国际米兰

标题: 怎么今年和去年惊人的相似! [打印本页]

作者: wantgoal    时间: 2006-9-13 12:01:21     标题: 怎么今年和去年惊人的相似!

去年第一场3:0完胜特鲁委琐,结果队长重伤,修养3个月
今年也是开门红,结果cambiasso重伤一个月……
现在国米本就缺后腰,伤了一个只能指望达考特,mancini又排4312,3个后腰只能把S5顶上,S5打惯了两边现在突然出现在后腰位置怎么可能习惯,果不所然昨天输球了……mancini还是变阵回442把两翼齐飞说不定还能渡过艰难时期……
去年第二轮惨败PALEMO 会不会重蹈覆辙本周只能求真主保佑了
作者: jzanettiia    时间: 2006-9-13 12:11:08

<P>感觉有劲使不上啊</P>
作者: 时代新锐    时间: 2006-9-13 12:12:01

<P>LZ是个经典的事后诸葛。</P><P>坚决支持Mancini!</P><P>坚决支持Vieira!</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-9-13 12:33:46

这才两场比赛就沉不住气了?
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2006-9-13 12:38:30

现在输总比以后输好吧????????我们现在要做的就是发现问题和解决问题!
作者: 雷克巴    时间: 2006-9-13 12:38:35

<P>一场无关大局的比赛输了就吓成这样啊~LZ对我们球队这么没有信心吗。</P>
作者: fgq206    时间: 2006-9-13 12:40:14

<P>还有点不同就是去年38太稳定了(虽然有假球,但是他们确实是稳定)</P><P>我们其实还是不错的   楼主不能要求每场必赢吧?  </P><P>砍比伤了我们还有达科特  斯坦  索拉里  队长上啊</P><P>这些都是好手啊</P><P>豪门总不能因为一两个主力受伤就不行了   况且我们还是意甲板凳最厚的</P><P>放心了</P><P>放正心态了  看球的都这么急场上踢的怎么搞了</P><P>欧冠我一直认为今年的地位只比意大利杯赛高一点</P><P>我们首要是联赛</P>
作者: markshallwe    时间: 2006-9-13 12:44:31

<P>这就是精神战!</P><P>若是就此怀疑或者倦怠,那么将永无出头之日!</P>
作者: chenhan0323    时间: 2006-9-13 12:45:55

不要因为一场失败而泄气啊!兄弟们要继续相信我们的蓝黑军啊!
作者: 素面我怨    时间: 2006-9-13 12:51:01

<P>这还的确是一场关键比赛,小组赛客场我们能拿到分希望最大的一场比赛,输了伤士气~~</P><P>而且我们板凳厚度虽深,但这次恰恰就伤在我们最虚弱的中前卫上,真是中招了~~~</P>
作者: bobogogogo    时间: 2006-9-13 13:09:09

<P>哎,小布改打DM去吧</P>
作者: bmwnissan18    时间: 2006-9-13 13:19:30

<P>祝福一下~~慢慢来·</P>
作者: ansoncady    时间: 2006-9-13 14:08:56

呵呵,去年我们是双冠王,真要这样也不错呀~~
作者: 阿啸    时间: 2006-9-13 14:12:07

Mancini???能指望他吗?本人一直以来都是坚定的“倒曼一派”!!!
作者: wann    时间: 2006-9-13 14:15:44

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 玄冰指    时间: 2006-9-13 14:22:07

下个主场对拜仁我们已没有选择了,只有拿下,平则出现危险,输则准备联盟杯吧!
作者: 詠遠快樂    时间: 2006-9-13 14:25:09

<P>呵呵   就是个马后炮  S5打后腰还是不错的   只不过是这场没发挥好</P>
作者: zengshaolin    时间: 2006-9-13 14:25:36

<B>以下是引用<I>玄冰指</I>在2006-9-13 14:22:07的发言:</B>
下个主场对拜仁我们已没有选择了,只有拿下,平则出现危险,输则准备联盟杯吧!

