国际米兰

标题: 哈哈,阿德已经无药可救了~~ [打印本页]

作者: mekingtoy    时间: 2006-9-13 20:35:33     标题: 哈哈,阿德已经无药可救了~~

(本来没有这段话的,但是看到太多人的误解实在难受,难道现在的国米球迷连看完贴子的耐心都没有了吗?那么要求他们等待AD爆发看来是没什么指望了)

哈哈,哈哈哈,哈哈哈哈哈哈哈哈  ~~~~~~~~~~
        我疯了?摸摸脑袋 ~ 没发烧。
        今早的欧冠结果,似乎果然不出众多国米球迷的预测(佩服):
        阿德已经无药可救了;
        阿德踢球没脑子啊;
        只要阿德上,国米必败。。。。。。。。
        这场比赛阿德果然没有进球,国米果然战死沙场。看来现在有一点可以肯定了:
        阿德=NO GOAL=废人=国米输球!
        OK,既然这是你所得出的结果,那么我是真心的希望,阿德,你还是走吧,去哪都行, 只要离开国米。
        是吗,这就是你想要的结果?好,那冬季转会,如果阿德去了AV。你会想,哈哈,AD,你个×人,AV,你个×队,这下总算好了,我们国米无敌了。
         这就是你想的吗?OK,摸摸你自己的脑袋吧!      
        PS:。。。很久以前。。。,德国足球很火,好,N多人追捧,国足嚷嚷着要走德国路线,结果选材只选身体好的,长的高的;后来德国成绩滑坡,又开始闹着学斯拉夫技术流、荷兰全攻全守。。。。。       直到这届国青又选了德国老头作教练。可能有人觉得这些和国米有啥关系,没错看起来是一点不搭界。但是你看看,上面这些个流派哪个不是好东西,哪个又永久的衰落?但到了我们手里怎么就玩不转哪?你有没想过其他原因?同样,阿德如果去了其他队,又开始疯狂进球,那么无论是AV还是其他懂点球的球迷都挂在嘴边的,压的每个国米球迷都喘不过气来的话是对的————国米就是球星的黑洞?!
             说了这么多,我不想再讨论阿德是个球星,亦或是××。我只想说,拜托,仅仅是一场比赛而已啊,你就把人一棍子打死?想想博格坎普,BOBO,乃至卡纳瓦罗吧,各位,冷静点吧!
             (大家都是国米的人,老规矩,兰番茄尽管来,板砖的不要)

作者: 砉剑寒    时间: 2006-9-13 20:37:03

不同意你的观点
作者: toldointer    时间: 2006-9-13 20:37:56

<P>再给一年的时间吧</P><P>他还年轻</P>
作者: pepsisl    时间: 2006-9-13 20:38:37

<P>本来我们还在磨合期啊</P><P>第一轮有点太顺了,反而受了蒙蔽</P>
作者: 雷克巴    时间: 2006-9-13 21:51:22

<P>阿德,早已经不认识这个人~</P>
作者: 一翔    时间: 2006-9-13 22:08:51

给AD的时间似乎长了点,对他的定位是否需要改变一下。如果每场比赛每人都抱着看AD进球的心理,是人都受不了吧。大家不如把他当普通的国米一员(尽管他拿的工资不普通,不过付工资的不在乎,我们在乎啥)。这样我们球迷自己好受,球员的压力也小点。国王再见,我们希望看见一个战士。
作者: 竹园小区    时间: 2006-9-13 22:08:55

楼主,你真的这么开心么???
作者: ansoncady    时间: 2006-9-13 22:13:38

楼主是在玩欲扬先抑是不?看得我一头雾水~~
作者: 火夜风舞    时间: 2006-9-13 22:18:36

今年如果阿德还是依然如此,我将对他彻底失望,估计大多数人也和我一样
作者: 魂留梅阿查    时间: 2006-9-13 22:24:55

AD状态不好LZ为什么这么开心??????
作者: mekingtoy    时间: 2006-9-13 22:29:37

<B>以下是引用<I>魂留梅阿查</I>在2006-9-13 22:24:55的发言:</B>
AD状态不好LZ为什么这么开心??????

