国际米兰

标题: [原创]就算牺牲... ... [打印本页]

作者: wzjoin    时间: 2006-9-9 16:44:29     标题: [原创]就算牺牲... ...

1997年,别人问我,你为什么那么讨厌尤文图斯,我说他们总是做假,他们是骗子.别人又问,你为什么喜欢国际米兰,我说因为我讨厌尤文图斯.
  这就是我喜欢上国际米兰的原因,从那以后,我开始疯狂的关注她,疯狂的支持她.很多次提起国际米兰,我首先出现的感觉是愤怒,开始无休止的诅咒尤文,我开始讨厌起除了国际米兰的一切足球队.
   8年来我们没得到什么象样的冠军,我并不遗憾,我觉得我爱国际米兰不是因为她要每次都得冠军.就像爱自己的孩子,就算他学习不好也要用所有去爱他.看着国际米兰这8年走来,自己却越来越坚强.我们有辉煌的历史,但是那都过去了,那并不重要,我门现在也没有拿几个冠军,这不重要,我们将来是不是会重演大国际时的辉煌,那更不重要.最重要的是,我们每一个流着蓝黑血液的人都在不停的战斗,我们从没放下我们的武器.
   对,战斗!也许我们不能成为胜利者,但我们是战士,用自己的血自己的泪在战斗的勇士!一遍遍看着图片,看着BOBO竖在唇边的手指,看着外星人手臂张开的背影,看着中国男孩亲吻蓝黑的战袍... ...我又有想哭的冲动,是他们在战斗.
    我多想亲自站在梅阿查为国际米兰效力,哪怕是耗尽我所有的能量.
    第一次写贴,想不出太多深奥的东西,新的赛季马上开始了,我不求我门在明年的这个时候能扬眉吐气,不求能站在欧洲之颠,只求我们的战士门能用他们所有的力量去拼搏,去战斗.主席去世了,这是悲痛,更是力量,要让所有的对手都知道,国际米兰也许不是冠军也许不能战胜他们,但是我们是让他们闻风丧胆的战士.
    就算牺牲,我们也要让对手身上沾满蓝黑的鲜血!让他们知道世界上有多少人流淌着蓝黑的血液!
                                                         09/09/2006  vivi
作者: 蓝黑马西莫    时间: 2006-9-9 16:57:21

不错,只是我觉得用他来代替国际米兰更好
作者: cdxabc    时间: 2006-9-9 17:00:01

<P>与楼主的观点不谋而合,善良的人总是追求真善美。</P><P>祝国际米兰好运!</P>
作者: 蓝黑小草    时间: 2006-9-9 17:07:13

这个赛季我们一定会有美好的结局的
作者: caryzheng    时间: 2006-9-9 17:37:43

神只眷顾强者!               
作者: 竹园小区    时间: 2006-9-9 17:42:59

俺跟楼主相反,俺是因为喜欢国际米兰才讨厌尤文图斯!
作者: 叶含慧    时间: 2006-9-9 18:44:18

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-9-9 17:42:59的发言:</B>
俺跟楼主相反,俺是因为喜欢国际米兰才讨厌尤文图斯!

我也是
楼主写的不错
很有气势的说

作者: jht1983    时间: 2006-9-9 20:28:33

<P>对国米的爱不会比楼主少</P><P>只不过喜欢国米并不一定要仇视其他所有的球队啊</P><P>海纳百川 有容乃大!!</P>
作者: bmwnissan18    时间: 2006-9-9 20:46:10

38已经去乙级了~~~~~~~~~~~~真他md爽
作者: 第三滴血    时间: 2006-9-9 21:21:00

哈哈,写的有气势.偶喜欢.现在意甲就咱没降过级了,唯我独尊的感觉真爽
作者: 蓝黑极品    时间: 2006-9-9 22:14:34

就算牺牲,我们也要让对手身上沾满蓝黑的鲜血!
作者: kyo20003698    时间: 2006-9-10 00:04:02

<P>有时候上课的喜欢走神幻想</P><P>想自己能在球场上为我们的球队拼搏</P><P>为了 冠军疯狂  呵呵有时候失望 有时候伤心 </P><P>不过幸福的日子 真离我们不远了</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2