国际米兰

标题: 写给所有关注阿德的人,不管你喜欢他还是讨厌他 [打印本页]

作者: xujinxiao    时间: 2006-9-13 20:06:57     标题: 写给所有关注阿德的人,不管你喜欢他还是讨厌他

首先问大家一个问题,有哪支球队敢让阿德在离球门30米范围内舒服射门,如果这样的球队没有,请告诉我为什么.个人觉得他不该沉醉于并不细腻的盘带而应把注意力放在如何跑位和进球上.他应该算是巴西前锋中的异类,在巴西国内时远不如大他2岁的法比亚诺受欢迎,因为他是糙哥.但是为什么那么多教练对这个糙哥趋之若骛,因为这个世界上的一些进球只有这个糙哥能进.你很难揣测一个十几岁就曾经亲眼目睹父亲在身边被枪击的人内心世界到底怎样,如同预测他下场比赛状态如何一样.二十出头就经历丧父之痛的他有强烈的责任感,否则不会在PARMA时就能去CHELSEA而不回来,不会将我们的复兴和他自己联系起来.总是要努力得到别人的认可而不惜采用任何方式,否则不会在有伤或者疲劳时还坚持上场,一被换下就吹胡子瞪眼十万个不高兴.现在的他应该去努力适应全队而不是让大家迎合你,在危险的地点多来几次射门远比回撤到中场接球对球队贡献大(如果真是MANCINI要求他这样做我们也无可奈何)
        回到昨天的比赛,阿德真的那么差吗?我们的中后场对他的支持有多少?仅有的几次射门都是通过个人能力获得的.
        回到世界杯,巴西队里有状态好的吗?12年前的佩雷拉以防守稳健著称尚能打出赏心悦目的进攻,为何到了今年有一手好牌却打不出来.之前巴西的训练我每场都看,以业余爱好者的角度看,如果那种赛前备战能得冠军的话其他强队还是集体自尽吧!以阿德世界杯的表现说事是不是有失偏颇?
        至于阿德和肥罗,我只想说:肥罗代表我们的过去,伤心的眼泪和带给我们的欢乐会永远留在我的回忆里;阿德代表我们的未来,强壮的身体和让人瞠目结舌的进球会让我们憧憬更美好的明天.阿德可能永远无法达到肥罗的高度,但一个100%状态的阿德已经足够了.
       在"速食文化"横行的今天,人们愈发的急功近利.伴随着"超级女生"之类的选秀节目强奸我们视觉听觉的同时,一个又一个才华横溢的天才少年象流星一样在我们眼前滑过又迅速陨落,在人为的省略了一些人生经历的情况下渐渐迷失了自我.
       每个人都会遇到自己人生的低潮,我们自己又何尝不是呢?希望大家多一些安慰鼓励,少一些指责漫骂
作者: 262614704    时间: 2006-9-13 20:10:54

<P>我喜欢AD</P>
<P>对于他的低迷而感到不解  为什么以前他在帕尔马更好</P>
<P>我认为他自己有问题  曼乔也有问题</P>
希望他能够找到状态  恢复杀手本色!!!

作者: 卡里尼    时间: 2006-9-13 20:15:31

沙发 是我以前 的 头像
作者: 流星火雨    时间: 2006-9-13 20:24:14

希望AD能快点恢复状态。。
作者: 雷克巴    时间: 2006-9-13 20:29:56

<B>以下是引用<I>262614704</I>在2006-9-13 20:10:54的发言:</B>

<P>我喜欢AD</P>
<P>对于他的低迷而感到不解  为什么以前他在帕尔马更好</P>
<P>我认为他自己有问题  曼乔也有问题</P>
希望他能够找到状态  恢复杀手本色!!!

