国际米兰

标题: 全世界慧眼识人的教练都想要阿德,唯独曼奇尼不知道如何用阿德 [打印本页]

作者: gorsse    时间: 2006-9-13 10:53:19     标题: 全世界慧眼识人的教练都想要阿德,唯独曼奇尼不知道如何用阿德

卡佩罗想要,穆里尼奥想要,佛格森想要,里杰卡尔德想要,安切洛蒂想要,甚至德尔内里和斯帕莱蒂等等等等都想要,唯独曼奇尼不知道阿德在手应该怎么用。难道人家都是SX?
为什么阿德在场上就不能用4312而一定要用442?为什么能攻善守的德杨永远不能打他习惯的中间位置?为什么菲戈表现失常?
国米就算副选阵容也远比里斯本竞技强大的多,为什么没见过卡佩罗和穆里尼奥的球队失常过?
是时候了,请不要再为曼奇尼找借口。也许曼奇尼有能力阻击豪门,但曼奇尼没能力驾驭豪门!
把阿德卖给上述任何一位教练,看看阿德每赛季进多少球,,,我相信,阿德每赛季进球数绝不会少于25个。

作者: Real0    时间: 2006-9-13 10:54:35

<B>以下是引用<I>gorsse</I>在2006-9-13 10:53:19的发言:</B>
卡佩罗想要,穆里尼奥想要,佛格森想要,里杰卡尔德想要,安切洛蒂想要,甚至德尔内里和斯帕莱蒂等等等等都想要,唯独曼奇尼不知道阿德在手应该怎么用。
为什么阿德在场上就不能用4312而一定要用442?为什么能攻善守的德杨永远不能打他习惯的中间位置?为什么菲戈表现失常?
国米就算副选阵容也远比里斯本竞技强大的多,为什么没见过卡佩罗和穆里尼奥的球队失常过?
是时候了,请不要再为曼奇尼找借口。也许曼奇尼有能力阻击豪门,但曼奇尼没能力驾驭豪门!

你的意思是现在抄掉吗?
作者: 意大利左后卫    时间: 2006-9-13 10:56:01

<B>以下是引用<I>Real0</I>在2006-9-13 10:54:35的发言:</B>

你的意思是现在抄掉吗?

不敢炒,但不能不骂。
作者: 竹园小区    时间: 2006-9-13 10:57:56

按理说,曼奇尼也是前锋出身啊!
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2006-9-13 11:00:25

<P>是吗,我怎么觉得卡配罗和穆里尼奥带队失常的次数不比曼少啊,皇马联赛第一轮打谁来的我忘了,好像是没赢,还是主场;切尔西前两天被逆转了一次,记性不好了,记不太清了,呵呵~~~</P>
作者: Champion2007    时间: 2006-9-13 11:03:07

<P>你说的是cm里的ad么?请看看最近ad的30场比赛</P>
作者: inter_win    时间: 2006-9-13 11:03:11

<P>算了  曼齐尼的问题上个赛季就已经暴露了   能换早就换了   忍忍吧...</P><P>关键看第三轮客场打罗马怎么样    赢下这场等于赢下冠军...</P>
作者: 意大利左后卫    时间: 2006-9-13 11:04:57

<B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2006-9-13 11:00:25的发言:</B>

<P>是吗,我怎么觉得卡配罗和穆里尼奥带队失常的次数不比曼少啊,皇马联赛第一轮打谁来的我忘了,好像是没赢,还是主场;切尔西前两天被逆转了一次,记性不好了,记不太清了,呵呵~~~</P>

愚者千虑必有一得,智者千虑必有一失。
拿破仑也输在滑铁卢,蒋介石也打过胜仗。
作者: interzx    时间: 2006-9-13 11:09:13

<P>大家都想要ad,说明ad是真有本事,你说的那几条我来说说,第一,如果坎比不受伤,又或者夏季转会买来了个好后腰,mancini还会想玩最近玩得比较溜的3后腰,第二大家都说坦克是曼帅的嫡系,而且坦克也是在曼帅手下一手调教出名的,那大家可以想想到底是不是曼帅不想让他打自己喜欢的位置了,第三,figo表现失常??我们不能总指望一个老人吧,尽管他是那么的出色。</P><P>没见过卡佩罗和穆里尼奥的球队失常???楼上的疯狂老头子回答了,我就不说了。</P>
作者: funnycat    时间: 2006-9-13 11:10:07

