国际米兰

标题: 批评家们~!请你们闭嘴!!! [打印本页]

作者: 谭咏麟    时间: 2006-9-14 13:21:52     标题: 批评家们~!请你们闭嘴!!!

在CN也混迹了一段时间了,上CN成了我每天必修的课程,由于工作原因,一直处于潜水状态领略大家的文采和智慧,每每读到各位网友的好文,都会让人心矿神怡、茅塞顿开!
以为确实忍受不了坛子里那些战术大师、批评家才上来冒个泡泡。
在这里,我发现近几个月最热门的话题就是挺曼和倒曼,信任阿德或者反对阿德,上个赛
季,只要输了一场球,CN的“专家“、”战术家“、”批评家“都像早就预料会输球一样,马上跳
出来,谩骂声,叫嚣声,下课声顿时淹没了整个坛子。。。更有甚者,在今年第一轮3:2
力克紫百合的联赛之后,居然也有人喊出了”曼乔下课“、”卖掉阿德“的声音,请问你们是什
么心态?是内心真正的宣泄还是人云亦云?是你们体内荷尔蒙分泌过于旺盛还是愤青的表
现??
爱一支球队,就要全力去支持她,而不是一味的带着”恨铁不成钢“的态度去挑剔她,这一点
我始终承认我们的国米球迷不如隔壁的和对门的,不管是罚分还是降级,也没有听到他们
肆意的去漫骂和攻击自己的球队!而我们的球迷就不一样,一有点不如意,BBS里的帖子就
铺天盖地而来,没有一点新意,无非就是”曼乔下课“、”阿德滚蛋“、”德扬被高估“、”任人唯
亲“。。。。。。太多太多了。。。试问一句,难道我们就不能做一个真真正正的,纯粹的
球迷??????
会咬人的狗不叫(对事不对人),与其做事后诸葛亮,不如做一个纯粹的球迷!
各位”战术家“、”评论家“,请你们闭嘴,赛季结束后我们再走着瞧!!!
作者: 竹园小区    时间: 2006-9-14 13:23:24

论坛上本来就有不同的声音!
作者: 天天蓝黑调    时间: 2006-9-14 13:24:48

<P>真正的内拉祖里,就为国米呐喊一个赛季</P><P>你可以对我们的国米提出意见和批评</P><P>但请不要输球了就诋毁,就抱怨</P><P>支持楼主</P>
作者: abenben    时间: 2006-9-14 13:27:48

<P>有点过了。</P><P>闭嘴后还需要论坛干嘛?</P><P>再者,战术家和评论家有何不对。全世界都这样,为何单单老是说国际米兰球迷不对。</P>
作者: 时代新锐    时间: 2006-9-14 13:28:56

<P>看LZ的ID,似乎是隔壁的FANS?</P>
作者: 谭咏麟    时间: 2006-9-14 13:30:50

<B>以下是引用<I>时代新锐</I>在2006-9-14 13:28:56的发言:</B>

<P>看LZ的ID,似乎是隔壁的FANS?</P>

这个ID是有侮辱隔壁那娃的意思。至于什么意思,自己去想吧,呵呵
作者: 天天蓝黑调    时间: 2006-9-14 13:31:07

感觉楼主ID明显是讽刺隔壁的
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-9-14 13:34:39

<P>心态,还是心态</P><P>如我昨日所说,一种发自内心的不自信</P><P>球队、球员、球迷都缺乏一点王气</P>
作者: 谭咏麟    时间: 2006-9-14 13:42:57

<B>以下是引用<I>天天蓝黑调</I>在2006-9-14 13:31:07的发言:</B>

记得有一次在某聊天室随便取了个  “谁拉鸡?杰拉的”  这个名字,一个杰拉德的FANS跟我吵了整整一个下午。。。。

作者: bihu2006    时间: 2006-9-14 13:44:54

<P>爱之愈深,责之愈切,再说,楼上说得对,论坛本来就有不同的声音,尤其是输了球以后,大家发泄一下有何不可,反正俱乐部是听不到的,不会受干扰,这些希望楼主明白。</P><P>别的朋友怎么想,我不知道。就我而言,给球队挑错也不是在失利后的事后诸葛,从第一个赛季后我就开始不看好曼齐尼,他的风格不像一个国米需要的铁血教练。两年多来曼齐尼阵型变来变去,这个赛季又开始打4312了,其实我认为这个阵型适合国米,希望曼不要因为一场球失利就又改变。可是,既然打4312,为什么只准备了3个后腰?难道全想靠斯坦等人客串,经过实战检验了吗?曾经风光无限的阿德低迷这么长时间只是他一个人的错?</P>
作者: chino619    时间: 2006-9-14 13:47:15

