国际米兰

标题: 两次失误改变一人前途 国米决定引进卡福替身 [打印本页]

作者: 天帝    时间: 2006-9-13 16:11:38     标题: 两次失误改变一人前途 国米决定引进卡福替身

夏季转会,国际米兰从摩纳哥花600万欧元引进的巴西后卫麦孔让人眼前一亮,在夏季热身赛期间,麦孔甚至让队长萨内蒂一度无法出现在右后卫位置上。新赛季开始后,麦孔迅速占据主力位置,不过在今天凌晨的冠军杯上,这名攻击型后卫却出现两次致命失误。
曼奇尼在安排国际米兰的首发阵容时,考虑到了周末对佛罗伦萨的比赛,因此年龄偏大的萨内蒂坐到板凳上,麦孔继续担任右后卫。与以往相比,麦孔的进攻比他的防守更让人留意。比赛第6分钟,麦孔在中后场跳起阻截来球后,顺势带球狂奔30多米,直到在禁区右前方被对手放倒,为国际米兰争得一个任意球。不过这却几乎成了巴西人在本场唯一的亮点。
第11分钟,里斯本竞技前锋列德森突入到麦孔防守的右路,麦孔并不上抢,慢慢后退,不过列德森在进入禁区的时候马上加速拨球过人,麦孔的反应是伸腿挡球,结果被穿裆,还好在小禁区前快速回防的斯塔科维奇将球破坏。
这一次贸然出脚给了麦孔一个教训,但之后,他再次犯了这样的错误,这次错误的代价就成了不可挽回的损失。第67分钟,同样是麦孔防守的右路,前国际米兰球员卡内拉在禁区前停球准备过人,但这个球停得并不好,球弹得比较高,但麦孔这个时候却出脚拦截,卡内拉这个本来处理不当的停球此时变得恰到好处,因为半高球刚好越过麦孔的腿,卡内拉顺势远射破门。
在今年夏天同沃特福德队的热身赛后,曼奇尼曾经说:"麦孔更像是一位优秀的传中好手,不过他的防守需要改进。"今天凌晨的比赛,国际米兰在禁区内有伊布拉希莫维奇和阿德里亚诺两名优秀的高中锋,结果传中球的次数寥寥可数,麦孔不仅没有发挥出他的长处,反而将他的短处暴露无疑。
不过麦孔在国际米兰的岁月恐怕已经来到一个临界点,因为根据9月12日的《足球市场》报道,国际米兰准备在今年冬天签下皇家马德里的右后卫西西尼奥,用这名在巴西队卡福的替补来取代麦孔。
西西尼奥在得不到卡佩罗的欣赏后已经决定走人,9月11日的意大利《慢镜头》证实罗马已经和皇家马德里达成西西尼奥的转会协议。不过皇家马德里的御用经纪人布隆泽蒂立刻在9月12日否认了这一消息。布隆泽蒂在接受Teleradiostereo Sport采访时说:"我给了西西尼奥一个去罗马的建议,因为卡佩罗不太欣赏他的风格。"
不过布隆泽蒂接着说道:"最近几天我和斯帕莱蒂和普拉德聊过,他们倾向于租借,但是皇家马德里更愿意完全转让这名球员,价格是1000万欧元。西西尼奥是一名神奇的边路球员,他在两年的联赛中打进17球,就在这个赛季他上场的时候,还助攻了卡萨诺。除了罗马之外,我也收到了其他球队发出的邀请,比如佛罗伦萨和国际米兰。"

作者: 262614704    时间: 2006-9-13 17:08:45

<P>话又说回来</P><P>国米是哪个去买球员???</P><P>为什么有些买来的球员又不用???</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-9-13 17:15:56

这……这又来了!!!???
作者: 天帝    时间: 2006-9-13 18:02:39

<P>如果还能重现前2年从黄麻引进费戈,坎比,岩石那样的定律的话,可以引进他</P>
作者: chencheng9    时间: 2006-9-13 18:03:03

这才一场比赛就能决定一个球员么??
作者: 刘亦菲    时间: 2006-9-13 18:28:12

<P>嘿嘿,肯定是炒作。</P>
作者: toldointer    时间: 2006-9-13 19:28:39

<P>不是吧</P><P>那家伙的防守那么菜也买?</P>
作者: zy_figo    时间: 2006-9-13 20:35:49

<P>冬天再说吧  </P><P>麦的能力是可以的  多给他点时间吧  西西 来不来还是未知</P><P>国米不能犯老毛病  要多利用手里的人</P><P>我相信能来过米的都不比任何人差</P>
作者: 天帝    时间: 2006-9-14 07:24:50

楼上说的不错,支持
作者: wym    时间: 2006-9-14 09:32:45

胡说,人家狂攻左路,麦肯能上去发挥进攻优势吗?
特点鲜明本是双刃剑,看中麦肯的攻击力,就必须面对其防守能力欠缺这个事实.
话说回来,西西尼奥的防守能力比麦肯更差.要他干什么?

两个人唯一不同是:西西尼奥到皇马半年有些名气拉,麦肯刚入豪门,名气不足.

