国际米兰

标题: 兵败里斯本后的建议 [打印本页]

作者: interbirds    时间: 2006-9-13 05:06:37     标题: 兵败里斯本后的建议

这个阵容,这样的结果,我真是无话可说.失望,郁闷,简直欲哭无泪,这怎么对得起刚刚去世的主席,他的英灵恐怕在天堂也会哭泣.但生活还的继续.这场比赛再次证明10号和8号是不能共存的,再次证明了教练的无能,别的还能说什么了,这样的状态打拜仁等着人家屠杀吧.我们的球迷除了争论还知道什么呢?也难怪人家尤文,米兰甚至罗马的球迷都嘲笑我们.这场比赛踢的真垃圾,根本就没有进球的机会,一点组织也没有,这样的球队冠军杯出线都成问题,联赛米兰-8分暂时不用担心,罗马呢?10天后就打罗马了,如果输了,可能联赛冠军也悬了,为什么这样呢?每年投入那么多钱,成绩那么差,不要在自己欺骗自己了,想接下来有点改观建议:
1让曼气尼下课,这么多名帅都比他强萨基,佐夫,爱里克森,谁都比他强
2坚持ib+cre的主力前锋搭档
3让solari该打后腰
4不要重用 stankvoic
5发掘新后腰,也可以从青年队提拔,或者让人改打
其他的也不说了,伤心,失望,曼其你一天不下课,一天不看国际的比赛
作者: 苏亚雷斯    时间: 2006-9-13 05:21:20

<P>失望啊!确实是失望,我不知道对付一之欧洲二流球队,连个球都进不了算什么回事!</P><P>当然,骂归骂,以后还是要继续支持俺们国际的……</P>
作者: jht1983    时间: 2006-9-13 05:28:15

<B>以下是引用<I>interbirds</I>在2006-9-13 5:06:37的发言:</B>
,曼其你一天不下课,一天不看国际的比赛

<P>有本事你说到做到</P>
<P>别到时打自己嘴巴</P>
<P>曼奇尼不会下课的</P>
<P>你几年之内不用看国际的比赛了</P>

作者: 1brahimovic    时间: 2006-9-13 05:33:22

同意LZ的2,3,4,5,其余的相信是楼主气愤之词,大家不要追究,曼奇尼的换人其实都是针对性很强,不过我也觉得坎比最好的替补,索拉里可以胜任
作者: ligeng3106    时间: 2006-9-13 05:35:37

<P>主要还是没找到解决AD和IB的共存问题,其他的都还好,毕竟本赛季来了很多新人。</P>
作者: hummer    时间: 2006-9-13 06:21:50

<P>楼主不看更好</P><P>没你国米照赢</P><P>有我一个不多</P><P>没你一个不少</P>
作者: ddrq    时间: 2006-9-13 07:56:35

国际缺少的是真正支持他的球迷
作者: 蓝黑极品    时间: 2006-9-13 08:00:46

作者: chenhan0323    时间: 2006-9-13 08:04:06

哎居然输了郁闷!!!看来我们现在状态还是不好啊!
作者: simonliguo    时间: 2006-9-13 08:09:32

一场失利就把球队从天堂踢下地狱,这就是我们球迷?
作者: john__shen    时间: 2006-9-13 08:24:05

前锋的搭配是个问题,解决了这个问题,我们就顺了。当然砍比的替补也很重要,因为砍比现在已经是我们的核心了,少了他,怎么解决,还真是头疼。
作者: tommister    时间: 2006-9-13 08:25:47

三年来这样的场面无数次上演,这不算最烂的,我早麻木了
作者: 国际米饭    时间: 2006-9-13 08:27:36

<B>以下是引用<I>jht1983</I>在2006-9-13 5:28:15的发言:</B>

他熬得过几年?
作者: 竹园小区    时间: 2006-9-13 08:27:43

除了第一点,后面的都可以考虑。现在换帅风险太大,而且坚决不能请埃里克森,赶走徒弟请来师傅,换汤不换药!
作者: 叶秋残    时间: 2006-9-13 08:31:46

早输总比晚输好,以前国米总是开局好,结局差,相信这次是相反的。
作者: 时代新锐    时间: 2006-9-13 08:34:44

<P>坚持既定打法不变,我坚决支持Mancini!</P>
作者: eric_052    时间: 2006-9-13 08:42:40

<P>曼其呢其实已经改变了很多,再给他点时间,今年主要的目的是拿联赛冠军,欧冠看走多远是多远,给曼其尼多谢支持.</P>
作者: victroy2004    时间: 2006-9-13 08:44:51

<P>你的这几点都是屁话</P><P>应为你啥也不是</P>
作者: victroy2004    时间: 2006-9-13 08:47:49

<P>昨天完全不能怪曼奇尼,要怪就怪意大利足协,联赛拖了这么晚才开始</P><P>看看昨天的费戈,维埃拉,伊布,都是失误连天,拿球就丢,传球就给对手,怎能不输</P><P>至于阿德,习惯他那埋头苦带的样子和无助的眼神了</P>
作者: purejade    时间: 2006-9-13 08:58:26

<P>革命尚未成功,同志仍需努力</P>
作者: windson1    时间: 2006-9-13 09:07:38

hope!!!!!!!!!!!!
作者: 蓝非虹    时间: 2006-9-13 09:24:39

曼其你一天不下课,一天不看国际的比赛
好!承认自己是国米粉丝就不要食言,不要做出尔反尔的人 。那样只会人家看不起。现在 喊下课,你不是在添乱吗?
你这个摇摆不定的家伙。
作者: 守望蓝黑    时间: 2006-9-13 09:24:55