AD不会做球...不会用右脚...跑位死...不会头球...不会背身拿球...在禁区内拿球不会处理...中锋也不好打...二前锋也不好打...确实是不好用...同样是大个..伊布护球能力和传球能力都比AD要强..AD在前几年的风光是因为他是个新人..跑动积极...而且对手也不太熟悉他...现在来看...连我这个外行都知道AD会从哪里射门会怎么射门几时射门...AD要成为巨星他还有许多东西要学...至少心态得先调整好...
作者: gorsse    时间: 2006-9-13 11:13:38

<B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2006-9-13 11:00:25的发言:</B>

啊哈,以带队成绩说话,是么?我想你没见过卡佩罗和穆里尼奥关键时刻掉链子的吧?
作者: inter1860    时间: 2006-9-13 11:17:17

mancini很多方面都挺适合国米的,就是还嫩了点,希望我们有耐心给他机会
作者: inter1860    时间: 2006-9-13 11:18:31

AD夏天为什么不卖啊,看来他不再适合mancini的球队
作者: fgq206    时间: 2006-9-13 11:19:08

<B>以下是引用<I>inter_win</I>在2006-9-13 11:03:11的发言:</B>

<P>算了  曼齐尼的问题上个赛季就已经暴露了   能换早就换了   忍忍吧...</P>
<P>关键看第三轮客场打罗马怎么样    赢下这场等于赢下冠军...</P>

<P>也没那么严重了</P>
<P>看超级杯上的表现我还是很有信心可以赢下罗马的</P>
作者: 意大利左后卫    时间: 2006-9-13 11:20:41

<B>以下是引用<I>interzx</I>在2006-9-13 11:09:13的发言:</B>

<P>大家都想要ad,说明ad是真有本事,你说的那几条我来说说,第一,如果坎比不受伤,又或者夏季转会买来了个好后腰,mancini还会想玩最近玩得比较溜的3后腰,第二大家都说坦克是曼帅的嫡系,而且坦克也是在曼帅手下一手调教出名的,那大家可以想想到底是不是曼帅不想让他打自己喜欢的位置了,第三,figo表现失常??我们不能总指望一个老人吧,尽管他是那么的出色。</P>
<P>没见过卡佩罗和穆里尼奥的球队失常???楼上的疯狂老头子回答了,我就不说了。</P>

坦克在曼帅的手下调教出名的!!!!?
玩笑开大了,应该说,坦克在曼奇尼手下,变得没以前出名了,哪怕是扎切罗尼时代。
作者: 方枪少    时间: 2006-9-13 11:20:57

阿德在世界杯上也没有表现出他该有的水平,而巴西的中场是世界上最强大的,巴西队没有主教练吗?巴西队平时不和练吗??
作者: funnycat    时间: 2006-9-13 11:21:36

4312对罗马的433克制性很强的...只要坎比复出的及时...中路把罗马卡死..胜算应该相当大..目前要解决的还是AD上还是CRESPO上的问题...我觉得今年完全可以以IB+CRE为主打..AD做为替补来打...先把成绩打出来了...再慢慢调教AD
作者: 时代新锐    时间: 2006-9-13 11:22:24

<P>AD还没有找回状态,怎么能怪Mancini呢?LZ,请你保持客观、冷静。</P><P>坚决支持Mancini!</P><P>也支持AD尽快找回状态!</P>
作者: kekele007    时间: 2006-9-13 11:22:47

本人从2001年到现在一直认为阿德能力很一般,让他做伊布和克雷斯波的替补也许能发挥得好点。
作者: gorsse    时间: 2006-9-13 11:23:34

<B>以下是引用<I>funnycat</I>在2006-9-13 11:10:07的发言:</B>
AD不会做球...不会用右脚...跑位死...不会头球...不会背身拿球...在禁区内拿球不会处理...中锋也不好打...二前锋也不好打...确实是不好用...同样是大个..伊布护球能力和传球能力都比AD要强..AD在前几年的风光是因为他是个新人..跑动积极...而且对手也不太熟悉他...现在来看...连我这个外行都知道AD会从哪里射门会怎么射门几时射门...AD要成为巨星他还有许多东西要学...至少心态得先调整好...

