国际米兰

标题: 麦肯真的有那么差吗 [打印本页]

作者: wangch079    时间: 2006-9-11 00:41:53     标题: 麦肯真的有那么差吗

看到这里都是说麦肯表现很差的帖,他真的有这么差吗?
昨天比赛里我有印象的他被突破的只有两次,一次是上半场被过后传中被副队拦截那次,还有就是第一个失球,不过这个球明显是穆图把他推开了。而其他时间里我看到的还是他积极的防守和一次次化解险情,还有不时的插上助攻,第一个球就是他发动的,我觉得做为新人来讲,这样一场意甲处子秀已经算不错了
然后再说说其他人,我觉得第一个换人值得商榷,事实证明两个失球,第一个是岩石没争过托尼,第二个副队根本都没跳,如果大马在的话应该会更好一点。
中场的3-1配备我觉得还是不错的,只是达科特虽然说表现还算中规中距,但还是让我想起了C扎,菲戈空前表现也是不错,但菲戈毕竟34岁了,已经没几年踢了,这又让我想到了贝隆如果在这个位置很适合他,不过如果是以更衣室问题的代价换回他的话,宁愿放弃,这个位置还有一个人选我觉得是雷科巴,他的传球,远射都可以发挥,而且可以丰富我们的任意球的打法。至于德扬,目前似乎没有他的位置,确实能力一般
前锋首场的组合不错,如果不是阿德的话这样的组合可以沿用下去,正是因为阿德,在这对组合首发的时候,你得顾及到板凳上还坐着一个国王,但阿德上场的话处境也很尴尬,换伊布,做球拿球扯动的作用不如伊布,换克雷明显抢点不行,这个还得曼奇尼自己权衡了
最后说说曼奇尼,我觉得他的表现还是可以的,至少我们看到他敢于放弃了固执的4-4-2,也放弃了德扬,只是说几个换人有点问题,但我想他当时也是出于下周中冠军杯的考虑,没想到佛罗伦萨这么拼命,但曼奇尼的变阵还是值得肯定的,4-3-1-2的打法不错,我觉得应该沿用下来
以上仅是个人一点不成熟的看法,还请大家多多指教
作者: bihu2006    时间: 2006-9-11 01:01:47

菲戈的接班人或者替补还是找一个年轻身体好、状态稳定地吧。
作者: kyo20003698    时间: 2006-9-11 01:02:05

<P>麦肯的冲击能力确实很强  可能欠缺的是一点配合</P><P>我个人比较看好他的潜力</P>
作者: loveinter99    时间: 2006-9-11 01:06:33

才一场比赛就下定论??无语,麦孔在季前的热身赛还是不错的,总要有个磨合和适应过程,急什么
作者: tianwei_1203    时间: 2006-9-11 01:29:33

<P>面对穆图和帕斯奎尔的轮番冲击,麦孔表现的已经不错了,况且被突破传中那次,穆图手上明显有动作,严格意义上说已经犯规了(建议有些人好好看看录像),只是当时已经3:0领先裁判没做太多理会而已。麦孔是吃亏在意甲的经验不足,这方面应该多多学习,加紧磨合。</P><P>另外我觉得面对昨天紫百合在后30分钟的左路冲击,放眼意甲,估计没有谁能够做到完全的抵挡。</P>
作者: why_allen    时间: 2006-9-11 02:09:06

麦孔的表现已经相当不错了

不说是豪门主力级别的,至少在ROMA这种球队可以完全胜任

更何况这是他的意甲处子秀

作者: xcjfdc    时间: 2006-9-11 02:31:12

<B>以下是引用<I>why_allen</I>在2006-9-11 2:09:06的发言:</B>
麦孔的表现已经相当不错了

不说是豪门主力级别的,至少在ROMA这种球队可以完全胜任

更何况这是他的意甲处子秀

他毕竟是新人
需要适应意大利足球的节奏
作者: ilolo1988    时间: 2006-9-11 02:34:29

表现不很好,几次插上助攻都传丢球,但是看好他的发展前景
作者: hbchl    时间: 2006-9-11 05:04:38

<P>表现不错呀,大家都很团结呀,脚法还不错,主要是身体感觉不够壮!</P><P>期待更好的表现!</P>
作者: 浪在国米    时间: 2006-9-11 05:24:35

<P>周末时是体力没有分配好!只要给他机会,我就看好他!</P>
作者: C②rdoba    时间: 2006-9-11 06:17:13

我觉得Maicon相当不错.萨队再打2-3赛季.主力就肯定是Maicon的了~一下~
作者: recyba711    时间: 2006-9-11 08:23:22

<P>就是萨队镇守右路,也不是一点错误没有,</P><P>何况麦孔他一个意甲新人呢.</P>
作者: cai307739602    时间: 2006-9-11 08:32:55

<B>以下是引用<I>kyo20003698</I>在2006-9-11 1:02:05的发言:</B>

<P>麦肯的冲击能力确实很强  可能欠缺的是一点配合</P>
<P>我个人比较看好他的潜力</P>

还不太适应意大利吧,我敢打赌,麦肯想都没想过穆图会一把将他推开。意甲赛场上小动作肯定不少,而且犯规者很聪明,像NBA一样他不会死推你,而是推一下然后放开让你有劲发不上,像这些老油条子麦孔都应该注意才能尽快适应意甲
作者: 蓝黑极品    时间: 2006-9-11 08:34:07

