国际米兰

标题: 为什么不给AD 多一点支持!!! [打印本页]

作者: zy_enjoy    时间: 2006-9-13 18:32:11     标题: 为什么不给AD 多一点支持!!!

表明观点,我站在公平角度看问题,个人不欣赏AD。
我不明白 我真的不明白  昨天比赛 上半场 队友给AD的传球 不超过8脚,我相信神也不可能把8脚球全射进,何况是人! 除了上半场快结束一脚外,根本没有闪光点了!
但我觉得 昨天的问题不是出在他身上, 看看我们的中场 完全脱节,就连给IB的球,他
都没办法分出来,FIGO状态差,没能衔接过度工作,后腰吃紧,防守吃力,再加上AD得不到支持。
还有到现在 我发觉AD和全队好象不是一个整体了,好象被国米抛弃了。我相信能进巴西国家队的人,不是等闲之辈。
输一场有AD的比赛,媒体就炮轰。为什么AD总是背黑锅?状态差可以换人,换了人赢不下来,受批评还是AD。为什么教练不说原因?
请给AD多一点支持吧! 为的是我们大国米,不是为个人!
作者: gxjade    时间: 2006-9-13 18:34:12

<P>支持他他又不懂中文。</P>
作者: 光速浮云    时间: 2006-9-13 18:45:15

<P>没办法</P><P>他低迷不是一场半场了</P>
作者: weihuan    时间: 2006-9-13 19:57:07

<P>要在赛场上得到队友的支持</P><P>机会有很多  可惜他没有抓住!</P>
作者: lnter-TIAMO    时间: 2006-9-13 19:58:10

这B这样都快1年多了...他还想梦游到啥时候...
作者: takayouxi    时间: 2006-9-13 19:59:18

<B>以下是引用<I>gxjade</I>在2006-9-13 18:34:12的发言:</B>

<P>支持他他又不懂中文。</P>

这个我支持~`

作者: yangke    时间: 2006-9-13 19:59:52

<P>啊,苍天和大地啊,救救AD吧,为了国际米兰</P>
作者: bestinterlq    时间: 2006-9-13 20:00:21

我是支持他的 阿德爆发吧!!!!!!!!!!!!!!
作者: 时代新锐    时间: 2006-9-14 08:16:19

靠,这么支持他一个赛季,不得给莫大的肺气炸了!
作者: kewin21    时间: 2006-9-14 08:34:51

支持阿德,是金子总回发光的。
作者: peterhd    时间: 2006-9-14 08:36:36

<P>慢慢调整,打弱队就让阿德打主力......慢慢找回感觉</P>
作者: 一翔    时间: 2006-9-14 08:41:32

<P>那也要球员自己努力才行。</P><P>至少他在场上的跑动没让我看出他有多努力。</P><P>射门后也没有以前的积极插上抢点补射了,只会双手捂面表示遗憾。的确很遗憾。</P><P>自己的定位有问题。球迷再支持也是放空炮。</P>
作者: chencheng9    时间: 2006-9-14 08:44:11

好像已经支持的够多拉~~豪门不是用来给球员找状态的~~~~~~
作者: 竹园小区    时间: 2006-9-14 13:28:25

有时候坐坐板凳也未必是坏事!
作者: jaylins    时间: 2006-9-14 13:59:12

支持楼主的看法,前锋不进球不都是锋线人员的问题中场也应该找下原因!
作者: chino619    时间: 2006-9-14 14:10:23

<P>虽然我也认为AD问题不小</P><P>不过还是义无返顾的支持</P>
作者: seagle    时间: 2006-9-14 14:30:22

<P>忍耐总有极限,想想他低迷了多长时间了?</P>
作者: guoxb_inter1    时间: 2006-9-14 14:49:36

<P>我也强烈的支持他。</P><P>现在球队的做法不是去帮助他,既然留下他就要给他创造得分的环境,也就是从打法到人员安排都要以他为核心。</P><P>他上场,不给他传球,或传的球我看就是姚明来了也项不到啊,这样的比赛叫他如何能不梦游?</P><P>从那场比赛中我可以体会到,他以前为啥会狂带直到把球带没有,因为球一但离开了,就再也回不到他脚下了。</P>
作者: credit    时间: 2006-9-14 15:03:29

