国际米兰

标题: 我对曼奇尼今场用兵的看法 [打印本页]

作者: pippen    时间: 2006-9-10 10:12:05     标题: 我对曼奇尼今场用兵的看法

大家对曼的换人骂声一片,我一开始也不懂曼的换人,但早上看报道再结合自己的想法,终于明白拉
1.换M23是他有伤
2.换维埃拉和坎比亚索是加强边路的防守,而且在领先两球,时间剩下不多的情况下让他们休息打冠军联赛
以上这两点思路是正确的
全场唯一错的是用错一个人---------麦恐,玩过FM的人都知道他的防守能力是3流,而曼就派他一个人守右路,结果真的出事了,第一个球跟他有直接关系,我全场都在留意他,传中没质量,防守水平真的很一般(终场前队长回归右路就可以看出),还不如用布尔迪索.
作者: 竹园小区    时间: 2006-9-10 10:17:39

能在紫百合的主场拿下3分我们应该觉得满意了!
作者: zyjwzx    时间: 2006-9-10 10:30:11

麦孔适合打右前卫,体力好,能跑。插上射门能力不错。
作者: 风云变化    时间: 2006-9-10 10:30:33

<P>支持LZ!!!!!!!!!!!!!1</P><P>1. 换大马是因为有伤。</P><P>2. 换维埃拉是因为连续的比赛体力实在抗不住了,而且还有欧冠,要省着点儿用!</P><P>3. 用麦肯是因为格罗索生子放假,没有合练,所以替补。萨队左,麦肯右是最好的替代方法。</P><P>曼齐尼没错!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: newcools84    时间: 2006-9-10 10:47:49

麦恐的主力位置堪忧了。。。艾 我们的巴西人看来要低潮期了

作者: 曹冰雨    时间: 2006-9-10 12:38:56

进攻很厉害  防守还没有进入状态   曼的换人没有什么大问题
作者: inter+1908    时间: 2006-9-10 12:47:09

M13表现也不至于那么差吧,
作者: snjsj    时间: 2006-9-10 12:55:24

<P>我晕,要是M13那个补射进了呢,你还这么说吗?</P><P>表现算是不错了!失球是Toni的个人能力所致。</P>
作者: hxbwdfx    时间: 2006-9-10 12:58:04

不过队长在左边确实发挥打了很大的折扣,基本上就是站站位置,没有突破,没有传球,哎!
作者: 胜利的代名词    时间: 2006-9-10 13:23:29

<B>以下是引用<I>风云变化</I>在2006-9-10 10:30:33的发言:</B>

<P>支持LZ!!!!!!!!!!!!!1</P>
<P>1. 换大马是因为有伤。</P>
<P>2. 换维埃拉是因为连续的比赛体力实在抗不住了,而且还有欧冠,要省着点儿用!</P>
<P>3. 用麦肯是因为格罗索生子放假,没有合练,所以替补。萨队左,麦肯右是最好的替代方法。</P>
<P>曼齐尼没错!!!!!!!!!!!!!</P>

同意。另外楼主说小布,小布有膝伤
作者: 乱撇手榴弹    时间: 2006-9-10 13:27:46

为了面子不承认错误,粉饰一切。不要搞中国男足圈子那一套。昨天的临场指挥问题很大,因为换人直接导致局势危急,在名牌教练的生涯中很少见。希望曼奇尼不是不开窍的人。
作者: why_allen    时间: 2006-9-10 14:01:08

LS不要吹毛求疵,事后诸葛了

如果我们是现在的阿深纳,曼齐尼是不是早就下课了呢???

