国际米兰

标题: 老倔生日快乐............ [打印本页]

作者: 花心贝    时间: 2006-9-6 00:30:48     标题: 老倔生日快乐............

<P>时间一晃而过,木头哥哥24岁了,老了哈….至于哥哥的愿望不用猜也知道</P>
<P></P>
<P>
大吼一下生日快乐,愿望实现哈~~~~~~~~

老倔你都24岁了,可以安定了,
不要这天跟这个MM一起,那天又跟哪个MM一起的了,私生活也忒乱了吧…(寒下我自己)
还是生日快乐哈~~~~~~~
鲜花蛋糕奉上:</P>
<P>

</P>
http://218.1.14.27/song/200681516399.wma

作者: chino619    时间: 2006-9-6 00:31:17

一直很怀疑木头真的有那么多MM吗?
木头又老了一岁!感觉都有代沟了,这么大年纪了,终身问题都还没找落,只好祝福下了!
生日快乐,早生贵子![UseMoney=10000]...[/UseMoney]

作者: 木头桩子    时间: 2006-9-6 00:31:31

<P>谢谢小倔妹妹的提醒和蛋糕哈~
生日了,等睡觉起来,上完班,就去找MM一起吃饭,然后看场电影,然后回家洗澡睡觉。</P>
<P><B>点击不后悔哈,看了别说出去哈~</B></P>
<P>[UseMoney=24]回帖的前24个ID,每人红包10000,</P>
<P>接下来的24个ID,每人5000</P>
<P>然后的24个ID,每人1908</P>
<P>马甲不算,重复不算,谢谢收看</P>
<P>[/UseMoney]</P>

作者: 国米永在我心    时间: 2006-9-6 00:32:52

汗  什么时候叫老倔了啊
生日快乐[UseMoney=10000]...[/UseMoney]

作者: kyo20003698    时间: 2006-9-6 00:42:39

哈哈 木头 是时候考虑这个问题了...........[UseMoney=10000]...[/UseMoney]

作者: 裸亨    时间: 2006-9-6 00:45:40

木头生日快乐,发个红包吧。
作者: cho    时间: 2006-9-6 00:57:13

生日这一天,还是要乖乖地喊一声哥哥。

和哥哥在一起,有许多要记一辈子的感动。第一次见到哥哥,看哥哥骑车赶来看我们又骑车匆匆赶回公司,为了我们早起,为了我们挤单人床,为了我们连续加班,哥哥以为的理所当然却在妹妹的心里印下那么深的幸福。临走的时候,哥哥不停地往我们手上塞东西,零食,报纸,纸巾,这些片段是让人发笑,但又会酸了鼻子的。

我不是一个贴心的妹妹,时常过了日子才想起哥哥的生日,但是这声哥哥,是只有对你,才始终挂在嘴上。会对你有那么多妹妹生气,是因为我以为你会像我珍惜这一声“哥哥”一样来珍惜“妹妹”这两个包含体贴和温暖的字眼,你也是个那么粗心的哥哥,看不透妹妹小小的自私。

哥哥终究是哥哥,即使不常聊天,即使偶尔电话,即使有过隐瞒,但是明白在哥哥心中的地位,也知道对哥哥的这份依赖和喜欢,会是心里放不下的牵挂。

还没有为哥哥发过生日帖,是有些内疚的。姑且送些图片,算作补偿。

生日少不了的蛋糕:

哈根达斯的美丽约会

哥哥最喜欢的草莓~

最后,是为哥哥而明媚的花~

安好。希望哥哥一切都好。
生日快乐~~[UseMoney=10000]...[/UseMoney]

作者: 连过5人    时间: 2006-9-6 01:07:45

<P>原来我和木头是同一天生日,有幸~</P>[UseMoney=10000]...[/UseMoney]

作者: 清晨    时间: 2006-9-6 01:08:28

<P>木头,生日快乐!!!</P>
<P>明天打算和哪个MM去哪里玩呀?</P>[UseMoney=10000]...[/UseMoney]

作者: 伊蓝    时间: 2006-9-6 01:33:38

<P>生也快乐~~~</P>
<P>日也快乐~~~</P>[UseMoney=10000]...[/UseMoney]

作者: jiex    时间: 2006-9-6 02:32:36

<B>以下是引用<I>连过5人</I>在2006-9-6 1:07:45的发言:</B>
<P>原来我和木头是同一天生日,有幸~</P>

<P>祝你们生日快乐!</P>[UseMoney=10000]...[/UseMoney]

作者: markshallwe    时间: 2006-9-6 07:07:52

真羡慕烂木头啊!有这么多MM记得~~[UseMoney=10000]...[/UseMoney]