别老拿心态说事。曼奇尼要是能调节好心态,咱就不会输了,,,就算输了,也不会在记者招待会上公开埋怨阿德和菲戈了。
啥玩意儿,赢了就自己英名神武,输了就谁谁没按既定方针办事。
国米今年的阵容,就算没教练带,只凭维埃拉、菲戈、队长这些人对比赛的阅读能力以及领袖气质,我估计也能拿个联赛前三和冠军杯小组出线。
作者: 伊不    时间: 2006-9-13 11:26:13

敢把AD永远放在替补席上,谁做得到?莫里你奥、卡配罗都做不到,敢第一场对F不让AD首发就已经有很大的勇气了,AD的确没状态,就算是在5星的巴西中场支持下也没发挥,估计莫拉帝也看到了AD的失常,下次再让AD坐板凳估计反对的 人会少很多了,俱乐部方面。
作者: perfector    时间: 2006-9-13 11:26:21

纯属脑子有膈型~~
温格三场联赛一场未胜,亨利同学就进了一个球,你说温格不会用亨利?
贝尼特斯三场联赛1胜1平1负
上面这两个名声在外的名教头这样的战绩,要是放在国际米兰,按lz之流的观点怕是要斩立决了吧?
一个赛季下来谁还能不输几场球啊?
切尔西阵容够强大吧,你认为穆里尼奥老NB了吧,英超刚过4轮就输了一场球,楼上的骂声不断的是不是也要考虑下去要求穆里尼奥下课啊?

别怪我评语下得狠了点,真的是属于脑子有膈型……

作者: 骗子    时间: 2006-9-13 11:38:19

傻曼,,,很傻,,,不是傻在阿德这///..而是以为主力球员都是机器,,,不管打多少比赛都不累...
作者: bobogogogo    时间: 2006-9-13 11:39:50

哎,心中的痛啊,阿德怎么会成这样无用......
作者: funnycat    时间: 2006-9-13 11:41:03

AD的心态目前来看确实是有问题的...拿到球就想一个人通吃对手连守门员都过掉然后用头把球顶进去...其实如果他调整一下...后撤大一点..打一个二前锋..也不用做球...就专门在30M左右的位置来远射...空间大..刚好在中场与后卫中间...如果对方派中场来拦可以把对方中场拖后给己方中场更大的活动空间...如果后卫来又可以给突前的前锋活动的空间...现在的AD想的是中场拿球然后一路突进...传球也是无目的性的传球...跑位也是跑到左边路去发挥他的左脚然后幻想一路过人打门...不正常啊不正常
作者: 最爱老莫    时间: 2006-9-13 12:05:51

<B></B>
纯属脑子有膈型~~
温格三场联赛一场未胜,亨利同学就进了一个球,你说温格不会用亨利?
上面这两个名声在外的名教头这样的战绩,要是放在国际米兰,按lz之流的观点怕是要斩立决了吧?
切尔西阵容够强大吧,你认为穆里尼奥老NB了吧,英超刚过4轮就输了一场球,楼上的骂声不断的是不是也要考虑下去要求穆里尼奥下课啊?

作者: yugang52914    时间: 2006-9-13 12:08:40

<B>以下是引用<I>funnycat</I>在2006-9-13 11:10:07的发言:</B>

顶,AD的却不行……
作者: 时代新锐    时间: 2006-9-13 12:09:18

<P>AD,怨不得别人,赶快自己找状态吧!</P><P>自己不行,却怪别人,LZ,有点意思。</P>
作者: 雷克巴    时间: 2006-9-13 12:09:47

阿德不本事在其他联赛一个赛季进25个球以上,我把名字倒起改!现在离他上次为我们进球差不多要5个月了,连热身赛都不进,没有任何的借口为他辩护!
作者: qriochen    时间: 2006-9-13 12:16:35

AD的状态有一半是让曼奇尼的战术给磨掉的!!!
作者: 篮白魂    时间: 2006-9-13 12:20:17

虽然看到阿德首发就知道这场比赛赢不了,但也没想到会输啊
作者: 叶秋残    时间: 2006-9-13 12:52:52

<P>用阿德换杰拉德,以后专打4312!!!</P><P>一套:</P><P>    伊布  克雷</P><P>      菲戈</P><P>  坎比 维埃拉 杰拉德</P><P>格罗索 萨穆埃尔 科尔多巴 扎队</P><P>      圣托</P><P>二套:</P><P>    克鲁斯 阿德</P><P>      雷科巴</P><P>  索拉里 达科特 斯坦</P><P>马克斯维尔 马特拉齐 布尔迪索 麦孔</P><P>      塞萨尔</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2006-9-13 12:56:17

