国际米兰

标题: 乱军心者,斩立决! [打印本页]

作者: leonblue    时间: 2006-9-10 20:10:41     标题: 乱军心者,斩立决!

回想上个赛季38靠着上帝的帮助才极其狼狈的在佛罗伦萨全身而退,我对昨晚球队的表现非常满意。如果没有国际比赛的影响,如果周中没有冠军联赛的话,我想佛罗伦萨就要吃鸭蛋了。可惜原本非常愉快的心情确被一群所谓的“倒曼派”给毁掉了。他们居然喊出要曼奇尼下课!!OH MY GOD!!
在当今足球最发达的欧洲足坛里已经获得大家认可的曼奇尼在你们“倒曼派”的嘴里竟然如同弱智一般。那我想“倒曼派”的神们,你们都可以去火星当足球讲师了。地球上的足球水平对你们来说太弱智了。
任者见任,智者见智。大家对同一事物有不同的看法是完全可以理解的。但是我想请喊曼奇尼下课的这些神仙们想想如果现在曼奇尼真的下课不干了将会出现一个什么样的结果?
球场如战场。临阵换将正是兵家之大忌!长平之战,赵四十余万士卒被秦将白起坑杀于长平,赵国从此一蹶不振,最后被秦国消灭。学过历史的都知道,这一战之所以失败就是昏庸的赵王听信传言、临阵换将,让赵括顶替廉颇。
经过两年的精心调教,国米在曼奇尼的手下是越打越好了,而且今年38降级、A米-8分,可以说我们已经具备了成功所需要的实力、天时、地利以及人和。如果说我们现在让曼奇尼下课的话,那纯粹是自杀行为,只会让仇者快、亲者痛。丧失建立大国米时代的最好机会。

作者: Pasqualer    时间: 2006-9-10 20:14:22

<P>按照某飘的说法</P><P>那些人都不是男人</P>
作者: csg1980518    时间: 2006-9-10 20:18:16     标题: 曼其尼是对的

换下维14和坎19是因为周中还有冠军杯啊,而且60多分钟3:0换人也没什么错!
作者: vieri-yi    时间: 2006-9-10 20:23:02

<P>换人有错没错都是仁者见仁智者见智.</P><P>虽然我也对昨晚曼帅的换人表示了怀疑</P><P>但是</P><P>挺曼有理,倒曼有罪~!</P><P>自乱阵脚者必自毙!</P>
作者: 意大利左后卫    时间: 2006-9-10 20:30:39

我就说你们叫叫叫叫什么!!!鸭子一样,教练是你们骂的吗?
我们赢了球啦!!才差整整一球才追平嘛!再说打平了也没什么,不就是
对不起刚去世的主席而已。换人又怎么了?怎么换人都有他的道理啊!
就算换了托尔多下来,也是因为他之前脱手几次。。。。就算换IB,那就是让
阿德热热身啊,什么!?费戈也要踢冠军杯!?那就换冈萨雷斯上来磨合一下啊。
。。。。。。。。。。。。。。。曼奇尼万岁!
作者: Ferrero    时间: 2006-9-10 20:35:19

呵呵,大家都停止争论吧,不过我完全支持楼主的意见哦,所谓欲加之罪,何患无词啊。
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-9-10 22:39:55

输了要吵,赢了也要吵,这个赛季我们需要的是团结,不是内讧
作者: bobogogogo    时间: 2006-9-10 22:48:09

<P>现在喊倒曼的基本都是弱者学前儿童,随他们去...</P>
作者: 随便想想    时间: 2006-9-10 22:48:54

<P>才开打就喊着换教练的根本就是白痴!!</P><P>看到这样的就想骂</P>
作者: adriano119    时间: 2006-9-10 22:52:06

<P>坚决同意</P><P>联赛刚开打,最重要的是团结</P><P>强烈鄙视    larry_yang那个大垃圾</P><P>刚开赛就吵吵说小曼下课</P>
作者: why_allen    时间: 2006-9-10 22:54:37

[em06]

现在终于承认国米的球迷中也有像AV球迷那样素质不高的球迷

他们要叫唤就叫唤去吧     那种帖子已经视为性浪的新闻了

作者: xiangfenyuan    时间: 2006-9-10 22:54:55

不知道那人喜欢球队的什么,有这样喜欢的吗。。。
作者: meiziqin    时间: 2006-9-10 22:58:29

<B>以下是引用<I>csg1980518</I>在2006-9-10 20:18:16的发言:</B>
换下维14和坎19是因为周中还有冠军杯啊,而且60多分钟3:0换人也没什么错!

<P><只是没有想到TONI这么强
作者: interzx    时间: 2006-9-10 22:59:52

<P>标题有点冲,不过还是同意你的观点,哪里有刚打一场就喊着要换教练的(比赛还赢了)没道理的。</P>
作者: firstinter    时间: 2006-9-10 23:07:09

<B>以下是引用<I>adriano119</I>在2006-9-10 22:52:06的发言:</B>

<P>坚决同意</P>
<P>联赛刚开打,最重要的是团结</P>
<P>强烈鄙视    larry_yang那个大垃圾</P>
<P>刚开赛就吵吵说小曼下课</P>

