9-4 12:14:08

红包呢?!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 丫头    时间: 2006-9-4 12:19:10

<P>哎,没有PP :(</P>
作者: Pasqualer    时间: 2006-9-4 12:24:41

<P>@_@</P><P>太让人失望了</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-9-4 12:27:05

<P>没什么炒作空间</P><P>鉴定完毕</P>
作者: sange    时间: 2006-9-4 12:44:57

<P>要红包</P>[em06]
作者: Sleepycat    时间: 2006-9-4 12:51:15

<B>以下是引用<I>reich3</I>在2006-9-4 1:15:55的发言:</B>
&gt;

那你现在也可以和小黑一起变老阿,这是一个多么动人心魄的感觉,《击鼓》、《击鼓》、《击鼓》
如果没有所爱的人在身边,那永远的生命只是永远的煎熬

.....大富翁同学你说话咋那么诗意..-_-///
作者: reich3    时间: 2006-9-4 12:57:48

也许大家有一个很重要的信息没有收到,我已经有十年没有生活照了
作者: superAD    时间: 2006-9-4 12:57:49

加油干!!!!!!!!!!!!
作者: reich3    时间: 2006-9-4 13:00:42

<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-9-4 12:27:05的发言:</B>

<P>没什么炒作空间</P>
<P>鉴定完毕</P>

我们是来做事的,不是来当明星的,作为人民公仆为大众服务是我们的天职,不需要炒作……

作者: 情定国米    时间: 2006-9-4 13:01:03

<B>以下是引用<I>reich3</I>在2006-9-4 12:57:48的发言:</B>
也许大家有一个很重要的信息没有收到,我已经有十年没有生活照了

嘻嘻,用手机自拍一张不就OK了。

[em01]
作者: reich3    时间: 2006-9-4 13:01:59

<B>以下是引用<I>心属米兰城</I>在2006-9-4 11:14:43的发言:</B>
晕死,难道他长的很像天鹅堡!!!!!????!!!!

只是非常希望能有一天能去新天鹅堡这个童话的世界,还给oo发了两张,她没拿出来而已
作者: reich3    时间: 2006-9-4 13:02:54

<B>以下是引用<I>chino619</I>在2006-9-4 0:04:00的发言:</B>

<P>问一下</P>
<P>为什么我的介绍项目那么少</P>
<P>大富的介绍内容这么丰富</P>
<P>难道我一看就象是不会认真完成作业的吗?!</P>
<P>我的经纪人呢,我抗议!</P>

我回答了100个问题,回答得累啊,你还在抗议啥?
作者: 国米王子32    时间: 2006-9-4 13:05:39

哇,进来认识下。。交个朋友,闪
作者: reich3    时间: 2006-9-4 13:05:51

<B>以下是引用<I>情定国米</I>在2006-9-4 13:01:03的发言:</B>

嘻嘻,用手机自拍一张不就OK了。

[em01]

我的手机还是黑白屏的……猜猜会有拍照功能吗
作者: 情定国米    时间: 2006-9-4 13:07:07

<P>那米办法了,字画像吧。</P>
作者: Sleepycat    时间: 2006-9-4 13:09:15

<B>以下是引用<I>reich3</I>在2006-9-4 12:57:48的发言:</B>

艺术照也可以呀....
作者: 木头桩子    时间: 2006-9-4 13:12:37

去买个摄像头吧,咱QQ上视频,PP我帮你搞定,大富
作者: 情定国米    时间: 2006-9-4 13:14:25

<P>哈哈,木头就是这样搞到众多PLMM的玉照的吧?</P>
作者: pighead    时间: 2006-9-4 14:30:05

<P>Reich3?</P><P>rich3?</P><P>大富?</P><P>大富翁?</P>
作者: reich3    时间: 2006-9-4 14:37:36

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2006-9-4 14:30:05的发言:</B>

<P>Reich3?</P>
<P>rich3?</P>
<P>大富?</P>
<P>大富翁?</P>

是reich3-rich3-大富翁3-大富翁-大富

作者: nnf3jk    时间: 2006-9-4 15:30:44

<P>
我的意见是:
所以我不照相的
</P><P>好精辟啊        </P>
作者: reich3    时间: 2006-9-4 19:12:39

给大家发红包了,大家快去看看阿,谢谢蓝蓝的资金支持……
作者: fengfeng1    时间: 2006-9-4 19:18:38

嘿嘿  等兄弟的红包了
作者: vickixiong    时间: 2006-9-4 19:24:15

<B>以下是引用<I>reich3</I>在2006-9-4 19:12:39的发言:</B>
给大家发红包了,大家快去看看阿,谢谢蓝蓝的资金支持……

谢谢大富兄弟鸟。。。
作者: scholl1401    时间: 2006-9-4 19:39:33

<B>以下是引用<I>reich3</I>在2006-9-4 14:37:36的发言:</B>
]

假的
reich3--rich3-ri3--ri---太阳!

作者: reich3    时间: 2006-9-4 20:09:34

<B>以下是引用<I>scholl1401</I>在2006-9-4 19:39:33的发言:</B>
]

假的
reich3--rich3-ri3--ri---太阳!

你没有和木头去私家花园真的是浪费大了
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-9-4 20:32:09

重庆的呀,半个老乡,支持一下            
作者: kyo20003698    时间: 2006-9-6 00:25:24

hehe  讲的好详细啊  有空多聊聊.
作者: scholl1401    时间: 2006-9-6 12:31:41

<B>以下是引用<I>reich3</I>在2006-9-4 20:09:34的发言:</B>
]

你没有和木头去私家花园真的是浪费大了

私家花园是虾米啊?
作者: kyo20003698    时间: 2006-9-6 12:39:54

<B>以下是引用<I>reich3</I>在2006-9-4 14:37:36的发言:</B>
]

这个就是名字的由来...
作者: ALEX21    时间: 2006-9-6 15:22:19

<P>看来和我一样喜欢新天鹅堡,赞一个!!!</P>
作者: 蓝黑马西莫    时间: 2006-9-7 14:13:48

<P>大富哥好象不错</P><P>有点印象吧</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-9-7 21:18:36

<P>我爱那无比美丽的白天鹅堡</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2