<P>为什么没见过卡佩罗和穆里尼奥的球队失常过?</P><P>见也见过,就是很少见。。。</P>
作者: gorsse    时间: 2006-9-13 12:56:36

<B>以下是引用<I>perfector</I>在2006-9-13 11:26:21的发言:</B>
纯属脑子有膈型~~

SX你整一小肚看看温格和贝尼特斯手里都是什么牌?再看看对手是谁?
有些话动动脑袋想清楚逻辑再说,别说出来把自己定义成非食肉兽的肠胃。
作者: 意大利左后卫    时间: 2006-9-13 12:56:50

<B>以下是引用<I>叶秋残</I>在2006-9-13 12:52:52的发言:</B>

<P>用阿德换杰拉德,以后专打4312!!!</P>
<P>一套:</P>
<P>    伊布  克雷</P>
<P>      菲戈</P>
<P>  坎比 维埃拉 杰拉德</P>
<P>格罗索 萨穆埃尔 科尔多巴 扎队</P>
<P>      圣托</P>
<P>二套:</P>
<P>    克鲁斯 阿德</P>
<P>      雷科巴</P>
<P>  索拉里 达科特 斯坦</P>
<P>马克斯维尔 马特拉齐 布尔迪索 麦孔</P>
<P>      塞萨尔</P>

第二套阵容估计连恩波利都打不过,中场完全是空的,索拉里跑动是纵向的,而且
传球配合能力极差,身边的达科特你见识过了,斯坦打后腰你也见过了,你自己拿
这个阵容去FM爽爽吧。
作者: kewin21    时间: 2006-9-13 12:59:40

支持阿德,是金子总会闪光的。
作者: interone    时间: 2006-9-13 13:03:51

<P>不要老拿AD说事情</P><P>AD上赛季的状态差  不单单是自己的原因吧?</P><P>而且昨天的这场比赛  AD发挥的根本不差</P>
作者: lancs    时间: 2006-9-13 13:09:00

<P> <B></B>
<P>我看到皮萨罗在罗马的精彩表演.我真在流口水,为什么我们的教练这么不会用人啊,,,我3线做战,留住他对我们是多么有用啊..他是中场大师</P><P>我支持斯帕菜帝是下个国米教练</P></P>
作者: jazz613    时间: 2006-9-13 13:09:08

我觉多年来核心的人物没有,显然队长不能做得更好!!
作者: 司空摘星    时间: 2006-9-13 13:09:19

现在是阿德自己的问题,怨不得别人。坚决拥护曼奇尼!!!
作者: gorsse    时间: 2006-9-13 13:09:29

<B>以下是引用<I>interone</I>在2006-9-13 13:03:51的发言:</B>

<P>不要老拿AD说事情</P>
<P>AD上赛季的状态差  不单单是自己的原因吧?</P>
<P>而且昨天的这场比赛  AD发挥的根本不差</P>

明眼人。阿德完全被曼奇尼不懂得看材料做菜只知道想当然的SX废了。
作者: jaylins    时间: 2006-9-13 13:10:41

<P>曼奇尼的指教水平太烂了 只注重心腹不知道怎么排兵布镇还不世道什么时候该换什么人!整天不知道在干什么看了就气!!</P>
作者: lancs    时间: 2006-9-13 13:13:20

现金:280
  出生:2005-4-26
            第 34 楼  <B></B>
<B>以下是引用<I>perfector</I>在2006-9-13 11:26:21的发言:</B>
纯属脑子有膈型~~

我操现在的阿森那和利物浦什么级别.而国米呢..是不在一个档次知道不??温格没米下锅知道不?
作者: jingtao0303    时间: 2006-9-13 13:18:01

早输早暴露问题,好事,楼主太激动了,睡觉去....
作者: 莫拉蒂过人    时间: 2006-9-13 13:20:22

阿德,看看在巴西国家队的表现吧,佩雷斯用不好,邓加现在也不用了,这恐怕不是曼奇尼的问题吧!至于卡佩罗等人,没有用过至于会用得怎么样无法判断!
作者: jamesbond002    时间: 2006-9-13 13:23:34