咱没必要打联盟杯。。。相信咱们的战士!!!!
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2006-9-13 14:50:26

我也有这种感觉,只希望这是错觉吧!!!!!!
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-9-13 14:54:06

<P>没什么好说的 </P><P>LZ不要太迷信</P>
作者: blueknight    时间: 2006-9-13 15:05:17

<P>呵呵,如果真如楼主所言</P><P>那么对比上赛季,接下来的几场比赛我们就应该是连胜了</P>
作者: xcjfdc    时间: 2006-9-13 18:34:17

<P>我们发挥真的是太差了 </P><P>除了两个中后卫发挥不错外</P><P>其他位置就象中国男足</P><P>汗颜!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: fcguo    时间: 2006-9-13 18:43:08

伤情是很正常的,国米的板凳还是厚实的,不过把扎内蒂卖了真不划算
作者: 青水黎风    时间: 2006-9-13 18:44:51

<B>以下是引用<I>时代新锐</I>在2006-9-13 12:12:01的发言:</B>

<P>LZ是个经典的事后诸葛。</P>
<P>坚决支持Mancini!</P>
<P>坚决支持Vieira!</P>

像你这么清醒的国米球迷不多啊
很多人都在忙着倒曼了

真不知道0:1输场球,值得这么激动吗
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-9-13 18:46:09

完全没想到在坎比受伤的情况下曼帅还会坚持4312
作者: dongjinsheng    时间: 2006-9-13 19:53:18

<B>以下是引用<I>fgq206</I>在2006-9-13 12:40:14的发言:</B>

<P>还有点不同就是去年38太稳定了(虽然有假球,但是他们确实是稳定)</P>
<P>我们其实还是不错的   楼主不能要求每场必赢吧?  </P>
<P>砍比伤了我们还有达科特  斯坦  索拉里  队长上啊</P>
<P>这些都是好手啊</P>
<P>豪门总不能因为一两个主力受伤就不行了   况且我们还是意甲板凳最厚的</P>
<P>放心了</P>
<P>放正心态了  看球的都这么急场上踢的怎么搞了</P>
<P>欧冠我一直认为今年的地位只比意大利杯赛高一点</P>
<P>我们首要是联赛</P>

在尤文降级,米兰扣分的情况下,如果国米今年的重点还只是联赛的话,趁早收起豪门的架子,退出G14。作为意甲冠军,就不要在欧洲赛场上丢人。
作者: yangke    时间: 2006-9-13 19:57:35

<P>一向囤积了大量人才的中场中路现在缺人了,今年夏天这个位置走了仨来了俩确实有点不够用了,坎比不是最好的后腰,但我们却离不了他了</P><P></P>
作者: 流星火雨    时间: 2006-9-13 19:58:55

形式不容乐观了,希望后面的比赛小伙子门能打好点!
作者: bestinterlq    时间: 2006-9-13 19:59:23

是很郁闷  不过也没什么大不了的 希望越打越好
作者: 用一生去等待    时间: 2006-9-13 20:00:09

<P>先拿下桑谱在说.  拜仁 就是那个被芭萨4洞的球队吗 ``  我观此队 如插标卖首尔  `不用担心`</P>
作者: toldointer    时间: 2006-9-13 20:31:05

<P>没事</P><P>会好的</P>[em06][em06][em06]
作者: snowindcn    时间: 2006-9-13 22:45:31

<P>自大和自卑并存的人</P><P>其实有很多人  多是  平时喜欢到处炫耀国米的资本,满足自己的小小虚荣心</P><P>但是   曼奇尼没有给足他们面子,于是,你不给我面子,老子就整死你</P><P>虽然你自己不承认,但是很多人其实就是这么做的</P><P>呵呵    别人的心态没有问题,还是好好查查自己的内心问题 吧 </P><P>同志们,人生的最高境界是 经过时间累计起来的个性</P><P>爱 就是要不了不弃  无怨无悔</P>
作者: 幽灵鬼狼    时间: 2006-9-13 22:47:08