吃饭要吃饱,看贴要看全~
作者: 魂留梅阿查    时间: 2006-9-13 22:39:34

<B>以下是引用<I>mekingtoy</I>在2006-9-13 22:29:37的发言:</B>
?

吃饭要吃饱,看贴要看全~

<P>看你写的前段看了我就是不爽.....一个国米球员你这么说他你TM还算是国米球迷吗</P>
作者: dingdang0591    时间: 2006-9-13 22:42:14

阿德难道真的就不行了么,还是说曼奇尼不会用他,鬼知道。
作者: xiangfenyuan    时间: 2006-9-13 22:45:52

<P>阿德会好起来的。。。</P><P>我坚信。。。</P>
作者: benlan    时间: 2006-9-13 22:51:12

阿德 == 下一个皮尔洛和西多夫
作者: 蓝黑极品    时间: 2006-9-13 22:52:45

啊德确实不行了,技术也没有了。
作者: mekingtoy    时间: 2006-9-13 23:00:10

<B>以下是引用<I>魂留梅阿查</I>在2006-9-13 22:39:34的发言:</B>

<P>看你写的前段看了我就是不爽.....一个国米球员你这么说他你TM还算是国米球迷吗</P>

我上面有写,冒号后面的话都是论坛里网友写的,最经典的就是阿德上场,国米必败
作者: btme    时间: 2006-9-13 23:13:08

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-9-13 22:08:55的发言:</B>
楼主,你真的这么开心么???

请全部看完阿...
作者: coudecfa    时间: 2006-9-13 23:20:37

<P>AD成为真正的国王</P><P>等待。。。。。。。。。</P>
作者: faye3430    时间: 2006-9-13 23:30:04

<B>以下是引用<I>魂留梅阿查</I>在2006-9-13 22:39:34的发言:</B>

魂留梅阿查的语文处在半文盲水平,鉴定完毕~~
作者: robinjin    时间: 2006-9-13 23:37:03

<P>楼主是有点恨铁不成钢了,上面有一位说得对,人家付工资的都不心疼,我们心疼个啥,就像买依布拉和克雷斯波,不是急需,就是要跟av抢来而已,你看不惯ad就把他当成抢来眼奇别人av的就是了</P>
作者: meiziqin    时间: 2006-9-13 23:41:17

<P>是个大大的问题阿</P><P>偶有个奇怪的想法:如果冬季还没有状态就把他租借出去吧</P>
作者: 魂留梅阿查    时间: 2006-9-13 23:41:36

<B>以下是引用<I>mekingtoy</I>在2006-9-13 20:35:33的发言:</B>
        哈哈,哈哈哈,哈哈哈哈哈哈哈哈  ~~~~~~~~~~
        我疯了?摸摸脑袋 ~ 没发烧。
        今早的欧冠结果,似乎果然不出众多国米球迷的预测(佩服):
        阿德已经无药可救了;
        阿德踢球没脑子啊;
        只要阿德上,国米必败。。。。。。。。
        这场比赛阿德果然没有进球,国米果然战死沙场。看来现在有一点可以肯定了:
        阿德=NO GOAL=废人=国米输球!
        OK,既然这是你所得出的结果,那么我是真心的希望,阿德,你还是走吧,去哪都行, 只要离开国米。)

<P>身为AD的支持者看到这里就看不下去了..后面的根本没看</P>
<P>{阿德=NO GOAL=废人=国米输球}至少这句话在论坛没人说过吧!!!!</P>
作者: yanghuahua    时间: 2006-9-13 23:42:35

<P>呵呵伪球迷一个,还要多说什么呢</P><P>支持国米,支持阿德,支持小曼,支持...........</P>
作者: degenerate    时间: 2006-9-13 23:46:22

<P>阿德的状态确实不好,不过看似恢复了一些</P><P>毕竟新赛季才刚开始,我赌他今年爆发</P>
作者: stoudmire    时间: 2006-9-14 00:31:10