<B>以下是引用<I>gorsse</I>在2006-9-13 12:56:36的发言:</B>

SX你整一小肚看看温格和贝尼特斯手里都是什么牌?再看看对手是谁?
有些话动动脑袋想清楚逻辑再说,别说出来把自己定义成非食肉兽的肠胃。

我看到了输给了曼城 你不要和我说曼城实力比阿森那强
作者: shchon    时间: 2006-9-13 13:26:14

纯属脑子有膈型~~

球迷的愤怒仅仅是因为输球吗?
如此阵容,如此对手,如此表现,温格和贝尼特斯干的出这种丢人的事嘛?

作者: 第一次给了手    时间: 2006-9-13 13:32:01

<P>输一场球而已</P><P>不是世界末日</P><P>再说来日方长</P><P>总结经验教训</P><P>没必要哎声叹气的</P>
作者: purejade    时间: 2006-9-13 13:49:54

<P>我想知道你们凭什么认为贝尼特斯带队就不会输呢。。。。。</P>
作者: zhengkechen    时间: 2006-9-13 13:57:54

跟因扎吉比,AD的意思真的是不开窍
作者: zhengkechen    时间: 2006-9-13 14:02:25

<P>里皮还不是大师啊,那年在国米郁闷不</P><P>我怀疑是不是咱国米的风水不行,</P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-9-13 14:44:20

<P>巨星我看是免了 一个豪门称职的前锋就足够了 </P><P>不指望他拿射手王 一个赛季候进个20个(不含冠军杯意大利杯) 已经是阿门 上帝保佑了</P>
作者: dawnmoon    时间: 2006-9-13 14:54:34

<P>请AD的球迷不要把他表现不好的借口找在主教练身上.</P><P>请看看他最近几十场比赛的录象带吧.</P><P>还有昨天比赛就算没丢球的时候我看他就有气,老去右边路边线位置拿球,打乱了队友的跑位,自己还老过不去人.你难道不知道你是个CF吗?你在禁区里和禁区边缘才是最有威胁的.</P><P>类似对他的评价我已经说过好多回了,如果教练有错,就错在不该让他上场.在憋他几场才是正道.</P>
作者: blueknight    时间: 2006-9-13 15:03:05

<B>以下是引用<I>shchon</I>在2006-9-13 13:26:14的发言:</B>

球迷的愤怒仅仅是因为输球吗?
如此阵容,如此对手,如此表现,温格和贝尼特斯干的出这种丢人的事嘛?

温格可是英超还没开胡哦
利物浦昨天也没赢嘛
但是不能说温格和贝尼特斯不行
同样,也不要轻易否定曼!
作者: 赤兔★阿德    时间: 2006-9-13 15:20:20

<B>以下是引用<I>司空摘星</I>在2006-9-13 13:09:19的发言:</B>
现在是阿德自己的问题,怨不得别人。坚决拥护曼奇尼!!!

我就烦你们这样的,我敢说,就阿德现在放到巴萨切尔西甚至AV,马上就能爆发!!!球员长时间这种状态,主教练怎么可能没责任呢,你以为主教练就光排排兵布布阵就完啦?简直可笑!!!!

作者: 赤兔★阿德    时间: 2006-9-13 15:23:18

<B>以下是引用<I>dawnmoon</I>在2006-9-13 14:54:34的发言:</B>

<P>请AD的球迷不要把他表现不好的借口找在主教练身上.</P>
<P>请看看他最近几十场比赛的录象带吧.</P>
<P>还有昨天比赛就算没丢球的时候我看他就有气,老去右边路边线位置拿球,打乱了队友的跑位,自己还老过不去人.你难道不知道你是个CF吗?你在禁区里和禁区边缘才是最有威胁的.</P>
<P>类似对他的评价我已经说过好多回了,如果教练有错,就错在不该让他上场.在憋他几场才是正道.</P>

你懂什么啊你,阿德回撤拿球拿都是教练安排的!!!和教练没关系和谁有关系!??他怎么训练的,怎么定的战术!????
作者: dawnmoon    时间: 2006-9-13 15:30:09

<B>以下是引用<I>赤兔★阿德</I>在2006-9-13 15:23:18的发言:</B>
&gt;

你懂什么啊你,阿德回撤拿球拿都是教练安排的!!!和教练没关系和谁有关系!??他怎么训练的,怎么定的战术!????