批评家,还是极少数,大多是不满球队表现而发泄的球迷。
这正如你深爱一个人,但不一定知道怎么去爱,或者没有规定的方式,只要深爱就行了。

作者: dingdang0591    时间: 2006-9-14 13:47:31

<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-9-14 13:34:39的发言:</B>
<P>心态,还是心态</P>
<P>如我昨日所说,一种发自内心的不自信</P>
<P>球队、球员、球迷都缺乏一点王气</P>

恩,严重同意,这么多年没什么特像样的成绩,确实缺乏底气。故大家才那么的恨铁不成钢吧。

作者: 左路狂飙11    时间: 2006-9-14 13:50:05

<P>拉出去当特务对待</P>
作者: chino619    时间: 2006-9-14 13:52:17

<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-9-14 13:34:39的发言:</B>

就如我常说的
冠军球队的球迷要有冠军的气度

作者: ddrq    时间: 2006-9-14 13:56:19

<P>记得大家是观赏足球的,搞好自己的位置,一个男足第三世界的球迷,有什么权利对人家指鼻子挑眼睛的,观赏他喜欢他就可以了。</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-9-14 14:00:46

<P>批评总是需要的,不管面对胜利还是失败</P><P>总会有至少两方面的解析,胜利了不能掩盖问题,失败了也不能全是问题</P><P>胜败的因素本来就很多,理性的球迷当更多的考虑诸多因素</P><P>而一时的发泄只能是一时,而绝不应该是没完没了的哀叹和叫嚷</P><P>如果说骂是爱的另类表现方式,那么骂不应该是目的</P><P>所以,骂过后请继续为球队加油,为国际米兰的每一个人加油!</P>
作者: 时代新锐    时间: 2006-9-14 14:53:32

<P>批评是需要,不然,会让朋友死在床上。</P><P>尤其是像国米这样的朋友,他一直在路上。</P>
作者: 天天蓝黑调    时间: 2006-9-14 14:56:44

<B>以下是引用<I>ddrq</I>在2006-9-14 13:56:19的发言:</B>

<P>记得大家是观赏足球的,搞好自己的位置,一个男足第三世界的球迷,有什么权利对人家指鼻子挑眼睛的,观赏他喜欢他就可以了。</P>

球迷不分第几世界
作者: 沸石    时间: 2006-9-14 15:09:57

<P>咱们球迷 比皇马的强多了!昨天皇马输了!这帮家伙骂的 哈哈</P>
作者: abenben    时间: 2006-9-14 15:12:30

<B>以下是引用<I>沸石</I>在2006-9-14 15:09:57的发言:</B>

<P>咱们球迷 比皇马的强多了!昨天皇马输了!这帮家伙骂的 哈哈</P>

别说黄马的球迷现在了骂了!
他们的球迷在卡眼睛没有来之前就开始骂人了,卡眼睛那个位置不好干啊!!!
作者: 玄冰指    时间: 2006-9-14 15:23:45

如果一场比赛结束之后什么声音也没有,那论坛还建立在那干什么!
作者: kewin21    时间: 2006-9-14 16:28:16

批评是必须的,但不能过头了。
作者: 最爱老莫    时间: 2006-9-14 16:34:33

论坛时讨论的地方,不是骂人和愤青的地方,如果只是为了骂人,我看这样的论坛不要也罢。
作者: ysasz    时间: 2006-9-14 16:36:53

支持楼主,真正的球迷就应该有呐喊一个赛季的觉悟和准备,失利是必然的,毕竟我们没强大到一直连胜的地步,相比于球员,球迷更需要调整自己的心态。
作者: zhaoyi007    时间: 2006-9-14 16:38:56

<P>支持LZ</P><P>是真国米球迷就安安静静为自己的球队加油呐喊</P><P>在这乱叫的各位大师真那么强怎么连支中超也没让你们去带带啊</P><P>永远支持国米!!!!</P>
作者: 乱撇手榴弹    时间: 2006-9-14 18:24:47

