国际米兰

标题: [转帖]公然挑战主教练权威 伊布等被瑞典队除名 [打印本页]

作者: 坚定与叛逆    时间: 2006-9-6 00:49:51     标题: [转帖]公然挑战主教练权威 伊布等被瑞典队除名

转自:http://www.espnstar.com.cn/pub/2006/0905/3152.htm

本周三,欧锦赛资格赛战火重燃,其中“维京海盗”瑞典将在主场迎战列支敦士登,或许是上一场客场取胜拉脱维亚让队员们松了心,或许是这个对手依然不够强大,队员们从心理上并不太重视的缘故,瑞典当家球星伊布拉西莫维奇、梅尔伯格与威赫姆森等人未能按照主教练的规定时间返回瑞典国家队驻地,而等待他们处罚则是“除名”。

据悉,在上周六与拉脱维亚的比赛结束后,瑞典主帅拉格贝克在周日下午给全体队员放了一个短假,根据规定,瑞典队员必须在当天晚上11点之前返回国家队驻地,而伊布拉、梅尔伯格与威赫姆森则公然挑战主教练的权威,三人直到次日凌晨1点15分才回去。

三位队员的行为惹闹了拉格贝克和瑞典足协,他们很快就发表了严厉的声明称:“这一事件公然挑战了球队的领导能力,三名违规球员必须立刻离开国家队。”

根据媒体的报道,伊布拉、梅尔伯格与威赫姆森三人之未能按时归队的原因是在酒吧为梅尔伯格庆祝的他的29岁生日。

Ibra啊

作者: why_allen    时间: 2006-9-6 02:22:57

人家摆寿延也不给点面子?

IB从国家队退役吧    瑞典反正不上不下的    还不如在俱乐部多拿点冠军

作者: 竹园小区    时间: 2006-9-6 08:11:50

不是说罚款吗???
作者: yamingxym    时间: 2006-9-6 08:16:28

希望在国米不要这样啊!
作者: 时代新锐    时间: 2006-9-6 08:21:01

<P>好!</P><P>举双手赞成!</P><P>IB这个人欠修理,我行我素惯了!</P>
作者: 情定国米    时间: 2006-9-6 09:17:44

<P>担心啊,要是在我们这里也这样可怎么得了。</P>[em01][em01]
作者: kyo20003698    时间: 2006-9-6 09:45:07

<P>我觉得ib就是有点太自由啦...</P>
作者: 坚定与叛逆    时间: 2006-9-6 09:52:22

<P>哪个天才没点脾气啊</P><P>看看老马</P><P>要是Ibra真能达到老马的境界...</P>
作者: ronaldo09    时间: 2006-9-6 13:21:27

该罚~!不然球队就散了!
作者: toldointer    时间: 2006-9-6 15:22:34

伊布那Y的脾气再不改改我们就麻烦了
作者: chencheng9    时间: 2006-9-6 20:31:18

<P>是要好好教育教育了~~~</P>
作者: 雷克巴    时间: 2006-9-6 21:10:57

退出国家队,专心为我们效力。。。
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-9-6 21:30:45

也好,全心扑在俱乐部上。。。。。。                  
作者: 众神之神    时间: 2006-9-6 22:20:34

蛮好的,退出国家队不是更干脆嘛,专心为国际米兰踢球。
作者: 魂留梅阿查    时间: 2006-9-6 22:25:51

希望这种事别带到国米来
作者: vickixiong    时间: 2006-9-6 22:35:32

<B>以下是引用<I>雷克巴</I>在2006-9-6 21:10:57的发言:</B>
退出国家队,专心为我们效力。。。

同意,批准了。。。。。
作者: 蓝黑马西莫    时间: 2006-9-6 23:37:57

<P>IB看来比较麻烦啊</P><P>不过在我们这里一定要好好听话</P><P>不然对不起主席</P>
作者: 李瑞源    时间: 2006-9-7 06:54:02

如果在国米这样,希望禁赛
作者: 我爱figo    时间: 2006-9-7 12:20:46

哦,IB这个炸药终于在国家队爆炸了。希望不要把余波炸到国米来哦。.
作者: scholl1401    时间: 2006-9-7 12:24:50

<P>看来还得好好教育啊!</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2006-9-7 14:32:01

迟到2小时15分,但还是回来了啊,教练耍权威了,唉。。。也没错。。
作者: pighead    时间: 2006-9-7 15:38:46

<P>IB这娃是要调教下的.</P>
作者: 流星火雨    时间: 2006-9-8 10:04:29

希望IB在国米别闹出什么事来~
作者: 狗不理    时间: 2006-9-8 10:38:17

<P>除名正好</P><P>不用回国家队了。</P>
作者: ilint1908    时间: 2006-9-8 12:05:59

在国米给我乖乖的!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2