国际米兰

标题: [转帖]朱骏:王大雷身价远超千万美金 很想买国际米兰 [打印本页]

作者: hyj830905    时间: 2006-9-11 07:46:47     标题: [转帖]朱骏:王大雷身价远超千万美金 很想买国际米兰

搜狐体育讯 上海联城在主场如愿拿下青岛中能,联赛积分榜升至第7,提前保级成功。1-0的结果最为开心的除了主教练吉梅内斯外,主席台上的老板朱骏笑得最为开心。
    新闻发布会结束时,朱骏仍然在球员通道外的大厅和前来观战的朋友聊天。言谈之中,论及更多的还是刚刚从国米试训归来的王大雷记者随后对这位中超联赛闻名已久的“狂人”老板进行了简短的采访
搜狐体育:此前有消息称你曾表态,关于王大雷身价你曾给出了1000万美金的说法,属实吗?
  朱骏:你觉得王大雷身价才值1000万美金?上海哪个记者这样写的报道,我得找他去,绝对远远超过1000万美金。
  搜狐体育:一旦王大雷被国际米兰真的相中,并有意邀其加盟,你会放人吗?
  朱骏:国际米兰?国际米兰俱乐部并不算得了什么。
  搜狐体育:那你觉得什么样的俱乐部才是最理想的俱乐部呢?
  朱骏:联城,联城俱乐部是最好的俱乐部。有一天我要把国际米兰俱乐部给买下来,你信吗?
  搜狐体育:买国际米兰?
  朱骏:为什么我不可以买国际米兰?中国人就是这样,老是觉得自己这不行那不行,这种想法非常不好。如果国际米兰真要出售,我就敢买。
  搜狐体育:作为老板,王大雷今后的职业前景你怎么考虑?会放他走吗?
  朱骏:凭什么要走啊!联城就是最好的俱乐部,王大雷哪也不去,就会呆在联城。
作者: 竹园小区    时间: 2006-9-11 09:51:47

天底下最傻的SB!!!
作者: 幽灵鬼狼    时间: 2006-9-11 10:27:20     标题: [转帖]朱骏:王大雷身价远超千万美金 很想买国际米兰

有病之人常有病!
作者: 骗子    时间: 2006-9-11 10:57:32

一个大SB,...................................很大很大.....
作者: 一生国际    时间: 2006-9-11 10:59:33

王大雷可能要毁了!!!如果朱骏这样的态度的话!
作者: 国米的32号    时间: 2006-9-11 11:04:41

国米还看不起喃!!!!!!!     不过我们很大度 会为了中国足球 做点帮助!!!还不是看我们球迷的面子!!!    鄙视那种想卖高价而不为中国足球想的垃圾
作者: 呆呆的憨憨    时间: 2006-9-11 12:53:06

悲哀啊``典型的暴发户啊`````
作者: 清晨    时间: 2006-9-11 13:03:09

中国足球的悲哀啊!!!!!!

作者: why_allen    时间: 2006-9-11 13:09:11

嘿嘿  

我想买他妈

作者: zebiac    时间: 2006-9-11 13:30:24

专门门过来BS一下
作者: pelefein    时间: 2006-9-11 13:49:32

<P>让他看上AC比较好</P>
作者: purejade    时间: 2006-9-11 14:34:31

看来中国精神病院的监管措施做的不好啊
作者: interzx    时间: 2006-9-11 15:20:56

<P>偶跟10楼的一样,是专门过来bs的,你还不如说王大雷顶一只巴萨算了,还想买国米,开玩笑,不是有钱就什么都能买到的,要买也就只能买切尔西这样的。</P>
作者: 6162397    时间: 2006-9-11 18:07:04

sun他大爷                    
作者: qiubin32    时间: 2006-9-11 18:48:02

作者: qiubin32    时间: 2006-9-11 18:50:40

作者: hxbwdfx    时间: 2006-9-11 19:34:32

应该送他去不正常人类研究中心!
作者: nodyboyz    时间: 2006-9-11 20:19:05

不想想自己是什么东西
作者: onikeruru    时间: 2006-9-11 21:02:32

<P>他就是个煞笔  当时记者就嘲笑他呢 他还开心的不行 你门去看看他的照片去 那个熊样 抽死他 图财主</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2006-9-11 21:04:18

