国际米兰

标题: 马克思威尔现在究竟怎么了? [打印本页]

作者: pennywei    时间: 2006-9-13 15:53:31     标题: 马克思威尔现在究竟怎么了?

也许是FM玩多了,对游戏中马克思威尔这个人印象极深刻,此人是牛人啊,现实中当年M6在阿甲克斯也是核心左后卫,连IB对他也是推荐有加。可惜自从受了一次重伤后就犹如消失了一样,上赛季我们把他买来租借到了恩波利,也查不到他什么信息。如今伟大的左后卫格罗索还未完全调整过来(这也是可以理解的,世界杯夺冠后小格还要陪老婆,照顾老婆生小孩,没有系统训练),让萨队打左后卫毕竟不是长久之计,况且萨队对左路也不熟悉,为何还是不用M6啊,从训练的照片和信息上我们可以了解到M6已经恢复的差不多了吧,M6也进入了替补名单,不知道为什么曼奇尼还不用他。总之期待M6能重新在蓝黑军团爆发!
作者: 262614704    时间: 2006-9-13 15:54:51

我也期待M6。。。。。
作者: 竹园小区    时间: 2006-9-13 16:23:35

<P>可能状态还没完全恢复过来吧!</P>
作者: 蓝黑极品    时间: 2006-9-13 16:24:13

<P>好象伤还没有好。。。</P>
作者: chencheng9    时间: 2006-9-13 17:05:58

MS曼奇尼不是很看重他哦~~
作者: Champion2007    时间: 2006-9-13 17:11:23

<P>曼乔同学对待替补的态度。。唉。。</P><P>比如索拉里,布尔迪索,c9。。。</P>
作者: F4slf    时间: 2006-9-13 17:14:38

按他现在的身体状况. 打杯赛也称不了全场!
作者: lnter-TIAMO    时间: 2006-9-13 17:27:53

<P>是么...身体有问题么 如果是这样还好 如果是曼乔....唉....</P><P>我就纳闷曼乔怎么老不让他上啊... 马克斯维尔...在我WE里的国米打的是主力左前卫哦...</P><P>马克斯维尔 加油啊......</P>
作者: jimmy0704    时间: 2006-9-13 17:35:58

大概还伤着吧,他不比G11差的...
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-9-13 18:21:28

<P>可能伤还没好</P><P>状态也需要恢复</P>
作者: inter_1904    时间: 2006-9-13 18:31:23

<P>一场一场来吧  先打打杯赛什么的次要比赛找找状态吧  伤了这么就不可能有状态</P>
作者: C②rdoba    时间: 2006-9-13 19:09:31

<P>身体上的伤差不多了.就是不知道心状态怎么样?</P><P>PS:LZ的头像相当的帅~</P>
作者: yang800712    时间: 2006-9-13 19:18:55

<P>方法地方  反对反对</P>
作者: 用一生去等待    时间: 2006-9-13 19:19:22

<P>蓝黑战士 无论失败成功 我都永远追随你!  `</P>
作者: 拉面王子    时间: 2006-9-13 19:31:05

带球精度颇高的一家伙
作者: 骗子    时间: 2006-9-13 19:55:28

对他还是很期待........................
作者: wish_09    时间: 2006-9-13 20:00:50

<P>希望他能早点上场啊,不要象以前索拉里一样给晾在一边</P>
作者: bestinterlq    时间: 2006-9-13 20:36:31

马克斯威尔在官方位置应该是左前卫吧....
作者: phenomenon    时间: 2006-9-13 22:07:16

<P>大伤初愈</P><P>还需要时间</P>
作者: hhwai    时间: 2006-9-13 22:16:43

<P>我见过球员当中除了小贝就是马克司威耳最英俊了。。。。太帅了</P>
作者: 意大利左后卫    时间: 2006-9-13 22:26:43

Maxwell的伤都已经好了,上次上场踢左后卫表现也不错,身体蛮强壮的!
防守能力不亚于麦孔!
作者: 雾风    时间: 2006-9-14 08:06:35

现在的国米还有很多潜力,期盼中............
作者: 时代新锐    时间: 2006-9-14 08:25:52

Maxwell被称为左路主宰,他该出来了,Stankovic鸟人太TM操蛋!
作者: kewin21    时间: 2006-9-14 08:32:09

期待M6的表演。
作者: chenhan0323    时间: 2006-9-14 08:35:39

应该恢复的差不多了,现在他最需要的就是上场踢比赛,找感觉了!
作者: wd1236    时间: 2006-9-14 08:57:44

还没有完全恢复,重伤这么久,要战胜身体伤痛简单,心理可就困难了。不过支持
作者: inter198858    时间: 2006-9-14 09:08:08

咖啡多珍重,在有人手底下,注意保护好自己。
作者: 赤兔★阿德    时间: 2006-9-14 09:08:08

<P>马6 ~~~~哈哈哈好名字~~~~</P><P>大家不要急,伤病状态恢复了肯定会上的~~~</P><P>除非曼猪脑子又进水。。。</P>
作者: 蓝黑马西莫    时间: 2006-9-14 09:18:59

<P>训练的时候射门看样子已经好</P><P>还是等待他把状态调整好吧</P><P>慢慢来</P>
作者: stonelk    时间: 2006-9-14 09:53:16

