国际米兰

标题: 想拿冠军就想巴西人坐板凳 [打印本页]

作者: interbirds    时间: 2006-9-8 11:29:14     标题: 想拿冠军就想巴西人坐板凳

这个赛季前锋很多,但主力搭档肯定在啊的,ib,cr之间产生.大家都清楚哪个巴西人现在什么水平,很多人说他不是能力问题,而是心态问题.拜托你们清醒下了,24岁了,还有什么潜力啊,看看舍辅,大罗,亨利,劳尔哪个顶级前锋成功不是在24岁前,这个年纪不行就不行了.哪个巴西人这两个赛季怎么样相信大家都看到了,上个赛季进了13球,一共只有9场比赛进球,多是无关紧要的,而且一搞几个月不进球,在场上消失,虽然人家ib进求也少,但他他人家的技术,人家的牵制,人家的组功,作用还是很大的,而且越是关键时刻人家越能发挥好,两个谁优谁劣我就不说了.这两个赛季前锋进球少关键问题是缺少一个能力超强的第一前锋,能保持稳定的进球率,象范尼,特雷这样的,不过cre也不错,他的到来能够解决我们锋无能的情况,前提是他在场上.通过超级杯相信大家也看明白了吧,主力搭档应该是ib+cr.事实证明巴西人是不能首发的,特别是不能和ib一起先法,这样场上多了个死人还会限制ib和边锋的发挥.看看历史,前几轮比赛是一个球队夺的冠军至关重要,前几个赛季尤文刚开始就一骑绝尘,前10轮至少拿25分,其他球队望尘莫及,等他们状态回升,早已不见尤文踪迹,其实冠军从开始就决定了,特别是在意大利.前几轮我们对手很强,赛制也很密集,这个时候如果不小心,可能万劫不复,不要说拿冠军慰主席在天英灵,恐怕连脸面也全无了.这样的情况下,前锋首发的搭档必须要最好的组合,ib+cre是必须的.但看媒体推测可能是巴西人和ib,如果真的他们两个先法,我可以肯定绝对大败.蔓你是.....吗?这样简单的问题都不出来吗?如果你还有一点智商就让巴西人坐板凳吧,留一点希望吧,否者等到的将是万阶不负的轮回之苦!

作者: adriano119    时间: 2006-9-8 13:51:14

<P>如果真的他们两个先法,我可以肯定绝对大败</P><P>有你这咒球队的吗?shit</P>
作者: 伊蓝    时间: 2006-9-8 13:58:16

<P>楼主你还是先把错别字改下吧 至于文章里的逻辑错误,阿德坐板凳,有点智商的人都觉得不可能。。。</P><P>我记得 在所有大牌前锋23岁这个年龄段,AD的进球效率仅次于蛇蛙。。。</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-9-8 13:59:03

<P>看看曼奇尼是怎么排的吧!</P>
作者: Pasqualer    时间: 2006-9-8 14:04:10

<P>没看阁下大作</P><P>我只对一件事情感兴趣</P><P>如果在阿德主力的情况下我们夺冠了</P><P>阁下是不是去吃那个东西?</P><P>为了证明自己的观点而诅咒别人</P><P>阁下的思维逻辑是不是出现问题了?</P>
作者: 此ID已注册    时间: 2006-9-8 14:13:52

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: chencheng9    时间: 2006-9-8 14:16:28

曼奇尼是不可能把阿德放在板凳上的啊~~~估计还是阿德+IB~
作者: eric_052    时间: 2006-9-8 14:28:02

<P>阿德的能力已经摆在那边了,不用证明了.</P>
作者: 无敌+阿德    时间: 2006-9-8 14:36:35

一个赛季都让阿德坐板凳???你敢说阿德不会爆发吗?
作者: yamingxym    时间: 2006-9-8 14:37:32

我觉得还是有点道理的,在看他一个赛季。如果还不行,那他就废了!
作者: dongyiqi521    时间: 2006-9-8 14:42:29

你去当主教练得了!郁闷!他在国家队还不照样进球!
作者: firstround    时间: 2006-9-8 14:45:18

对AD还是要给点信任和时间的,虽然说这个赛季是他在国米证明自己的最后机会了,但我个人觉得他会爆发的,当然如果这赛季表现还像上赛季那样,那我想让他离开大家都不会遗憾的。只要他在国米一天我们就应该支持他
作者: 光速浮云    时间: 2006-9-8 14:55:52

