国际米兰

标题: [灌水]INTER一定会夺冠,领先MILAN15分(3.11德比日 横扫) [打印本页]

作者: cai307739602    时间: 2006-9-9 11:10:21     标题: [灌水]INTER一定会夺冠,领先MILAN15分(3.11德比日 横扫)

毫无疑问,这是个灌水帖,发这个帖子一方面为了替INTER打气,对自己信心的增加另一方面也算个见证吧(呵,INTER的压冠之路)。不过不知道符合不符合24号,如果不符合那就麻烦版主转个地方吧,因偶打算顶上一赛季这帖子,所以可以的话还是请别删也别锁,高抬贵手!!!
众所周知,今年赛场内外都干净了,少了许多题外话,现在要比的就是谁的脚头更硬了,我们有理由也完全应该有信心相信偶们的球队会带给偶们欢乐和荣耀
积分榜
第N轮        球队                            积分            排名
第零轮      INTER:MILAN          0:-8          1:17

不知道AC米兰的贝秃是个什么打算,有可能用几个赛季作为阵容调整等待时机东山再起(执政党更换),也可能拼命保持意甲地位,前者的话估计要套现卡卡给皇马,后者则肯定需要留下卡卡并引用相当数量实力球星,不过现在A米也是重点严打对象,常常看到它的某些比赛出现不利的疑问判罚(不是说欺压AC米兰而是指重点照看),估计阿涅利系同普罗迪系都对它没有好脸色看

实在无聊呀,20分啦,而且就目前来看,冬歇期前如果分差不继续扩大A米就该烧香拜佛了,看看1月时会进补些什么等级产品(恶意的YY,贝秃该不会是想要等足球先生评选卡卡获胜身价水高船涨时高价出售大赚一笔吧,挖哈哈,真想他卖呀),如果进了高档货再加上自身伤病减少、赛程正常(比赛减少)那才是他们可能追分的时候(不过已经不可能为夺冠追分了,有些可惜,来年等尤文上了甲级再一起较量吧,不过偶更希望是教训,挖哈哈哈哈)

唉,不得不说被媒体骗了,高看MILAN了,悬念太早失去了(虽然偶们一直是按着预定前进,先磨合后渐入佳境,磨合还顺带前进)

11.19     一球小胜,三分到手,心情平静,感觉很爽,轨道平稳,22分了
11.27第十三轮,偶们三十三,MILAN十一分,争气呀,从几乎四分之一一下追到偶们的三分之一啦,呵
12.10最近两轮都因为万恶的亚运会没能看成,不过MILAN真争气,偶们第得三分他们必得一分保持着积分榜上和偶们的3:1,真想看到他们在榜末的MILAN到此一游呀。罗马以一个偶们获胜的相同比分输了,咱进球数追上了他,而他失球数追上咱了
12.17一直看的很平静,事实上这个赛季来看INTER比赛一贯如此(偶总很容易想到一些人很怀念的库珀时代),偶的想法是对阵中下游球队‘还不进球’这种想法完全可以在60~65分才开始想,下半场没开始时换了切尔西的比赛,埃弗顿进球2:1领先后换回CCTV5就看到球飞来飞去,然后大马就神了,5555,大马注定要载入INTER史册了,在这样的一场比赛中踢入这样一粒进球
12.20没看,第二天知道了十打十一下的十连胜,大马神了又进球了不过下一球肯定要明年才有啦(NND,两人停赛,如果副队来不及复出小安岂非有机会了)
12.23小雷受伤,阿德破球荒,比赛艰难,队长始终是宝
1.14轻轻松松破记录,万事具备,只欠冠军了
1.21逆转,连胜,领先隔壁30分
1.29终于赚到一张红牌了,呵,看样子伊布反而同麦孔很来电~~每次换人都有换马克思维尔,希望他能尽快恢复至最佳状态
MILAN又保持了和偶们的1:3,如果他们的目标是这样偶希望他们在以后的比赛中也能保证每场得一分,当然德比例外

