国际米兰

标题: 为了王大雷的,为了中国足球,不要再把钱看得这么重 [打印本页]

作者: hyj830905    时间: 2006-9-9 07:44:15     标题: 为了王大雷的,为了中国足球,不要再把钱看得这么重

昨晚在王大雷回到上海时,上海联城老板朱骏终于说话:“不管是国际米兰,还是其他什么国外俱乐部,只要出得起1000万美金,我马上放王大雷走。
   我是一个大学生,不能够什么。我只是想能不能不要再把你的“钱途”和一个人的“前途”联系到一起,放了王大雷,他才17岁啊,放了中国足球吧,我们已经没有什么了,不要再把人给毁了
作者: 竹园小区    时间: 2006-9-9 09:12:31

<P>商人重利,无可奈何啊!</P><P>还有人家要不要还是一个问题?要了打不打得上主力又是一个问题!</P>
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-9-9 09:17:31

<P>呵呵   1000万美金肯定是个玩笑啊</P><P>  王大雷现在的确还很年轻啊</P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-9-9 11:33:14

<P>1000万美金?  讲笑话</P>
<P>还不如买阿梅利亚去 绝对比王值</P>
切赫才值多少 脑子想钱想疯了

作者: scholl1401    时间: 2006-9-9 11:49:11     标题: 为了王大雷的,为了中国足球,不要再把钱看得这么重

转天下足球了!
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2006-9-9 13:08:47

无商不歼,无歼不商!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!他是一个!
作者: 一把菜刀    时间: 2006-9-9 13:27:05

1000W,搭上C9,再添点钱,咱都能买布冯了,,,切。
作者: 刘亦菲    时间: 2006-9-9 13:31:05

1000万?现在美金贬值成这样了吗?
作者: Ferrero    时间: 2006-9-9 15:00:17

呵呵,玩笑开大了,朱老板说话也太不经过大脑了吧,有钱人或许就是这个德性……
作者: 清晨    时间: 2006-9-9 16:10:57

<P>没戏,中国要是能出世界级门将的话....................</P><P>感觉比丹麦童话还童话</P>
作者: F4slf    时间: 2006-9-9 16:15:34

<P>之前不是说 为了他价钱这种都不是问题么. </P>
作者: wubo    时间: 2006-9-9 16:17:12

王大雷=维埃拉??
作者: 蓝伴黑    时间: 2006-9-9 16:30:26

<P>当没看见</P><P>闪过</P>
作者: 魂留梅阿查    时间: 2006-9-9 20:26:37

<P>纯属捏造</P><P> 他值1000W??中国有这样的足球员??</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-9-9 22:21:57

<P>呵呵 这个就是中国足球的悲哀</P><P>越是这样  越是发展不起来</P><P>不是说钱的问题  总的来说是观念的问题。</P>
作者: xdj    时间: 2006-9-9 23:01:00

<P>原来不是说朱骏支持王大雷出去得啊/</P><P>怎么又反悔了!!</P><P>1000W!!!!!!!!!!!日元???</P>
作者: 无敌+阿德    时间: 2006-9-9 23:58:40

呵呵,就当他酒喝多了!
作者: dqx4823246    时间: 2006-9-10 13:06:48

<P>海联城老板朱骏就是个SB!</P><P>1000W美金,中国没有哪个球员值这个价。</P>
作者: zhulovebobo    时间: 2006-9-10 13:43:55

1000万? 是什么币种啊? 别说美元啊 那可不得把整个中国队都买来?
作者: iori101613    时间: 2006-9-10 15:47:03

<P>暴发户就这样!在他们眼里球员就是用来出卖的!你实力再强也要过足协和俱乐部,着两个鸟地方都是怕你跑,一张口把外国俱乐部都吓死了</P><P>还真把自己当世界足球先生卖了!</P><P>这个观念不改不要想进步足球!!!邵佳一也是冲出了困难重重啊!!</P>
作者: chencheng9    时间: 2006-9-10 16:28:52