<P>期待他的表现!</P><P>更期望教练好好反省自己!</P>
作者: cai307739602    时间: 2006-9-14 09:58:29

<B>以下是引用<I>pennywei</I>在2006-9-13 15:53:31的发言:</B>
    也许是FM玩多了,对游戏中马克思威尔这个人印象极深刻,此人是牛人啊,现实中当年M6在阿甲克斯也是核心左后卫,连IB对他也是推荐有加。可惜自从受了一次重伤后就犹如消失了一样,上赛季我们把他买来租借到了恩波利,也查不到他什么信息。如今伟大的左后卫格罗索还未完全调整过来(这也是可以理解的,世界杯夺冠后小格还要陪老婆,照顾老婆生小孩,没有系统训练),让萨队打左后卫毕竟不是长久之计,况且萨队对左路也不熟悉,为何还是不用M6啊,从训练的照片和信息上我们可以了解到M6已经恢复的差不多了吧,M6也进入了替补名单,不知道为什么曼奇尼还不用他。总之期待M6能重新在蓝黑军团爆发!

会有机会的,接下来比赛牛多呀,M6说是租到恩波利其实当时也还在养伤吧,至于现在恐怕一个球员的恢复上场也需要相当时间吧。
唉,FM里球员好了就是好了,哪有这么麻烦的,仁兄,你说是吗
作者: IntertIMe    时间: 2006-9-14 10:04:29

<P>真希望赶快看到他的表现!!!!!!!!!</P>
作者: 飞翔的老虎    时间: 2006-9-14 10:45:30     标题: 回复:(pennywei)马克思威尔现在究竟怎么了?

我也是非常纳闷?是伤没好吧?
作者: zwstar008    时间: 2006-9-14 11:50:56

曼齐尼在对替补上做得不行,索拉里为什么不用啊!!!!!!!!!!!!!!! 还有布尔迪索~~~~~~~~~~
作者: jeremy_ff    时间: 2006-9-14 13:19:32

<P>有曼奇尼这种人在........无语了........</P><P>左路正牌应该是maxwell和solari, 可现实情况估计是这两人意大利杯赛还得相互轮换~~~~~</P>
作者: shaxishui87    时间: 2006-9-14 13:31:28

<P>热身赛也没上过吗</P>
作者: jaylins    时间: 2006-9-14 14:05:12

恩~~M6绝对有实力的,可能重伤初愈需要点时间找状态希望不要走科科的老路啊!
作者: 爱之奇迹    时间: 2006-9-14 14:28:16

<P>恢复了状态可能还不好吧,而且左边人员过甚了</P>
作者: jzanettiia    时间: 2006-9-14 14:29:09

应该比G11强 又能打左前卫
作者: zengshaolin    时间: 2006-9-14 15:02:57

的确阿  曼老对替补不太看重!!那一推实力替补都闲着没事,主力个个累得喊妈?努力,加油!!!
作者: inter1908402    时间: 2006-9-14 15:25:53

完全的期待中.............................
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-9-14 15:57:15

曼帅不敢重要吧,呵呵
作者: YY    时间: 2006-9-14 15:58:57

索拉里、咖啡都是有实力的,希望早点看到“新人”上场!
作者: 卡里尼    时间: 2006-9-14 16:01:46

<B>以下是引用<I>Champion2007</I>在2006-9-13 17:11:23的发言:</B>

<P>曼乔同学对待替补的态度。。唉。。</P>
<P>比如索拉里,布尔迪索,c9。。。</P>

太同意了 !!!!!!
作者: xiangfenyuan    时间: 2006-9-14 19:00:10

欧冠进入大名单了,估计后面的联赛就能上场了。。。。。
作者: panne    时间: 2006-9-15 00:58:31

<P>马克斯维尔</P><P>不错哦,在实况中我也喜欢,呵呵和</P>
作者: interzx    时间: 2006-9-15 09:18:35

<B>以下是引用<I>Champion2007</I>在2006-9-13 17:11:23的发言:</B>

<P>曼乔同学对待替补的态度。。唉。。</P>
<P>比如索拉里,布尔迪索,c9。。。</P>

好象是有点这意思。
作者: binhuo1025    时间: 2006-9-15 09:22:40

<B></B>
<P>可能状态还没完全恢复过来吧!</P>
作者: 海豚跃龙门    时间: 2006-9-15 10:28:09

巴西人,技术不错,偶喜欢的,不过好象还在恢复中!
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2006-9-15 10:42:02

在游戏里 相当好用的人
作者: Loveinter998    时间: 2006-9-15 11:38:34

小马哥,偶FM最爱.期待小马哥啊.
作者: 5330795    时间: 2006-9-15 14:44:09

<P>他的能力在G11之上</P>
作者: 酷猪    时间: 2006-9-15 15:36:58

还伤着呢~~~再等等
作者: 一生蓝黑情    时间: 2006-9-15 18:16:27

期待他的归来!!!
作者: bmwnissan18    时间: 2006-9-15 18:44:21

他怎摸了``~~俺不知道`~~
作者: 我爱蓝黑    时间: 2006-9-15 20:00:27

在实况里此人可是我的主力 !哈,不过在现实里还没看过他一场比赛...

作者: inter_win    时间: 2006-9-15 20:15:50

<P>都上了一年多了  就算是伤好了   光恢复恐怕就要半个赛季吧</P><P>下半个赛季再看他的表现吧</P>
作者: vecentli    时间: 2006-9-15 21:17:49

<P>macini的问题..</P><P>你看cruz..solari...等等..</P><P>如果我mancini手下做替补,早tmd跑了.</P>
作者: 十一少    时间: 2006-9-15 21:37:37

呵呵,可能还要等一会撒~~~~~~~~~~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2