3.1宿酒,啥也没看到,以不败作为连胜开局同样也以不败作为连胜结局。大可不必太过气愤,换一个角度说乌迪内斯也成为了国米17连胜辉煌的见证者(如果不是知道比分,偶几乎要以为乌鸡本赛季是两胜偶们啦)
3.7欧冠出局,本赛季真的要看积分过百了

3.11德比  横扫,感谢IB,C9在如此困难情况下的两粒进球让偶有个好心情,虽然欧冠明显更重要,不过发现始终还是看德比最紧张,输谁也不想输他们嘛,哈,虽然赛前偶想滴只是要一分来保持夺冠道路的继续前进,不过显然现实中我们的这一步踏得更加坚实~本赛季德比的两场胜利将给我们更多的额外信心
3.18 轻取三分,18分优势了
曼奇尼的排兵布阵确实很绝,几乎每场比赛都能在布阵上稳压对手一头,本赛季的几场关键比赛对手几乎无一例外的一开场就被打残

实际上知道球队在正确轨道上就行了,一切都是那么理所当然,心安理得

INTER一定会夺冠,领先MILAN15分(眼看快双倍了)

作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-9-9 11:14:00

<P>呵呵!好有信心啊</P><P>如果一个赛季不断更新此帖,也算一种创意</P><P>OK,看看你的坚持能不能带来期望的结局!</P><P>支持你!</P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-9-9 11:22:19

<P>15分够了</P>
作者: john__shen    时间: 2006-9-9 12:01:42

<P>才15分?????????????????????这么保守的???????????最少都16啦</P>
作者: solo_mk    时间: 2006-9-9 12:43:36

<P>稍微有点保守</P><P>我估计他们到二月的时候三前锋全部受伤</P><P>提出退出本赛季的比赛,自动降入丙二</P>
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2006-9-9 13:07:12

<P>让AV哭去吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: adriano119    时间: 2006-9-9 13:11:50

<P>支持</P><P>创单赛季记分记录</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-9-9 13:16:00

呵呵!娱乐帖啊!
作者: 一把菜刀    时间: 2006-9-9 13:20:24

<P>俺认为只要领先9分就可以了,气死AV这帮SB国内球迷。。。</P>
作者: ansoncady    时间: 2006-9-9 13:21:50

<P>如果只是更新积分榜的话,那我想大家从许多其他途径也能得到及时的信息。</P><P>我的意思是,建议楼主可以在每轮比赛后加点小结性的内容或者楼主看球心情记录之类的内容~~</P><P>当然楼主能有自己其他的想法那更好。</P>
作者: 蓝伴黑    时间: 2006-9-9 16:15:28

<P>楼猪的创意真好</P><P>是个人才</P><P>关注当中!</P>
作者: sange    时间: 2006-9-9 16:22:01

十五分够吗?不.他们是保级球队.别跟降级球队比
作者: 蓝黑马西莫    时间: 2006-9-9 16:26:53

<P>呵呵,刀刀哥终于手下留情了</P>[em02]
作者: cai307739602    时间: 2006-9-9 16:28:18

<B>以下是引用<I>solo_mk</I>在2006-9-9 12:43:36的发言:</B>

<P>稍微有点保守</P>
<P>我估计他们到二月的时候三前锋全部受伤</P>
<P>提出退出本赛季的比赛,自动降入丙二</P>

早刻这样了,不过现在有点晚了,丙二三个组都满了,将就点丁级吧
作者: snjsj    时间: 2006-9-9 16:29:12

Forza-Inter 有一个贴,比较近三个赛季的国际米兰每轮后的得分、进球、失球。我觉得cn可以仿照搞一个帖子,不知道哪个版主可以支持一下?一般的会员可能时间精力热情都不够。
作者: licw    时间: 2006-9-9 16:31:10

