国际米兰

标题: [讨论]最新来自全球国际米兰球迷阵容讨论情况! [打印本页]

作者: abenben    时间: 2006-9-12 10:36:24     标题: [讨论]最新来自全球国际米兰球迷阵容讨论情况!

得到了版主的红包奖励,干活也有力气了。
最近2天一直在海外国际米兰论坛上闲逛。还是那句老话,同饮一江水,其实在对球队第一战比赛后的讨论情况和我们国内基本无异,毕竟都是热爱关注国际米兰的球迷。尽管大家不在一个地方,大家观点和内容还是出奇一致,可见现在的球迷水平也越来越高了。关于和紫百合比赛后的情况,我们论坛讨论很多,我就不再此具体列出了。
而因为很快收到砍比受伤的消息,看来大家都有点惊慌。和国内讨论情况相似的我就不提了。
1,有位球迷说,他看过葡萄牙对丹麦的一场比赛,有个叫Nani的球员,据说年纪很小,实力不错!
2,砍比受伤后,如果真的伤停一个月。那可以选择的情况只能是冈萨雷斯是否可以顶替一个位置。另外,一位球迷责怪俱乐部经理,在转会时没有考虑到德阳,砍比,维埃拉都没有合适的替补!如果打4312的话,根本没有合适的替补。达克特的确还达不到哪个水平。
3。另外有球迷认为,如果冈萨雷斯不行的话,实在不行,只有队长过去顶一下了!
4。有不少球迷开始怀念C.Z和皮萨罗了!(哈哈,和我们国内一样啊)
5,(我比较感兴趣的也是最重要的)有2个球迷提出,其实我们还有一个maxwell 是可以在中场左边位置的。即使打CM也应该没有问题,关键看曼齐尼有没有这个眼光和能力了!
我随后查了Maxwell的资料,不知道他伤好没有。(题外话:这个帅哥以前是阿贾克斯最牛比的球员,IB如此评价他,他和IB也是最好的哥们!当初二奶,38,枪手,车子都想要这个受伤的球员,好的是,我们抢到了他。经纪人因素很重要啊!)
---
2001年7月,当阿贾克斯俱乐部用300万欧元的高价把巴西左后卫马克斯威尔从克鲁塞罗省的贝罗地平线俱乐部挖来的时候,再富有想象力的欧洲球探都摸不着头脑,这次阿贾克斯发疯了吗?
没有,在季前热身赛和利物浦一役结束后,马克斯威尔成为队内征战联赛的主力,01/02赛季他有24次联赛出场记录,队伍能取得双冠王,他的功劳不可抹杀。但伴随着马克斯威尔的并不都是快乐,联赛中期,自己年幼的弟弟意外死亡,让20岁的他承受了生命中早来的沉痛。
和大多数在海外颇成就感的巴西足球选手一样,马克斯威尔把进国家队作为未来的最大梦想,由于他助攻犀利,自比是罗伯特?卡洛斯已经是他的口头禅。
  在新赛季开幕前的荷兰超级杯赛事中,马克斯威尔为范德法特助攻两球,协助队伍3比1战胜埃因霍温,速度惊人的马克斯威尔还是场上多面手,左前卫也是他擅长的位置。

作者: 竹园小区    时间: 2006-9-12 10:39:13

楼主英文水平不错啊!赞一个!
作者: 李瑞源    时间: 2006-9-12 10:40:05

我觉得让队长顶在上场V胖的位置,让V胖改打中路偏左,继续4312未尝不可
作者: 32号唯爱你    时间: 2006-9-12 10:52:36

搞不懂为什么叫v14做胖子-o-  不止第一次见到了
作者: abenben    时间: 2006-9-12 10:53:29

<B>以下是引用<I>32号唯爱你</I>在2006-9-12 10:52:36的发言:</B>

胖子是巨人的谐称!简单而已。
作者: 32号唯爱你    时间: 2006-9-12 10:55:25

我在想,小布瘦子能不能打后腰。
作者: 曾经年轻    时间: 2006-9-12 11:46:46

安德雷奥利能不能顶上去打后腰
作者: abenben    时间: 2006-9-12 11:46:57

<P>期待帅哥Maxwell能够早点发挥水平啊。</P><P>怎么还不出场啊!!!</P>
作者: 情定国米    时间: 2006-9-12 11:52:12

<P>楼主MS 英文8错,建议到ICN去试试身手啊。各位新闻官,快到我们这里来拉壮丁啊。这里发现一个英文8错的,已经锁定,严密监控。</P>[em06]
作者: wd1236    时间: 2006-9-12 11:52:37

还是斯坦顶上,个人认为格罗索这么好的身高,速度又不快 技术还可以 培养成后腰(他以前打前腰的)或者中后卫(瘦弱了点,不强硬)而且这两个位置寿命长 他都29了 可以转型了
作者: lqceo    时间: 2006-9-12 11:52:48

<B>以下是引用<I>曾经年轻</I>在2006-9-12 11:46:46的发言:</B>
安德雷奥利能不能顶上去打后腰

这种想法就算了,他是打中后卫的,年轻比赛又少,怎可能打后腰,就是萨谬埃尔等人也不行,何况小安
作者: abenben    时间: 2006-9-12 11:55:21

<B>以下是引用<I>情定国米</I>在2006-9-12 11:52:12的发言:</B>

<P>楼主MS 英文8错,建议到ICN去试试身手啊。各位新闻官,快到我们这里来拉壮丁啊。这里发现一个英文8错的,已经锁定,严密监控。</P>[em06]