<P>右脚垃圾是不争的事实,而且他的发展已经到瓶颈了</P>
作者: 梦断圣西罗    时间: 2006-9-14 20:01:16

大家还是顶力支持阿德的好
作者: zy_figo    时间: 2006-9-14 20:22:33

<P>他要学FIGO  积极训练</P><P>要学衣布 多回撤</P><P>要学克雷丝波 多给对友做球</P><P>多学克鲁丝 要学会当替补 保持状态</P><P>总知要学的好多啊 </P>
作者: 砉剑寒    时间: 2006-9-14 20:27:17

<P>还是力挺AD</P><P>我不知道这样的日子会有多久</P><P>但总是轻易放弃一个人不是什么好事</P>
作者: 幽灵鬼狼    时间: 2006-9-14 20:28:15

支持阿德!
作者: 时代新锐    时间: 2006-9-15 09:13:42

<P>LZ思维是不是停滞了?我们给他的时间还少吗?你以为我们在玩游戏吗?</P>
作者: ykydd    时间: 2006-9-15 09:15:58

<B></B>
<P>LZ思维是不是停滞了?我们给他的时间还少吗?你以为我们在玩游戏吗?</P>
作者: zy_enjoy    时间: 2006-9-15 13:12:26

<B>以下是引用<I>ykydd</I>在2006-9-15 9:15:58的发言:</B>
<B></B>

那么就分裂吧~  球队输球,不去追究教练,把罪都怪到球员。 可笑,可笑!!!
分裂吧!
作者: xch    时间: 2006-9-15 13:36:25

<P>AD绝对是个好球员,只是心中有道魔.而曼又没有这个能力帮他化解,</P><P>所以才有今天这个局面!!</P>
作者: 酷猪    时间: 2006-9-15 15:39:11

你们怎么成天就盯着这么两个人?
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2006-9-15 15:54:43

<B>以下是引用<I>光速浮云</I>在2006-9-13 18:45:15的发言:</B>

<P>没办法</P>
<P>他低迷不是一场半场了</P>

是也是,他低迷了也不是一两天了.但是只要他没走,我们就应该给他希望!
作者: 不离不弃    时间: 2006-9-15 16:00:20

<P>试想如果你是场上球员,你会传球给个梦游了将近1年的前锋么?</P><P>现在能救他的只有他自己了,耐心也是有限的</P>
作者: control    时间: 2006-9-15 16:11:41

阿德还是不错的!!!
作者: inter198858    时间: 2006-9-15 16:17:40

<P>AD这样下去,快成潘采夫第二了。</P><P>不管有何状况,作为个主力前锋,总得鼓捣进几个球吧。</P>
作者: 海豚跃龙门    时间: 2006-9-15 16:28:34

<P>我觉得是他自己和队友的沟通有问题,</P><P>比如在场上他基本是自己带球,很少分球给队友,</P><P>这样别人怎么愿意给他球,愿意跟他配合,</P><P>你看其他两个IB ,C18他们配合的多好</P><P>将心比心就知道了!!</P>
作者: fromnowon    时间: 2006-9-15 16:54:41

ad还真不如隔壁新来的oliveira~~~~他现在那叫啥水平~
作者: john__shen    时间: 2006-9-15 17:02:54

<P>迟早会回来的。打顺了,就什么都顺了。大家表老乱开骂就好,影响内部团结</P>
作者: 砉剑寒    时间: 2006-9-15 17:27:06

<B>以下是引用<I>xch</I>在2006-9-15 13:36:25的发言:</B>

<P>AD绝对是个好球员,只是心中有道魔.而曼又没有这个能力帮他化解,</P>
<P>所以才有今天这个局面!!</P>

XCH兄弟说对了一半
但我想:可能有时这玩意还得靠自己去突破,外物终归是外物
作者: dwlovelss    时间: 2006-9-15 18:26:57

<P>玩实况实在是觉得阿德是最好的前锋</P><P>现在就是不争气啊 !</P>
作者: 食指    时间: 2006-9-15 18:55:28

感觉对AD是太苛刻了一点,上场比赛IB也比AD好不到那里去,全队的表现都不好,不能怪AD,希望AD赶紧能和我们大胜一场

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2