球迷的神经就 这么脆弱,才输一场球已经喊~主帅下课。。。。伪球迷
作者: run-mac    时间: 2006-9-13 09:26:57

发现问题,解决问题,不是什么世界末日~~~
作者: 枫叶飘零    时间: 2006-9-13 09:29:43

<P>阿伊组合太让人失望了!!</P>
作者: interzx    时间: 2006-9-13 09:36:25

<P>楼主说话不要这么绝,要给自己留余地,至于关于球队的看法也要给理由的,不能说想怎么就怎么,说话要讲道理才能说服大家。</P>
作者: cai307739602    时间: 2006-9-13 09:37:35

<B>以下是引用<I>ligeng3106</I>在2006-9-13 5:35:37的发言:</B>

<P>主要还是没找到解决AD和IB的共存问题,其他的都还好,毕竟本赛季来了很多新人。</P>

对呀,需要的时候捧上天不需要时恨不得当垃圾处理掉,自己用不好就干脆不要了吗,当球员是什么。
只是第三场正式比赛而已,连热身赛算上这也只是人员齐整后的第四场比赛。
除了重用达科特,其他坚决支持曼奇尼,达科特还是安心作个替补,打三后腰时则专职防守好了,双后腰他传接似乎不咋样。
作者: ferry    时间: 2006-9-13 10:05:13

站着说话不腰疼,你敢一直把ad放替补?ad是中锋吧,其他的就不说了
作者: matthous    时间: 2006-9-13 10:13:40

<B>以下是引用<I>jht1983</I>在2006-9-13 5:28:15的发言:</B>

曼奇尼不下课 看比赛也白看 全生气了 都是图个乐 至于嘛 输不怕 问题是知道怎么输 象这么天天变着法的输 呵呵 真是个活宝了

作者: matthous    时间: 2006-9-13 10:14:34

<B>以下是引用<I>tommister</I>在2006-9-13 8:25:47的发言:</B>
三年来这样的场面无数次上演,这不算最烂的,我早麻木了

这位哥们说的才是实话

作者: jeremy_ff    时间: 2006-9-13 10:18:59

<P>楼主十分合我意~~~~~</P><P>斯坦克维奇本来算不上垃圾,被曼奇尼这样重用,成了比垃圾还垃圾的垃圾!</P><P>达科特天生就是垃圾,你把它当垃圾用,那么太还有点用,可这种在罗马连替补都够呛</P><P>的球员竟然出现在国米主力阵容中......拿马特拉奇踢后腰都比他强!</P>
作者: 蓝黑马西莫    时间: 2006-9-13 10:21:55

<B>以下是引用<I>1brahimovic</I>在2006-9-13 5:33:22的发言:</B>
同意LZ的2,3,4,5,其余的相信是楼主气愤之词,大家不要追究,曼奇尼的换人其实都是针对性很强,不过我也觉得坎比最好的替补,索拉里可以胜任

不重用STAN我就不同意
作者: 战神的右脚    时间: 2006-9-13 11:46:26

<B>以下是引用<I>interbirds</I>在2006-9-13 5:06:37的发言:</B>
这个阵容,这样的结果,我真是无话可说.失望,郁闷,简直欲哭无泪,这怎么对得起刚刚去世的主席,他的英灵恐怕在天堂也会哭泣.但生活还的继续.这场比赛再次证明10号和8号是不能共存的,再次证明了教练的无能,别的还能说什么了,这样的状态打拜仁等着人家屠杀吧.我们的球迷除了争论还知道什么呢?也难怪人家尤文,米兰甚至罗马的球迷都嘲笑我们.这场比赛踢的真垃圾,根本就没有进球的机会,一点组织也没有,这样的球队冠军杯出线都成问题,联赛米兰-8分暂时不用担心,罗马呢?10天后就打罗马了,如果输了,可能联赛冠军也悬了,为什么这样呢?每年投入那么多钱,成绩那么差,不要在自己欺骗自己了,想接下来有点改观建议:
1让曼气尼下课,这么多名帅都比他强萨基,佐夫,爱里克森,谁都比他强
3让solari该打后腰
4不要重用 stankvoic
5发掘新后腰,也可以从青年队提拔,或者让人改打
其他的也不说了,伤心,失望,曼其你一天不下课,一天不看国际的比赛

同意,尤其是第四条!

作者: 素面我怨    时间: 2006-9-13 11:48:45

<P>就是,我也觉得应该支持第四条</P><P>斯坦每次都是一如既往地玩消失,整场比赛我看到唯一一次出彩就是上半场麦孔被穿裆后,他补到禁区里漂亮的补防</P><P>其他就是失误失误还是失误</P>
作者: xiangfenyuan    时间: 2006-9-13 11:55:06

刚开始就这么丧气,唉。。。。。。
作者: 最爱老莫    时间: 2006-9-13 11:56:54

<P>既然坐了楼主就要理智一点,我非常看不起这些愤青的人,简直就是垃圾。</P><P>一场比赛就决定了一个赛季?谁都知道这样状态去打拜仁肯定不行,但拿第一轮的状态呢?要确定不是我们一个赛季都是这个状态。</P><P>客场输给罗马联赛就完了吗?那是不是客场赢了罗马联赛冠军就是你的了呢?欠揍!!!!!!!!</P>
作者: 45554812    时间: 2006-9-13 13:20:59

<P>你这种帖没意思,老爷子上个赛季都没让他下课,更别提现在了</P><P>真的主要是联赛开始的太晚了,球队在一起踢的时间不长,而且昨天全队都很疲劳,一点状态也没有!</P><P>希望能夺得联赛冠军,冠军联赛先出线,然后再提其他的</P><P></P>[em05][em05]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2