说些什么啊!本周一定要赢!
作者: yuliqing    时间: 2006-9-13 22:50:40

<B>以下是引用<I>雷克巴</I>在2006-9-13 12:38:35的发言:</B>

<P>一场无关大局的比赛输了就吓成这样啊~LZ对我们球队这么没有信心吗。</P>

晕 ~~ 这比赛可不是无关大局~~  输了这场 以后 的比赛就比较难打了
作者: snowindcn    时间: 2006-9-13 23:01:07

<P>绝对不是决定生死的第一场比赛</P><P>还是有改错的机会的 只要后面的打好</P><P>出线 没有问题</P><P>就是出不了线也不会死人    </P><P>是说话  看的过程比结果 更好  能看到球就是幸福</P>
作者: 国米很强    时间: 2006-9-13 23:05:39

<P>是啊,这样看来我们下轮缺个后腰啊,其实把刚刚转会来的号用后腰啊,我看他技术好可以啊。</P>
作者: 雾风    时间: 2006-9-14 08:09:35

7楼的兄弟说的很对,赛季还很漫长!
作者: 国米撒旦    时间: 2006-9-14 08:35:12

<P>就是啊,赛季路慢慢,输场比赛怎么了?</P><P>输了这场比赛有些兄弟说难打了,那么请问进入附加赛,那场比赛不难打?难道我们是抱一个希望对手弱小的心态来比赛么?我们应该去拼欧洲冠军杯才是啊!</P><P>心态不正才是最可怕的!</P>
作者: Ammon    时间: 2006-9-14 08:38:00

以后会很难打,但是我们还有希望不是?
作者: ren0609    时间: 2006-9-14 08:51:24

<P>呵呵不好意思一直潜水,潜水几年了!</P><P>我也不是很看好他,其实当年我是力挺扎切罗尼的,觉得他很适合我们,现在我最欣赏的教练是贝尼特斯呵呵</P>
作者: purejade    时间: 2006-9-14 08:57:20

<B>以下是引用<I>snowindcn</I>在2006-9-13 22:45:31的发言:</B>

<P>自大和自卑并存的人</P>
<P>其实有很多人  多是  平时喜欢到处炫耀国米的资本,满足自己的小小虚荣心</P>
<P>但是   曼奇尼没有给足他们面子,于是,你不给我面子,老子就整死你</P>
<P>虽然你自己不承认,但是很多人其实就是这么做的</P>
<P>呵呵    别人的心态没有问题,还是好好查查自己的内心问题 吧 </P>
<P>同志们,人生的最高境界是 经过时间累计起来的个性</P>
<P>爱 就是要不了不弃  无怨无悔</P>

这位兄弟说的非常好,一看就是有丰富的人生经验的人,哈哈
作者: 随便想想    时间: 2006-9-14 08:59:59

<B>以下是引用<I>snowindcn</I>在2006-9-13 22:45:31的发言:</B>

<P>其实有很多人  多是  平时喜欢到处炫耀国米的资本,满足自己的小小虚荣心</P>
<P>但是   曼奇尼没有给足他们面子,于是,你不给我面子,老子就整死你</P>
<P>呵呵    别人的心态没有问题,还是好好查查自己的内心问题 吧 </P>
<P>同志们,人生的最高境界是 经过时间累计起来的个性</P>

支持!!其实我一直认为大家都可以活的轻松点,有些人喜欢享受胜利的快感就大胆的去做啊!!毛片队,巴杀,甚至馒连,车子都在胜利啊,你们还是去当他们的球迷吧!!别在这里恶心我们内拉组里好不好啊??
作者: zwstar008    时间: 2006-9-14 09:21:29

