国际米兰

标题: 喜欢4312,可是达科特的替补在哪里? [打印本页]

作者: wd1236    时间: 2006-9-11 13:35:01     标题: 喜欢4312,可是达科特的替补在哪里?

中场坎比 维埃拉 达科特形成一个三角形,有力的控制了中场类似于巴萨 艾德米尔森 德科 哈维的组合 相比控球短传稍差 身体拼抢要好 可是坎比偏左的位置可以有斯坦和索拉替补 维埃拉偏右的位置可以斯坦替补 可是达科特呢 坎比替他感觉抢劫能力稍弱(坎比很积极,但是抢劫的准确性不高)维埃拉替他就会消弱右中场的实力。
夏天对中场中路的担心还是有道理,锤子如果还在不就好了,现在他在三八后悔了,可惜啊!自作孽不可活啊。
多么希望我们弄一个西索科或者迪亚比那样的后腰,又黑、又高、又壮、又年轻、工资又低、又低调阿!!!!!!!!!!

作者: wd1236    时间: 2006-9-11 13:41:28

自己顶一下,怀念一下当年从法国集体端来弗雷、西尔维斯特等人的日子
作者: Pasqualer    时间: 2006-9-11 13:42:23

<P>达科特本来就是一替补</P><P>按照这个阵型,主力应该这样排</P><P>中场从左至右</P><P>Cambiasso  Vieira  Stankovoic</P>
作者: stretch    时间: 2006-9-11 13:43:59

我记得上个赛季末有个叫布姆松的年轻人,印象中他是后腰的,而且有场比赛还助攻过,本来以为他会在一队的,可早早就被租借出去了,真是可惜
作者: Pasqualer    时间: 2006-9-11 13:45:05

<P>布姆松去了特雷维索</P><P>不知道上过场没</P>
作者: wd1236    时间: 2006-9-11 13:47:03

<P>布姆松从身体上看适合我们的要求186身高 又黑又吓人  可是风格上看好像偏重技术和组织 不是抢断型,不过一场比赛看不出来,有待观察。</P><P>还是法国这种人多 , 多去淘下 应该有好货</P>
作者: wd1236    时间: 2006-9-11 13:51:27

我也很看好斯坦上达科上,上个赛季斯坦打过后面的位置,感觉长传远射体力抢劫速度都不错。
作者: bmwnissan18    时间: 2006-9-11 13:52:38

这样的球迷活的真累~~~~~~~~~~~~~~
作者: 竹园小区    时间: 2006-9-11 13:54:59

冬天把C扎买回来!!!
作者: Pasqualer    时间: 2006-9-11 13:55:25

<B>以下是引用<I>bmwnissan18</I>在2006-9-11 13:52:38的发言:</B>
这样的球迷活的真累~~~~~~~~~~~~~~

作者: inter918    时间: 2006-9-11 13:57:30

<P>DACOURT本身就是替补,只不过这场首发罢了,4312不可能是这个赛季的主力阵型,DEJAN绝对会占据一个主力位置的,还是会回归到442,或者DEJAN打边,CUCHU或V14打中路,DEJAN、SOLARI、队长都可以客串,人员配置不是问题。</P><P>只是这个时候让我格外想念卡拉啊</P>
作者: wd1236    时间: 2006-9-11 13:58:53

研究分析一下也是一种享受,不可否认很累,但是人各有志,有人喜欢热闹,为了胜与败而宣泄感情,有人看重战术打法本身,累与不累,乐在其中!
作者: wd1236    时间: 2006-9-11 14:00:44

楼上还记得卡拉阿,前几天还听到他的消息,好像在希腊队已经是主力了,他和克鲁斯一样踏实的替补!
作者: wubo    时间: 2006-9-11 14:04:36

坚持半年,争取在冬季转会的时候进行购买。
作者: wd1236    时间: 2006-9-11 14:05:10

锤子现在好像在三八不得重用 不过不知道球迷是否接受,还记得上赛季的袭击案阿!!!
作者: inter918    时间: 2006-9-11 14:18:06

<B>以下是引用<I>wd1236</I>在2006-9-11 14:00:44的发言:</B>
楼上还记得卡拉阿,前几天还听到他的消息,好像在希腊队已经是主力了,他和克鲁斯一样踏实的替补!