<P>阿德状态确实不大好,但克雷斯波在切尔西坐了一个赛季得板凳,也just so so啦</P><P>还是应该相信阿德!</P>
作者: lakesy    时间: 2006-9-8 14:59:33

估计等赛季末期,楼主可以去吃那个东西了,要不自抽亦可
作者: 蓝黑马西莫    时间: 2006-9-8 15:03:49

<P>诅咒别人就是等于诅咒自己</P><P>做人要厚道</P><P>球队会渐入佳境的</P><P>加油吧</P>
作者: 蓝黑马西莫    时间: 2006-9-8 15:07:48

<P>这还是看主教练的安排</P><P>诅咒别人是不对的哦</P><P>做人要厚道</P><P>球队会渐入佳境的</P>
作者: 谭咏麟    时间: 2006-9-8 15:12:26

个人感觉阿德状态低迷很大程度上与贝隆关系恶劣的缘故,这个赛季贝隆走了,让我们再看看吧
作者: dingdang0591    时间: 2006-9-8 15:17:12

<P>老调重弹,关于阿德的争论啥时到头啊。</P>
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2006-9-8 15:34:22

<P>我看楼主是从上赛级开始看国米的比赛的吧,有没有看上上个赛级,啊德多凶!说的难听写,你懂个屁!</P>
作者: Ammon    时间: 2006-9-8 16:04:05

我一向支持阿德,因为他已经是世界级前锋了。
作者: 詠遠快樂    时间: 2006-9-8 16:13:48

阿德的能力已经摆在那边
作者: ansoncady    时间: 2006-9-8 16:28:48

<P>我理解这样一类人的心情,所谓爱之深,责之切~~</P><P>想想在兵败情歌球场的是夜,我想没有一个蓝黑球迷不是破口大骂过曼奇尼。但冷静下来,既然他们还是球队的一员,支持他们总比咒骂他们来得强吧~~</P><P>阿德或许寄托了大家太多的希望,但只要还是国米的球员,骂过之后请给予他信任,希望楼主能冷静下思考。</P><P>后来的朋友也无需再出指责楼主的或许偏执,只要说自己的看法就成。</P><P>话说回来赛季都要开始了,阿德的问题也说得太多了,不如看实际的比赛,这个话题就先放下吧~~</P>
作者: 13342981521    时间: 2006-9-8 17:13:47

<P>LZ是隔壁的间谍??</P><P>阿德不上是不可能的~~!!!</P>
作者: interbirds    时间: 2006-9-8 17:15:34

<P>谁说的的对,我们看事实,争论没有任何意义.做球迷要理智对俱乐部负责,对别人负责也对自己负责.首先这个周末我们来看看你们溺爱的啊的王给你们争不争气.</P>
作者: interbirds    时间: 2006-9-8 17:18:05

<P>
楼主你还是先把错别字改下吧 至于文章里的逻辑错误,阿德坐板凳,有点智商的人都觉得不可能
</P>
<P>现在可能不会,等发现他该做板凳的失望希望我们还有夺的冠军的希望</P>

作者: 球魔乱舞    时间: 2006-9-8 17:25:34

<P>亨利24岁之前什么都不是~还没学会射门呢~</P>
作者: 流星火雨    时间: 2006-9-8 17:29:23

如果AD真像LZ说的那么不行,别的俱乐部也不可能要用5000W欧元来买他了,其他俱乐部官员也不是SB啊。
作者: 地下铁    时间: 2006-9-8 17:29:48

再阿德一次机会!对客场佛伦不容易!
作者: 圣地-梅亚查    时间: 2006-9-8 17:33:32

晕,楼主请尊重下人,那个巴西人?原来可以这么叫....
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-9-8 17:47:06

<P>再相信一次阿德吧</P><P>题目不要太吓人</P><P>队里面巴西人多的是</P>
作者: sund102    时间: 2006-9-8 18:36:06

