国际米兰

标题: 【新闻插花】9月13日蓝黑军团训练概况 [打印本页]

作者: 雨哥哥    时间: 2006-9-14 08:22:59     标题: 【新闻插花】9月13日蓝黑军团训练概况

编者注---世界足坛最昂贵的“第4门将”。

编者注---CM“妖人”首演基本成功。

编者注---南非罗宾岛将留下马特拉齐的足迹?
      马特拉齐(内心)锻炼身体,增强体质,防止他又顶我。

[/IMG]

编者注---张骑士声称索拉里具备踢中前卫的能力。
      欧冠赛场,我们拭目以待。

编者注---索拉里的造型有点阅兵式的感觉。
      一二三四,二二三四,齐步走。

编者注---蓝黑史上最后一个“3号”。

编者注---萨队:你们下脚得看准了。。。

编者注---庞大生物与微小球体。

编者注---兵败里斯本原班人马。

编者注---米哈:我又上前了,我又后退了,怎么样,撞我撒。(9品芝麻官米哈版)
      索拉里(内心)靠,老米现在是干部不能得罪,无视。

编者注---萨队与安德雷奥利,光荣与历史的传递?

编者注---前“河床”对前“博卡”。

编者注---十多年来他们关系融洽,米哈很有必要把与曼乔相处的经验与球员分享。

编者注---1半天使1半魔鬼,赛场外的马尔科显得相当淳朴。
       惊叹马特拉期已经“体无完肤”。

编者注---曼奇尼:唉,昨输球了,可惜你不能上场。
      米哈:???
      曼奇尼:不然落后时我还会用你换下费戈。
      米哈:。。。。。。

编者注---昂首挺胸,振作精神,大步向前,失利是为了迎接胜利的到来!
--------------------------------------- 

阿皮亚诺的故事(-)
西边的太阳刚落山,夕阳布满了半边天----引子。

话说那天训练结束后,维埃拉神秘的拉着马特拉齐。

“马尔科,我们现在在一个球队了”维埃拉笑着说。

马特拉齐:显然。

维埃拉:那咱们是兄弟了? 

维埃拉:是兄弟,就言无不语了。

维埃拉:那你告诉我,世界杯上你到底对齐达内说了什么将他激怒?

马特拉齐:我就冲他说了一句,维埃拉长的比你帅多了。

维埃拉:。。。。。。

作者: inter+1908    时间: 2006-9-14 08:30:24

哈哈,还是延续着搞笑风格,喜欢.//
作者: chenhan0323    时间: 2006-9-14 08:34:39

<P>维埃拉:那你告诉我,世界杯上你到底对齐达内说了什么将他激怒?

维埃拉:。。。。。。
</P><P>经典!可怜的齐达内!</P>
作者: 李瑞源    时间: 2006-9-14 08:36:48

<P>不错,哈哈</P>曼奇尼:唉,昨输球了,可惜你不能上场。
      米哈:???
      曼奇尼:不然落后时我还会用你换下费戈。
      米哈:。。。。。。
作者: InterLife    时间: 2006-9-14 08:37:45

<P>雨哥哥幽默依旧阿~~ 呵呵  最后一段真逗....</P>
作者: 时代新锐    时间: 2006-9-14 08:43:36

<P></P>
作者: chencheng9    时间: 2006-9-14 08:47:03

那句话也够把齐达内气成那样喽~~~~~~~~~
作者: 竹园小区    时间: 2006-9-14 08:57:38

加油!加油!下一场一定赢!
作者: Ammon    时间: 2006-9-14 09:04:40

<P>西边的太阳刚落山,夕阳布满了半边天----引子。

话说那天训练结束后,维埃拉神秘的拉着马特拉齐。

“马尔科,我们现在在一个球队了”维埃拉笑着说。

维埃拉:那咱们是兄弟了? 

维埃拉:是兄弟,就言无不语了。

维埃拉:那你告诉我,世界杯上你到底对齐达内说了什么将他激怒?

维埃拉:。。。。。。</P><P>经典啊</P>
作者: zwstar008    时间: 2006-9-14 09:24:08

索拉里可以打三后腰中的左边后腰,但打双后腰他还是不行的~~
作者: 木头桩子    时间: 2006-9-14 09:36:29

为什么受欺负的总是维埃拉?
作者: jl11083    时间: 2006-9-14 09:42:14

<P>米哈:我又上前了,我又后退了,怎么样,撞我撒。(9品芝麻官米哈版)
索拉里(内心)靠,老米现在是干部不能得罪,无视。</P><P>哈哈,这个搞笑!!</P><P>希望蓝黑战士们早日从失败的阴影中走出来!</P><P>
</P>
作者: 阿⑥¨头    时间: 2006-9-14 09:47:11

<P>呵呵!!!打好联赛~~~~~~</P>[em06][em06][em06]
作者: ansoncady    时间: 2006-9-14 09:51:41

雨哥的插花每次都这么精彩,强顶
作者: 不变的信仰    时间: 2006-9-14 09:59:53

太喜欢雨哥哥的旁白拉,嘿嘿~!
作者: afei2006    时间: 2006-9-14 10:01:08

希望能够把精气神打出来,不会让一场失利影响我们的整个部署!
作者: modern    时间: 2006-9-14 10:57:37

<P>这种旁白都能想出来,真TMD一天才。</P><P>注:TMD在很多时候有敬仰,夸奖的意思。</P>
作者: 国米王子32    时间: 2006-9-14 11:53:44

好好备战周末的联赛。。
作者: 泡泡蛛    时间: 2006-9-14 11:57:40

你很搞啊,兄弟!!!!!!!
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-9-14 12:14:30

<P>马特拉齐:我就冲他说了一句,维埃拉长的比你帅多了。

维埃拉:。。。。。。</P><P>
  </P>
作者: kewin21    时间: 2006-9-14 16:26:34

经典,给我们带来了笑声。
作者: Ferrero    时间: 2006-9-14 16:33:05

<P>看到卡里尼就来气,上赛季去卡利亚里都打不上比赛,到后来人家又租借了奇门蒂,丢人啊,不过倒是不知道是不是因为受伤了。</P><P>PS:卡纳瓦罗……</P>
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2006-9-15 09:05:38

为什么有些图片老是打不开?不停的刷新,还是有部分图片不能显示

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2