国际米兰

标题: 纪念主席!心中万分悲痛!特做打油诗纪念! [打印本页]

作者: inter24    时间: 2006-9-5 21:50:56     标题: 纪念主席!心中万分悲痛!特做打油诗纪念!

听见主席仙逝的消息,仿佛晴天霹雳、如雷灌耳;又如清风剑过喉,倒后才知痛。心中悲痛万分,悲夕,唉哉,哭呼!
做诗一首:“自古英雄多豪情,惟君长久驻我心;至此送君驾白鹤,来年从现帝国景。”
希望我们的主席在天国保佑我们。上香一炷,再三拜。
PS:小第今天心痛中撞进赌场,被剥光后踢了出来。希望各位兄台能救助一下!让我在股海中找回迷失的自我。
作者: 蓝黑马西莫    时间: 2006-9-5 21:52:24

<P>写诗我喜欢</P><P>不过今天感冒</P><P>没灵感</P>
作者: 缘结天下    时间: 2006-9-5 22:03:27

MD,主席去世让我悲痛,38狂吠让我愤怒。
作者: 蓝黑的海盗    时间: 2006-9-5 22:16:03

简直无法相信的事实!
作者: inter24    时间: 2006-9-5 22:21:29

<P>对他我们只能表达我们的敬意!</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-9-5 22:36:55

<P>出师未捷身先死,常使英雄泪满襟!</P>
作者: 国米很强    时间: 2006-9-5 22:48:41

从我第一时间知道此消息时,我整个人陷入了一种迷茫状态,我们敬爱的主席不幸与世长辞了。我们的俱乐部缺少了一个优秀的领导人,他是一位伟大的主席。希望我们今年要团结一致用冠军来哀悼他老人家的再天之灵。[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
作者: inter24    时间: 2006-9-6 15:16:12

<P>我们日子要继续!!我们要永远支持我们的Inter!</P>
作者: run-mac    时间: 2006-9-6 16:41:06

永远支持我们的球队~~~~~~
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2006-9-6 19:59:18

<P>想必是工学院的吧?</P><P>俺是过来人</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2