<P>AD不知道是怎么了?他的能力是不用怀疑的!不然卡配罗还要得到他,曼联更是开是天价!~(要知道曼联是很小气的!~~~~)</P><P>主要还是看曼奇尼怎么用他了!~~~~~~~</P>
作者: iori101613    时间: 2006-9-8 19:04:17

<P>楼主有点激动了,现实的看问题,也多点耐心</P><P>他也想走出迷茫啊</P><P>再给他次机会吧</P>
作者: lksss    时间: 2006-9-8 19:51:28

时间能证明一切,阿德还是行的,!慢慢来!
作者: 魂留梅阿查    时间: 2006-9-8 19:51:58

<P>真不明白这些说AD这这那那的人</P><P> 某人进球多多就是国王  一个赛季低估就嚷嚷着卖了</P>
作者: Mirko    时间: 2006-9-8 19:54:29

<P>楼主是38的人,来搞破坏的</P>
作者: yuliqing    时间: 2006-9-8 21:21:04

<B>以下是引用<I>dongyiqi521</I>在2006-9-8 14:42:29的发言:</B>
你去当主教练得了!郁闷!他在国家队还不照样进球!

搞笑~~~ 醒醒把  什么时的数据了   

ad 的问题 居然没人 正视~~ 晕
作者: 大南瓜头    时间: 2006-9-8 21:31:56

<P>最重要的还是要看状态~只要能胜利!!就是最好的选择~~</P>
作者: stefrang    时间: 2006-9-8 21:55:06

<P>要是证明对球队有利,那AD一直放自爱板凳上也不是不行</P>
作者: bestinterlq    时间: 2006-9-8 21:59:29

别忘了舍娃在2002到2003赛季表现也不是很好 不过他最后还是爆发了 球员有低潮期时非常正常的事情
作者: 骨架结构    时间: 2006-9-8 22:07:44

<P>阿德早已经证明过自己啦..</P><P>怎么还要证明???? </P>[em13][em13]
作者: Champion2007    时间: 2006-9-8 22:40:02

上上赛季贡献很多,上赛季基本没做贡献,期待本赛季有所突破,但毕竟比赛不是试验田,机会错过了就没了。。。
作者: 789    时间: 2006-9-8 23:02:25

<P>樓主,還有論壇裏面的不少人,其實更在意的是阿根廷隊,所以,我就不說了……</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2006-9-8 23:10:42

<P>如果俺是俱乐部主席,俺在8月的时候会把阿德出售给曼联这个SB。</P><P>如果俺是教练,新赛季俺会很少安排阿德首发,会在对弱队时候或者平时领先后的垃圾时间让他上场找感觉。</P><P>这孩子,太需要挫折教育了,压抑,乃至压制,对他有好处,。。。。</P>
作者: youjian1026    时间: 2006-9-8 23:27:44

首先我要说AD坐板凳肯定会激发队内的矛盾,这个绝对会直接影响到最终的夺冠进程,这点不知道LZ想到过没有;其次我还要强调的是AD只是上个赛纪表现的不好,他之前的表现可以说是个"现象",一个赛纪的表现就可以让你断定AD无救了吗?最后我要说的就是LZ实在不该在联赛马上开始之前说这些没意义的废话.相信AD还是世界级的前锋
作者: 南江不平生    时间: 2006-9-9 03:27:52

<P>才走了一个阿根廷的</P><P>又来了一个巴西的</P><P>不知道是不是潜力帖</P><P>先留名关注着</P>
作者: zxhokfu    时间: 2006-9-9 03:42:13

lz有点bt,现在说这些言之过早,一切等着瞧吧
作者: chenhan0323    时间: 2006-9-9 08:18:00

不是吧?那也说的太夸张了啊!!他只是独了点,冲击力还是可以的!
作者: 司空摘星    时间: 2006-9-9 08:43:06

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 海豚跃龙门    时间: 2006-9-9 09:05:16

应该会爆发,不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡,相信AD!
作者: greenlight    时间: 2006-9-9 10:14:54

<P>我们只要状态最好的球员</P>
作者: cai307739602    时间: 2006-9-9 10:30:42

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2006-9-8 13:58:16的发言:</B>
<P>楼主你还是先把错别字改下吧 至于文章里的逻辑错误,阿德坐板凳,有点智商的人都觉得不可能。。。</P>
<P>我记得 在所有大牌前锋23岁这个年龄段,AD的进球效率仅次于蛇蛙。。。</P>