<P>当然记得了,去年他走专门写过纪念他的文章,他为数不多几个离开国米我依然挂念的球员。</P>
作者: gxjade    时间: 2006-9-11 14:23:52

<B>以下是引用<I>inter918</I>在2006-9-11 14:18:06的发言:</B>

<P>当然记得了,去年他走专门写过纪念他的文章,他为数不多几个离开国米我依然挂念的球员。</P>

人活着是要有自我的,C扎这样的球员,遇到过一次卡佩罗就念念不忘,现在落得这样的下场,终究难成大器。
作者: 素面我怨    时间: 2006-9-11 14:26:50

<P>弱弱的问一下楼主</P><P>三个人怎么形成菱形阿。。。。。</P>
作者: wd1236    时间: 2006-9-11 14:31:35

达科托后面一点  坎比偏左 维埃拉在右 好像倒三角
作者: wd1236    时间: 2006-9-11 14:32:12

正解是三角形哈哈 语误 语误!
作者: 花谢春来迟    时间: 2006-9-11 14:42:00

<P>4242,正有此问。</P><P>老达表现还过得去啊</P>
作者: interzx    时间: 2006-9-11 14:46:04

3 后腰不会成为主流配置的,应该是一种变化,毕竟mancini擅长的是442
作者: 玄冰指    时间: 2006-9-11 14:57:55

<P>当我们有一堆中场好手时,坚持两边,而当我们买来几套阵容都能应付的边路选手时,却又开始力拼中场了!</P>
作者: abenben    时间: 2006-9-11 15:06:56

<B>以下是引用<I>玄冰指</I>在2006-9-11 14:57:55的发言:</B>

<P>当我们有一堆中场好手时,坚持两边,而当我们买来几套阵容都能应付的边路选手时,却又开始力拼中场了!</P>

其实朋友你可能误解了!边路人员和中场本身就同属一个概念。只是位置稍微往中路靠一点,这并非是说边路人员就不适合了。比如索拉里,同样可以打斯坦在4321的位置。
不过你说的可能是中路,的确,中路我们放走太多好替补,白戴维斯是最可惜的。
作者: shiling    时间: 2006-9-11 15:10:32

<B>以下是引用<I>wd1236</I>在2006-9-11 13:41:28的发言:</B>
自己顶一下,怀念一下当年从法国集体端来弗雷、西尔维斯特等人的日子

是啊,是啊...
都素强人啊......
作者: 雷霆万钧    时间: 2006-9-11 15:17:40

坚持,争取在冬季转会的时候进行购买。
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-9-11 15:20:21

<P>要那么多后腰干吗啊</P><P>真是黑心啊  </P><P>   第一轮在对手主场     而且对手不弱啊  这样的排阵也可以理解啊</P><P>以后估计还是442为主啊</P>
作者: wd1236    时间: 2006-9-11 15:40:26

也许吧,但是从夏天,曼奇就在求变,好像要改变它只会442的印象,多一种变化也好。还是觉得中场中路少一个人,如果少一个前锋多一个中场中路就完美了!!!!!!
作者: 爱之奇迹    时间: 2006-9-11 15:48:11