<P>等着看av的笑话,老马+老科+内四塔+因杂几,全部受伤,看他还能上谁,今年卡拉则就会露出他不是中后卫的料。地达老了。一个赛季不知道要脱手几十次,被人补进几个球。谁都知道,奥利为拉和舍挖一个天上,一个地下。唯一可怕的就是卡卡,我不否认喜欢这家伙。不过卡卡也不可能从头到尾都表现优异。</P>
作者: sange    时间: 2006-9-9 16:57:31

<B>以下是引用<I>snjsj</I>在2006-9-9 16:29:12的发言:</B>
Forza-Inter 有一个贴,比较近三个赛季的国际米兰每轮后的得分、进球、失球。我觉得cn可以仿照搞一个帖子,不知道哪个版主可以支持一下?一般的会员可能时间精力热情都不够。

建议不错
作者: 吉诺比利    时间: 2006-9-9 18:08:13

<P>这贴那我替兄弟收藏了。</P>
作者: 蓝黑极品    时间: 2006-9-9 19:13:20

<P>支持</P><P>创单赛季记分记录  102分。</P>

作者: 魂留梅阿查    时间: 2006-9-9 19:19:25

要领先MILAN30分朵得冠军
作者: locco    时间: 2006-9-9 23:03:58

<P>娱乐帖么?</P><P>还是踏踏实实的打好每场比赛吧</P>
作者: Nazrat    时间: 2006-9-10 07:02:38

<P>光是-8分 +两个德比 就有14分了 其他比赛才领先1分??</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-9-10 11:49:08

<P>给帖子加个色,请楼主不断更新吧</P><P>等着看看AC的比赛了</P>
作者: cai307739602    时间: 2006-9-10 12:02:06

<B>以下是引用<I>吉诺比利</I>在2006-9-9 18:08:13的发言:</B>

<P>这贴那我替兄弟收藏了。</P>

另外谢谢版主啦

snjsj说得不错,普通会员就算够热情,但精力、时间都较搭不上,而且似我一样的更能力有限(业余的很,本人自认就一球肓需助看器)(呵,尽力更新,偶一向先看评帖然后再发言)

还有,CN实在是太难编辑了,今天我一转到编辑,头立马就大了(都是先编辑一下看看格子对齐了没有然后再修改N遍)
作者: windson1    时间: 2006-9-10 15:04:07

WE ARE  king
作者: run-mac    时间: 2006-9-10 15:17:05

只要赢8分以上就足够了~~~
作者: iori101613    时间: 2006-9-10 15:25:56

领先15分正常的,我们要从这个赛季找回以往的东西
作者: 幽灵鬼狼    时间: 2006-9-10 15:32:21

顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 坚定与叛逆    时间: 2006-9-10 16:11:12

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2006-9-9 13:20:24的发言:</B>

<P>俺认为只要领先9分就可以了,气死AV这帮SB国内球迷。。。</P>

<P>同意</P>
<P>就要这种方法</P>
作者: chencheng9    时间: 2006-9-10 16:14:41

就领先9分~~气死~~~
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-9-10 17:06:13

15分仁慈了点,希望他们明年去下面陪38
作者: Sancruz    时间: 2006-9-10 18:04:32

相信国际一定会夺冠的!!!!!!
作者: zhouquan11    时间: 2006-9-10 18:05:26

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2006-9-9 13:20:24的发言:</B>

作者: 谢知难    时间: 2006-9-10 18:30:15

<B>以下是引用<I>蓝黑极品</I>在2006-9-9 19:13:20的发言:</B>

<P>支持</P>
<P>创单赛季记分记录  102分。</P>

算术错了,应该是114分!!!
作者: cai307739602    时间: 2006-9-11 10:34:24

<B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2006-9-10 17:06:13的发言:</B>
15分仁慈了点,希望他们明年去下面陪38

嗯,明年咱们夺欧冠百年大庆,顺便欣赏欣赏他们的乙级国家德比(MILAN不是想要吗,那就送给他们好了,可惜以后前面要加乙级二字了)
作者: 吉诺比利    时间: 2006-9-11 16:06:38