打四四二吧,本来这就是我们的主打阵形!!!
作者: cai307739602    时间: 2006-9-14 09:43:17

<B>以下是引用<I>时代新锐</I>在2006-9-13 12:12:01的发言:</B>

不过我还是同意楼主的打双后腰,偶们没人呀,让达科特一直打主力???觉得他连接不行而且似乎只抢断行(三后腰阵型中),中路偶们缺少足够厚度,两翼则人才济济。
老实说,最令人担心的还是主场对拜仁,大维、小坎不上场,难道由德扬加达科特,或许只能期望后者是还没恢复100%到时候能给我们一个大惊喜了
作者: interwl    时间: 2006-9-14 09:46:01

<P>冠军杯标准的4-4-2阵型,怎么会被有人看作是4-3-1-2咧?</P>

作者: interwl    时间: 2006-9-14 09:47:43

其实林子大了,什么鸟都有。我们队的球迷本来就多,不保个别人有其他的想法。
作者: 118qin    时间: 2006-9-14 09:56:48

问楼主,和去年相似有什么不好??这样我们又拿联赛冠军了,呵呵.
作者: interbest    时间: 2006-9-14 10:35:44

是啊,很相似.只希望维埃拉能快上场,有他没他真的是两个样
作者: afei2006    时间: 2006-9-14 15:38:57

不要这么说,如果连自己都这么底气不足的话,那对手就更想这样了,放心的走下去吧,相信自己的实力!
作者: ojs1234    时间: 2006-9-14 15:52:44

这么多年都吓过来了,不在乎再吓一次
作者: ysasz    时间: 2006-9-14 16:28:03

伤病和停赛问题每个球队都有,现在出现比关键时刻出现的好
作者: shaxishui87    时间: 2006-9-14 18:48:41

事后诸葛亮我也会当!现在不是骂谁谁谁的时候,冷静点好不哥们?输球了更要支持球队!
作者: xiangfenyuan    时间: 2006-9-14 18:51:52

<P>慢慢来吧。。。对球队要有耐心。。。别一两场比赛就丧气。。。</P>
作者: mqgly    时间: 2006-9-14 21:06:40

说的好呀!

作者: 时代新锐    时间: 2006-9-15 09:14:32

哎,啥也别说了!
作者: chencheng9    时间: 2006-9-15 09:18:44

<P>今天和去年一样~~就是我们今年能够卫冕拉~~~~~^_^</P>
作者: FEPBRSUN    时间: 2006-9-15 09:24:07

今年和去年不一样的!!!要支 持球队啊!!!
作者: andy614    时间: 2006-9-15 11:10:50

<B>以下是引用<I>用一生去等待</I>在2006-9-13 20:00:09的发言:</B>

<P>先拿下桑谱在说.  拜仁 就是那个被芭萨4洞的球队吗 ``  我观此队 如插标卖首尔  `不用担心`</P>

大哥说的真是太好了啊 希望如你所言 哈哈
作者: lan_qi    时间: 2006-9-15 11:58:26

<P>还算可以  </P><P>适当时可以 打回442</P>
作者: 骨架结构    时间: 2006-9-15 12:10:47

<P>杞人忧天</P>
作者: 酷猪    时间: 2006-9-15 15:48:18

今年桑普很弱 14场不胜了
作者: solo_mk    时间: 2006-9-15 20:27:48

<P>坎比受伤了,影响虽然很大,MS很象去年的队长受伤</P><P>但是我们不要忘了,今年已经没有了神圣联盟,</P><P>所以不要怕,自信一点</P>
作者: meiziqin    时间: 2006-9-15 22:21:05

可是曼齐尼 好像 很少拿出他的魄力来
除了第一赛季经常能在落后两球的情况下扳回来
去年有几回在落后时取胜了阿
作者: locco    时间: 2006-9-16 01:04:19

<P>坚决支持胃癌</P><P></P>
作者: 食指    时间: 2006-9-16 09:59:54

这也能叫相似??真是佩服楼主的眼光

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2