<P>看 曼桥的咯,可喜的是曼乔似乎知道变通了</P>
作者: purejade    时间: 2006-9-11 15:55:34

个人认为4-4-2还是主力阵型,第一轮可能是为了求稳才采用了4-3-1-2
作者: lqceo    时间: 2006-9-11 16:05:11

没达科特那就442,关键是没维埃拉,坎比和达科特这条中场组合如何才是问题
作者: why_allen    时间: 2006-9-11 16:22:43

达库应该是替补吧

作者: 意大利左后卫    时间: 2006-9-11 16:25:26

<B>以下是引用<I>wd1236</I>在2006-9-11 14:00:44的发言:</B>

本来一直以来都是主力,包括来国际米兰之前。
作者: 南宫伊剑    时间: 2006-9-11 16:26:37

他就是想打硬仗用 4321  打弱点的回归 442
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2006-9-11 16:28:12

<P>多么希望我们弄一个西索科或者迪亚比那样的后腰,又黑、又高、又壮、又年轻、工资又低、又低调阿!!!!!!!!!!
  楼主不要想太多!!!!!我认为DACOURT他不会一直打主力!</P>
作者: 伊不    时间: 2006-9-11 16:35:56

估计4312会固定下去,现在切尔西、8塞、黄马几个强队都开始打3中场,曼奇尼应该研究了很久了。
作者: 愤怒的西瓜    时间: 2006-9-11 16:39:54

<P>又黑、又高、又壮、又年轻、工资又低、又低调</P><P>到火星上去找吧,地球上肯定没有。</P>
作者: 沧海一粟111    时间: 2006-9-11 16:44:40

<B>以下是引用<I>愤怒的西瓜</I>在2006-9-11 16:39:54的发言:</B>
<P>又黑、又高、又壮、又年轻、工资又低、又低调</P>
<P>到火星上去找吧,地球上肯定没有。</P>

怎么没有?肯定有!!
中国就多的是,非洲也多的是,你到人才市场上挑吧,
又黑、又壮、又高、又年轻、又低调,你叫干啥就干啥,还民工的价

作者: 沧海一粟111    时间: 2006-9-11 16:52:04

<P>我不认为曼奇尼会坚持4312打法</P><P>这个打法只会在客场面对强敌的时候或者说要巩固后方的时候用,客场值得我们用这套阵容有几个?佛罗伦萨、罗马、av是,巴勒莫都不配</P><P>正常应该是442,</P>
作者: lan_qi    时间: 2006-9-11 17:14:09

<B>以下是引用<I>沧海一粟111</I>在2006-9-11 16:52:04的发言:</B>

<P>我不认为曼奇尼会坚持4312打法</P>
<P>这个打法只会在客场面对强敌的时候或者说要巩固后方的时候用,客场值得我们用这套阵容有几个?佛罗伦萨、罗马、av是,巴勒莫都不配</P>
<P>正常应该是442,</P>

还会改回442的
4312只是一个尝试  关键时刻还是会用442的
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-9-11 17:21:05

<P>不会总是用3后腰的吧</P><P>对付一些中下游球队,442就可以了,而且还熟</P><P>而面对强敌,为了稳重,才会更加强调中场的控制</P>
作者: bobogogogo    时间: 2006-9-11 17:26:19

<P>                   Figo</P><P>Cambiasso  Vieira  Stankovoic</P><P>这个中场我们应该讨论的不是谁是DM的替补,而是谁是FIGO的替补</P>
作者: Pasqualer    时间: 2006-9-11 17:31:05

<P>经常变阵是不对的</P><P>用斯坦顶DACOUT,实际上人员和上赛季几乎一样</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2006-9-11 18:03:23

先让德杨客串吧,后腰这个位置确实让人担心,如果皮萨罗不走,他绝对是个主力,可惜啊。
作者: jht1983    时间: 2006-9-11 18:09:20

<P>C扎要是还在</P><P>将是这个位置的主力人选</P><P>可惜啊</P><P>如果曼奇尼坚持这个阵型的话</P><P>C扎或许还会回来</P>
作者: locco    时间: 2006-9-11 18:33:22

<P>冬休期再淘吧</P><P>1 买后腰</P><P>2 不能拿阿德换肥罗</P>
作者: xiangfenyuan    时间: 2006-9-11 18:38:24