<P>迈肯还有待表现。。。。</P>
作者: aqqwbj    时间: 2006-9-11 09:23:11

很有潜力
合适的投资
作者: 雷霆万钧    时间: 2006-9-11 09:31:36

<B></B>
<P>面对穆图和帕斯奎尔的轮番冲击,麦孔表现的已经不错了</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-9-11 09:32:38

才一场比赛嘛,大家要有信心!
作者: purejade    时间: 2006-9-11 10:06:09

我觉得他昨天吃亏在意甲的经验不足,我还是很认可他的表现的
作者: Recoba11    时间: 2006-9-11 10:08:38

<P>第一场比赛,又是客场,上场不怯场,面对吸毒男和帕撕夸尔的轮番夹攻能把自己特点发挥出来就行了.他跟萨队多学学防守站位,以后巴西主力右后卫肯定是他的.</P>
作者: phenomenon    时间: 2006-9-11 10:09:46

<P>M13 防守一般</P><P>他还需要时间</P>
作者: 国米的32号    时间: 2006-9-11 11:01:51

迈孔绝对是今年最好的收购之1 !!!!!!    1V1防守能力需要提高!!!!!!!! 我觉得他补防的意识还可以!!! 第1个失球就是他1V1的失误!!!
作者: blueknight    时间: 2006-9-11 11:23:37

<P>完整的再回顾一下比赛就知道他不差</P><P>除了助攻外,防守上也有成功之处</P><P>只不过一些人只看到了失败的地方</P><P>人总是会犯错的,但不必一棒打死</P>
作者: yugang52914    时间: 2006-9-11 11:28:30

说麦孔差的那家伙估计是刚从火星上摔下来,摔坏屁股了!
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2006-9-11 12:02:02

<P>德扬,目前似乎没有他的位置,确实能力一般
我不同意啊.我们要打27场比赛,需要很多人的努力,靠11个人是不可能的!</P>
作者: radriano    时间: 2006-9-11 12:32:24

micon很不错呀,大家不要盲目下结论
作者: xiangfenyuan    时间: 2006-9-11 12:35:15

<P>他季前赛的表现还是很不错的,慢慢来,肯定有发展潜力。。。</P>
作者: jzanettiia    时间: 2006-9-11 12:35:59

一场比赛我们都不能说什么  
作者: hhwai    时间: 2006-9-11 12:40:38

<P>踢球太斯文了,木图助攻TONI的第一个球就是狠狠推了卖孔一把才有机会耍开空挡传的,卖孔经验不够</P><P>支持他,表现不错</P>
作者: 平常    时间: 2006-9-11 12:49:44

<P>楼主,好像没几个人说Maicon差吧,你这贴发的有点无病呻吟的味道.</P>
作者: bihu2006    时间: 2006-9-11 12:57:05

<P>不得不感慨,打前锋比打后卫幸运得多:前锋全场梦游都无所谓,只要你灵光一闪打进一个关键球就是英雄;后卫刚好相反,哪怕你全场把对方前锋盯的动弹不得,还能插上助攻,但是只要一个微小失误造成失球你就会成为罪人。对佛罗全场除了第一个失球,麦孔的右路几乎没给对手任何形成威胁的机会,而那个拼抢失误还多少存在被穆图可恶的小动作侵犯的因素,并且球被抢后麦孔迅速形成回追,是中路没能抗住托尼造成了失球。</P><P>麦孔的1对1过人和防守能也许不如队长,但从右路策动进攻的大局观和传球甚至要强于队长,还时常能有效的到中路补防,这从对佛罗的比赛和巴西队近两场热身赛可以看出;而近几年我们经常可以看到队长带球连过对方数人后球不是传丢就是被断,形成有威胁的进攻并不多。在防守能力进一步提高前,麦孔的最佳位置还是右前卫。</P><P>ps:别忘了,卡福27岁以前还在巴西联赛里混呢。有麦孔是我们的福气了。</P>
作者: by5059450    时间: 2006-9-11 12:57:39

作者: wd1236    时间: 2006-9-11 13:37:47

个人还是非常喜欢麦孔,而且他是阿德好朋友可以帮助阿德调整性格!!!
作者: 赤焰    时间: 2006-9-11 15:16:07

<P>放心,这个小伙子,我很看好哦~</P>
作者: shiling    时间: 2006-9-11 15:19:19

个人认为Maicon表现非常不错,那个丢球明显Mutu耍赖推人嘛... Maicon吸取教训,以后这种不会有的。
作者: wangch079    时间: 2006-9-11 16:01:55

<B>以下是引用<I>平常</I>在2006-9-11 12:49:44的发言:</B>

<P>楼主,好像没几个人说Maicon差吧,你这贴发的有点无病呻吟的味道.</P>

汗啊,我也奇怪,发这帖前明明很多人说麦肯表现不好,结果今天起床一看,大家还是很肯定他的表现的
作者: qcc    时间: 2006-9-11 17:53:20

<P>谁说MAICON差了..</P><P>晕...虽然少了些稳定..但是还是能很好的完成任务的</P>
作者: 刘威    时间: 2006-9-11 17:56:09

人家才来,不能因为一场比赛就下定论!!