应该是领先AV9分,也别这么看不起人家AV婊子。
作者: Pasqualer    时间: 2006-9-11 17:53:56

保守估计大概能领先25分左右
作者: peter    时间: 2006-9-11 17:57:55

<P>   说得好像路上就那一个对手似的..</P><P>    米兰城的耻辱不提也罢```</P>
作者: benlan    时间: 2006-9-11 18:06:33

强贴留个名先
作者: purejade    时间: 2006-9-11 18:21:44

昨天看了av的比赛,感觉他们后防的问题比我们严重,我们只要后防稳定下来,他们应该没有什么胜算
作者: bmwnissan18    时间: 2006-9-11 18:21:54

我就怕国际米兰38连胜~~呼呼~~
作者: 国米风暴    时间: 2006-9-11 20:14:30

我猜国米应该比第二名多十分,我说得很实在的话!
作者: 骗子    时间: 2006-9-11 20:31:26

<P>希望半程过后,,,不用再提这只恶心的球队....</P>
作者: 砉剑寒    时间: 2006-9-11 21:43:07

<P>这样的贴得顶!</P>
作者: ′儱翼゛    时间: 2006-9-11 21:45:31

我们一定要把AC给踩死```永不翻生```
作者: Chaiboy    时间: 2006-9-11 22:46:53

<P>請在聖誕後把AV這支球隊請出我們的視線,OK?</P>
作者: zhb1982    时间: 2006-9-11 23:18:46

<P>强烈支持!不过也不可忽视罗马的存在!</P><P></P>
作者: 一把菜刀    时间: 2006-9-11 23:25:20

<B>以下是引用<I>peter</I>在2006-9-11 17:57:55的发言:</B>

<P>   说得好像路上就那一个对手似的..</P>
<P>    米兰城的耻辱不提也罢```</P>

是啊,想起这些年的交锋,苦痛大于欢乐,因此,俺只希望,就9分,用9分的优势来洗刷耻辱,同时冰冷的嘲笑下AVSB。。。。
作者: cai307739602    时间: 2006-9-12 01:28:24

<P>把三个进球重新再看,现在感觉克雷斯波的表现还要超过搭档伊布,那种世界级前锋的意识,只怕INTER队内也只有他一人才有,克雷斯波确实是用脑子踢球呀(阿德的技术同身体确实超过世界级可意识一比却明显差了一大截)</P><P>每次他送出关键传球后总要继续前跑准备补射,第一球坎比如果打了立柱,第三球伊布射门被补的话克雷斯波也很可能有机会补射,反击打进第二球从头至尾克雷斯波始终关键一员,建议大家多看几遍,那跑位实在太拽了,而且他出球后(还都是一脚)立刻前跑也最大限度节省了进攻时间</P>
作者: zwstar008    时间: 2006-9-12 12:43:23

本人绝对同意啊,    本人最看不得的就是国内的一帮AV球迷
作者: 食指    时间: 2006-9-12 13:40:04

领先一分也没有关系,反正是冠军,只有那些无耻的人中最无耻的那些,才好意思那自己的罚分说事,也不想想自己是怎么才被罚分的
作者: nj109    时间: 2006-9-12 16:03:03

<B>以下是引用<I>solo_mk</I>在2006-9-9 12:43:36的发言:</B>

<P>提出退出本赛季的比赛,自动降入丙二</P>

这个。。。。好像毒了一点,不过我喜欢!
作者: kewin9    时间: 2006-9-12 18:53:19

支持,国米必胜!!
作者: cai307739602    时间: 2006-9-19 09:40:16

<B>以下是引用<I>食指</I>在2006-9-12 13:40:04的发言:</B>
领先一分也没有关系,反正是冠军,只有那些无耻的人中最无耻的那些,才好意思那自己的罚分说事,也不想想自己是怎么才被罚分的