在你们球星个人追星族里,个人永远比球队重要,球星自己本人永远没错.
我就怕AD就是个流星,偶尔冒出一两年,然后迷失.世界足坛上流星太多了.
作者: 伊不    时间: 2006-9-13 15:31:41

你怎么能确定AD回撤是教练布置?换成你是教练,你会让一个不会分球做球的人回撤拿球,而把一个能分球拿球的IB往禁区里丢吗?
作者: inter198858    时间: 2006-9-13 15:32:12

<P>你们争个屁,A和M都该滚蛋</P><P></P><P>职业足球本就是优胜劣汰的,讲什么情意,回家和你马子讲去</P>
作者: 262614704    时间: 2006-9-13 15:46:22

<P>其实曼乔也知道要把AD调整好</P><P>只是找不到一个好的方法  AD本身也不能很好的调整吧</P>
作者: 苏亚雷斯    时间: 2006-9-13 16:01:26

换是不能换滴,毕竟这不符合俱乐部的利益……
作者: inter198858    时间: 2006-9-13 16:40:33

别那你们的曼和温格和贝尼特斯比,求你们了,因为曼不配
作者: chenhan0323    时间: 2006-9-13 16:42:07

哎!不要乱啊!不要一输球就这样啊!要保持良好的心态,比赛才刚刚开始!
作者: 独孤糊涂    时间: 2006-9-13 16:47:31

<P>球员有缺点是因为你没教好他,</P><P>我深信只有不会教的教练,没有教不好的球员!</P>
作者: solo_mk    时间: 2006-9-13 16:51:51

<P>AD真是没得救,低潮期比睡的都长,</P><P>RARL还能进几个呢</P>
作者: 意大利左后卫    时间: 2006-9-13 17:00:57

<B>以下是引用<I>solo_mk</I>在2006-9-13 16:51:51的发言:</B>

<P>AD真是没得救,低潮期比睡的都长,</P>
<P>RARL还能进几个呢</P>

算了吧!!人家阿德不是刚出道的毛孩子,19岁到国际米兰,每年的表现
都是超级的,除了最近一年,至于什么原因?你想想吧。
作者: rarapig    时间: 2006-9-13 17:19:19

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2006-9-13 16:42:07的发言:</B>
哎!不要乱啊!不要一输球就这样啊!要保持良好的心态,比赛才刚刚开始!

好兄弟 就你一个人 最他妈让我听了爽  
作者: leionlove    时间: 2006-9-13 17:19:34

<P>请AD和mi一起走人,换个BLACK来,我去做教练(现在看比赛总是提着嗓子,吹了终场哨都不敢放下来,没有豪门得气派。搞不懂啊。我个人认为还是让俺们联城买了国米吧(引用中国某俱乐部某SX)-大老板有问题,每年买人总是有地方有缺陷!!!!不能买买齐啊!!!</P>
作者: 秋瑟荻花    时间: 2006-9-13 17:23:53

<P> 从上个赛季莫大决定留曼奇尼,</P><P>我就知道有些事我们注定做不到的!!!!!!!!!唉!</P>
作者: 蓝黑马西莫    时间: 2006-9-13 17:25:14

<P>能不能不要现在说这个</P><P>球队会承受更大的压力 的</P>
作者: cmlj    时间: 2006-9-13 17:36:00

阿德在我们队表现再不好的话!还是买了他吧!买到国外!
作者: jimmy0704    时间: 2006-9-13 17:37:39

LZ玩实况太多了吧,AD在巴西国家队也不那么强
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2006-9-13 17:52:02

<B>以下是引用<I>意大利左后卫</I>在2006-9-13 10:56:01的发言:</B>

不敢炒,但不能不骂。

不是不敢炒,是不能吵,我们的队伍现在需要的稳定,不是叫嚣!                       如果我们拿到了双冠王,我看还没有人记得起他说过的这些话 !
作者: chencheng9    时间: 2006-9-13 17:53:13