作者: 南柯国王    时间: 2006-9-10 14:17:14

<P>其实曼乔一直表现也是不错,</P><P>我们只是大多是马后炮乱放而已,</P><P>当然我们是蓝黑球迷 ,打得不好 ,我们有权利评论是非!</P>
作者: knusdsen    时间: 2006-9-10 14:24:49

我也认为大马是有伤,不然换他一点好处也没有,M13  1对1还是有很多次抢下来的,不过没抢下就被进球了,我觉得开场的阵型不错,解放C19和V14,他们上下很自由,让那D15在后面,好歹也有个人防防,总比没有强。总之唯一让我不爽的是大马下场,M25和C2和TONI身体上差距有点大,拉都拉不住
作者: hadeslee    时间: 2006-9-10 14:28:33

<P>如果M23是因伤必须下场的话,其实我就对曼齐尼没有什么责怪的了。要说昨天比赛的转折点,我觉得就是M23的下场。他在场上确实把TONI盯死了。看来,世界杯的经历确实增长我们的M23的经验和自信啊。</P>
作者: 幽灵鬼狼    时间: 2006-9-10 14:28:43

对曼帅,好是走着看吧!
作者: run-mac    时间: 2006-9-10 15:27:20

总之今年的开局还是不错的~~~
作者: TomWu    时间: 2006-9-10 15:44:20

<B>以下是引用<I>snjsj</I>在2006-9-10 12:55:24的发言:</B>

<P>我晕,要是M13那个补射进了呢,你还这么说吗?</P>
<P>表现算是不错了!失球是Toni的个人能力所致。</P>

看这个球的时候让我想起了马丁斯,m13是启动慢,要是马丁斯的话进了。怀念马丁斯。
作者: chicken    时间: 2006-9-10 16:57:20

曼齐尼真的没错,呵呵,加油啊!!
作者: iker2240    时间: 2006-9-10 17:57:16

<B>以下是引用<I>snjsj</I>在2006-9-10 12:55:24的发言:</B>

<P>我晕,要是M13那个补射进了呢,你还这么说吗?</P>
<P>表现算是不错了!失球是Toni的个人能力所致。</P>

M13进球基本没希望  他的意识不行,那个球如果是肥罗的话 在任意球开出来的时候就冲上去了(记得02世界杯 进卡恩的补射吗?) 而M13要看到球掉下来以后再去,已经没有机会了

TONI为什么大马在的时候没表现出来??因为大马可能扛住他.副队不行

作者: 蓝黑情愫    时间: 2006-9-10 18:25:55

<P>现在的防守最起码有两套轮换阵容,中路和边路都可以根据对手的情况来轮换.当遇到对方有TONI这种抢点能力较强的高大中锋,可以使用科副及大马的配对,大马昨天的表现真的很抢眼,要是遇到类似罗马等没有高大中锋的球队,上萨穆和科副绝对能让他们基本上剃光头!至于边路的轮换,除了对手,主要考虑两线作战,基本上重要的比赛还是会由萨队和格罗索,对弱队的时候应该是麦孔和MAXWELL打多点,当然由于萨队的全面,还可以有更多组合!今年的阵容真的是很让人满意!曼帅的换人我自己感觉不是很老道,按理说根本就不要给紫色军团任何机会和妄想!</P>
作者: 魂留梅阿查    时间: 2006-9-10 19:01:13

<P>还好是赢了</P><P> 要是输了回家那曼乔不被口水淹死了</P>
作者: YY    时间: 2006-9-10 19:03:32

感觉麦孔的放守是有点弱,比如第二个球,80%是他的责任,也许是还没适应意甲的进攻节奏,观察中……
作者: 亚平宁小子    时间: 2006-9-10 19:11:47

今天马特拉济在场的时候托尼没一点用,看来对付托尼也只能用M23这种家伙
作者: mabingzhe    时间: 2006-9-10 19:46:45

当时换下m23的时候还纳闷呢,哪有打的好好的换后卫的,如果是有伤的话还好解释
作者: fuiyi    时间: 2006-9-10 22:21:28

麦孔顶住啊,你是国米阵中唯一能打主力的巴西人拉
作者: pippen    时间: 2006-9-10 23:03:31

回楼上,如果按FM的能力,马克斯维尔是最有希望的

作者: wym    时间: 2006-9-11 09:32:12

mirco前插凶猛,防守不好,过人突破能力有待于继续观察.