<P>应该引进些前腰了。。。</P><P>中场是挺薄弱的。。。</P>
作者: 素面我怨    时间: 2006-9-11 21:27:31

<P>没有DM的替补的话,临时变阵就行了~~</P><P>442。。。。。</P>
作者: kewin21    时间: 2006-9-11 21:35:50

冬季应该在这个位置上加强一下,这个位置的人太少了。
作者: Chaiboy    时间: 2006-9-11 22:51:13

<P>C紮目光怎麼就這麼短淺呢?開始沒降級還能理解,可後來明確降了還要死跟著去,現在好了,乙级終於開打了,現在說後悔,我KAO!!!估計是沒希望回來了,就在乙级混兩年吧,到時回來你也老了,唉,可悲,可憐,可歎!</P>
作者: wuxiongchu    时间: 2006-9-11 23:30:29

如果把维埃拉放中间,德杨在右边,效果更好
作者: rarapig    时间: 2006-9-11 23:38:36

<B>以下是引用<I>jt19841010</I>在2006-9-11 13:50:33的发言:</B>

<P>说句实话,只要锤子顶替达科特,我们的阵容可以说是无敌的~~</P>

老大 有无敌的阵容吗
作者: wd1236    时间: 2006-9-12 00:09:35

<P>迪亚比和西索科的价格都不贵,好像200万和500万,为什么淘不到呢?我觉得还是可以,很多人等待的就是一个机会,比如你我
!</P>
作者: INTER雷科巴    时间: 2006-9-12 00:11:02

<P>维埃拉,坎比亚索都可踢他的位置.....</P>
作者: wd1236    时间: 2006-9-12 00:13:40

<P>他们两个做工兵太浪费了吧!</P>
作者: 曾经年轻    时间: 2006-9-12 00:56:21

<P>达克特的替补在斧头帮呢</P><P>楼主为什么希望又黑啊?</P>
作者: cai307739602    时间: 2006-9-12 01:16:16

<B>以下是引用<I>wd1236</I>在2006-9-11 13:35:01的发言:</B>
中场坎比 维埃拉 达科特形成一个三角形,有力的控制了中场类似于巴萨 艾德米尔森 德科 哈维的组合 相比控球短传稍差 身体拼抢要好 可是坎比偏左的位置可以有斯坦和索拉替补 维埃拉偏右的位置可以斯坦替补 可是达科特呢 坎比替他感觉抢劫能力稍弱(坎比很积极,但是抢劫的准确性不高)维埃拉替他就会消弱右中场的实力。
夏天对中场中路的担心还是有道理,锤子如果还在不就好了,现在他在三八后悔了,可惜啊!自作孽不可活啊。
多么希望我们弄一个西索科或者迪亚比那样的后腰,又黑、又高、又壮、又年轻、工资又低、又低调阿!!!!!!!!!!

坎比替达科特肯定不行,达科特是凶狠顽强,坎比则是大范围跑动,应该说坎比在防守上确实没有威慑力,维埃拉攻击力多强去做工兵太浪费了,达科特中场有人时抢断还算可以吧,也就一替补和补充了
作者: wd1236    时间: 2006-9-12 09:24:41

所以喽要丰富我们的打法还是需要一个比达科更加年轻优秀的后腰
作者: abenben    时间: 2006-9-12 09:27:56

他妈的,比赛还没有开始打热,中场就缺人了。俱乐部也不知道怎么考虑的。现在足球领域说实话,宁却前锋,不能少中场!!!
作者: 枫叶飘零    时间: 2006-9-12 09:31:53

