国际米兰

标题: 关注我们的健康—身体工作时间表 [打印本页]

作者: 沐湘泞    时间: 2006-9-5 23:40:55     标题: 关注我们的健康—身体工作时间表

任何试图更改生物钟的行为,都将给身体留下莫名其妙的疾病,20、30年之后再后悔,已经来不及了。

一、晚上9-11点为免疫系统(淋巴)排毒时间,此段时间应安静或听音乐。

二、晚间11-凌晨1点,肝的排毒,需在熟睡中进行。

三、凌晨1-3点,胆的排毒,亦同。

四、凌晨3-5点,肺的排毒。此即为何咳嗽的人在这段时间咳得最剧烈,因排毒动作已走到肺;不应用止咳药,以免抑制废积物的排除。

五、凌晨5-7点,大肠的排毒,应上厕所排便。

六、凌晨7-9点,小肠大量吸收营养的时段,应吃早餐。疗病者最好早吃,在6点半前,养生者在7点半前,不吃早餐者应改变习惯,即使拖到9、10点吃都比不吃好。

七、半夜至凌晨4点为脊椎造血时段,必须熟睡,不宜熬夜

各位CN的XDJM们,好好保重自己的身体,身体是革命的本钱啊 ,有了好身体我们才能吃的好,睡的好。因为看球是必需要熬夜滴!

作者: 蓝黑马西莫    时间: 2006-9-5 23:53:26

好东西,看了这个我要好好睡觉去了
作者: 清晨    时间: 2006-9-5 23:54:33

<P>怎么那么多毒啊..............</P><P>五、凌晨5-7点,大肠的排毒,应上厕所排便。???</P>这个时候还在熟睡呢
作者: cho    时间: 2006-9-6 00:25:06

<P>二、晚间11-凌晨1点,肝的排毒,需在熟睡中进行。</P><P>肝是要好好保护滴~以后不熬夜了……</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-9-6 00:26:19

现在才明白,健康最珍贵。。。。。
作者: 伊蓝    时间: 2006-9-6 01:36:04

以前发过的 不过我同学学医的每天都陪着我熬夜  我觉得也没什么了
作者: 荣辱与共    时间: 2006-9-6 01:50:59

乡党,为了看国米的比赛,自己的身体是次要的
作者: solo_mk    时间: 2006-9-6 06:44:24

二、晚间11-凌晨1点,肝的排毒,需在熟睡中进行。

三、凌晨1-3点,胆的排毒,亦同。

四、凌晨3-5点,肺的排毒。此即为何咳嗽的人在这段时间咳得最剧烈,因排毒动作已走到肺;不应用止咳药,以免抑制废积物的排除。

前两个的时候基本还在网上鏖战,后一个的时候才睡觉
作者: 我是水妖    时间: 2006-9-6 07:42:57

<P>个别教导过以后又开始教导所有人了啊,如果人人都滚回床上排毒,那半夜岂不是很无聊?</P>
作者: 花谢春来迟    时间: 2006-9-6 07:53:07

<P>以上回帖的人基本都木有遵守规则,咔咔</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-9-6 08:17:58

<P>哈哈!俺是最自觉的!</P><P>一般晚上11点到12点上床睡觉,早上5点半起床上厕所,然后出去晨练,7点半结束晨练,8点到8点半吃早餐!</P>
作者: purejade    时间: 2006-9-6 09:09:21

我向来都是早睡早起的。。。。。
作者: starsailor19    时间: 2006-9-6 11:36:43

<P>谢谢LZ,虽然很难做到,</P><P>但为了健康,争取好好学习</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-9-6 12:07:43

<P>派毒时间我真是精力充沛的时候........</P>
作者: Sleepycat    时间: 2006-9-6 12:08:02

<P>要养生...要注意的那就太多了..</P><P>顾不过来的</P>
作者: scholl1401    时间: 2006-9-6 12:23:28

我靠,看球黄金时间啊,没办法啊!
作者: ADRIANOHUA    时间: 2006-9-6 17:55:04

<P>那我都熬夜看球</P><P>  怎么说!</P><P>  哈</P>
作者: chencheng9    时间: 2006-9-6 20:21:26

看了这个感觉自己完了............................
作者: 花心贝    时间: 2006-9-6 21:51:04

我以后我熬夜了............
作者: 叶含慧    时间: 2006-9-6 21:57:34

<P>看了不敢熬夜了</P><P>怕怕</P>
作者: DJP    时间: 2006-9-6 22:21:22

这个恐怕很难全做到啊!!!!!!!!!
作者: vickixiong    时间: 2006-9-6 22:28:58

<P>这么多点事项貌似偶只符合两项。。。。</P><P>为了晚年的美好生活,看来俺是要得注意下了。</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2