让人家走人吧,倒贴钱也好啊,让这个活神仙赶快去其他队闪耀去吧

作者: F4slf    时间: 2006-9-14 00:33:08

幸灾乐祸?????????   请你出去  
作者: yuliqing    时间: 2006-9-14 02:31:23

<B>以下是引用<I>degenerate</I>在2006-9-13 23:46:22的发言:</B>

<P>阿德的状态确实不好,不过看似恢复了一些</P>
<P>毕竟新赛季才刚开始,我赌他今年爆发</P>

估计 你这话 过几年还可以再说几次~~
  他一点长进都没有你叫他 怎么爆发法?
作者: kewin21    时间: 2006-9-14 08:42:26

<P>再给阿德点时间,他回爆发的。</P>
作者: shufe    时间: 2006-9-14 09:01:57

阿德=NO GOAL=废人=国米输球
作者: 地下铁    时间: 2006-9-14 09:05:46

<P>他很强,但不适合目前的国米!</P><P>在阵容不断宠大的同时,也就不可能让他去单打独斗,浪费机会!</P>
作者: 赤兔★阿德    时间: 2006-9-14 09:06:34

我看LZ是你无药可救了哈哈哈哈哈哈哈 。。。。
作者: purejade    时间: 2006-9-14 09:09:16

<B>以下是引用<I>一翔</I>在2006-9-13 22:08:51的发言:</B>
给AD的时间似乎长了点,对他的定位是否需要改变一下。如果每场比赛每人都抱着看AD进球的心理,是人都受不了吧。大家不如把他当普通的国米一员(尽管他拿的工资不普通,不过付工资的不在乎,我们在乎啥)。这样我们球迷自己好受,球员的压力也小点。国王再见,我们希望看见一个战士。

同意兄弟的看法,不仅我们也改变对他的定位,他自己也要重新给自己定位
作者: cai307739602    时间: 2006-9-14 09:10:39

所以叫你看全帖呀,有空在这说楼主你怎么不去说说哪些叫AD、德扬、大马、雷科巴……垃圾的球迷,没有这些人这样说又怎会有这帖出现。
作者: markshallwe    时间: 2006-9-14 09:18:12

幸灾乐祸很好玩吗?!
作者: yyf0363    时间: 2006-9-14 10:05:51

再给他点时间?已经够多了吧,还要一年?靠,我看你08年拿什么出来来庆祝百年生日
作者: arong    时间: 2006-9-14 10:17:15

不是想故意贬低阿德,其实在比赛中可以看出来,夸张点说我都知道怎么把呵德防住!
作者: 素面我怨    时间: 2006-9-14 10:17:59

误解是因为急着抢沙发和灌水造成的
作者: 伊不    时间: 2006-9-14 10:18:56

事实证明,这里的学生比较多。
作者: jaylins    时间: 2006-9-14 10:24:20

<P>他还年轻,我们要给他足够的时间找回状态!</P>
作者: 波霸    时间: 2006-9-14 10:36:06

作者: IForzaInter    时间: 2006-9-14 10:39:43

<B>以下是引用<i>一翔</i>在2006-9-13 22:08:51的发言:</B>
<p>
作者: 阿德10    时间: 2006-9-14 10:58:03

<P>支持AD。。支持。。。</P>
作者: 活着真好    时间: 2006-9-14 11:43:21

强烈鄙视!!!!!!!!!!!!!!!!!!哥们AD还是个实力很强的说
作者: kewin21    时间: 2006-9-14 11:51:48

<P>阿德,没有状态你就这么开心么,别忘了阿德状态不好,受损失的是国米啊。</P>
作者: qriochen    时间: 2006-9-14 12:45:34

一个球员要有适合他战术他才能更好的发挥,大家为什么不想想是不是教练教导无方和战术布置不当呢
作者: 蓝非虹    时间: 2006-9-14 12:46:51

<P>本来准备进来开骂的,仔细一看,原来是举的反例。</P><P></P>AD
作者: 宇汇    时间: 2006-9-14 12:51:05

<P>慢桥不会用人啊</P><P>为什么AD踢第二前锋?早就说过他不适合这个位子,这点早就验证哦.</P><P>如果这个赛季中或赛季末将AD送到其他球队,两年之内必成大器!</P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-9-14 12:55:59