他在帕尔马的时候身边有一个很出色的穆图!
作者: 真国米无双    时间: 2006-9-13 20:51:26

国王一定会回来的,给他点时间。
作者: 光速浮云    时间: 2006-9-13 21:11:21

<P>老大,现在这个社会,行就是行,不行就是不行,没有借口的。</P><P>阿德从上个赛季开始,爆发一两场低迷一两个月,到现在,还是没有恢复国王本色,就真得对他再次定位了,不要白白浪费了克雷斯波和伊布的机会。</P>
作者: 一翔    时间: 2006-9-13 22:01:50

<P>AD比状态好的时候胖了不少啊。以前轻巧的盘带消失了,现在成了站桩式中锋咯~ 不过头球依然没长进 </P><P>另外不得不说的是他的传球意识。对里斯本的精彩镜头里有他的一脚左脚射门,其实当时如果传给跑到空位的伊布的话进球的可能性很大。</P><P>当AD不能正面面对球门的时候,他的作用,大打折扣。说实话,我已经不期待看见他带球长途奔袭了。现在的AD,到底什么是他拿手的,估计他自己和曼奇尼同样困惑。前锋到底要做什么,决不仅仅进球那么简单。尤其是本赛季中前卫吃紧的情况下。</P><P>我不是倒AD派,但不希望为了所谓帮AD找状态牺牲比赛的胜利。我们都承认AD曾经是个好前锋,但现在不是。</P>
作者: phenomenon    时间: 2006-9-13 22:04:30

A10不适合现在的阵容,而且他心态还没从巨大落差中调整过来
作者: 傻子才悲伤    时间: 2006-9-13 22:06:24

<P>  期待AD和LB的成长</P><P>他们是我们的未来`  </P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-9-13 22:08:18

<P>有时候坐坐板凳未必全是坏事!</P>
作者: toldointer    时间: 2006-9-13 22:23:16

<P>他的心理好点</P><P>那表现就好多了</P><P>可惜</P>
作者: 蓝黑马西莫    时间: 2006-9-13 22:30:41

<P>大家说他都是关心他</P><P>希望大家能看到他找回自己</P>
作者: 89国米    时间: 2006-9-13 22:33:13

<P>我希望所以国米的球迷在输球后不要怪这怪那,我们要的是在球队最困难的时候鼎立支持的人,而不是要马后炮的人。</P><P>谁没有输过球,一输球就被你们说的一文不值,赢球了估计也就没什么声音,现在的事实是,我们就这个阵容,别老是动不</P><P>动就叫谁走,困难的时候我们支持就对了,如果不愿意支持的人可以找个到他死为止都在赢球的球队。</P>
作者: locco    时间: 2006-9-13 22:37:29

<P>阿德长时间没有进球这是不争的事实</P>
作者: dingdang0591    时间: 2006-9-13 22:45:27

关键是阿德的低迷也太久了,不应该呀。如果他还是帕尔玛的那个阿德,那现在的国米绝对超强。
作者: 魂留梅阿查    时间: 2006-9-13 22:53:14

<P>AD找回你以前的状态让那些说****的人通通闭嘴</P>
作者: xiangfenyuan    时间: 2006-9-13 22:53:58

<P>阿德会好起来的。。。</P><P>我坚信。。。</P>
作者: jimmy0704    时间: 2006-9-13 22:56:40

中场先强起来吧,不然哪个前锋都进不了球
作者: 南柯国王    时间: 2006-9-13 23:02:51

<P>其实昨天球队整体状态都不好!费戈和伊布表现也不比阿德好!</P><P>坚信阿德能比在帕尔马时更出色!</P>
作者: locco    时间: 2006-9-13 23:05:13