当时我想的是七分

另有位兄弟说希望MILAN三前锋全伤,自动提出降丙二,我觉得这三前锋都受伤几率太小而且受伤了MILAN还可以让人客串一下嘛,还是由迪达起至青年队门将全伤各过瘾,如此一来,我们也可以欣赏卡卡、吉拉迪诺、皮尔洛……在门前的英姿了,根据MILAN的传统,大门交给最值得信赖的人嘛所以当然越大牌最好啦~~~~~~~~~~~~~喁喁喁,吉拉又做出了一次非地球级扑救,他成功的将卡福的后传球补进了球门……
作者: cai307739602    时间: 2006-9-21 10:50:20

<P>自己的帖自己顶上去</P><P>维埃拉又吃了张黄牌,从个人角度看,这或许是件好事十天时间可以让他的身体状况做一个相当恢复了</P>
作者: 吉诺比利    时间: 2006-9-22 21:16:07

领先9分就够了。
作者: why_allen    时间: 2006-9-22 21:58:33

15分是领先最大分数,也是提前夺冠的分数,AV那死不要脸的后面还是会认真打,而我们把精力放杯赛上,结束时候不会有多大差距,也许差距小于8分,他们就可以死不要脸的说其实他们才识冠军。。。

哎。。。。。

作者: 吉诺比利    时间: 2006-9-24 23:26:02

这轮又和AV来开分差到8分了。
作者: 一把菜刀    时间: 2006-9-24 23:36:02

就一直领先它们8分,然后到中盘,它们就崩溃鸟。
作者: INTERr32    时间: 2006-9-24 23:37:42

庆祝和AV的距离拉大。
作者: wzjajian1    时间: 2006-9-24 23:39:40

<P>我们打的都是强队,但挣的分数最多,现在AV无话可说了吧</P>
作者: wwwi107    时间: 2006-9-24 23:41:55

<P>本来就没说什么~</P><P>这个赛季能进前四打欧冠就算达成目标</P><P>祝贺国际啦~</P><P>不过还是要提防罗马狼~</P>
作者: zy520bobo    时间: 2006-9-25 01:24:40

<P>AV孱弱的后防,缺少不了皮尔洛的中场和只靠老人因扎吉进球的锋线对我们的夺冠够不成太大威胁的</P>
作者: zy520bobo    时间: 2006-9-25 08:36:24

只要大于8分就OK 坚持就是胜利
作者: 高傲的战士    时间: 2006-9-25 09:08:24

最好再拿个冠军杯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 蓝黑之颠    时间: 2006-9-25 13:27:34

<P>我想的是我们也能不能创造整个赛季的不败夺冠类 </P><P>我认为还是有可能的  还有 我们从第四轮开始一路连胜  到了第二次米兰德比的时候</P><P>要能夺冠.........  呵呵  随意想想`~``</P>
作者: calson2005    时间: 2006-9-25 13:39:08

<P>呵呵,希望如楼主所言吧!</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-9-25 19:03:50

<P>LZ该更新了,我们现在是第一了</P>
作者: 骨架结构    时间: 2006-9-25 19:12:03

Inter一切皆有可能!
作者: Inter1stfans    时间: 2006-9-25 19:17:33

15分固然赢得很爽,但是赢9分更解气!一分气死糜烂汉!
作者: yysea    时间: 2006-9-25 19:35:23

<P>说过  关键是把这个优势保持 等待米兰崩溃  这样就轻松了</P>
作者: zy520bobo    时间: 2006-9-25 19:36:42

&gt;8即可 拿冠军也要拿的当之无愧
作者: cai307739602    时间: 2006-9-26 14:38:57

<P>又快到下注时了,嘿嘿,虽然小坎、大维都不在,不过一样支持INTER获胜</P>
作者: ljszzzl    时间: 2006-9-26 19:30:53

赢1分最解气!气死糜烂,谁叫贝猪打假球.
作者: cai307739602    时间: 2006-11-13 10:09:20

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yyh-beikeda</I>在2006-9-25 19:35:23的发言:</B>