作者: 不看铁达尼    时间: 2006-9-6 07:40:14

木头哥哥生日快乐~早生鬼子~[UseMoney=10000]...[/UseMoney]

作者: 我是水妖    时间: 2006-9-6 07:41:54

<P>木头生日快乐……</P>
<P>才知道今天原来木头生日,比小刚GG晚两天。以后记下啦,祝福不忘记。</P>
<P>P.S 发现OO给木头的生日祝福和我给小刚古古的差不多,走温情路线的,小小感动一把。</P>[em02][em16][UseMoney=10000]...[/UseMoney]

作者: 小刚    时间: 2006-9-6 07:53:51

<P>生也快乐~~~</P>
<P>日也快乐~~~</P>[UseMoney=10000]...[/UseMoney]

作者: 幽忧国米    时间: 2006-9-6 07:54:19

<P>木头生日快乐.........</P>
<P>我就不说啥了</P>
<P>肚子饿饿,看到蛋糕更饿,还要上课上到12点半,</P>
<P>知道我为啥不说什么了吧.....没力气说了</P>[UseMoney=10000]...[/UseMoney]

作者: 花谢春来迟    时间: 2006-9-6 07:57:02

<P>我*,你Y今天生日啊,真的假的,不知道是算阳历还是阴历。咔咔。</P>
<P>蓝蓝的祝福最强:GJM一下</P>
<P>生也快乐</P>
<P>日也快乐</P>[UseMoney=10000]...[/UseMoney]

作者: hcj198147    时间: 2006-9-6 07:58:44

<P>木头才24???</P>
<P>看来我是老了,不中用了。</P>[UseMoney=10000]...[/UseMoney]

作者: 竹园小区    时间: 2006-9-6 08:14:48

祝烂木头生日快乐!!![UseMoney=10000]...[/UseMoney]

作者: wuhuameng    时间: 2006-9-6 08:23:19

生日快乐[UseMoney=10000]...[/UseMoney]

作者: 一把菜刀    时间: 2006-9-6 08:23:42

生日快乐,,必胜的说。。。。。[UseMoney=10000]...[/UseMoney]

作者: 丫头    时间: 2006-9-6 08:28:15

<P>一大早来说一声:生日快乐~~~~~其他就不多说了。</P>
<P>闪~~~~~</P>[UseMoney=10000]...[/UseMoney]

作者: ADRIANOHUA    时间: 2006-9-6 08:50:06

<P>木头生日快乐</P>[em01][UseMoney=10000]...[/UseMoney]

作者: purejade    时间: 2006-9-6 08:56:08

搞了半天才24岁啊,还是小屁孩[UseMoney=10000]...[/UseMoney]

作者: 依窗    时间: 2006-9-6 09:00:34

<P>WK木头这厮生日也不说一下,日之!</P>
<P>木头生日快乐!!!</P>[UseMoney=10000]...[/UseMoney]

作者: 沐湘泞    时间: 2006-9-6 09:09:43

木头都24了    真是岁月催人老呀    赶紧找个MM   不能再这样过了    还是要大吼一声   生日快乐 !!!!![UseMoney=10000]...[/UseMoney]

作者: 斗战胜佛    时间: 2006-9-6 09:29:56

<P>木头生日快乐~~!!</P>[UseMoney=5000]...[/UseMoney]

作者: markshallwe    时间: 2006-9-6 10:04:59

<P>木头,我答应你~~你是我的小甜甜~~宝贝生日快乐!</P>
作者: 清晨    时间: 2006-9-6 10:35:51

<P>木头,那个我点了,就像的说的那样,真的不后悔</P><P>生日快乐</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-9-6 10:47:41

<P>原来是生日,幸亏白天有时间上网</P><P></P>
作者: 司空摘星    时间: 2006-9-6 10:52:26

<P>老木同志啊</P>
<P>祝你生日快乐!</P>[UseMoney=5000]...[/UseMoney]

作者: 飞翔的足球    时间: 2006-9-6 10:55:10

木头生日快乐……[UseMoney=5000]...[/UseMoney]

作者: 花谢春来迟    时间: 2006-9-6 11:05:59

我靠,那Y上MSN了,都不来说句话,不就是几红包吗?哈哈咔咔
作者: VERON国米    时间: 2006-9-6 11:11:56

没什么好说的~~
生日快乐~~[UseMoney=5000]...[/UseMoney]

作者: starsailor19    时间: 2006-9-6 11:31:22

<P>木头,</P>
<P>海皮波斯得!!!</P>
<P>又大一岁了,以后少泡茶馆几个mm吧,</P>
<P>要时刻记得很有很多兄弟单身啊!</P>[UseMoney=5000]...[/UseMoney]