<P>阿德跟着替补打杯赛吧。</P>
作者: ren0609    时间: 2006-9-14 08:52:36

为什么就不试试阿德搭档克雷呢
作者: 蓝黑极品    时间: 2006-9-14 09:04:17

<P>他已经不行了。。</P>
作者: chencheng9    时间: 2006-9-14 09:06:40

<P>阿德总是喜欢秀自己的技术~~为何不把身体和技术完美的结合呢</P>
作者: 凌空抽蛋    时间: 2006-9-14 09:08:36

楼主是一个非常理性 也很感性的球迷
作者: 赤兔★阿德    时间: 2006-9-14 09:10:19

就是教练的问题,不知道他怎么安排战术的!!!!!
作者: cai307739602    时间: 2006-9-14 09:50:36

<B>以下是引用<I>xujinxiao</I>在2006-9-13 20:06:57的发言:</B>
       首先问大家一个问题,有哪支球队敢让阿德在离球门30米范围内舒服射门,如果这样的球队没有,请告诉我为什么.个人觉得他不该沉醉于并不细腻的盘带而应把注意力放在如何跑位和进球上.他应该算是巴西前锋中的异类,在巴西国内时远不如大他2岁的法比亚诺受欢迎,因为他是糙哥.但是为什么那么多教练对这个糙哥趋之若骛,因为这个世界上的一些进球只有这个糙哥能进.你很难揣测一个十几岁就曾经亲眼目睹父亲在身边被枪击的人内心世界到底怎样,如同预测他下场比赛状态如何一样.二十出头就经历丧父之痛的他有强烈的责任感,否则不会在PARMA时就能去CHELSEA而不回来,不会将我们的复兴和他自己联系起来.总是要努力得到别人的认可而不惜采用任何方式,否则不会在有伤或者疲劳时还坚持上场,一被换下就吹胡子瞪眼十万个不高兴.现在的他应该去努力适应全队而不是让大家迎合你,在危险的地点多来几次射门远比回撤到中场接球对球队贡献大(如果真是MANCINI要求他这样做我们也无可奈何)
        回到昨天的比赛,阿德真的那么差吗?我们的中后场对他的支持有多少?仅有的几次射门都是通过个人能力获得的.
        回到世界杯,巴西队里有状态好的吗?12年前的佩雷拉以防守稳健著称尚能打出赏心悦目的进攻,为何到了今年有一手好牌却打不出来.之前巴西的训练我每场都看,以业余爱好者的角度看,如果那种赛前备战能得冠军的话其他强队还是集体自尽吧!以阿德世界杯的表现说事是不是有失偏颇?
        至于阿德和肥罗,我只想说:肥罗代表我们的过去,伤心的眼泪和带给我们的欢乐会永远留在我的回忆里;阿德代表我们的未来,强壮的身体和让人瞠目结舌的进球会让我们憧憬更美好的明天.阿德可能永远无法达到肥罗的高度,但一个100%状态的阿德已经足够了.
       在"速食文化"横行的今天,人们愈发的急功近利.伴随着"超级女生"之类的选秀节目强奸我们视觉听觉的同时,一个又一个才华横溢的天才少年象流星一样在我们眼前滑过又迅速陨落,在人为的省略了一些人生经历的情况下渐渐迷失了自我.
       每个人都会遇到自己人生的低潮,我们自己又何尝不是呢?希望大家多一些安慰鼓励,少一些指责漫骂

阿德肯定到达不了大罗的高度,这是一定的,不是阿德不行,而是“外星人”
比起伊布,阿德里亚诺更值得期待,但他需要更狡猾,所应做的不是用自己最出色的去冲击对手防线,而是应当用自己出色的去冲击对手最薄弱的环节,他是个能力较均衡的球员(无论身体又或技术都相当出色,虽然出脚慢了些面对协防较容易丢球)
作者: 飞翔的老虎    时间: 2006-9-14 10:38:15     标题: 支持

想想阿德在帕尔玛的表现,看看现在的表现,想想卡纳瓦罗,皮萨罗对比一下.我觉得曼奇尼执教水平要提高啊!要向卡佩罗,斯帕莱蒂等人学习呀!
作者: 阿德10    时间: 2006-9-14 11:02:31

关于AD,我们似乎从来没有停止过对他的争论,看到现在的他,我也不知道该说什么,过去的AD不是这样的,现在的AD也不该是这样,我们总是说等太久了,或许是吧,但是我也不想再多说什么了,只是想祝福AD,因为我喜欢他。。
作者: 活着真好    时间: 2006-9-14 11:28:24

