国际米兰

标题: [讨论]阿森纳最近毛病出在哪里? [打印本页]

作者: 一生国际    时间: 2006-9-11 17:43:21     标题: [讨论]阿森纳最近毛病出在哪里?

先不说别的,看看今年阿森纳的牛人名单:引进的牛人有:罗西基、巴普蒂斯塔、加拉斯、阿德巴约、宋、迪亚比、范登博格......再加上原来的牛人范配西、法布雷加斯,亨利、莱曼......也许正是看着这么强大牛人的名单,所以枪手许多球迷都看好本赛季队伍能夺冠的,至少也会一直紧紧咬住切尔西和曼联,何况上赛季球队还闯入冠军杯决赛呢,再很多枪手球迷来看还只是惜败巴萨,并且还有认为若不是裁判怎么的就怎么着的!但是即便他们的敌人也不会料到,本赛季开局4轮下来仅拿到2分,净剩球-2,第17名!

人员虽然不能说豪华,但都是一流好手,而且也有世界级球星压阵!后卫线也基本上是上赛季那个欧洲最佳后防的,主教练还是那个教授温格,问题到底出在哪里了呢?

<B>从切尔西转会来的枪手新10号---加拉</B>!

作者: 竹园小区    时间: 2006-9-11 17:44:55

<P>阿森纳打得太细了,有时候要点霸王硬上弓的气势!</P><P>PS:现在发这个帖早了点,毕竟联赛还很漫长!</P>
作者: freemanlsx    时间: 2006-9-11 17:49:22

<P>打得越烂我越开心</P><P>看看他们在主席去世时候一些人的恶心举止</P><P>我就恨透了这支球队</P><P>尤文球迷这样做因为两家的仇恨实在太深</P><P>可他们凭什么这么做</P><P>我们和他们毫无过节为什么对一个老人如此不尊重</P><P>只能说他们太变态了</P>
作者: zhulovebobo    时间: 2006-9-11 17:50:31

啊森那我从来没有喜欢过~!
作者: 一生国际    时间: 2006-9-11 17:52:48

也许加一句原因:个别枪手球迷素质低下,缺乏道德,所以导致球队成绩不好!
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-9-11 18:00:57

<P>随便他们 不关心</P><P>现在对他们的印象不怎么好</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2006-9-11 18:06:26

老天对阿森纳球迷所作所为的报应。
作者: 清晨    时间: 2006-9-11 18:13:24

<P>枪手一些球员还是不错的</P><P>汗下他们的球迷</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-9-11 18:34:11

我认为 今年他们还是有实力的  不过比较慢热...
作者: hxbwdfx    时间: 2006-9-11 19:29:45

一个左后卫竟然穿10号,搞笑!
作者: 魂留梅阿查    时间: 2006-9-11 20:14:09

<B>以下是引用<I>一生国际</I>在2006-9-11 17:52:48的发言:</B>
也许加一句原因:个别枪手球迷素质低下,缺乏道德,所以导致球队成绩不好!

<P>应该加上这条</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-9-11 20:16:00

<B>以下是引用<I>hxbwdfx</I>在2006-9-11 19:29:45的发言:</B>
一个左后卫竟然穿10号,搞笑!

号码其实无所谓了  这个球员交换的不知道到底值不值......
作者: nodyboyz    时间: 2006-9-11 20:18:14

只是暂时的现象
作者: 雷克巴    时间: 2006-9-11 21:25:26

<P>磨合问题,需要点时间;不过等磨合好了,冠军也飞咯。。</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-9-11 21:34:32

问题就出在他们的球迷没素质
作者: bestinterlq    时间: 2006-9-11 22:00:20

谁能告诉我阿森纳球迷怎么呢???难道像38球迷一样对法主席不敬???
作者: 蓝伴黑    时间: 2006-9-11 22:05:18

<P>阿不败的哪个赛季打得还是挺好看的</P><P>我觉得现在的问题是中场组织不力,对防守的保护也不到位</P><P>导致锋无力,防吃力</P><P>再加上现在后卫线的搭配似乎也有问题</P><P>疲软不奇怪</P>
作者: xiangfenyuan    时间: 2006-9-11 22:42:16

<P>下轮打曼联,打好了说不定就转运了。。</P><P>要不然就继续堕落。。。。</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2006-9-11 23:14:13

<P>啊森那和以前转会区别最大在于:</P><P>以前是低买高卖,买的都是不出名的潜力。</P><P>现在是高卖低买(经济上一样,但是出发点不一样了,是被动买),买的都是被豪门用剩或者用坏的垃圾货。。</P><P>呜呼,焉能不败。。。。。。。。。。。。。</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2006-9-11 23:15:50

再补充一点,任何豪门,这个地球上的任何足球豪门,如果连队长都留不住,那就肯定是不能称为豪门了,衰败由维挨拉的离去开始。。。。。。
作者: 清晨    时间: 2006-9-11 23:37:14

来拜读一下菜刀的分析
作者: qwwshl    时间: 2006-9-12 05:28:05

<P>球员比较垃圾,没办法的事</P>
作者: ADRIANOHUA    时间: 2006-9-12 08:08:36

<P>新球场不适应</P><P>太大了</P><P>哈</P><P> 穷人命!</P>
作者: 小刚    时间: 2006-9-12 08:56:43

新人太多,欠缺磨合!
作者: Philocmy    时间: 2006-9-12 10:37:01

<P>哎,还是我们买的人比较好啊,</P><P>啊队买的人有点勉强,不是真正要得</P>
作者: iori101613    时间: 2006-9-12 10:40:59

<P>阿德巴约、宋、迪亚比、范登博格......</P><P>阿德巴约是新引进的吗~~??</P><P>他们打得太细~要果断射门!和加强远射</P>
作者: purejade    时间: 2006-9-12 10:55:50