斯坦和索拉里 菲戈都可以客串啊!
作者: iori101613    时间: 2006-9-12 09:43:03

<P>现在就不错 了。明年在寻思买人吧</P>
作者: ren0609    时间: 2006-9-12 09:48:45

这个阵型是错,可我们这么多的边路好手感觉有点浪费啊
作者: wd1236    时间: 2006-9-12 09:54:31

坎比又伤了,现在只能寄希望于斯坦的客串了,中前卫人少的缺点暴露出来了,不过留下5个前锋的决定还是正确的,雷科巴水晶玻璃人,克鲁斯也Over了
作者: 32号唯爱你    时间: 2006-9-12 10:53:33

留下的话这个赛季c.z本来可以大放异彩的....
作者: wd1236    时间: 2006-9-12 11:49:27

锤子就是锤子 重庆话的锤子 杭州话的锤子
作者: newcools84    时间: 2006-9-12 11:56:47

德米凯利斯和哈格里夫斯 考虑考虑趁着冠军杯碰拜仁考察下 哈哈

作者: wd1236    时间: 2006-9-12 12:16:52

有道理 特别是前者 可以打中卫又可以打后腰 哈哈 而且又一个阿根廷人!!!
作者: zwstar008    时间: 2006-9-12 12:26:24

中场这么多人,伤个人就大喊特喊的要买人, 不要跟着媒体跑!
作者: qriochen    时间: 2006-9-12 12:39:28

找这样的球员到非洲去找,我推荐一个,阿深纳队后卫toure的弟弟亚亚图雷,科特迪瓦2006世界杯的主力后腰,现在好像在希腊联赛效力,此人比较有实力而且还非常年轻有很大的提升潜力。PS:法甲联赛里头应该有很多这样的又黑又状又便宜的黑子,嘿嘿~
作者: tangdin    时间: 2006-9-12 12:43:55

索拉里在皇马也打过后腰,当个替补不是问题.
作者: wd1236    时间: 2006-9-12 12:48:57

楼上的亚亚已经转会了 世界杯后就走了 具体哪个队忘记了 而且这种不便宜全欧洲都推荐他呢
作者: solo_mk    时间: 2006-9-12 12:50:37

<P>达科特本来的定位就是替补,</P><P>那天他打主力的原因更多是德扬刚打完国家队的比赛</P>
作者: roy_zhxc10    时间: 2006-9-12 12:59:24

<P>C扎-------4312阵形   心中永远的痛。</P>
作者: 食指    时间: 2006-9-12 13:27:03

应该不会打主打4312吧,不然的话P8就不会放走了
作者: 飞翔的老虎    时间: 2006-9-12 15:13:32     标题: 后腰人选

坎比亚索伤了我们中场防守有忧啊!达科特能力有限,不然罗马为什么会放了他.想来想去还是想念c.扎内帝!
作者: afei2006    时间: 2006-9-12 15:34:49

中场人员尤其是防守型中场,我们的替补的实力不强,基本可以说没有替补,所以才让萨队去打后腰,国米青训营没有什么好苗子吗,应该从自家挖潜才行,这才是根本之道!
作者: 卡里尼    时间: 2006-9-12 17:23:21

现在他在三八后悔了,可惜啊!自作孽不可活啊。

作者: wd1236    时间: 2006-9-12 17:26:42

<P>4321可以强化中路进攻和防守  又可以发挥队长和格罗索的助攻能力 我想曼奇尼是这么打算的,可是。。。。。</P>
作者: 南柯国王    时间: 2006-9-12 21:52:27

<P>楼上说圣诞树阵型?那是AV的,我们不用</P><P>我想我们主要还是442,4312只是丰富打法而已!</P>
作者: inter_win    时间: 2006-9-12 22:06:25

<P>如果C扎不走  就没有这么多问题   如果夏天我们能买来德罗西   也不会有这么多问题</P><P>可是历史没有如果  现在说这些没有什么用了  静观其变吧~~~~</P>
作者: 蓝黑弯刀    时间: 2006-9-13 00:25:13

锤子如果还在不就好了,现在他在三八后悔了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2