同意,larry_yang那个大垃圾还把他那个狗屁东西发到新浪上面去了
作者: 蓝黑恋人    时间: 2006-9-10 23:07:43

作者: iori101613    时间: 2006-9-10 23:10:04

这个赛季我们要多拿几个冠军,并且要赢第二名十分以上
作者: 竹园小区    时间: 2006-9-11 00:05:49

参看冷雪飘的那篇文章!!!
作者: 真心国米    时间: 2006-9-11 00:58:57

我认为曼大主教练没有错!!狂顶!!
作者: alexsnake    时间: 2006-9-11 08:21:31

作者: 蓝黑马西莫    时间: 2006-9-11 08:32:50

<P>对那些人就是该这样</P><P>才第一轮就这样乱叫</P>
作者: Ammon    时间: 2006-9-11 08:55:08

<P>不希望以后再看到大家骂教练的情况了。</P><P>昨天晚上看了ac的比赛,隔壁还是很强的。卡卡实在是很难防,因扎吉都成精了。加之今年有实力的球队也就我们,隔壁,罗马、佛罗伦萨,我感觉今年大家的积分都会很高。更加要众志成城。加油!inter,我会永远为你呐喊!</P>
作者: aqqwbj    时间: 2006-9-11 09:10:22

团结才是胜利!!
比赛才刚开始怎么就有人喊教练下课?
作者: 赤兔★阿德    时间: 2006-9-11 09:20:20

你们挺蔓的这么多,发了这么多贴,我怎么就没见到一篇能很好的解释换大马是为什么?最后那30分钟惊魂又是为什么!?????
作者: purejade    时间: 2006-9-11 10:17:14

不是说了么,换大马是因为他受伤了。。。。
作者: 蓝伴黑    时间: 2006-9-11 10:58:47

<P>吹得东南西北风</P><P>雄风方能起心中!</P>
作者: 一生国际    时间: 2006-9-11 11:04:02

倒曼,无聊之争!唯恐球队不乱的个把人物!
作者: qriochen    时间: 2006-9-11 11:42:35

赢球是最重要的,3分才是硬道理!!!
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-9-11 11:46:16

要求太高了  不但要赢而且要漂亮 不能失球 什么心态
作者: 就是爱你    时间: 2006-9-11 12:46:06

小曼还是蛮年轻的!有这样的冲动!但他的考虑是对的!就是想让大家有个轮换!如果曼不是这样换人可能又会有人说!曼傻都3:0了还不让主力休息!是不是不知道有冠军杯了!事情总是这样!我们作为球迷应该做的是支持球队而已!
作者: mosfet    时间: 2006-9-11 13:52:07

你们挺蔓的这么多,发了这么多贴,我怎么就没见到一篇能很好的解释换大马是为什么?最后那30分钟惊魂又是为什么!?????
你眼里只有别人的缺点!孩子。成熟一点吧。。。
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2006-9-11 14:17:11

<P>在位一天就要支持一天!!</P><P>没事都被某些人搞出事来了!</P>
作者: radriano    时间: 2006-9-11 14:24:05

支持楼主的意见         
作者: 幽灵鬼狼    时间: 2006-9-11 14:52:17

支持曼奇尼!!!![em06][em06]
作者: 玄冰指    时间: 2006-9-11 15:05:51

虽然不喜欢曼奇尼,但我也认为在佛罗伦萨的主场只要拿回三分就是胜利!
作者: 赤兔★阿德    时间: 2006-9-11 15:11:57

崽子,那你成熟你倒是给我解释解释阿?这个明显的失误就没有个说法了吗??
作者: 赤兔★阿德    时间: 2006-9-11 15:13:31

<B>以下是引用<I>mosfet</I>在2006-9-11 13:52:07的发言:</B>
?你眼里只有别人的缺点!孩子。成熟一点吧。。。

崽子,那你成熟你倒是给我解释解释阿?这个明显的失误就没有个说法了吗??

作者: 彬彬猫    时间: 2006-9-11 15:48:22

<P>紫百合的主场应该是意甲最难打的比赛,赢了还有什么好倒的?</P><P>唯恐天下不乱。</P>
作者: fangoat    时间: 2006-9-11 16:08:07

<B>以下是引用<I>赤兔★阿德</I>在2006-9-11 15:13:31的发言:</B>

http://sports.sina.com.cn/g/2006-09-11/14532450714.shtml
二是用人再不看任何人脸色,不犹豫,超级杯证明了克雷斯波现阶段好过阿德,阿德就得坐板凳。曼奇尼表示:“阿德没出场,别搞得像丑闻和地震一样。从现在开始到圣诞节,我们每三天半踢一场球,因此所有人都可能被排除出首发阵容,我是根据实际情况选择,尤其要想到随后的比赛和谁能在比赛过程中给出更多的贡献。你们也看到超级杯了,上了几个新人情况完全不同。以后的新闻发布会我不想再说前锋人选的话题。”曼奇尼坦言,本场阿德应该替补出场打一会,<B>但马特拉济右腿疼痛</B>和坎比亚索身体不适,“维埃拉在国家队连续比赛后,下半场体能又明显下降,我必须对此做出轮换。”曼奇尼的解释无可挑剔。

http://www.inter1908.net/n_read.asp?ID=7762
坎比亚索可能缺席客战里斯本
意大利的消息,应该是可靠的。

作者: 南柯国王    时间: 2006-9-11 21:18:13

被进球在于我们边路的 防守和托尼的超强个人能力!
作者: simonhsq    时间: 2006-9-11 21:28:13

曼踢球幽雅.主教练有血性!
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2006-9-11 21:57:29

现在需要的齐心协力,不是乱说要倒曼!            
作者: 汇头维埃里    时间: 2006-9-11 23:12:38

<P>用曼奇尼对错我不知道,但楼主的比喻打的却是很业余.你拿长平之战出来做比喻,那请问,曼奇尼达到廉颇的高度了吗?再则足球场上的教练大半是透明的,不是靠纸上谈兵谈出来的,莫拉蒂再傻,但如果别人的名气和实力没超过曼奇尼,他是绝对不会换的.</P>
作者: hjl6025    时间: 2006-9-12 05:23:54

哎千算万算 算漏了托尼 太夸张了 真是猛 怕怕![em01][em01]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2