恩,说不定是他们球场变大了,一下不适应了。。。。。
作者: 流星火雨    时间: 2006-9-12 11:02:25

以前对枪手还不是特别反感,经过主席这件事后,以后看他们的比赛都希望枪手的对手赢。
作者: solo_mk    时间: 2006-9-12 13:35:53

<P>打得太细了,有时候已经到了禁区里面还要传球,</P><P>打得细了以后虽然控球很高,但是其实效率很低,对方布防很容易</P>
作者: vickixiong    时间: 2006-9-12 14:12:15

<B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2006-9-11 17:49:22的发言:</B>

<P>打得越烂我越开心</P>
<P>看看他们在主席去世时候一些人的恶心举止</P>
<P>我就恨透了这支球队</P>
<P>尤文球迷这样做因为两家的仇恨实在太深</P>
<P>可他们凭什么这么做</P>
<P>我们和他们毫无过节为什么对一个老人如此不尊重</P>
<P>只能说他们太变态了</P>

这只是他们球迷的问题,,,和球队米关系吧。。
PS:英超偶就喜欢阿森纳,,,加油。。。

作者: vickixiong    时间: 2006-9-12 14:14:00

俺觉得这赛季刚换了新球场,人员也变动比较大,,,可能是慢热吧,,相信抢手们会崛起的。。。
作者: 花谢春来迟    时间: 2006-9-12 16:47:08

<P>大家不要以点概面了,没素质的球迷就那几个,有必要这样诅咒人家么?</P><P>那这样的话看看自己像什么。</P><P>我不否认阿森那是英超里我喜欢的球队才这样说。</P><P>原因,我想跟磨合不大,因为新来的看看几个在主力阵容里?我分析下原因:</P><P>1.新球场的适应问题,大家都知道原来的海布里球场是英超中比较小的一个,而且阿森那的球风在英超是偏向技术配合的,这球风在小的球场占有一点点优势。</P><P>2.大家心态的问题,阿*COLE太不厚道了,要走早点走啊,搞的大家心事浮浮的,唉。</P><P>3.队长问题,我一直比较反对将队长袖标交给锋线人物,一旦此人进入进球荒,那带给整个球队的后果更是严重,不过还好,herry表现够好,希望他别来什么荒。</P>
作者: chencheng9    时间: 2006-9-14 11:55:01

太过于追求完美~~~要是他们有个维埃里就行拉~
作者: 国米王子32    时间: 2006-9-14 12:00:11

他们打得太细了。。有机会都不起脚。。硬要把球倒到门里。。
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-9-14 12:12:45

他们的问题很多啊    前锋   配合  还有其他方面的
作者: Hi百事    时间: 2006-9-14 12:24:47

温格的问题.......
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2006-9-16 12:46:06

问题就在亨里没状态
作者: 蓝黑e云    时间: 2006-9-16 20:25:40

<P>小孩太多,经验不足,阿什利.科尔的离开一定打击不小,前锋也不在状态..........</P><P>问题是多方面的,每个人都有责任</P>
作者: 笑笑!    时间: 2006-9-16 21:44:07

他们就是不想射门 他们认为英超就那么回事
作者: why_allen    时间: 2006-9-16 22:38:23

人品问题  

只能这么说了   哈哈

作者: zy520bobo    时间: 2006-9-17 00:34:40

的确是暂时现象~~不过后卫穿10号确实让我无语
作者: fengfeng1    时间: 2006-9-17 17:09:59

<B>以下是引用<I>一生国际</I>在2006-9-11 17:52:48的发言:</B>

这才是真正的原因
晚上看他们被MU蹂躏
作者: fengfeng1    时间: 2006-9-17 17:11:23

<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2006-9-12 14:14:00的发言:</B>
俺觉得这赛季刚换了新球场,人员也变动比较大,,,可能是慢热吧,,相信抢手们会崛起的。。。

嘿嘿     他们就在海布利那样特色的球场才行的吧
作者: toldointer    时间: 2006-9-17 19:15:37

<P>呵呵</P><P>谁让他们的球迷下贱呢</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-9-17 19:24:32

<P>  这队其实还是挺喜欢的~`</P><P>   打法满流畅~~``</P><P>     杯赛队伍~~~`</P>
作者: 卡里尼    时间: 2006-9-20 18:11:44

<P>现在他们的中场 太软 了 </P>
作者: 红头发のEric    时间: 2006-9-21 13:23:46

啊森那?是什么球队?
作者: kyo20003698    时间: 2006-9-22 02:04:02

最近好象状态有点回升了
作者: zy520bobo    时间: 2006-9-22 15:37:09

<P>确实是磨合问题</P><P>注:阿森纳球迷并非没素质 别乱说</P>
作者: bobsn    时间: 2006-9-23 21:56:51

<P>感觉老的老,年轻的年轻,好像都不大买人的,还是怀念以前的那支阿森纳呀</P>
作者: C②rdoba    时间: 2006-9-24 14:58:05

阿森纳的问题出在有一帮世界最垃圾的球迷.
作者: nnf3jk    时间: 2006-9-24 16:52:47

枪手都怎么了,想当年。。。。
作者: 国米77号    时间: 2006-9-24 18:42:06

个人觉得亨利还是不错的,如果他来国米的话!
作者: 红头发のEric    时间: 2006-9-25 09:10:03

主要原因是有人骂我们主席..找死
作者: hyj830905    时间: 2006-9-26 19:30:37

好像全有吧
作者: C②rdoba    时间: 2006-9-26 19:59:59

基本上没讨论头了.直接可以定性了.有一帮世界上最垃圾.最无耻.毫无人性的球迷.
作者: 魔翼MaxWell    时间: 2006-9-26 23:50:25

有些比较讨厌..

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2