作者: 刘亦菲    时间: 2006-9-11 17:58:40

才打了一场比赛而已,还需要观察,不过个人认为他可以做的很好。
作者: jht1983    时间: 2006-9-11 18:05:47

<P>对他的初步印象是攻强守弱</P><P>助攻不错,第一个进球就是由他发起的</P><P>防守上还不够稳健</P><P>上的太猛了</P><P>可能是还不适应意甲的缘故吧</P><P>总体还是很有希望的 </P>
作者: 我是蜗牛    时间: 2006-9-11 19:30:12

不要太急功近利了!!!!!!!!!!!!!
作者: toldointer    时间: 2006-9-11 19:36:23

<P>他是没有队长那么无敌</P><P>但是相比其他的,已经很好了</P>
作者: norwayfarmer    时间: 2006-9-11 19:56:49

麦孔同学在吸毒男推他那一把应该顺势一倒,这样哪来后面紫百合的两个进球
作者: yysea    时间: 2006-9-11 20:09:41

我说过  麦孔缺的就是经验  能力并不差
作者: 砉剑寒    时间: 2006-9-11 21:09:13

<P>尽管有些有瑕疵</P><P>但还是顶他</P>
作者: 老夫子    时间: 2006-9-11 21:30:12

有实力,没有人能不犯错
作者: 2047    时间: 2006-9-11 21:31:56

怎么会有人说她不行呢
作者: bestinterlq    时间: 2006-9-11 21:56:34

表现至少有60分以上吧 进攻稍差点 不过防守还可以 毕竟是第一场比赛
作者: doctor34    时间: 2006-9-11 22:18:55

只是意甲的处子秀,他的好坏要等待以后的考验,现在说太早了
作者: 苏亚雷斯    时间: 2006-9-11 22:51:56

麦孔身体不够壮?……
作者: 爱之奇迹    时间: 2006-9-11 22:58:21

还早,还早慌什么嘛,大家
作者: tianwei_1203    时间: 2006-9-11 23:44:12

<P>关于意甲的经验以及对付一些人的毛招(如前天的吸毒男),麦孔应该多向大马请教,学会了绝对强悍。</P><P>假想一下,如果当时是大马在防吸毒男会怎么样,不用说,被干掉的肯定是吸毒男,呵呵。</P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-9-11 23:50:47

<P>看好麦孔</P><P>热身赛表现抢眼 </P>
作者: leicc    时间: 2006-9-12 08:21:12

<P> 不说穆图的小动作  一个后卫也不可能能把对方所有的进攻都遏制住啊  </P><P>  丢球的因素很多  很多时候不能怪后卫的</P>
作者: 呆呆的憨憨    时间: 2006-9-12 14:29:04

<P>哈哈 终于看到大家对于一个新人这么关怀,而且是高度集中的肯定.</P><P>团结最重要</P>
作者: harlem    时间: 2006-9-12 14:30:50

表现的不错了 丢球是全队的原因
作者: harlem    时间: 2006-9-12 14:33:11

<P>看到麦孔就想到队长要退休了,惆怅啊.......</P>
作者: lnter-TIAMO    时间: 2006-9-12 14:38:05

<P>打紫百合只是紧张+状态不好..个人认为他还是很不错的...</P>
作者: 卡里尼    时间: 2006-9-12 17:25:14

<B>以下是引用<I>recyba711</I>在2006-9-11 8:23:22的发言:</B>

<P>就是萨队镇守右路,也不是一点错误没有,</P>
<P>何况麦孔他一个意甲新人呢.</P>

同意你的说法
给他足够的时间
作者: sammi5026    时间: 2006-9-12 17:33:32

<P>没看过比赛就别JJWW,对于一个新人来说,处子秀已经很不错了。</P>
最讨厌那种丢球就怪后卫。赢球就是前锋的功劳的球盲。

作者: ′儱翼゛    时间: 2006-9-12 21:38:16

中国男孩要不是有这么多伤病的话`完全可以打这个1
作者: ′儱翼゛    时间: 2006-9-12 21:40:32

其实买进里贝里也是个不错的选择
作者: 262614704    时间: 2006-9-12 21:41:16

<P>麦肯值得期待。。。有潜力</P>
作者: 南柯国王    时间: 2006-9-12 22:24:55

<P>客观说表现还是不错的,何况只是一场,还有待定论!</P><P>德扬会有位置的,即使坚持4312,他会是3里面的右前卫或者前腰</P><P>R20打费戈的替补是个不错的提议,两人个半场</P><P>对于阿德的位置,可以上啊,伊布也可以考虑打前腰啊!不浪费,</P>
作者: meiziqin    时间: 2006-9-13 00:10:09

<P>个人感觉他对佛罗伦萨的比赛表现还不错了</P><P>失球又不是他一个人的责任</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2