24岁不成顶级前锋终身无望,笑话,我记得德国还是东欧以前有个很出名的前锋就是大器晚成的,真24岁不成那一大半球员都可以直接下岗了。
把阿德放在板凳席上一段时间偶没意见,不过放弃阿德简直笑话。如果阿德能够从板凳席上场后屡有出色表现,那就代表INTER正式收获了一位国际巨星,这将是INTER之福。
另外,拜托楼主先查清楚阿德上赛季究竟进了几个球,13球是联赛数据吧,阿德上赛季应该是进了19球。~~~~~~~~NND,什么时候我从对阿德不感冒变成了挺德派了,都是这些家伙发太多倒德帖了。

球员是神,球员是神,楼主你是这样说的吗。

作者: 内裤是蓝黑色    时间: 2006-9-9 11:15:10

一看就是那种激烈派的球迷,他其实助攻也很多,并不是很差,再说他一拿球对方最少2个以上球员围抢,其他球员才有机会,所以说他的作用还是很大的。我不知道为什么有那多人会攻击他。是自己的球员就该支持他,不管他是谁,只要还穿着蓝黑球衣,我怀疑那些球迷很有可能是其他球队球迷来闹场子的。
作者: locco    时间: 2006-9-9 23:07:51

<P>只希望曼乔不要迷信</P><P>谁状态好上谁</P>
作者: yuqi1908    时间: 2006-9-9 23:15:48

我觉得你是在找骂!!!
作者: yugang52914    时间: 2006-9-9 23:26:35

<P>Adriano的问题很明显:技术单一、不会用右脚,再好的机会都要调整到左脚来射门!郁闷!</P><P>不会跑位,记得上赛季几场AD和Cruze搭档的比赛,阿根廷人回撤拿球后把球传给边路插上的球员(这是AD在Cruze前面至少十米)但当边路球员传中的时候我看到的是高速插到最危险地带的的Cruze,AD还在原地观望!印象中Crespo在超级杯时候那个进球,我已经很长时间没看到了,即使有也没什么印象。</P><P>不会为同伴作球,一味的死带,超级杯时罗马防守AD的方式就是两三个人把他往死角逼,反正AD不可能象IB那样把球带出来,传出来,别人放心,这也是之前9个月别人防守AD的方法,屡试不爽!怎么都不明白AD为什么不能总结出经验,改变下……唉~</P><P>有的球迷就是说AD是国米人,我们应该支持他,这没错,可我不能够容忍一个拖累国米进攻的人存在!即使他是所谓的国王!</P>
作者: 云中雁    时间: 2006-9-10 00:27:07

队中的这些巴西人都可以卖了,尤其是那个名不副实的什么所谓"国王",就凭他也配!!! 
作者: shufe    时间: 2006-9-10 08:49:27

<P>阿德坐板凳,国米就赢球,耶!</P>
作者: yeqinglong    时间: 2006-9-10 12:53:46

荒谬[em08]
作者: xiangfenyuan    时间: 2006-9-10 13:34:00

<P>阿德可以从板凳上复苏的。。。。。</P><P>阿德加油。。。</P>
作者: windson1    时间: 2006-9-10 14:56:00

看看伟大阿根廷秃头!支持1 56 57楼
作者: run-mac    时间: 2006-9-10 15:21:16

估计阿德还是主力,毫无疑问~~~
作者: iori101613    时间: 2006-9-10 15:30:53

<P>如此有才华的人就这样浪费嘛?可惜了!</P><P>让阿坐板凳就是长久打算,主要是让他找回状态,最佳是和IB搭档,都是年轻,,钱买的啊!!</P>
作者: 南柯国王    时间: 2006-9-10 15:47:44

我认为应该竞争上岗,阿德需要突破瓶颈,需要坐坐替补席,刺激出状态来
作者: hadeslee    时间: 2006-9-10 16:47:44

<P>目前的AD,还是做做替补吧。</P>
作者: interbirds    时间: 2006-9-10 17:09:29

<P>
估计阿德还是主力,毫无疑问~~~
</P><P>兄弟昨天的比赛看了吗?ib+cre 搭档好象还可以吧,这样的状态下去你可爱的啊德王除了继续做板凳还能怎么样?主力,做梦吧</P>
作者: interbirds    时间: 2006-9-10 17:11:44