<P>这里有很多人</P><P>骂了多少年,还在半夜一场不落的支持着国米。</P><P>呐喊了中国男足三年以后,却永远的厌弃了。</P><P>不问青红皂白光呐喊,不是男人。</P><P>有人骂是好事,说明人们很关心你的一些事情。把论坛搞成新浪那样对女优队无限的“支持”,也乏味。</P><P>当然,我们反对自暴自弃的一些发言。</P>
作者: interbirds    时间: 2006-9-14 18:32:30

居然也有人喊出了”曼乔下课“、”卖掉阿德“的声音,请问你们是什
么心态?是内心真正的宣泄还是人云亦云?是你们体内荷尔蒙分泌过于旺盛还是愤青的表
现??
说别人愤清,看看你自己的嘴脸,你有什么资格说别人
作者: 流星火雨    时间: 2006-9-14 19:45:24

<P>顶LZ</P><P>严重支持你的观点!</P>
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2006-9-14 19:50:42

<B>以下是引用<I>chino619</I>在2006-9-14 13:47:15的发言:</B>
批评家,还是极少数,大多是不满球队表现而发泄的球迷。
这正如你深爱一个人,但不一定知道怎么去爱,或者没有规定的方式,只要深爱就行了。

说的好!
作者: 啸西风    时间: 2006-9-14 20:09:13

<P>为什么不能骂?所有骂球员、骂教练的人都是爱国米的人,我们爱的是永远都是国米这个球队,这个俱乐部,而不是说要爱每一个球队的教练、球员。如果某个球员突然被俱乐部卖掉了呢?我们爱他还是骂他?骂也是爱的一种方式,当然你骂得没有水品也反应了你的素养。不过我们并不能禁止素养不好的人成为球迷!英格兰的球迷是世界上最热忱的球迷吧,不过他们的素质好像并不好。</P><P>指点江山,激扬文字,粪土当年万户侯。年轻的毛泽东写下了如此豪迈的文字,为什么今天的我们不能允许多种多样的话语呢?</P>
作者: ksall    时间: 2006-9-14 20:17:53

世界上被人骂过的教练有么?隔壁的球迷不骂人?“安猪”、“安猪头”等名字可不是别人叫出来的

作者: waley1004    时间: 2006-9-14 20:18:33

作者: zl    时间: 2006-9-14 23:59:08

<P>有都是想楼住这样,论坛也就没人来了</P><P>难道国米的球迷不是人吗?</P><P>比赛踢的不好,就不能有不满</P><P>和florence踢成3比2   大家倒曼怎了 </P>
作者: 攻击型守门员    时间: 2006-9-15 01:04:04

楼主以前是不是ESPNCN的
作者: ghostlmj    时间: 2006-9-15 01:11:46

支持楼主   太多人没什么耐心    不知道是喜欢叫还是什么
作者: 篮白魂    时间: 2006-9-15 01:18:14

难道我们应该不顾实际的阿谀奉承、拍马屁,把曼奇尼捧得跟仙一样,真的把阿德当国王?
作者: veron_cj    时间: 2006-9-15 01:34:58

<B>以下是引用<I>ddrq</I>在2006-9-14 13:56:19的发言:</B>

顶~~~非常好~
作者: xyzxyzxyz    时间: 2006-9-15 02:13:28

国米缺少像马尔蒂尼和科斯塔库塔那样的精神领袖,遇到重大危机可以,最起码可以稳定缓和队内气份......看AC米兰踢球就可略知12..可惜的是萨内蒂虽然够资深但太过于沉默了.....
作者: 攻击型守门员    时间: 2006-9-15 03:15:25

<B>以下是引用<I>篮白魂</I>在2006-9-15 1:18:14的发言:</B>
难道我们应该不顾实际的阿谀奉承、拍马屁,把曼奇尼捧得跟仙一样,真的把阿德当国王?

你这样就是叫极端了,你就不能默默支持?
作者: 谭咏麟    时间: 2006-9-15 08:24:03

<B>以下是引用<I>攻击型守门员</I>在2006-9-15 1:04:04的发言:</B>
楼主以前是不是ESPNCN的

是,很多论坛我都去过,只要看到这个ID的基本是我。因为这个ID是我原创的
作者: wd1236    时间: 2006-9-15 08:38:06

<P>这个帖子要顶一下。现在年轻人太多了,容易激动! 有不同声音是对的,但是要客观 从战术角度 而不是人的能力!</P>
作者: 时代新锐    时间: 2006-9-15 08:43:17

<P>批评是必须的,否则Mancini更拽了。</P><P>是吧?哈哈</P><P>支持Mancini!呵呵</P>
作者: inter198858    时间: 2006-9-15 09:27:30

