国际米兰

标题: 9月10号比赛通知! [打印本页]

作者: caballero    时间: 2006-9-4 10:49:45     标题: 9月10号比赛通知!

本周日9月10日10-12点地质附中比赛,具体地点会在论坛及QQ群中注明!留下电话的会短信通知。希望参加的兄弟在后面跟贴,请报名的人务必跟贴!我们好统计人数!并留下联系电话。谢谢。- @' ]6 K: D7 c
我的电话:13011285760/13811404104
# |- c% I0 u2 j% p( O2 a2 v( P& b9 n

& ?3 I; i9 `( e- [
作者: 清晨    时间: 2006-9-4 12:58:06

来支持下!!!
作者: xiangfenyuan    时间: 2006-9-4 13:25:08

<P>晚上有2:30比赛,大家注意身体啊。。。。</P>
作者: thiefkid    时间: 2006-9-4 15:07:46

<P>我刚到北京,学校的事情不知道什么时候能够处理完,希望有时间能参加。</P><P>KIDD 13973187396  短信联系</P>
作者: mliu15    时间: 2006-9-4 16:32:41

<P>很想去啊~~~可现在还不能确定啊~再等几天给Lz个答复!谢谢!</P>
作者: mliu15    时间: 2006-9-4 16:34:21

呵呵 一共才发了2贴,惭愧,惭愧。。。
作者: 国米球探    时间: 2006-9-4 22:50:51

等时间定下来我在确定。手机:13466323246
作者: 佳楠    时间: 2006-9-5 16:32:21

兄弟麻烦说明白具体时间和地点比较好吧~!!这样大家好安排自己的时间.是不是
作者: caballero    时间: 2006-9-6 10:08:10

<P>地点是地质附中,9月10日上午10-12点比赛!对手京华足球队,能来的都要来!我电话:13011285760/13811404104</P>
作者: simonronaldo    时间: 2006-9-7 15:19:31

<P>我来 13488810583</P>
作者: Felix0231340    时间: 2006-9-8 18:55:41

<P>兄弟们加油啊……</P>
作者: 我不是痞子    时间: 2006-9-8 23:31:33

检查检查
作者: 梅阿查上的云    时间: 2006-9-9 11:57:19

<P>我报名</P><P>支持</P>
作者: thiefkid    时间: 2006-9-25 18:23:46

<P>我完美的表现,哈哈,三个进球,还让对方造了两个乌龙,外加4次助攻。</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2