我看还是LZ去带AD吧~~~~~~~~
作者: flytdy    时间: 2006-9-13 18:08:40

<P>明显的找抽贴。。。。。</P><P>卡佩罗,佛格森那可是百年老字号的金牌教练,无论是带队的成绩还是派兵布阵,他们都要强过曼齐尼,这是全世界都知道的!穆里尼奥,里杰卡尔德都是火透欧洲大陆的“新秀”教练,这一点所有人也是知道的!不用你在那YY“曼齐尼不行。。。”</P><P>LZ所谓的“XX,XX,XX,想要他" ,试问一下,何时国米的主力前锋没有这些大牌球队想要过??不要说得“XX,XX,XX,想要他" 他就是世界之尊似的!</P><P>“为什么阿德在场上就不能用4312而一定要用442?为什么能攻善守的德杨永远不能打他习惯的中间位置?为什么菲戈表现失常?
国米就算副选阵容也远比里斯本竞技强大的多,为什么没见过卡佩罗和穆里尼奥的球队失常过?”——这种话绝对是盲语(球盲语)
</P><P>其实作为一个国米球迷,谁不希望看到那个生猛的阿德,那个射门如炮弹般的阿德,那个在联赛前十轮就进了10多个球的阿德。。。??</P>
作者: fuiyi    时间: 2006-9-13 18:10:02

<P>AD的粉丝还挺倔的,也许AD这种类型实在少,没有案例可以参照,</P><P>所以我建议跟楼上一样,AD还是你来带吧。</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-9-13 18:13:50

太偏激了嘛,赛季才开始就不团结,到头又是一场空还让人家笑话
作者: inter_1904    时间: 2006-9-13 18:23:42

<P>不会用 就卖掉啊  留着是祸害  慧剑一斩  不难啊</P><P>只要不是卖给安猪就好</P>
作者: 熊猫爱国米    时间: 2006-9-13 18:30:56

<P>[em06][em06]</P><P>藕个人感觉,曼奇尼在咱们队就是个最大的BUG</P>
作者: fcguo    时间: 2006-9-13 18:50:57

确实是潜力股,关键是我觉得巴西球员很情绪化,而他现在情绪不好
作者: 我心蓝黑001    时间: 2006-9-13 18:51:05

是男人 就呐喊1个赛季! 都在吵嘛子呢
作者: raul2285    时间: 2006-9-13 19:07:59

<B>以下是引用<I>lancs</I>在2006-9-13 13:09:00的发言:</B>

<P><B></B>
<P>我看到皮萨罗在罗马的精彩表演.我真在流口水,为什么我们的教练这么不会用人啊,,,我3线做战,留住他对我们是多么有用啊..他是中场大师</P>
<P>我支持斯帕菜帝是下个国米教练</P>

<P>估计要是超级杯打成那样!!   估计也会被骂成猪头!!</P>
作者: gorsse    时间: 2006-9-13 19:11:33

<B>以下是引用<I>jimmy0704</I>在2006-9-13 17:37:39的发言:</B>
LZ玩实况太多了吧,AD在巴西国家队也不那么强

美洲杯、联合会杯是谁凭一己之力把全替补阵容的巴西带上冠军座位的?
世界杯现不出阿德是因为佩雷斯的逻辑里罗纳尔多才是正印前锋。
作者: gorsse    时间: 2006-9-13 19:13:50

<B>以下是引用<I>flytdy</I>在2006-9-13 18:08:40的发言:</B>

<P>明显的找抽贴。。。。。</P>
<P>卡佩罗,佛格森那可是百年老字号的金牌教练,无论是带队的成绩还是派兵布阵,他们都要强过曼齐尼,这是全世界都知道的!穆里尼奥,里杰卡尔德都是火透欧洲大陆的“新秀”教练,这一点所有人也是知道的!不用你在那YY“曼齐尼不行。。。”</P>
<P>LZ所谓的“XX,XX,XX,想要他" ,试问一下,何时国米的主力前锋没有这些大牌球队想要过??不要说得“XX,XX,XX,想要他" 他就是世界之尊似的!</P>
<P>“为什么阿德在场上就不能用4312而一定要用442?为什么能攻善守的德杨永远不能打他习惯的中间位置?为什么菲戈表现失常?
国米就算副选阵容也远比里斯本竞技强大的多,为什么没见过卡佩罗和穆里尼奥的球队失常过?”——这种话绝对是盲语(球盲语)
</P>
<P>其实作为一个国米球迷,谁不希望看到那个生猛的阿德,那个射门如炮弹般的阿德,那个在联赛前十轮就进了10多个球的阿德。。。??</P>