作者: chino619    时间: 2006-9-6 11:41:24

<P>kao  </P><P>被骗去24块钱</P>
作者: lm206    时间: 2006-9-6 11:57:50

<P>happy birthday!!!!</P>[UseMoney=5000]...[/UseMoney]

作者: Sleepycat    时间: 2006-9-6 12:08:43

<P>happy birthday!!!!</P>[UseMoney=5000]...[/UseMoney]

作者: scholl1401    时间: 2006-9-6 12:19:03

<P>这个烂木头,今天生日啊!</P>
<P>生也快乐,日也快乐!</P>
<P>今天就算了,明天请我吃饭啊!</P>[UseMoney=5000]...[/UseMoney]

作者: interbob    时间: 2006-9-6 12:24:04

<P>差一点就漏过去了,生日快乐木头,不能亲自为你送上祝福了,仅用网络送上我诚挚的祝福吧.</P>
作者: 真永远    时间: 2006-9-6 12:29:47

生日快乐哦!!![UseMoney=5000]...[/UseMoney]

作者: 木头桩子    时间: 2006-9-6 12:30:25

<P>收到各位的真诚祝福,</P><P>谢  谢谢  谢谢谢  谢谢谢谢  谢谢谢谢谢</P>
作者: 依窗    时间: 2006-9-6 12:36:35

赶紧发红包撤。。。。
作者: vickixiong    时间: 2006-9-6 12:37:42

<P>只能拿个1908的小红包了,,,,昨天晚上米空来。。。</P>
<P>木头生日快乐。。。。</P>[UseMoney=5000]...[/UseMoney]

作者: vickixiong    时间: 2006-9-6 12:40:08

<P>汗,好险啊,拿到了个5000的红包,。。</P><P>刚刚网上祝你生日海皮,,,现在短信再祝一次。。。</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-9-6 12:41:59

好的......................我也去骚扰下........[UseMoney=5000]...[/UseMoney]

作者: interzyf    时间: 2006-9-6 13:01:27

<P>木头,怎么就生日了呢</P>
<P>那就生日快乐吧。。。。。。。。。。。。。。。。</P>[UseMoney=5000]...[/UseMoney]

作者: 国米王子32    时间: 2006-9-6 13:56:01

<P>啊,点了,可惜来晚咯。。5555,木头补个大的给我,嘿嘿</P>
<P>生日快乐,生日快乐。。</P>[UseMoney=5000]...[/UseMoney]

作者: hcj198147    时间: 2006-9-6 14:25:31

<P>木头,你的那个我可是点了,红包大大的。</P><P>我等着。</P><P>木头破身了么?没有的话去纪念一下吧。</P>
作者: fengfeng1    时间: 2006-9-6 18:01:56

<P>木头生日呀</P>
<P>这样的大事没来真是遗憾呀</P>
<P>要求补发个红包</P>[UseMoney=5000]...[/UseMoney]

作者: tsy1984    时间: 2006-9-6 18:09:45

<P>木头生日快乐啊!</P>
<P>生也快乐!</P>
<P>日也快乐!</P>[UseMoney=5000]...[/UseMoney]

作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-9-6 18:11:31

在次祝贺中```[UseMoney=5000]...[/UseMoney]

作者: chencheng9    时间: 2006-9-6 19:57:30

木头生日快乐~~~~~~~~[UseMoney=5000]...[/UseMoney]

作者: scholl1401    时间: 2006-9-6 20:16:31

<P>靠,丫的,我的红包呢,</P>
<P>给我个大点的,不然你娃..........哼!</P>

作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-9-6 21:28:09

<P>木头生日快乐。。。。</P>
<P>虾米时候来南理工玩哈,绍都说过了,他请客~~~~</P>[UseMoney=5000]...[/UseMoney]

作者: 叶含慧    时间: 2006-9-6 21:55:09

<P>生日快乐</P>
<P>级BT的木头</P>[UseMoney=5000]...[/UseMoney]

作者: DJP    时间: 2006-9-6 22:12:49

我说是谁呢!前几天一直在留意,这两天脑袋不好使了,给忘了,生日快乐啊木头哥哥!不知道是不是有点晚了![UseMoney=5000]...[/UseMoney]

作者: 木头桩子    时间: 2006-9-6 22:53:45

都不晚。。。谢谢啦
作者: vickixiong    时间: 2006-9-6 22:58:42

木头今天不是有约的吗?不会吧,这么快就。。。。
作者: 花心贝    时间: 2006-9-7 00:09:13

红包全部发出......

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2