<P>24岁了 耳朵24岁已经从天才成为巨星了</P><P>他还在干什么?</P>
作者: rengui    时间: 2006-9-14 13:11:55

再这样只能越陷越深了,看来唯有改变踢法才能救他一救
作者: 天天蓝黑调    时间: 2006-9-14 13:18:27

<P>楼主爱之切,恨之深</P><P>用心良苦了</P>
作者: 卡里尼    时间: 2006-9-14 16:03:48

<B>以下是引用<I>toldointer</I>在2006-9-13 20:37:56的发言:</B>

<P>再给一年的时间吧</P>
<P>他还年轻</P>

靠 等到 我们60岁拿冠军  ??????
开滚阿德 !!!!!!
作者: 流星火雨    时间: 2006-9-14 16:07:54

多给AD点时间,相信: AD好才是真的好!
作者: 流星火雨    时间: 2006-9-14 16:09:07

<B>以下是引用<I>左路狂飙11</I>在2006-9-14 12:55:59的发言:</B>

<P>24岁了 耳朵24岁已经从天才成为巨星了</P>
<P>他还在干什么?</P>

毕竟世界上只有一个肥罗,亨利24岁的时候你说他在干什么?
作者: Ahappy007    时间: 2006-9-14 16:17:25

<P>关键是心理问题  态度决定一切</P><P>现在阿德自己跟自己也在着急 但是越急越进不了球 什么时候捅开了这曾窗户纸就好了</P>
作者: redhairboy    时间: 2006-9-14 16:35:37

ad 是个不会用脑子踢球的人,技术也不怎么样,还不会传球,就会大力射门,球到他脚下很少能传出来的,基本上除了射门,就是被断掉。感觉他和不上全队的节奏。球到他脚下,节奏就会变慢
[em08]
作者: mekingtoy    时间: 2006-9-14 17:30:12

<B>以下是引用<I>kewin21</I>在2006-9-14 11:51:48的发言:</B>

<P>阿德,没有状态你就这么开心么,别忘了阿德状态不好,受损失的是国米啊。</P>

唉,连把帖子看完再说话的耐心都没有,怎么可能再对AD抱希望?
作者: jimmy0704    时间: 2006-9-14 17:31:38

他才打了一场比赛,LZ这么激动干吗,看不懂了
作者: mekingtoy    时间: 2006-9-14 17:35:25

<B>以下是引用<I>jimmy0704</I>在2006-9-14 17:31:38的发言:</B>
他才打了一场比赛,LZ这么激动干吗,看不懂了

。。不想说什么,连起码的看贴都没看完就凭主观来说事。。。
不得不说,国米的很多球迷确实是有点急功近利,没耐心啊
对于AD的等待,看来是没多大希望了
作者: 西湖区扛把子    时间: 2006-9-14 17:54:57

<P>阿德上一次为inter进球是什么时候?</P><P>阿德上一次在连续两场比赛中为inter进球是什么时候?</P><P>有谁能解答?</P>
作者: InterShine    时间: 2006-9-14 18:15:06

支持AD,我还是那句话:世界上没有后悔药,等你把AD卖了,再回来反戈一击的时候,就来不及啦
作者: 用一生去等待    时间: 2006-9-14 18:21:21

<P>阿德走不走 是阿得自己的事 俱乐部的事 `  你说走就走哈``</P><P>劳资看你楼猪不爽`  </P>
作者: interbirds    时间: 2006-9-14 18:34:07

<P>
不同意你的观点
</P><P>ni你可以不同意,但你要尊重事实</P>[em04]
作者: 砉剑寒    时间: 2006-9-14 20:21:03

<B>以下是引用<I>卡里尼</I>在2006-9-14 16:03:48的发言:</B>
&gt;

靠 等到 我们60岁拿冠军  ??????
开滚阿德 !!!!!!