又一吃草的肠胃。
作者: 魂留梅阿查    时间: 2006-9-13 19:15:02

<P>是国米的教练一天就应该支持他一天</P><P> 在这里说他这这那那有用吗??你说破了嘴他也看不见</P>
作者: 用一生去等待    时间: 2006-9-13 19:15:56

<P>蓝黑战士 无论失败成功 我都永远追随你!  ` 拿5块` 穷人5555</P>
作者: bestinterlq    时间: 2006-9-13 20:21:24

为什么阿德要回撤这么深呢 我记得上个赛季上半段阿德表现不错啊 怎么突然一下状态就不行了?
作者: toldointer    时间: 2006-9-13 20:24:00

<P>想要的也不一定懂用</P>
作者: luobaggio    时间: 2006-9-13 22:29:06

好文章!!
作者: 89国米    时间: 2006-9-13 22:35:26

<P>我希望所以国米的球迷在输球后不要怪这怪那,我们要的是在球队最困难的时候鼎立支持的人,而不是要马后炮的人。</P><P>谁没有输过球,一输球就被你们说的一文不值,赢球了估计也就没什么声音,现在的事实是,我们就这个阵容,别老是动不</P><P>动就叫谁走,困难的时候我们支持就对了,如果不愿意支持的人可以找个到他死为止都在赢球的球队。</P>
作者: 南柯国王    时间: 2006-9-13 22:46:14

<P>窃以为:阿德是个好球员,确实很多教练想要他!而且曼乔用阿德也存在误区!</P><P>但不当因此就想着倒曼!曼乔已经在各方面有可喜变化,阿德发挥不好不能全责怪曼乔,阿德自己难道没问题?需要在心理上突破瓶颈了!他的能力毋庸置疑的!</P><P>还有欧冠开门黑不是好事,但也不是世界末日!可以说昨天比赛基本暴露了全部问题,我们更有时间去改正并进步!</P><P>祝愿我们越踢越好!</P>
作者: 幕鱼    时间: 2006-9-13 22:58:02

我一直很纳闷。今天本身腰就少。它怎么还玩3后腰
作者: meiziqin    时间: 2006-9-13 23:53:16

<P>LZ不看看世界杯AD的表现</P><P>他的状态一直在下滑</P><P>为什么肥罗在皇马和主教练有矛盾的时候在国家队还是一如既往的出色</P><P>这就是所谓差距吧</P><P>球星和巨星的差距</P>
作者: stoudmire    时间: 2006-9-14 00:24:44

一个第一年就让你没想法的人,谁还要在第三年去指望他么?

阿德么?好吧,就算他是神,他是上帝好么,请借个道让上帝走他的吧

作者: Jerryzhang    时间: 2006-9-14 00:27:38

<P>我一直认为:卖走小马,留下阿德是本赛季引员的最大败笔。</P>
作者: Yippeepie    时间: 2006-9-14 01:47:45

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-9-13 10:57:56的发言:</B>
按理说,曼奇尼也是前锋出身啊!

前锋出身的教练没几个干的好的!
作者: tobyfan    时间: 2006-9-14 02:05:43

ad这个小伙子还是很积极的。 不过光积极没有用, mancini要告诉他怎么踢, 不能随着他的性子。 回撤太深的结局就是:ib不知道怎么办, 而且一场比赛ad不会有几脚射门的。 要知道ad的射门是强项, ib的射门是弱点。
作者: ooomylove    时间: 2006-9-14 02:21:02

AD不会做球看了前几天的三角赛对38FIGO进的那个球么 谁做的 去年超级杯上贝隆的绝杀 谁做的
不会头球 去年3比2胜AV的补时绝杀是怎么进的
拜托你们对球员公平点好么 这场球 我认为AD比IB表现要好的 IB除了开场那脚抽射基本不见人影  而且有一个球 IB在前边突 AD中路跟进IB没有回做 而是自己突 结果突了个球门球

不要只看到IB上场球给C19做的那个球就说明他有多强了  AD之所以表现差 我觉得很大一部分原因是他的自信已经被你们骂的没有了

作者: 天帝    时间: 2006-9-14 07:23:55

同感,顶楼主
作者: 波霸    时间: 2006-9-14 10:33:42

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2