<P>声明:</P><P>  我这里的巴西人仅限啊德里呀挪,不包括麦孔</P>
作者: jimmy0704    时间: 2006-9-10 17:39:59

<P>AD藏着打冠军杯的吧</P>
作者: chenling22    时间: 2006-9-10 20:07:09

<P>我听到的最大的笑话之一就是:阿德已经证明过自己能力了,不需要再证明了...........</P><P>呵呵,既然这样,04-05上半赛季之后就退役得了,凭这点道行就躺在功劳簿上睡觉,嫩了点儿</P>
作者: mabingzhe    时间: 2006-9-10 20:08:47

<P>阿德现在把自己的位置摆的太高了,都自称皇帝了,所以才会那么独,不过也说明这小伙挺有责任心的</P><P>坐几场板凳,谦虚一点,能达到在帕尔马时的水平就行了</P>
作者: 爱我所爱    时间: 2006-9-10 20:12:25

相信阿德会勇敢的站出来的~~
作者: 幽灵鬼狼    时间: 2006-9-10 20:32:36

阿德是个很好的前锋!卖了一定会后悔的!
作者: 秋瑟荻花    时间: 2006-9-10 20:34:56

<P>阿德应该会找回状态吧.</P><P>想想去年的联合会杯上的阿德,简直就只能用完美来形容!!!!!!!!!!!</P><P>好想再看到那时的阿德啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: mekingtoy    时间: 2006-9-10 22:38:59

<P>唉。。。。</P><P>怎么说楼主哪,阿德的实力在几年前就已经被证明了,不用多说,曼联不是傻子。如果真像你说的那样,会出3000多W磅买阿D?</P><P>阿德去年的表现是不怎么样,但你也要看情况!</P><P>去年阿德是被球迷,教练乃至莫老力捧的国王啊,一切都以他为核心,要知道,在国米这样的超级球会里,这是一个多么大的荣誉,随之而来的当然是巨大的压力。何况阿D身处球场上最为敏感的位置:前锋!几轮不进球对于哪怕是一个超级前锋来说也非常正常!一个球员要想保持一整年的优秀状态是非常困难的,要受到包括伤病乃至很多场外因素的影响(看看去年在曼联的禁区之王范尼、阿森那国王在国家队的表现就清楚了)。何况,虽然有很多国米球迷不愿听到,但是却不得不承认的是国米内部的很多管理包括团结都是一个很大而且已经困扰我们N个赛季的难题了(具体也不用多说,我想都知道吧,最显眼的就是巴西帮VS阿根廷帮的口角战)。阿德就是身处于这样一个既要保持个人身为梅阿查国王的威望,又要保持持续不断进球的压力之中,你自己可以设身处地的想想,这对于一个前锋来说是多么巨大的压力,何况那时马丁丝给予阿德的帮助是多么的渺小。很多比赛只要阿德不进球就是平局甚至0:0。其他人的进球能力实在是不堪重用。</P><P>       说了这么多并不是说阿德怎么怎么好,但是我觉得对待一个曾经带给我们很多欢乐,激情,和憧憬的球员不应该在状态不甚理想的时候来个落井下石。这样实在是不厚道!</P><P>       好了,趁此机会我也说说我对国米阵容的想法吧,可以多仍西红柿,板砖D不要。。。。</P><P>      阵型:4-2-1-3</P><P>      门将:托尔多</P><P>      后卫:格罗索, 萨姆艾尔,科多巴, 萨队    (国米防线不让人放心,4后卫保险点,而且现在的边路助攻能力都较强)</P><P>      中场:后腰--坎比+V拉     (攻防俱佳,不用多说,达科特可在1人状态或伤病情况下入替)</P><P>                前腰:飞哥               (飞哥现在在国米的位置非常牢固,关键是体力能撑多久)</P><P>     前锋:阿德,  克雷丝波, 依布         (阿德有突破和得分能力,阿波有头球和扯动能力,依布的控带和牵制也属上乘)</P>
作者: dawnmoon    时间: 2006-9-11 09:12:00