MM说这个我不喜欢
加上你要AD滚,所以我更不喜欢你
作者: zy_figo    时间: 2006-9-14 20:24:36

<P>说的好  给他太多机会了 </P><P>他自己不争取 光表态不想走就行啊</P><P>我们还不干呢</P>
作者: kewin21    时间: 2006-9-14 20:26:12

阿德会恢复状态的。
作者: caryzheng    时间: 2006-9-14 21:13:41

<B>以下是引用<I>robinjin</I>在2006-9-13 23:37:03的发言:</B>

<P>楼主是有点恨铁不成钢了,上面有一位说得对,人家付工资的都不心疼,我们心疼个啥,就像买依布拉和克雷斯波,不是急需,就是要跟av抢来而已,你看不惯ad就把他当成抢来眼奇别人av的就是了</P>

<P>     鬼才心疼AD,更不用说钱了,又不是我们付的工资。</P>
<P>     现在心疼的是国米,不是AD,希望不要在这个赛季后又多出来个到底是国米耽误了AD还是AD耽误了国米这个帖子</P>
作者: 篮白魂    时间: 2006-9-14 21:18:13

<P>难道lz认为AD仅仅是一场比赛没进球?</P><P>多久没看国米比赛了?</P>
作者: cjcmoon    时间: 2006-9-14 21:32:03

AD! 还需努力啊~~~~~~~~~~~
作者: yang800712    时间: 2006-9-14 21:47:25

<P>再给一年的时间吧</P><P>他还年轻</P>
作者: kingscw    时间: 2006-9-14 21:57:47

<P>我支持AD,虽然我也骂他,但让他走我第一个反对!!!压力大自然是一个因素,可是教练的用人不也有问题吗?只希望AD重新振奋,这样国米才能摆脱球星黑洞的魔咒!!!</P>
作者: pty16897168    时间: 2006-9-14 22:03:40

<P>期待阿德的爆发!!!</P><P>再不进球真的废了,</P>
作者: 时代新锐    时间: 2006-9-15 09:19:28

<P>AD是个人才,但是,我们的环境已经不适合他了,人挪活,走吧,不送。</P>
作者: binhuo1025    时间: 2006-9-15 09:20:39

<B></B>
不同意你的观点

作者: 行走边缘    时间: 2006-9-15 11:13:59

最近状态是不佳,小伙子自己也很急,需要多给支持,美洲杯上的霸主,迟早要笑傲欧洲的
作者: 熊猫爱国米    时间: 2006-9-15 11:45:08

<P>[em10][em10]</P><P>要是AD真像LZ说的那样的话,早就把他NG了啊。怎么还会在队中呢???</P><P>毕竟是人有悲欢离合,月有阴晴圆缺的哟。现在不好,不代表以后哟。</P>
作者: 战神的右脚    时间: 2006-9-15 12:28:22

给点时间再,内心很脆弱的人。
作者: takayouxi    时间: 2006-9-15 12:50:07

几十层楼就没几个看明白这帖意思的...~`
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-9-15 12:54:50

<B>以下是引用<I>takayouxi</I>在2006-9-15 12:50:07的发言:</B>
几十层楼就没几个看明白这帖意思的...~`

所以可以想见很多时候做人的难处了
呵呵,好在凭楼主的幽默,想必他还不会在意什么的
作者: interzx    时间: 2006-9-15 13:05:28

<P>看这帖就知道多少人回贴不看帖的了,无语。遇到这样的事情真是无奈,总不能一个一个讲吧。楼主脾气好,佩服一个。再次bs那些没事喊下课,不好好提高自己水平的家伙。</P>
作者: zy_enjoy    时间: 2006-9-15 13:10:03

<P>我靠 什么事 都由AD 来抗   教练是做什么的  草 教练不从自身找问题  只会为失败找借口</P><P>真是越想越气   真怀恋库迫</P>
作者: control    时间: 2006-9-15 16:26:55

<B>以下是引用<I>dingdang0591</I>在2006-9-13 22:42:14的发言:</B>
阿德难道真的就不行了么,还是说曼奇尼不会用他,鬼知道。

阿德还是很强的!!只不过是曼奇尼不会用他而已!!
期待阿德爆发的到来

作者: 我的蓝黑世界    时间: 2006-9-15 19:15:37

神经病......
作者: 过二奔三    时间: 2006-9-15 19:36:03

<B>以下是引用<I>流星火雨</I>在2006-9-14 16:09:07的发言:</B>
&gt;

毕竟世界上只有一个肥罗,亨利24岁的时候你说他在干什么?

我知道 徘徊在后卫与前锋之间 哈哈

作者: liujian810    时间: 2006-9-15 19:41:11

哈哈哈,你无可救药了。
作者: xiao_lin    时间: 2006-9-15 21:10:02

<P> 我是相信他的 </P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2