国际米兰

标题: 对于国米本赛季的期望 [打印本页]

作者: larry_yang    时间: 2006-9-13 09:10:51     标题: 对于国米本赛季的期望

狂人穆里尼奥也发话了---今年的冠军杯,国米的阵容是最强大的。
当然这不排除恭维的成分,但无论如何,放眼全欧洲我们国米的阵容应该说是最豪华的4家俱乐部之一,其他三家是切尔希,巴萨和皇马,但就这么强大的阵容,我们对今年国米的目标又是如何呢?
我的希望是这样的
1.联赛冠军
2.冠军联赛4强
对曼奇尼的下课条件是这样的
1.联赛拿不到冠军
2.冠军杯不进8强
这个不知道大家有意见法,如果大家今年还能容忍拿不到冠军的话,我只能说你们的耐心太好了,我们不能给一个白痴教练太多的时间来摧毁我们国米球迷所剩不多的信心了
作者: loveinter99    时间: 2006-9-13 09:12:55

<P>联赛冠军是一定要拿的,拿不下,他也要自己走人了</P><P>冠军杯,俺标准低,只要进8强就行</P>
作者: 雷克巴    时间: 2006-9-13 09:13:17

<P>联赛必须拿冠军!</P><P>冠军杯我相信我们会比8强的基础走得更远~</P>
作者: huai    时间: 2006-9-13 09:19:51

我们的队伍还不成熟,教练经验不够丰富,估计最后的成绩不放弃一样的话,有是什么都没有,应该果断的放弃冠军杯,全力打好联赛,可能能夺冠,不然......(周末联赛又悬了)
作者: 竹园小区    时间: 2006-9-13 09:20:57

联赛冠军是要保的,冠军杯再说吧!
作者: interzx    时间: 2006-9-13 09:34:09

联赛冠军如果还拿不到我也喊他下课,冠军杯就随便了,不要太糟糕就好,毕竟不能一口吃成个大胖子。
作者: 枫叶飘零    时间: 2006-9-13 09:35:42

欧冠来年吧,今年还是联赛吧,不要到时候两手空空!!!~
作者: kewin21    时间: 2006-9-13 09:37:44

联赛必须夺冠,冠军杯至少进4强
作者: 沧海一粟111    时间: 2006-9-13 09:47:06

<P>楼主这个帖子还是蛮中肯</P><P>联赛冠军,相信要求并不过分</P><P>冠军杯8强,除非碰上了扎手的第二轮,就像巴萨遇上切尔西,被淘汰一个也很正常</P><P>虽然我挺曼,但是我同意你的这个期望和曼奇尼下课的条件</P><P>但是有一点,现在还刚开始,一切还是未知,现在就让曼下课为时过早</P><P>一切还是等赛季结束了或者希望破灭了再说吧</P>
作者: cai307739602    时间: 2006-9-13 09:54:23

<P>没什么意思,说的太早了。</P><P>我们还没磨合好,等冬季时球队状况如何就一目了然了</P>
作者: 蓝黑马西莫    时间: 2006-9-13 09:56:15

楼主的话终于说对了一次
作者: larry_yang    时间: 2006-9-13 15:37:45

<B>以下是引用<I>cai307739602</I>在2006-9-13 9:54:23的发言:</B>
<P>没什么意思,说的太早了。</P>
<P>我们还没磨合好,等冬季时球队状况如何就一目了然了</P>

磨合?我没有耐心给已经执掌国米两年的曼奇尼磨合。前两年基本上到了冬季国米就已经没有希望夺冠了,你让我等到冬季看球队情况?
叫是今年没有38,AV也被扣分,否则按照曼奇尼这两场比赛的衰样又是冬季退出争冠军团的主儿。
今年的有利因素在于该死的贝隆总算走了,不利因素在于斯坦科维奇还没有处理掉,还有就是AD还没被卖掉,当然他自身的智商也没有丝毫提高。转会市场上国米多强大就不用说了,但是这么好的一手牌能被曼奇尼打得这么差,曼奇尼也属于有本事的,没有枉费我给他套了个“意甲第一昏庸教头”的头衔

作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2006-9-13 15:41:41

说实话,我猜莫的底线是联赛冠军!冠军杯今年我们不可能拿杯,但要进不了8强,金钱上损失很大!
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2006-9-13 15:45:03

<P>你觉得他手上的牌很好吗?来了三个大牌就是好牌了?????人员配置合理吗?阵容齐整吗?还自我感觉良好!</P><P>曼的能力多好?在两年多来基本到底了!也许换个环境才能提高了!但不管怎么说,只要他在位就支持他!!!</P>
作者: Champion2007    时间: 2006-9-13 15:46:36

联赛不夺冠曼乔可以来中国出家了。。。
作者: 262614704    时间: 2006-9-13 15:49:02

<P>联赛冠军肯定是要</P><P>冠军杯力争</P>
作者: larry_yang    时间: 2006-9-13 16:04:01

<B>以下是引用<I>我永远爱蓝黑</I>在2006-9-13 15:45:03的发言:</B>

<P>你觉得他手上的牌很好吗?来了三个大牌就是好牌了?????人员配置合理吗?阵容齐整吗?还自我感觉良好!</P>
<P>曼的能力多好?在两年多来基本到底了!也许换个环境才能提高了!但不管怎么说,只要他在位就支持他!!!</P>

我看这位兄弟适合去北韩,金正日会很喜欢你的。
你觉得曼奇尼牌不好吗?你请问你觉得av后防线的几个将近40岁的老头算好牌?就av前锋线的那些老弱病残是好牌?
知足把,不要再为曼奇尼找理由了,输球就是他的错!我们的阵容都不算齐整的话那意甲其他队都不要活了,因为我们的替补阵容就比他们的主力强大的多!
作者: victroy2004    时间: 2006-9-13 16:19:31

<P>输一场有什么了不起的</P><P>你这种人赢球都喊曼奇尼下课的,输了更有劲了</P><P>估计昨晚看球的时候你在祈祷球队输球呢</P>
作者: 沧海一粟111    时间: 2006-9-13 16:46:29

<P>“我看这位兄弟适合去北韩,金正日会很喜欢你的。
你觉得曼奇尼牌不好吗?你请问你觉得av后防线的几个将近40岁的老头算好牌?就av前锋线的那些老弱病残是好牌?”</P><P>----av的后防线除开这赛季,人员配备一直都是比我们强,</P><P>----斯塔姆、内斯塔、卡拉泽,即使不算马尔蒂尼,这个阵容差?卡夫、扬库、
</P>
作者: kinbai    时间: 2006-9-13 17:31:17

期望不要太大,忘记了去年对比利亚雷亚尔了吗??
作者: jimmy0704    时间: 2006-9-13 17:45:48

还是打好国内联赛先吧,冠军杯还长呢

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2