他的身家才80亿人民币,10亿欧元都不到,居然想买国际,简直是足球圈里的宋祖德。
作者: 湘渝    时间: 2006-9-11 21:35:06

<P>有这样的SB,难怪中国足球是现在这样子!</P>
作者: 北极星    时间: 2006-9-11 21:58:09

<P>中国足球怎么净出这类东西...难怪中国足球一路飚升 已经100多了啊 </P>
作者: bestinterlq    时间: 2006-9-11 22:15:17

<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2006-9-11 21:04:18的发言:</B>
他的身家才80亿人民币,10亿欧元都不到,居然想买国际,简直是足球圈里的宋祖德。

Roman Abramovich俄罗斯182石油
阿布排名世界第11名 李嘉诚10名
作者: xiangfenyuan    时间: 2006-9-11 22:37:41

他那点身价能买的起国米吗。。。。。
作者: andyoo    时间: 2006-9-11 22:49:43

也好.老实说只要是中国球员,不管他天赋有多高,我都不希望他们去国米,国米在我心目中是最神圣的,不容任何亵渎,另外再BS一下中国搞足球的小老板.
作者: iker2240    时间: 2006-9-12 00:22:08

<B>以下是引用<I>hxbwdfx</I>在2006-9-11 19:34:32的发言:</B>
应该送他去不正常人类研究中心!

同意   去搞研究工作
作者: 心属米兰城    时间: 2006-9-12 09:32:25

傻瓜年年有,今年特别多!
作者: 永远跟阿德    时间: 2006-9-12 09:42:27

晕~`~`他有本事把联城队带好啊 还这么狂 真是丢中国人的脸 先把球队成绩弄好了再说.....
作者: solo_mk    时间: 2006-9-12 13:21:14

<P>绝对的YY,</P><P>如果他买下毛片队的话,我会很高兴的,</P><P>以他的资产基本只能把毛片队带到丙二</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-9-12 13:23:00

<P>我现在想送他个绰号“芙蓉哥哥”。。。。</P><P>脸皮比猪皮厚。。。</P>
作者: wuxiongchu    时间: 2006-9-12 17:30:45

买国际米兰,他?朱俊,先看看口袋里的钱有没有莫大多,有没有特隆凯蒂多
作者: toldointer    时间: 2006-9-12 18:16:39

<P>难道</P><P>比大帝更传奇的人物就要出现?</P>
作者: north    时间: 2006-9-12 18:25:36

MD 大言不惭.                     
作者: 食指    时间: 2006-9-12 19:02:41

TMD讲话不用脑子,你以为你谁啊,买inter,下辈子也轮不到
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-9-12 20:33:22

<P>4个字:简直放屁</P>
作者: ch_inter    时间: 2006-9-12 20:52:50

<P>我还想买上海联城,可惜我看不上..</P>
作者: 262614704    时间: 2006-9-12 22:07:13

<P>不是吧!</P><P>他说得也太简单些拉吧!!!</P><P>妈的!什么态度啊!王大雷前途昏暗哦!</P>
作者: ediske    时间: 2006-9-13 02:57:59

<P>- -</P><P>`.................... 简直1个垃圾~!   头脑不清白</P>
作者: 创新活力    时间: 2006-9-13 07:03:49

无知啊!!!不愧为商人啊!!!!
作者: 光速浮云    时间: 2006-9-13 11:33:03

他疯了吗?还是天生就是SB?
作者: 永远挚爱    时间: 2006-9-13 12:26:13

<P>这种人。。。神经病一个。。还想收购我们国米。。。。</P>[em34][em34][em43]
作者: 熊猫爱国米    时间: 2006-9-13 18:35:11