作者: 玄冰指    时间: 2006-9-14 15:38:31

<P>才打了一轮就决定换人,太快了吧!</P>
作者: Ferrero    时间: 2006-9-14 16:20:56

俱乐部不会这么干的,现在就说这些,于球队于maicon都不利。
作者: 流星火雨    时间: 2006-9-14 17:28:59

不可能吧?这也太快了吧!
作者: north    时间: 2006-9-14 19:09:15

麦孔一定在抱怨我才来几天,就想把我卖掉
作者: interzx    时间: 2006-9-14 19:38:29

<P>简直搞笑的新闻,如果真这样的话,只能说又一次失望,干这样的事情实在不应该是一个成熟的俱乐部。</P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-9-14 23:25:19

这丫的防守听说很不行...
作者: 南柯国王    时间: 2006-9-15 11:38:54

<P>不过麦孔在国际米兰的岁月恐怕已经来到一个临界点???????????</P><P>至于吗?没这么急功近利吧!</P>
作者: 老夫子    时间: 2006-9-15 19:40:33

假新闻,来了还不一定适宜
作者: FEPBRSUN    时间: 2006-9-15 22:37:25

买他来,还不如培养安德列奥利!!!
作者: 曾经年轻    时间: 2006-9-16 17:35:17

<P>买西西不一定是打右后卫吧?</P><P>这个家伙助攻超强的,没比小曼奇尼差,买来打菲戈的替补,明年变为主力右前卫有何不可?</P><P>而且我们一直有将皇马的球员焕发第二春的光荣传统</P>
作者: gxjade    时间: 2006-9-16 20:28:15

<P>胡扯,说细细鸟防守比麦孔好,则马里亚都笑了</P>
作者: FEPBRSUN    时间: 2006-9-16 21:46:09

<P>你认为西西的助攻比小曼好吗??晕了!!</P>
作者: wd1236    时间: 2006-9-20 16:58:54

<P>麦孔不错 比他还年轻</P><P>支持我们的自己人</P>
作者: 卡里尼    时间: 2006-9-20 18:23:54

大家都沉住气  !!!!!!!!!
作者: zy520bobo    时间: 2006-9-21 02:06:11

希望这种事不要发生 我脆弱的心经不起打击了...
作者: raul2285    时间: 2006-9-21 20:16:12

我到是希望引进一名中场      不过S21好像还没上过场啊!      苦命人啊     在黄麻时   至少还能看到他替补
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2006-9-21 22:19:27

西西不错,以后巴西右路早晚是他的!
作者: yysea    时间: 2006-9-22 01:01:15

丫又在扯淡  这么说国米不能有人失误了  要不都走
作者: yuyu089    时间: 2006-9-22 13:46:40

西西尼奥这个家伙有我们队长好吗?不可能能队长还可以踢个五年的,永远支持我们的伟大队长
作者: chicken    时间: 2006-9-22 15:24:34

<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2006-9-13 18:28:12的发言:</B>

作者: chicken    时间: 2006-9-22 15:25:46

<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2006-9-13 18:28:12的发言:</B>

作者: yanxia520    时间: 2006-9-22 15:41:02

<P>一场比赛把布兰卡就给 否决了,那你去当转会经理吧....</P>
作者: inter_win    时间: 2006-9-22 19:37:17

和迈孔一样 攻强守弱  没必要买...   能力其实不见得强于迈孔
作者: jimmy0704    时间: 2006-9-22 20:41:24

买他顶替FIGO?没必要吧
作者: FEPBRSUN    时间: 2006-9-22 21:09:48

<P>和F7没法比!!!</P>
作者: INTERr32    时间: 2006-9-24 09:32:01

应该不会吧,比赛才打了几场而已。
作者: raul2285    时间: 2006-12-29 13:49:39

从上半个赛季来看     很是不错   解放了队长!
作者: rockthe023    时间: 2006-12-29 14:29:50

<P>哈哈!</P><P>又是黄麻,感觉他们是我们球队的梯队呢</P>
作者: wahaha501    时间: 2007-1-2 15:04:25

<P>搞笑啊</P><P>现在来看这些新闻</P>
作者: yysea    时间: 2007-1-2 15:51:34

<P>曼其尼怎么说?  他说“麦孔的适应速度让我吃惊”</P><P>剩下的我就不用说什么了吧?   作为球迷,因该有些判断能力!本人极其讨厌这种倒胃口的假新闻。</P><P>得罪!</P>
作者: linyekaihao    时间: 2007-1-2 18:19:48

现在不必买西西尼奥了!!!!
作者: peterhd    时间: 2007-1-2 18:47:13

<P>西西尼奥防守比麦孔还要差很多.........</P>
作者: bestinterlq    时间: 2007-1-2 18:54:13

现在麦孔的表现已经让许多媒体闭上了嘴巴 想起最开始麦孔来的时候 一些罗马球迷还再嘲笑麦孔 现在麦孔已经慢慢适应了 而且还有提高的空间
作者: anbaggio    时间: 2007-1-2 20:41:42

<B>以下是引用<I>bestinterlq</I>在2007-1-2 18:54:13的发言:</B>
现在麦孔的表现已经让许多媒体闭上了嘴巴 想起最开始麦孔来的时候 一些罗马球迷还再嘲笑麦孔 现在麦孔已经慢慢适应了 而且还有提高的空间

呵呵,有一个那么好的榜样给他学,想不好也难啊!!!
作者: mllsl    时间: 2007-1-2 23:10:41

鬼吹灯看多了,玩“挖坟”??
我还纳闷怎么一下弄出那么多转会新闻

作者: 蓝黑狂野    时间: 2007-1-3 19:40:21

<B>以下是引用<I>mllsl</I>在2007-1-2 23:10:41的发言:</B>
鬼吹灯看多了,玩“挖坟”??
我还纳闷怎么一下弄出那么多转会新闻

<P>网络小说看多了,哈哈</P>
作者: zlmmyself    时间: 2007-1-3 21:52:20

我觉得麦孔还是真得不错了,萨队还是要去左后卫补缺~~~
作者: summer2002    时间: 2007-1-4 19:20:33

真MD能YY,小孔还是不错的,干嘛要换!
作者: ⑩亚平宁灵蛇    时间: 2007-1-4 23:36:59

<P>难道要来个进攻欲望更强的,防守更渣的嘛~~</P><P>我一直怀疑这人真的是后卫??</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2