作者: 雷霆万钧    时间: 2006-9-11 09:33:28

<B></B>
<P>面对穆图和帕斯奎尔的轮番冲击,麦孔表现的已经不错了</P>
作者: purejade    时间: 2006-9-11 10:10:44

不要总是拿fm说事,虽然我也经常玩fm,麦孔哪有你们说的那么差,只是作为一个初到意甲的新人,有些不适应罢了,热身赛的时候表现不是很好么
作者: chenhan0323    时间: 2006-9-11 10:12:36

看来还的好好改进我们的防守啊!拿到三分固然可喜,可还是应该注意我们的不足啊!
作者: 国米的32号    时间: 2006-9-11 11:11:28

<P>全场唯一错的是用错一个人---------麦恐,玩过FM的人都知道他的防守能力是3流,而曼就派他一个人守右路,结果真的出事了,第一个球跟他有直接关系,我全场都在留意他,传中没质量,防守水平真的很一般(终场前队长回归右路就可以看出),还不如用布尔迪索. </P><P>不同意!!!! 看了第个进球1球吗!!   M13在有路带球 45度 低平球传给IB   就这一个技术!!!他可以说是世界级的 本来要想把球交给前锋脚下是很困难的 但是M13却能做到!!!!  的确他的1对1防守能力还需要提高!!但是 M13确实是相当的出色!!!!</P>
作者: 意大利左后卫    时间: 2006-9-11 11:18:17

<B>以下是引用<I>pippen</I>在2006-9-10 10:12:05的发言:</B>
大家对曼的换人骂声一片,我一开始也不懂曼的换人,但早上看报道再结合自己的想法,终于明白拉
1.换M23是他有伤
2.换维埃拉和坎比亚索是加强边路的防守,而且在领先两球,时间剩下不多的情况下让他们休息打冠军联赛
以上这两点思路是正确的
全场唯一错的是用错一个人---------麦恐,玩过FM的人都知道他的防守能力是3流,而曼就派他一个人守右路,结果真的出事了,第一个球跟他有直接关系,我全场都在留意他,传中没质量,防守水平真的很一般(终场前队长回归右路就可以看出),还不如用布尔迪索.

玩过FM的都知道阿德+伊布天下无敌,你现实排他们上去的话效果还不如克鲁斯+
克雷斯波恐怕。
作者: 蓝黑鱼酷    时间: 2006-9-11 11:29:04

我就说,那时为什么要换大马呢!不然哪有托尼的事啊!搞的最后三十分钟有点紧张!还好赢了!三分最重要,不过大马下场前,让我看到了一个新的国米!一个有压迫性、技术性、团结合作的国米![em05]
作者: 蓝伴黑    时间: 2006-9-11 11:34:10

<P>刚才又看了比赛的录象</P><P>发现新人的表现还是很不错的</P><P>我喜欢</P><P>不同意楼主对麦孔的否定</P><P>比赛当中偶特意观察了他的表现</P><P>还是可圈可点的</P><P>尤其是在进攻上</P><P>至于失球</P><P>感觉还是托尼超强能力的成分大一些</P><P>那身体素质</P><P>那头球功夫</P><P>棒!</P><P>ps:顺便赞一下维艾拉和IB给国际带来的可喜变化</P>
作者: bmwnissan18    时间: 2006-9-11 18:30:43

支持一下·~~~~~~~~
作者: locco    时间: 2006-9-11 18:38:53

麦孔上是因为格罗索刚代表国家队踢完比赛
右路正选还是萨队
我觉得麦孔更适合做菲戈的替补,可是球队买了冈萨雷斯……
作者: interzq    时间: 2006-9-11 19:14:11

马特拉奇,坎比压缩都是感到肌肉不适被换下,为埃拉则是体力不支。

作者: inter1123    时间: 2006-9-11 19:29:42

<P>不管怎样,能赢球才是硬道理!第一场比赛打成这样还不错啦!</P><P>好像M13没那么差劲吧?</P>
作者: 地下铁    时间: 2006-9-12 09:25:53

现在国米的防守还是有点弱!
作者: 南柯国王    时间: 2006-9-12 22:27:36

<P>一场比赛说明不了太多问题,M13还有时间证明自己,</P>
作者: 素面我怨    时间: 2006-9-12 22:41:00

<P>我很支持麦孔!但是我觉得主力阵容应该还是格罗索和队长打两个边~~~</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2