<P>[em01][em01]</P><P>不愧是姓“猪”的哟。</P>
作者: 封魔一族    时间: 2006-9-13 18:54:13

<P>真他妈的SB!!他陪得上国米吗?</P><P>太阳他的!
SB~~~</P>[em04]
作者: 幽灵鬼狼    时间: 2006-9-13 18:56:42

<B>以下是引用<I>熊猫爱国米</I>在2006-9-13 18:35:11的发言:</B>

<P>[em01][em01]</P>
<P>不愧是姓“猪”的哟。</P>

不错,他就是一只猪,而且是只瘟猪!
[em04]
作者: vickixiong    时间: 2006-9-13 18:59:23

<P>无稽(或是小鸡鸡的鸡)之谈。。。。</P>
作者: chencheng9    时间: 2006-9-13 19:49:38

<P>问候下他全家~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: 流星火雨    时间: 2006-9-14 16:55:30

这只猪脑子有问题,开了个9城就想买国米?下辈子都不可能!
作者: 安布罗希雅娜    时间: 2006-9-14 22:55:04

实话实说,一个人SB到这种程度也是很难得的。中国足球的又一个悲哀啊……
作者: wuhuameng    时间: 2006-9-15 10:47:58

<P>太狂妄了</P><P>不可以接受</P>
作者: 骨架结构    时间: 2006-9-15 12:32:47

<P>真傻X</P>
作者: recoba110    时间: 2006-9-15 16:43:48

<P>典型的SB </P>
作者: fengfeng1    时间: 2006-9-15 18:47:14

<P>只能对他表示同情了</P><P>一个SB</P>
作者: rio9    时间: 2006-9-15 20:03:36

<P>中国怎么会有这种SB</P><P>脑子进水了。。。</P>
作者: 国米粉丝王    时间: 2006-9-15 21:01:37

<P>唉,朱俊真是SB一个!瞧瞧人家国际米兰的两位老板,一个是石油大王,一个是电信巨头,身家不知道是朱俊的多少倍!
</P><P>疯子!!!!</P>
作者: 坎比宝宝    时间: 2006-9-15 22:25:52

<P>一个字:杀……</P><P>两个字:秒杀……</P><P>一串字:那个那个那个什么。给我杀~!!!!!!!!!</P>
作者: maoming    时间: 2006-9-16 13:18:57

我月工资1500,很想买联城。谁再资助我几百块,估计就够了。国人就是这样,老是觉得自己这不行那不行,这种想法非常不好。如果联城真要出售,我就敢买。

作者: 独孤糊涂    时间: 2006-9-16 13:26:21

中国足球就是毁在这种垃圾手里的

作者: linli0101y    时间: 2006-9-16 13:30:45

<P>他算个叼啊 本来不想骂人的 但是看到这种白痴就好象是足球界的宋祖德一样 找骂找抽 你跟别个卖石油的比钱 你先想好进世界前100的富豪再去比 </P><P>整一个SB 怎么就那么哈勒???</P><P>国足 我只看女足 男足最好那天坐飞机失事全死了算了!</P>
作者: lin614    时间: 2006-9-16 19:45:00

[em01][em01][em01]
作者: 4225581qw    时间: 2006-9-16 19:53:58

<P>佩服他的勇气</P><P>9C就是垃圾</P>
作者: zy520bobo    时间: 2006-9-17 00:12:40

<P>身为一个中国人  我就不骂这个SB同胞了</P>
作者: 初九    时间: 2006-9-18 01:44:34

<P>唉,不小心看到,说一句:</P><P>上帝让他灭亡,先让他疯狂</P><P>联城...麻烦了...</P>
作者: inter+1908    时间: 2006-9-18 12:21:27

我靠,好狂,IIIII服了YOU...

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2