<P>呵呵看来楼主的预测是对的比较有眼光,阿德可还真没上场呵呵</P><P>不过先发锋线组合确实不错,赞一个!</P>
作者: purejade    时间: 2006-9-11 10:24:59

我觉得这是从一个极端走向另一个极端,赛季那么长,谁都会有机会的,没有谁是不可替代的
作者: erickwok    时间: 2006-9-11 15:21:43

<P>一看就是伪球迷</P>
<P>居然把阿德伊布==新一代前锋和肥罗舍瓦=相比</P>
<P>肥罗他们那代是年轻有为</P>
<P>那你觉得现在24岁这一代有几个是所向披靡的呢</P>
<P>难道足球的防守水平在退步吗。。。没常识</P>

作者: gorsse    时间: 2006-9-11 16:01:52

<B>以下是引用<I>interbirds</I>在2006-9-8 11:29:14的发言:</B>
这个赛季前锋很多,但主力搭档肯定在啊的,ib,cr之间产生.大家都清楚哪个巴西人现在什么水平,很多人说他不是能力问题,而是心态问题.拜托你们清醒下了,24岁了,还有什么潜力啊,看看舍辅,大罗,亨利,劳尔哪个顶级前锋成功不是在24岁前,这个年纪不行就不行了.哪个巴西人这两个赛季怎么样相信大家都看到了,上个赛季进了13球,一共只有9场比赛进球,多是无关紧要的,而且一搞几个月不进球,在场上消失,虽然人家ib进求也少,但他他人家的技术,人家的牵制,人家的组功,作用还是很大的,而且越是关键时刻人家越能发挥好,两个谁优谁劣我就不说了.这两个赛季前锋进球少关键问题是缺少一个能力超强的第一前锋,能保持稳定的进球率,象范尼,特雷这样的,不过cre也不错,他的到来能够解决我们锋无能的情况,前提是他在场上.通过超级杯相信大家也看明白了吧,主力搭档应该是ib+cr.事实证明巴西人是不能首发的,特别是不能和ib一起先法,这样场上多了个死人还会限制ib和边锋的发挥.看看历史,前几轮比赛是一个球队夺的冠军至关重要,前几个赛季尤文刚开始就一骑绝尘,前10轮至少拿25分,其他球队望尘莫及,等他们状态回升,早已不见尤文踪迹,其实冠军从开始就决定了,特别是在意大利.前几轮我们对手很强,赛制也很密集,这个时候如果不小心,可能万劫不复,不要说拿冠军慰主席在天英灵,恐怕连脸面也全无了.这样的情况下,前锋首发的搭档必须要最好的组合,ib+cre是必须的.但看媒体推测可能是巴西人和ib,如果真的他们两个先法,我可以肯定绝对大败.蔓你是.....吗?这样简单的问题都不出来吗?如果你还有一点智商就让巴西人坐板凳吧,留一点希望吧,否者等到的将是万阶不负的轮回之苦!

你把阿德卖给卡佩罗试试?我保证阿德一个赛季进25球以上。如果你还有一点智商就自己坐板凳去吧。
作者: bmwnissan18    时间: 2006-9-11 18:29:54

无聊的帖子~~~~~~~~~~~
作者: 国米风暴    时间: 2006-9-11 20:12:28

<P>我顶伊布+克雷斯波。。</P><P>给阿德打中场,和费戈再加坎比还有维埃拉,这双后腰!</P>
作者: 老夫子    时间: 2006-9-11 21:38:11

阿德爆发[em06]
作者: zengshaolin    时间: 2006-9-12 14:39:11

<P>LZ。。要不把阿根廷国家队搬过来吧,那你们就爽了!!!!阿德没证明自己吗??懒得说了</P>
作者: 磊在心中    时间: 2006-9-12 17:08:31

<P>楼主的眼光够短浅的啊</P><P>是国米球迷吗?</P><P>咒别人就是咒自己!!!!!!!!!!小心呀!!!!!!!!</P>
作者: 偶爱国米    时间: 2006-9-12 17:36:43

啊德主要是没人他配合 啊,老是在孤军奋战!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2