<P>呵呵,Mancini不拽,曼迷勇猛。</P><P>看法不同可以,客观、真实就好。</P>
作者: recomartin    时间: 2006-9-15 09:29:04

要输球了就诋毁,就抱怨
作者: binhuo1025    时间: 2006-9-15 09:31:01

<P>支持楼主</P>
作者: yqs111    时间: 2006-9-15 09:36:27

对,爱一个球队就应该支持他,但也不是说无论什么情况下都闭嘴,批评就不是支持了,什么道理!照楼主的意思,出现情况我们要么拍掌说好继续努力,或者当哑巴就是好的啦?奇怪的理论,支持的方式很多,不要以为你不开口批评就是最正确的最好的.我就不喜欢闭嘴,你和我急也没用.

作者: 海豚跃龙门    时间: 2006-9-15 09:39:09

<P>LZ有理,不过对教练和球员的发挥提出不同看法也没有错误,</P><P>支持国米!</P>
作者: 蓝黑情愫    时间: 2006-9-15 10:17:42

所有的一切都是因为爱,所以对于任何评论和批评,我们也能理解个别兄弟的情感!一场球的失败也算不上什么,大家还是耐心等待周末同桑普的比赛吧,个人预测2:0,这个赛季我还是认为联赛第一,欧冠第二;什么我们是代表意大利的,一定要在欧冠有所表现的话,都是隔壁的给我们戴的高帽,这样我们就有可能在联赛上犯错给他们机会,否则他们这个赛季连一点希望都没有!
作者: 攻击型守门员    时间: 2006-9-15 12:31:12

<B>以下是引用<I>yqs111</I>在2006-9-15 9:36:27的发言:</B>
对,爱一个球队就应该支持他,但也不是说无论什么情况下都闭嘴,批评就不是支持了,什么道理!照楼主的意思,出现情况我们要么拍掌说好继续努力,或者当哑巴就是好的啦?奇怪的理论,支持的方式很多,不要以为你不开口批评就是最正确的最好的.我就不喜欢闭嘴,你和我急也没用.

我想请问你,你在这里批评球队。有哪个球队官员或者球员能看到?
在球队情况不好的情况下,球迷应该要包容,要鼓励球队
比赛打成这个样子,莫拉蒂,都没有说要换教练或者什么的
请问你这样污染其他球迷的视觉,又有什么用呢?
作者: benlan    时间: 2006-9-15 12:37:51

每个BBS批评家都把自己当莫拉帝了
作者: zy_enjoy    时间: 2006-9-15 13:14:25

<P>教练不从自身找问题就等着“分裂”!</P>
作者: 一生蓝黑情    时间: 2006-9-15 18:21:50

冠军球队的球迷要有冠军的气度!!!强顶!
作者: bmwnissan18    时间: 2006-9-15 18:29:05

俺就属于默默支持的那种`~嘿嘿
作者: dwlovelss    时间: 2006-9-15 18:46:05

这里就是让大家发表不同意见的地方 不过有些球迷的行为确实是过激了
作者: liushoudong    时间: 2006-9-15 18:51:04

论坛本来就有不同声音。又不是天主教会。靠
作者: 雷克巴    时间: 2006-9-15 19:56:27

你现在不也是批评家吗?
作者: ywolf    时间: 2006-9-15 20:11:36

<P>就是这个态度啊</P><P>楼主自己呢?</P><P>对这样的贴真是无语</P>
作者: xiao_lin    时间: 2006-9-15 20:53:20

支持楼主 我们要有耐心
作者: zy_figo    时间: 2006-9-15 21:22:29

<P>爱之深 责之切 么   如果我们不爱国米 干什么来讨论</P><P>我是北京人 就说京骂  那也是国安主场特有的 当年辽宁和我们一个主场的时候</P><P>辽宁队主场比赛 就没出现京骂  为什么 不是自己的孩子 谁爱管</P><P>我觉得斑竹才是有点输不起的样子  与其这样  你还不如做个潜水的算了</P>
作者: chicken    时间: 2006-9-15 22:57:44

同意!
作者: locco    时间: 2006-9-15 23:00:05

<P>国际一输球,各大网站就开始抨击了</P><P>烦</P>
作者: veron2005    时间: 2006-9-16 13:36:27

<P>知道大家都喜欢国米`</P><P>可是也不用在失利的时候或打得不好`</P><P>就出来说什么``</P><P>而是给予宽容的心`</P><P>给他们加油才对`</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2