我喜欢AD 只是他现在状态不好而已
作者: xujinxiao    时间: 2006-9-14 18:45:59

<B>以下是引用<I>凌空抽蛋</I>在2006-9-14 9:08:36的发言:</B>
楼主是一个非常理性 也很感性的球迷

从三架马车时代开始爱上国米,那时我只有6岁.短暂的辉煌过后就陷入接近20年的内忧外患,每一年都推倒重来,每一年又期待下一年,其间还要遭受神圣同盟及其球迷的侮辱.如同中国进了世界杯,在电话门事件和冠军易主发生后,不知为何,没有狂喜,只想对着镜子看一看自己年轻但已沧桑的脸
作者: solo_mk    时间: 2006-9-14 22:06:12

<P>AD其实应该是一个很好的射手,至少从04年美洲杯和05年联合会杯来说</P><P>但是不知道为什么他现在沉迷于盘带,但是他又没有巴西人应有的技术</P>
作者: 蓝黑士    时间: 2006-9-14 23:11:04

永远支持他,宽容他,鼓励他,
作者: hadeslee    时间: 2006-9-14 23:27:17

<P>真的不要把希望寄托在AD身上了。我们没有太多的时间!</P>
作者: zl    时间: 2006-9-14 23:51:50

ad是很好的球员   可以没有遇到一个好的,有经验教练来帮他走出低谷
作者: 时代新锐    时间: 2006-9-15 09:21:17

<P>永远支持INTER!</P><P>永远支持Mancini!</P>
作者: jaylins    时间: 2006-9-15 13:04:54

支持楼主的观点~~的确阿德才24啊!
作者: 第一次给了手    时间: 2006-9-15 13:32:27

<P>问题是他的高潮持续时间太短</P><P>低潮的时间太长</P><P>球队不可能为他的状态埋单</P><P>最好的办法</P><P>合适的价码处理掉</P><P>这个家伙越看越衰</P>
作者: funnycat    时间: 2006-9-15 13:43:19

其实从帕尔马时期就在看阿德的朋友应该很清楚...在帕尔马时期对方给他的空间有多大..他可以在禁区线上从容起脚...他的脚头够硬...球速快..在禁区线上射门的成功率非常高...这也让他在帕尔马打出了名头...在国米的第一年..同样意甲的老后卫觉得他的技术糙没怎么花狠劲去盯他...结果越打越疯...经常一场一进就几个....从那年的下半年大家就开始研究怎么去防守阿德了...发现他根本不会用右脚...等他拿到球左脚射门位置一站..他就没招了...这时阿德自己也发现他起脚的空间越来越小了..于是他就不自觉的跑到了左边线...那里他的左脚才能够拿的住球..才有空间...接着就走进了死胡同...球荒就到来了..不要迷信阿德以前有多强..那只是意甲后卫还没适应...好好看看阿德这几年的录像吧...他有的是能力和天赋...可是他太懒了...太迷信他的左脚了...如果他还是这么踢我想再踢十年也还是这样..不会有任何改观...他得学会端正他的态度...正视他的缺点...总觉得阿德的脑子不好使...
作者: intergood    时间: 2006-9-15 14:03:12

<P>对得起把你买回来的银子吗</P>
作者: afei2006    时间: 2006-9-15 14:28:43

阿德的心理是很脆弱,尤甚于当年的罗纳尔多,是因为他的责任心太强了所以心理上背上了沉重的包袱!放下吧,迎接新的未来
作者: inter5623    时间: 2006-9-15 14:29:40

<P>楼主说的很好</P><P>我支持一下!!!</P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-9-15 14:49:58

<B>以下是引用<I>雷克巴</I>在2006-9-13 20:29:56的发言:</B>

他在国际米兰有个比穆图出色的泽拉坦
作者: 瞎子踢实况    时间: 2006-9-15 15:22:17

不管怎么样,因为我们支持国米,所以我们都应该把更多的宽容给我们的球员!!