呵呵,以前大家交流过。不过我可能不行啊。主要是工作多年了。没有太多精力,也荒废了英文。

[em08]
作者: abenben    时间: 2006-9-12 11:57:30

<B>以下是引用<I>wd1236</I>在2006-9-12 11:52:37的发言:</B>
还是斯坦顶上,个人认为格罗索这么好的身高,速度又不快 技术还可以 培养成后腰(他以前打前腰的)或者中后卫(瘦弱了点,不强硬)而且这两个位置寿命长 他都29了 可以转型了

我个人觉得伟大左后卫和马克思维尔都有转型的本钱!
现在的后腰其实既讲究身材的高大,也讲究速度快,技术好!
马克思维尔和格卢索,特别是后者,有能力成为后腰。极有很好的配合能力,也具有不错的防守能力。但是组织能力不知道他们到底如何?
就看我们的教练有没有这个勇气和机会去尝试了。
作者: 情定国米    时间: 2006-9-12 11:59:38

马克思维尔在CM里就可以打DM 这个位置,不知道现实中如何。从来没有看过他比赛,还真不好说。
作者: locco    时间: 2006-9-12 12:03:13

<P>队长不适合打后腰</P><P>其实大家忘了索拉里</P><P>名单里有他没?</P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-9-12 12:10:00

<P>马克这么牛B</P><P>给段时间他发挥</P>
作者: wd1236    时间: 2006-9-12 12:15:29

马克就怕又是一个水晶玻璃人!!!
作者: 时代新锐    时间: 2006-9-12 12:22:32

<P>Maxwell当然不错,他是左路好手,比卡洛斯还全面。</P><P>不过,据说他受伤了,如果康复的话,恐怕Grosso位置难保。</P>
作者: lqceo    时间: 2006-9-12 12:23:44

楼主把国外的论坛地址给出来,让想进的人也去看看
作者: zwstar008    时间: 2006-9-12 12:23:52

中场的人不少,坎比伤了也不必太大惊小怪的,索拉里,马特,马克斯维尔都可以打的,关 键看发挥!
作者: wd1236    时间: 2006-9-12 12:50:18

楼上说的有道理,但是毕竟是客串 如果发挥不好呢? 怪教练 还是换人
作者: 蓝黑极品    时间: 2006-9-12 12:56:25

赞一个! 赞一个! 赞一个!
作者: 食指    时间: 2006-9-12 13:34:58

<B>以下是引用<I>32号唯爱你</I>在2006-9-12 10:52:36的发言:</B>

是啊,奇怪,那位老大解释解释
作者: 一笑    时间: 2006-9-12 13:38:38

作者: why_allen    时间: 2006-9-12 13:39:02

啥时候的新闻了??

作者: purejade    时间: 2006-9-12 13:39:26

<P>这次坎比受伤的确有点突然,不知道曼奇尼会怎么处理</P>
作者: guoxb_inter1    时间: 2006-9-12 13:51:37

<P>如果曼还坚持的4312的话,上德扬了。</P><P>他是中场的多面手,放在哪个位置都是很不错的,他今晚上场不指望他能像坎比一样表现出众,只要发挥正常,就OK。</P><P>中场肯定是达科特与V14了,有达科特这样的中场苦力在,我们可以尽情的发挥V14的进攻才华。锋线有两天才横溢的阿德与伊布,不愁对方球门不破。</P>
作者: 蓝伴黑    时间: 2006-9-12 13:55:35

<P>偶尔也去E文站看看</P><P>感觉还是没有CN舒坦</P><P>国语94亲切,hoho~</P>
作者: degenerate    时间: 2006-9-12 14:36:53

我估计斯坦会中移,左边上索拉里,下半场达库顶替V14,保存体力
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-9-12 14:47:03

马克思维尔的伤应该还没好吧
作者: 流星火雨    时间: 2006-9-12 15:04:11

希望马克斯威尔能早日付出,别辜负了大家对他的期望就好!
作者: InterLife    时间: 2006-9-12 15:13:57

强烈要求楼主放出人气高的国米国际论坛地址(英语),偶找了好久...没找到
作者: 我是蜗牛    时间: 2006-9-12 19:24:37

<P>个人很喜欢马克</P><P>加油!!!!!!</P>
作者: Ferrero    时间: 2006-9-12 19:37:33

Maxwell,FM2006里著名的“核心后卫”啊,超级喜欢
作者: inter+1908    时间: 2006-9-12 19:45:55

<P>我也很期待M6,给他点时间,不会让我们球迷失望的..</P>
作者: 青水黎风    时间: 2006-9-12 19:56:31

<P>晕,还有替补在呢</P><P>这么快就想要人家转型,能转过来吗</P><P>等能转过来,砍比早活过来了</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2006-9-12 19:59:09

<P>楼主兄弟这一帖将会成为24号的一个精品栏目!</P><P>[em06]</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-9-12 20:05:16

<P>建议以后楼主发这样的帖子都标上abenben国外信息专栏之类的标签</P><P>呵呵</P>
作者: lxf2002    时间: 2006-9-12 20:54:05

<P>现在怎么都是些受伤的消息,希望不要影响备战。</P>
作者: 南柯国王    时间: 2006-9-12 23:06:28

<P>格罗索打后腰,那我们左路怎么办?</P><P>小布可以考虑转型!</P><P>其实索拉里和斯坦可以打后腰的啊!</P>
作者: 阿德学踢球    时间: 2006-9-12 23:59:46

<P>M6??</P><P>好几年前就听说他的名字了,比赛却一场没看</P><P>希望真能给我惊喜</P>
作者: 莴苣    时间: 2006-9-13 01:33:50

<P>斯坦可以打后腰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2