那个鸟人只知道赚钱。。。。。。。。。。。
作者: 懊恼天神    时间: 2006-9-10 17:20:45

朱骏~ 垃圾一个 成天就知道钱  
作者: north    时间: 2006-9-10 18:51:34

商人追求的就是利润,没有什么大不了的
作者: yelimizyx    时间: 2006-9-10 19:40:27

朱骏=唐儿头.......................................
作者: fengfeng1    时间: 2006-9-10 19:45:09

<P>靠   虽然美圆RMB现在在下降</P><P>可也没那么快吧</P><P>有人出100W就要笑死了</P>
作者: lcrstankovic    时间: 2006-9-10 20:30:27

1000w
作者: lcrstankovic    时间: 2006-9-10 20:31:34

1000万!!!!!!!!!!!!!!! 夸张了点吧
作者: maoming    时间: 2006-9-10 20:49:04

王大雷=1个维矮拉=1.5个各罗所=无数个砍比+非歌+索拉里。这是在做梦吗?
人家忽悠几句,你还真以为比布丰牛比了啊。就世界范围,能上10M的门将也没几个。

作者: 国米永在我心    时间: 2006-9-10 22:47:42

<P>神经病   真把王大雷当成天才了啊    </P><P>1000w   还美金    我看1000w日圆还差不多</P>
作者: bobogogogo    时间: 2006-9-10 22:56:59

送给朱傻1000W冥币
作者: 裸亨    时间: 2006-9-10 23:35:28

1000W韩元可以考虑。
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-9-11 02:01:56

1000RMB还差不多。。。。
作者: yuliqing    时间: 2006-9-11 05:23:44

<B>以下是引用<I>卡纳瓦罗117</I>在2006-9-11 2:01:56的发言:</B>
1000RMB还差不多。。。。

~~~ 1000万RMB??? 开什么玩笑!!!那也有150万美圆了~~ 17岁的人 能值这个价的 也还没多少
作者: xiaoxuan84    时间: 2006-9-11 09:00:24

<P>还说要收购国米</P><P>简直天方夜谭!</P>
作者: warason    时间: 2006-9-11 09:47:36

我看那老板纯属炒作,捧自己呐
作者: 骗子    时间: 2006-9-11 10:59:24

<P>他怎么就不为他祖宗想想,,,,,让他们在地下还挨骂....</P>
作者: ysasz    时间: 2006-9-11 11:49:57

没什么说头了,王自己把握好剩下的几年吧,也许等INTER对他考察完了,他的合同也快到期了,到时直接走人,甩都不用甩那个白痴
作者: purejade    时间: 2006-9-11 14:51:06

<B>以下是引用<I>yuliqing</I>在2006-9-11 5:23:44的发言:</B>

~~~ 1000万RMB??? 开什么玩笑!!!那也有150万美圆了~~ 17岁的人 能值这个价的 也还没多少

别人说的是1000rmb,不是1000w。。。。。
作者: 幽灵鬼狼    时间: 2006-9-11 14:55:16

1000W里拉都不值,更别说1000W美圆,也许那个疯子值得起1里拉!
作者: 北极星    时间: 2006-9-11 22:04:32

<P>这孩子,,脑袋怎么回事啊</P><P>`1</P>
作者: xiangfenyuan    时间: 2006-9-11 22:50:37

<P>1000万美金,他也太看得起自己了。。。</P><P>现在欧洲有几个门将值这个价啊。。。</P><P>清醒清醒吧。。。</P>
作者: solo_mk    时间: 2006-9-12 13:39:03

<P>一百W还是可以接受的</P><P>一千W,我靠,比买维埃拉还贵,</P>
作者: kewin21    时间: 2006-9-13 14:30:28

<P>这样回把王大雷给毁了的,看看安奇就知道。</P>
作者: 洗衣舞擦    时间: 2006-9-13 18:26:21

。。。100万吧,多了个0
作者: xietian    时间: 2006-9-28 11:25:15

炒作  玉皇大帝拉出来得胆结石也值不鸟千八百万 垃圾一个

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2