作者: xujinxiao    时间: 2006-9-15 21:29:17

<P>        一些人在谈论卖掉阿德.</P><P>       从竞技角度看,AV的舍瓦卖了5000W(权且认为这是真的)满世界找前锋找不到,我们卖掉阿德得到的资金能买到我们需要的前锋吗?市场上的人要么名气大于实力,要么未经过意甲检验,来了就一定比阿德管用?如果不行,是否又要卖掉?毕竟阿德曾经在意甲辉煌过,我更有理由相信阿德比新人更好用.80年以后的前锋我们只有2位,如果阿德离开,可能需要补充2个新人,到时又要磨合阵容,有这个必要吗?今年转会花大钱是为了构筑一个可以维持2-3年的稳定阵容,如果这个赛季成绩不错,可以肯定明年转会时不太可能有大手笔,最多个别位置补充人手.卖掉阿德不符合我们的建队思路,除非个人想走,比如锤子和P8,俱乐部不太可能卖阿德.</P><P>     </P>
作者: 十一少    时间: 2006-9-15 21:32:26

。。。。。。。。。。。。。。。。。。进球迟早会来
作者: ivt2001    时间: 2006-9-16 09:25:17

<B>以下是引用<I>雷克巴</I>在2006-9-13 20:29:56的发言:</B>

啊德已经不是状态问题了。。。。。而是能力。。。也许真的太过高估,为什么在巴西那么吊,因为巴西进攻点多,对手顶多空出一个后卫来盯防他,,而啊德对付1个后卫还是有能力的,一拨就射。。。。。但被对手看穿,2个人定的时候,就只能看到他埋头乱带,,,一脚出球,。。。。。我都看烦了的伎俩。。。。对手难道比我还傻?
作者: ivt2001    时间: 2006-9-16 09:27:08

<B>以下是引用<I>十一少</I>在2006-9-15 21:32:26的发言:</B>
。。。。。。。。。。。。。。。。。。进球迟早会来

等猴年马月吧。。。。一个前锋两年不进球,,难道你还会等两年?再不进球,就等着被卖吧。。。。
作者: Champion2007    时间: 2006-9-16 09:52:24

现在的情况并不是说ad进个球就说他找回了状态,要看他上场时间里的综合表现,为球队的贡献。目前的他失误频频,严重影响球队的进攻体系
作者: caryzheng    时间: 2006-9-16 09:58:31

<P>    LZ是不是没脑子啊,世界上没有任何一支球队敢让任何一名职业球员(前锋舒服的射门),如果是那样的话就不是足球了。你这个假设不知道是在侮辱足球还是侮辱球员。</P><P>   再引一句话:我不是倒AD派,但不希望为了所谓帮AD找状态牺牲比赛的胜利。我们都承认AD曾经是个好前锋,但现在不是。</P>
作者: collis81    时间: 2006-9-16 10:00:11

<P>我以无语,除了默默地支持他</P>
作者: 蓝伴黑    时间: 2006-9-16 10:01:23

<P>不知问题出在哪里</P><P>只能默默支持!</P>
作者: susu179    时间: 2006-9-16 10:08:00

<P>不喜欢,也不讨厌!就这样!!</P>
作者: run-mac    时间: 2006-9-16 10:30:20

AD迟早是要爆发的,有实力就是有实力~~~
作者: 许东文    时间: 2006-9-16 11:16:35

AD的能力毋庸置疑,就是压力太大拉!
作者: yingyi37    时间: 2006-9-16 11:58:02

支持一下,毕竟赛季还那么长!!
作者: 国王归来    时间: 2006-9-16 12:02:01

国王肯定会归来的.阿德正在努力.找到状态的阿德无人能挡.我们愿意等
作者: 梅亚查电工    时间: 2006-9-16 12:09:36

神勇的ADRIANO会回来的!我一直坚信!~我爱AD
作者: xujinxiao    时间: 2006-9-16 13:01:51

<B>以下是引用<I>caryzheng</I>在2006-9-16 9:58:31的发言:</B>

<P>    LZ是不是没脑子啊,世界上没有任何一支球队敢让任何一名职业球员(前锋舒服的射门),如果是那样的话就不是足球了。你这个假设不知道是在侮辱足球还是侮辱球员。</P>
<P>   再引一句话:我不是倒AD派,但不希望为了所谓帮AD找状态牺牲比赛的胜利。我们都承认AD曾经是个好前锋,但现在不是。</P>

你觉得这样的说话方式合适吗?我的意思是阿德射门威力大,防守阿德和防守二三流前锋的布置能一样吗?即使他现在状态不好

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2