<P>说过  关键是把这个优势保持 等待米兰崩溃  这样就轻松了</P></DIV>

AC米兰上一次四连败什么时候,这个已经算崩溃了吧
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2006-11-13 10:22:47

噢!已经领先20分.毛片队降级去吧
作者: lan_qi    时间: 2006-11-13 10:31:19

<P>呵呵 </P><P>应该说AV  想明年去打意乙</P>
作者: 蓝黑龙形蛇    时间: 2006-11-13 10:45:33

作者: maoming    时间: 2006-11-13 10:55:44

<P>这标准定太低了。。。。。。。。。。</P>
作者: modern    时间: 2006-11-13 11:04:40

<P>我始终认为和他平分然后附加再来个4:3。</P>
作者: alexsnake    时间: 2006-11-13 11:09:36

<P>AV现在在积分榜上已经看不见了</P><P>恭喜他们去乙级和38打国家德比</P>
作者: zy-inter    时间: 2006-11-13 11:10:29

领先15分?太仁慈了吧,希望AC狗明年和38一起去争夺乙级冠军去吧!哈哈哈哈哈哈
作者: 阿戈    时间: 2006-11-13 11:39:37

<P><FONT size=7>领先20分!</FONT></P><P><FONT size=7>多少倍啊??</FONT></P>
作者: vicodo    时间: 2006-11-13 12:32:33

领先他们20分拉,他们死翘翘了
作者: tutoo9999    时间: 2006-11-13 12:36:23

<P>现在更多了!</P><P>夺冠领先就好!</P>
作者: anbaggio    时间: 2006-11-13 14:42:29

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>solo_mk</I>在2006-9-9 12:43:36的发言:</B>

<P>提出退出本赛季的比赛,自动降入丙二</P></DIV>

哈哈 有道理 卡卡在抑郁一下!
作者: YY    时间: 2006-11-13 15:25:21

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>solo_mk</I>在2006-9-9 12:43:36的发言:</B>

<P>提出退出本赛季的比赛,自动降入丙二</P></DIV>

兄弟还没睡醒吧?应该是直接自动解散
作者: 耐心的人    时间: 2006-11-13 17:07:06

我先声名一下如果毛片队解散了不准有人悲伤。
作者: pigthree    时间: 2006-11-13 17:11:30

15分少了点,51分差不多
作者: 洗衣舞擦    时间: 2006-11-13 17:19:36

<P>....有没有搞错</P><P>领先降级队15分,还能拿冠军啊,我们不降级就不错了</P><P>怎么也要领先50 分才行啊</P>
作者: 梦无痕随风逝    时间: 2006-11-13 17:23:31

<P>我觉的领先多少都无所谓~</P><P>只要我们一直都领先就好~</P><P>你们说~不是吗?</P>
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2006-11-13 17:40:42

<P>没错没错!!!!</P><P>今年注定是我们的节日!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: why_allen    时间: 2006-11-13 18:30:25

<P>兄弟应该再加个10分了 </P><P>领先25</P>
作者: 雷克雷巴乔    时间: 2006-11-13 18:32:31

高处不胜寒啊,20分小意思,最后夺冠要领先AV40分,哈哈,爽啊
作者: yeguang    时间: 2006-11-13 19:27:31

这个帖子有潜力 不知道楼主能不能坚持
作者: 只是蓝黑    时间: 2006-11-13 19:50:43

活活,夺冠对手不是AC.它已经不在我们的考虑范围之内了
作者: Pasqualer    时间: 2006-11-13 19:52:14

<P>领先40分是比较现实的</P>
作者: dreamlooker    时间: 2006-11-13 22:14:11

哈哈,已经20分了,毛片队不好好努把力夺个足协杯,连下赛季的联盟杯也没得打。
作者: alexsnake    时间: 2006-11-13 23:43:29

<P>开玩笑    你看哪个联赛的冠军和降级队之间的差距只有15分</P><P>少说要40分吧</P>[em08]
作者: radriano    时间: 2006-11-14 11:56:57

AV肯定降级[em02][em02][em02]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2